Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1921 страница 1950 из 2001

1921

Иногда накатывают такие мысли об упущенных возможностях из прошлого. Будто ум мечется, как зверь в клетке, бродит кругами, не знает где выход. Вот одна из них в последнее время стала надоедать, про девушку из универа. 16 лет назад, когда мне было 17 лет и я поступил на первый курс универа, в параллельной группе была девушка Маша. Она была экстравертом, очень общительная, душа компании, со всеми общалась, смеялась, была очень активной.
И вот однажды мы сидели на паре, и как гром среди ясного неба, она вдруг оборачивается и говорит мне: - "пошли в кино сегодня". Я даже когда вспоминаю об этом, то волнуюсь. Этот эпизод наполнен особыми чувствами, так как я сказал "нет".

Ну а что от меня было ждать на тот момент, я был затравленным ребенком, меня травили всей школой много лет, я закрылся в железобетонную оболочку и со внешним миром общался, как с коварным врагом, единственная цель которого была найти во мне слабое место и вонзить туда отравленный нож...

Поэтому я сказал "нет". Она сказала, что заплатит за меня. Но я снова сказал "нет". А в аудитории было 2 группы и все смеялись. На тот момент она мне не особо нравилась, я был влюблен в другую безответно и страдал по ней. А Маша была просто нейтральной для меня. Так получилось, что через несколько дней она нашла себе парня и стала с ним встречаться. Я надеюсь, она не сильно расстроилась из-за моего отказа.

И всё бы ничего. Но вот спустя 16 лет я об этом вспоминаю. Будто это была единственная возможность завести себе девушку. А я так ее отверг. Ведь она была стройной, красивой, веселой, самой умной девушкой из наших групп, всегда выполняла все курсовые и училась на пятерки. Идеальный вариант, "журавль", который сам сел мне в руки. Да и я был красивым, умным, спокойным, без вредных привычек, я понимаю, почему ей понравился. Мы бы могли полюбить друг друга и пожениться. Или по крайней мере я получил бы опыт отношений с девушкой, которого не было до сих пор.

В свою защиту могу лишь сказать, что был с кучей комплексов, психотравм, социофобией. Я был не в состоянии открыться другим людям. Потом, когда я стал более открытым, таких возможностей уже не было, я сам пытался подходить к кому-то, но все отказывали. Поэтому ум пытается зацепиться за прошлое, не понимая, что его уже не вернуть. Когда осознаюсь, я это понимаю, нужно жить в настоящем и всё такое, я всё это понимаю. Но видимо в прошлом много вещей, которые еще не могу отпустить и периодически это всплывает.

0

1922

Хех. Мне тож предлагали, только прям секс :blush: . Причем девушка звонила мне до этого ( откуда только телефон узнала) я делал вид что не понимаю кто звонит, хотя и знал. Это была однокласница.  И потом пытались знакомится но я как порядочный фоб всегда сваливал. Но почему-то неочем не желаю. Ну как одному в этом мире страшно остаться , а я к этому походу почти пришел.  Но то что я всегда убегал особых душевных переживаний нет.

Отредактировано ssahaa (27.08.2025 18:53:10)

0

1923

#p230363,ssahaa написал(а):

Хех. Мне тож предлагали, только прям секс  . Причем девушка звонила мне до этого ( откуда только телефон узнала) я делал вид что не понимаю кто звонит, хотя и знал. Это была однокласница.

Я понимаю, мне одноклассница тоже предлагала еще в школе, была влюблена в меня. Но я был фобом и не мог согласиться, хотя и хотел. просто боялся, что это может быть ловушка, она всем расскажет и все будут смеяться. Сейчас понимаю, что можно было и рискнуть, во всяком случае все как-то договариваются о сексе.

0

1924

Кто-то под окнами устроил концерт русских песен. Там Ария и еще какие-то. Молодой парень и не боится в такое время. Вообще у нас город всегда был русскоязычный, все нормально к этому относятся. Но с началом войны стали многие переходить на украинский.

0

1925

С началом войны у нас во дворе появились украинские машины, хозяева сначала снимали номера, а  потом забили. Потом решили в Германию свалить.  У вас то народ может и говорит по русски но ваша власть вас переформотирует, из за пропаганды как раз и стали переходить с началом войны украинский.  Но пропаганда походу немного поднадоедает и люди возвращаются с ново к родному языку на котором думают.  Но есле политика Украины тая же отаниься то со временем вас переформотирует и на это хвати мало времени. Во как с 14 года мозги многим запудрели что они на этом форуме лозангоми пропаганды говорили. Есле есть желание поищи на Ютубе колобка ( это одесит вроде он не за тех и не за этих свое мнение имет и прикольно его рассказывает. Сам он свалил за границу и от туда видео снимает и как раз в последнем видео рассуждал  что в плане пропаганды что  то меняться у вас) название канала неочень поню странник какойто может по названию колобок найдешь его.  Есле есть желание посмотри. Со многим я бы с ним согласился.  Я его тож не часто смотрю так когда скучно, а смотреть нечего.

0

1926

https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t825894.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t57778.jpg
Вот оба канала его.

0

1927

#p230372,ssahaa написал(а):

Есле есть желание поищи на Ютубе колобка ( это одесит вроде он не за тех и не за этих свое мнение имет и прикольно его рассказывает.

Мне не нравится колобок, он неприятный человек. Из одесситов смотрю "Препод от Бога". Ну еще George Ivensiya тоже одессит. Одесситов много кто выехал и вещает на политические темы.

#p230372,ssahaa написал(а):

Но есле политика Украины тая же отаниься то со временем вас переформотирует и на это хвати мало времени.

Да, это уже заметно. До 14 года украиноговорящих были единицы, я вообще практически не слышал украинскую речь. Сейчас по ощущениям чуть ли не половина. Ну может еще за счет переселенцев.

0

1928

#p230374,adventurer написал(а):

он неприятный человек

Незнаю, как по мне прикольно рассказывает. С юмором. Плюс со многими его мыслями могу согласиться.  Но да  надо и других глянуть. Как будет много времени поищу тех о ком ты написал.
У меня сосед по даче был ( умер 9мая этого года) так по голосу и говору точно колобок. Сосет тож был одеситом.

Отредактировано ssahaa (05.09.2025 04:46:55)

0

1929

#p230375,ssahaa написал(а):

Незнаю, как по мне прикольно рассказывает. С юмором.

Он слишком много грязи льет про украинцев, про европейцев. Ездит по Европе и ноет, что всё ему не то, люди не те, страны не те. "Украинцы повыезжали на дорогих машинах и у них одна жажда наживы на уме" при этом сам выехал на дорогой машине и изъездил всю Европу, пока не нашел, где платят пособие побольше. В Норвегии или где там. При этом сам при деньгах. Может иногда и проскальзывают интересные мысли, но вперемешку с грязью.

0

1930

#p230376,adventurer написал(а):

про украинцев

Ну он красиво создаёт образы, но я бы не сказал что он льет что то на украинцев. Он понимает что есть адекватные , а есть нет увы неадекватные это сейчас большинство.

0

1931

в последнее время разные люди стали постоянно вспоминать не только 90-е, нулевые, 2007-ой,  в последнее время стало популярно вспоминать не такой уж далёкий 2017-ый, а всё потому что фраза "раньше было лучше" реально правдива и сейчас даже молодые это понимают.

0

1932

#p230378,zima написал(а):

реально правдива

Позволь не согласится.  Лет этак через 10-20 будут те кто будет настольгировать по сегодняшнему дню.  :dontcare:

0

1933

#p230379,ssahaa написал(а):

Лет этак через 10-20 будут те кто будет настольгировать по сегодняшнему дню.

незнаю-незнаю, хрен знает.

0

1934

сейчас народ ностальгирует по старенькому свободному инету, по дотиктоковому контенту, по доковидным и довоенным временам.

0

1935

#p230377,ssahaa написал(а):

а есть нет увы неадекватные это сейчас большинство.

Нет, большинство как раз адекватные. Колобок так считает, так как является человеконенавистником. Он ненавидит всех, с кем сталкивается. Если бы жил в России, то ненавидел бы русских не меньше.

0

1936

Вчера одна женщина с дайвинчика предложила встретиться. Я отказался, сказал, что пока могу только переписку, она сказала, что ее это не устраивает. Упустил шанс, а это могло быть свидание. Вообще там много женщин с детьми, они довольно сговорчивые.

0

1937

Буть осторожен, это может быть тцк.

0

1938

#p230384,ssahaa написал(а):

Буть осторожен, это может быть тцк.

Вот потому и не согласился) Я вообще из дома стараюсь не выходить, поэтому только переписка.

0

1939

эх, вот можно было бы легко телепортироваться из квартиры сразу в тибетский монастырь, но даже силой мысли adventurer ты мог бы фантазировать и переноситься в тибет и представлять, что ты там, а не в своей комнате, а твоя теперешняя вынужденная отсидка дома и отсутствие женщин это как-бы тибетская аскеза.

Отредактировано zima (12.09.2025 09:38:14)

0

1940

пока сидишь дома можно общаться с манэки нэко и просить её сделать отсидку более терпимой и балдёжной и ещё можно просить её, чтобы дома всегда был варёный рис и грибы.

Отредактировано zima (12.09.2025 12:07:50)

0

1941

#p230386,zima написал(а):

эх, вот можно было бы легко телепортироваться из квартиры сразу в тибетский монастырь, но даже силой мысли adventurer ты мог бы фантазировать и переноситься в тибет и представлять, что ты там, а не в своей комнате, а твоя теперешняя вынужденная отсидка дома и отсутствие женщин это как-бы тибетская аскеза.

Да, это аскеза и я благодарен судьбе за нее. Я чувствую прилив сил и вот режим дня почти наладил, энергия есть для выполнения медитаций.  Уже звали на свидание, но я не смог пойти и потому решил, что нужно перестать думать о женщинах, пока всё не наладится. Лучше переключить внимание и энергию на более перспективные цели, например на финансовую. Чем и занимаюсь.
А у тебя что нового, купила куклу?

0

1942

#p230388,adventurer написал(а):

А у тебя что нового, купила куклу?

Скоро! скоро будет у меня манэки, не могу определиться какую брать, но я бы взяла всяких разных много штук.
видела фотки, где в каком-то кажись буддийском храме очень много много много статуэток манэки
😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸
ясно, что чем больше манэки, тем больше чудачеств, удачи и просветления!

Отредактировано zima (12.09.2025 18:35:08)

0

1943

#p230383,adventurer написал(а):

Вообще там много женщин с детьми, они довольно сговорчивые.

у тебя с ними совершенно разный жизненный опыт, разная энегретика, разное мироощущение, им подходят совсем другие дяди.

Отредактировано zima (14.09.2025 10:31:50)

0

1944

а вообще на будущее, adventurer старайся не растерять свою мечтательность, это будет действительно потеря, хоть и не материальная, а превращаться в обычного мужика не стоит, конкретно тебе это просто не подходит и как-бы не идёт.

Отредактировано zima (14.09.2025 10:51:12)

0

1945

#p230391,zima написал(а):

а вообще на будущее, adventurer старайся не растерять свою мечтательность, это будет действительно потеря, хоть и не материальная, а превращаться в обычного мужика не стоит, конкретно тебе это просто не подходит и как-бы не идёт.

Меня таким никто не любит. Любят обычных мужиков, приземленных. Многие услышав слово "медитация" удалят переписку и добавляют в чс))
Это я не говорю про магию и вещие сны еще)

0

1946

#p230392,adventurer написал(а):

Любят обычных мужиков, приземленных.

не все их любят, да и вообще эта концепция уже постепенно теряет актуальность.

Меня таким никто не любит.

Nasratь на них, ну и пусть.

Отредактировано zima (15.09.2025 11:33:35)

0

1947

Многие услышав слово "медитация" удалят переписку и добавляют в чс))
Это я не говорю про магию и вещие сны еще)

у тебя же классическая медитация и ничего лишнего.
но уже давно везде полно псевдо практик, поэтому люди не хотят про это слышать, но это не про классический буддизм, но не доказывай никому ничего, кому надо, тот отличает старинные классические учения от непонятно чего.

Отредактировано zima (15.09.2025 11:32:42)

0

1948

#p230394,zima написал(а):

но уже давно везде полно псевдо практик, поэтому люди не хотят про это слышать, но это не про классический буддизм, но не доказывай никому ничего, кому надо, тот отличает старинные классические учения от непонятно чего.

Да они уже ничего не хотят слышать, такое ощущение. Как дела - нормально, это всё что они могут выдавить из себя. если я говорю что-то развернутся, в ответ - ок, нормально, да, нет, наверное. односложные ответы. Я могу только на форумах с кем-то поговорить.

0

1949

adventurer если бы ты жил в японии, особенно в старинные времена, то мог бы сходить к настоящей гейше, она бы всё сделала этично и культурно, а вот другие услуги я бы рекомендовать не стала.

Отредактировано zima (16.09.2025 09:31:58)

0

1950

интересно, что в японии и сейчас существуют дома с настоящими гейшами и там всё делается в соответствии с традициями и даже сами гейши живут там по старинному укладу.

Отредактировано zima (16.09.2025 12:19:19)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда