Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1891 страница 1920 из 1920

1891

#p230004,zima написал(а):

школа давно кончилась, а во взрослой жизни у многих толстые жёны и да я знаю васек и витек которым это нравится и они постоянно хватают их за зад

так они стали толстыми уже в процессе совместной жизни, когда люди уже родными стали. А встречают по одежке, как говорится, как не крути.

0

1892

#p230005,adventurer написал(а):

так они стали толстыми уже в процессе совместной жизни, когда люди уже родными стали.

открою секрет - муж и жена никогда не становятся родными, это миф, чтобы придать важности тому, что на самом деле тлен.

Отредактировано zima (22.04.2025 23:26:26)

0

1893

#p230006,zima написал(а):

что на самом деле тлен

вернее сказать - это обывательская сказка, помню как одна полугопница говорила мне про одного очередного мужика, что они теперь родные, а потом она благополучно о нём забыла и нашла себе ещё других родных, простолюдины любят эту формулировку про родство.

Отредактировано zima (22.04.2025 23:53:04)

0

1894

#p230007,zima написал(а):

одного очередного мужика, что они теперь родные, а потом она благополучно о нём забыла и нашла себе ещё других родных

Ну не нужно превозносить слово "родные". Родные тоже не вечны, как и друзья, знакомые, любимые. Это всё временные категории. Так и люди сейчас могут быть родными, а завтра нет. И это нормально. В мире нет ничего вечного.

0

1895

#p230000,adventurer написал(а):

С украинскими такого не было. Украинок в принципе мало в интернете сидит

Вспомним торквимаду, он как раз нашел украинку. Украинок много, просто они не говорят что они с Украины.  Да и тут на форуме было много людей с Украины.

#p230003,zima написал(а):

у нас тоже мало подходящих людей, тем более после 35-40, в москве мужчины слишком цивильны и поверхностны, слишком манерны, это не в моём вкусе, а подальше от москвы слишком грубые, простые и наглые, тоже не в моём вкусе, короче всё не то.

Отредактировано zima (Вчера 23:22:21)

все вам не то грубый плохо, манерный тож плохо. Неужели нет золотой середины? Не верю в это.  :suspicious:

0

1896

А мне хочется все же, своего родного найти, но в поисках надо перебрать, пробовать, а это не мое из за комплексов :confused:   да и вообще я бракованный человек. у меня брат есть двоюродный, старше меня лет на 10. У него была жена с которой у него 2е детей ( все живут на Украине)  он сам бросил семью и уехал в Россию задолго до войны. Так вот, вросии уже сменил 4 жены ( или как это назвать? сожительници)  с одной стороны круто в его возрасте так быстро находить новых дам, а с другой стороны печально все это, семья ( как по мне настоящая)  находится далеко из за воны теперь нереально далеко, а все эти новые жены гроша ломаного не стоят.  Это по мне так. Кому-то разнообразие важно😁

Отредактировано ssahaa (23.04.2025 02:55:52)

0

1897

#p230010,ssahaa написал(а):

Кому-то разнообразие важно😁

мужчинам хочется разнообразия - это природа, но мужиков всю жизнь заставляют подчиняться одной женщине, поэтому мужики всем недовольные ходют.
да и женщины любят разнообразие, только не признаются в этом и сами себя убеждают, что любят только одного, когда прилипнут к кому-нибудь.
хотя сейчас женщины стали менее прилипчивы, более свободны, а раньше из-за мужских штанов много печали у них было.

Отредактировано zima (23.04.2025 06:30:44)

0

1898

#p230011,zima написал(а):

мужчинам хочется разнообразия - это природа, но мужиков всю жизнь заставляют подчиняться одной женщине, поэтому мужики всем недовольные ходют.

Никто их не заставляет. Для мужика наоборот счастье, когда его кто-то дома ждет. А недовольные от того, что на мужчине вся ответственность лежит за семью.

0

1899

#p230012,adventurer написал(а):

Никто их не заставляет. Для мужика наоборот счастье, когда его кто-то дома ждет. А недовольные от того, что на мужчине вся ответственность лежит за семью.

многим мужикам хочется общаться не только дома с семьёй, им хочется и с другими женщинами близко общаться - это природа, но они подавляют в себе это желание всю жизнь.

Отредактировано zima (23.04.2025 18:19:04)

0

1900

#p230013,zima написал(а):

многим мужикам хочется общаться не только дома с семьёй, им хочется и с другими женщинами близко общаться - это природа, но они подавляют в себе это желание всю жизнь.

Конечно если жена себя запустила с стала бегемотихой, то мужик смотрит на красивых. Но если жена следит за собой, за питанием, зожница, спортсменка, комсомолка, то и налево ходить желания меньше.

0

1901

повторю ещё раз, люди полигамные существа, а мужчины особенно.
если бы люди были свободны, и каждый человек мог бы легко и открыто встречаться одновременно с несколькими приятными ему людьми, то была бы свободная любовь 😸

Отредактировано zima (23.04.2025 22:29:06)

0

1902

#p230015,zima написал(а):

повторю ещё раз, люди полигамные существа, а мужчины особенно.
если бы люди были свободны, и каждый человек мог бы легко и открыто встречаться одновременно с несколькими приятными ему людьми, то была бы свободная любовь

Ага, особенно ты полигамная)) Что-то я не вижу, что отсутствие у тебя мужа способствует свободной любви. А почему ты думаешь, что другие люди чем-то отличаются от тебя?

0

1903

в последнее время люди вообще теряют интерес друг к другу, это происходит везде и всюду и даже если человек по своему свойству полигамен, он может вообще не хотеть никаких отношенек ни с кем, замечаю повсеместно, что люди надоели друг другу и цифровое пресышение и ещё везде говорят, что почти никто уже не влюбляется, я тоже уже давно воспринимаю всех встречных людей, как просто мелькающие картинки, нет интереса.
уже давно не редкость, когда  отношеньки  вообще в реал не переходят, а так и остаются в сети, а ещё все замечают, что и молодёжь не стремится встречаться друг с другом и это понятно, новые времена, по старинке ухаживать и бегать за кем-то уже никто не будет, это устарело, зачем бегать за кем-то одним или одной, если всегда можно найти что-то новенькое и поинтереснее в сети, но многим уже и в сети и в реале всё надоело, слишком много всего, гиперперенасыщение.

Отредактировано zima (25.04.2025 08:32:13)

0

1904

Да, сеть испортила, реклама красивой жизни, в погоне за которой все теряют любые ориентиры, как обрести простое человеческое семейное счастье.

0

1905

в эпоху метамодерна классическая любовная романтика сильно видоизменится или даже исчезнет совсем, туда ей и дорога.

Отредактировано zima (25.04.2025 08:12:56)

0

1906

#p230016,adventurer написал(а):

Ага, особенно ты полигамная)) Что-то я не вижу, что отсутствие у тебя мужа способствует свободной любви. А почему ты думаешь, что другие люди чем-то отличаются от тебя?

не вижу противоречий, например можно стать полигамной задроткой 👍 или быть полигамным хиканом)

Отредактировано zima (25.04.2025 09:25:01)

0

1907

#p230021,zima написал(а):

не вижу противоречий, например можно стать полигамной задроткой 👍 или быть полигамным хиканом)

Ну вот, почти уломал)

0

1908

Как говорится, тебя никто за язык не тянул))

0

1909

Сегодня написал некто, мол куплю твой ник телеграм. Я говорю нет. Но он предложил цену 30000 долларов и я призадумался. Сказал подумаю. Не мошенник ли это?

0

1910

#p230109,adventurer написал(а):

Сегодня написал некто, мол куплю твой ник телеграм. Я говорю нет. Но он предложил цену 30000 долларов и я призадумался. Сказал подумаю. Не мошенник ли это?

думаю это был парень из секты свидетели модели😁

0

1911

Возможно, много кто знает мой ник, я работаю на этом аккаунте.

0

1912

#p230111,adventurer написал(а):

Возможно, много кто знает мой ник, я работаю на этом аккаунте.

Что o.O

0

1913

тест

Недавно снова проходил тест на РАС, он в очередной раз подтвердил диагноз. При среднем значении для людей с РАС 134, у меня было 164. Для сравнения, обычные люди в среднем набирают в районе 30-ти. Это отвечает на многие вопросы. почему я такой, такой странный для остальных людей.

0

1914

Цветочек бро 😸 рады снова видеть Вас.

0

1915

#p230151,zima написал(а):

Цветочек бро 😸 рады снова видеть Вас.

Просто были проблемы с интернетом. Европейский впн не помогал, только сингапурский впн помог)

Я тоже рад видеть. Как поживаешь?

0

1916

#p230152,adventurer написал(а):

на работе бодаюсь с одним хрычом и гуляю на природе в высоких зарослях, где отдыхаю от хрыча 😸

0

1917

#p230152,adventurer написал(а):

Просто были проблемы с интернетом. Европейский впн не помогал, только сингапурский впн помог)

Мы тебя в телеграмм видели не забывай об этом :dontcare:

0

1918

#p230153,zima написал(а):

на работе бодаюсь с одним хрычом и гуляю на природе в высоких зарослях, где отдыхаю от хрыча 😸

Ого, прямо любовные игры мамонтов)

#p230154,ssahaa написал(а):

Мы тебя в телеграмм видели не забывай об этом

Я постоянно в телеге сижу, но там работа просто. И телега не блокируется. У нас блокируются почти все сайты с русским доменом, приходится через впн, а даже через него не просто зайти было. Но вот сейчас нашел российский впн и получилось.

Укроп вырос, уже стал перерождаться в семенной. петрушка уже давно семенная. Ну дожди были, всё выросло гигантское. Смородина уже красная за окном. Так быстро время летит, вроде еще недавно снег шел)

0

1919

А у нас все градом побило, град был позавчера, может вотаноаятся растения. Пока лежат и выгдят нездорово :canthearyou:

Отредактировано ssahaa (Вчера 04:24:48)

0

1920

#p230157,ssahaa написал(а):

А у нас все градом побило, град был позавчера, может вотаноаятся растения. Пока лежат и выгдят нездорово

Отрастут конечно, моя петрушка держит десятиградусные морозы и потом отрастает спокойно весной. Это же трава, главное, чтобы корень держался. По укропу сложнее, он довольно хрупкий.

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда