Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда

Хроники Эда

Сообщений 1921 страница 1942 из 1942

1921

Иногда накатывают такие мысли об упущенных возможностях из прошлого. Будто ум мечется, как зверь в клетке, бродит кругами, не знает где выход. Вот одна из них в последнее время стала надоедать, про девушку из универа. 16 лет назад, когда мне было 17 лет и я поступил на первый курс универа, в параллельной группе была девушка Маша. Она была экстравертом, очень общительная, душа компании, со всеми общалась, смеялась, была очень активной.
И вот однажды мы сидели на паре, и как гром среди ясного неба, она вдруг оборачивается и говорит мне: - "пошли в кино сегодня". Я даже когда вспоминаю об этом, то волнуюсь. Этот эпизод наполнен особыми чувствами, так как я сказал "нет".

Ну а что от меня было ждать на тот момент, я был затравленным ребенком, меня травили всей школой много лет, я закрылся в железобетонную оболочку и со внешним миром общался, как с коварным врагом, единственная цель которого была найти во мне слабое место и вонзить туда отравленный нож...

Поэтому я сказал "нет". Она сказала, что заплатит за меня. Но я снова сказал "нет". А в аудитории было 2 группы и все смеялись. На тот момент она мне не особо нравилась, я был влюблен в другую безответно и страдал по ней. А Маша была просто нейтральной для меня. Так получилось, что через несколько дней она нашла себе парня и стала с ним встречаться. Я надеюсь, она не сильно расстроилась из-за моего отказа.

И всё бы ничего. Но вот спустя 16 лет я об этом вспоминаю. Будто это была единственная возможность завести себе девушку. А я так ее отверг. Ведь она была стройной, красивой, веселой, самой умной девушкой из наших групп, всегда выполняла все курсовые и училась на пятерки. Идеальный вариант, "журавль", который сам сел мне в руки. Да и я был красивым, умным, спокойным, без вредных привычек, я понимаю, почему ей понравился. Мы бы могли полюбить друг друга и пожениться. Или по крайней мере я получил бы опыт отношений с девушкой, которого не было до сих пор.

В свою защиту могу лишь сказать, что был с кучей комплексов, психотравм, социофобией. Я был не в состоянии открыться другим людям. Потом, когда я стал более открытым, таких возможностей уже не было, я сам пытался подходить к кому-то, но все отказывали. Поэтому ум пытается зацепиться за прошлое, не понимая, что его уже не вернуть. Когда осознаюсь, я это понимаю, нужно жить в настоящем и всё такое, я всё это понимаю. Но видимо в прошлом много вещей, которые еще не могу отпустить и периодически это всплывает.

0

1922

Хех. Мне тож предлагали, только прям секс :blush: . Причем девушка звонила мне до этого ( откуда только телефон узнала) я делал вид что не понимаю кто звонит, хотя и знал. Это была однокласница.  И потом пытались знакомится но я как порядочный фоб всегда сваливал. Но почему-то неочем не желаю. Ну как одному в этом мире страшно остаться , а я к этому походу почти пришел.  Но то что я всегда убегал особых душевных переживаний нет.

Отредактировано ssahaa (27.08.2025 18:53:10)

0

1923

#p230363,ssahaa написал(а):

Хех. Мне тож предлагали, только прям секс  . Причем девушка звонила мне до этого ( откуда только телефон узнала) я делал вид что не понимаю кто звонит, хотя и знал. Это была однокласница.

Я понимаю, мне одноклассница тоже предлагала еще в школе, была влюблена в меня. Но я был фобом и не мог согласиться, хотя и хотел. просто боялся, что это может быть ловушка, она всем расскажет и все будут смеяться. Сейчас понимаю, что можно было и рискнуть, во всяком случае все как-то договариваются о сексе.

0

1924

Кто-то под окнами устроил концерт русских песен. Там Ария и еще какие-то. Молодой парень и не боится в такое время. Вообще у нас город всегда был русскоязычный, все нормально к этому относятся. Но с началом войны стали многие переходить на украинский.

0

1925

С началом войны у нас во дворе появились украинские машины, хозяева сначала снимали номера, а  потом забили. Потом решили в Германию свалить.  У вас то народ может и говорит по русски но ваша власть вас переформотирует, из за пропаганды как раз и стали переходить с началом войны украинский.  Но пропаганда походу немного поднадоедает и люди возвращаются с ново к родному языку на котором думают.  Но есле политика Украины тая же отаниься то со временем вас переформотирует и на это хвати мало времени. Во как с 14 года мозги многим запудрели что они на этом форуме лозангоми пропаганды говорили. Есле есть желание поищи на Ютубе колобка ( это одесит вроде он не за тех и не за этих свое мнение имет и прикольно его рассказывает. Сам он свалил за границу и от туда видео снимает и как раз в последнем видео рассуждал  что в плане пропаганды что  то меняться у вас) название канала неочень поню странник какойто может по названию колобок найдешь его.  Есле есть желание посмотри. Со многим я бы с ним согласился.  Я его тож не часто смотрю так когда скучно, а смотреть нечего.

0

1926

https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t825894.jpg
https://upforme.ru/uploads/0001/d1/67/5795/t57778.jpg
Вот оба канала его.

0

1927

#p230372,ssahaa написал(а):

Есле есть желание поищи на Ютубе колобка ( это одесит вроде он не за тех и не за этих свое мнение имет и прикольно его рассказывает.

Мне не нравится колобок, он неприятный человек. Из одесситов смотрю "Препод от Бога". Ну еще George Ivensiya тоже одессит. Одесситов много кто выехал и вещает на политические темы.

#p230372,ssahaa написал(а):

Но есле политика Украины тая же отаниься то со временем вас переформотирует и на это хвати мало времени.

Да, это уже заметно. До 14 года украиноговорящих были единицы, я вообще практически не слышал украинскую речь. Сейчас по ощущениям чуть ли не половина. Ну может еще за счет переселенцев.

0

1928

#p230374,adventurer написал(а):

он неприятный человек

Незнаю, как по мне прикольно рассказывает. С юмором. Плюс со многими его мыслями могу согласиться.  Но да  надо и других глянуть. Как будет много времени поищу тех о ком ты написал.
У меня сосед по даче был ( умер 9мая этого года) так по голосу и говору точно колобок. Сосет тож был одеситом.

Отредактировано ssahaa (05.09.2025 04:46:55)

0

1929

#p230375,ssahaa написал(а):

Незнаю, как по мне прикольно рассказывает. С юмором.

Он слишком много грязи льет про украинцев, про европейцев. Ездит по Европе и ноет, что всё ему не то, люди не те, страны не те. "Украинцы повыезжали на дорогих машинах и у них одна жажда наживы на уме" при этом сам выехал на дорогой машине и изъездил всю Европу, пока не нашел, где платят пособие побольше. В Норвегии или где там. При этом сам при деньгах. Может иногда и проскальзывают интересные мысли, но вперемешку с грязью.

0

1930

#p230376,adventurer написал(а):

про украинцев

Ну он красиво создаёт образы, но я бы не сказал что он льет что то на украинцев. Он понимает что есть адекватные , а есть нет увы неадекватные это сейчас большинство.

0

1931

в последнее время разные люди стали постоянно вспоминать не только 90-е, нулевые, 2007-ой,  в последнее время стало популярно вспоминать не такой уж далёкий 2017-ый, а всё потому что фраза "раньше было лучше" реально правдива и сейчас даже молодые это понимают.

0

1932

#p230378,zima написал(а):

реально правдива

Позволь не согласится.  Лет этак через 10-20 будут те кто будет настольгировать по сегодняшнему дню.  :dontcare:

0

1933

#p230379,ssahaa написал(а):

Лет этак через 10-20 будут те кто будет настольгировать по сегодняшнему дню.

незнаю-незнаю, хрен знает.

0

1934

сейчас народ ностальгирует по старенькому свободному инету, по дотиктоковому контенту, по доковидным и довоенным временам.

0

1935

#p230377,ssahaa написал(а):

а есть нет увы неадекватные это сейчас большинство.

Нет, большинство как раз адекватные. Колобок так считает, так как является человеконенавистником. Он ненавидит всех, с кем сталкивается. Если бы жил в России, то ненавидел бы русских не меньше.

0

1936

Вчера одна женщина с дайвинчика предложила встретиться. Я отказался, сказал, что пока могу только переписку, она сказала, что ее это не устраивает. Упустил шанс, а это могло быть свидание. Вообще там много женщин с детьми, они довольно сговорчивые.

0

1937

Буть осторожен, это может быть тцк.

0

1938

#p230384,ssahaa написал(а):

Буть осторожен, это может быть тцк.

Вот потому и не согласился) Я вообще из дома стараюсь не выходить, поэтому только переписка.

0

1939

эх, вот можно было бы легко телепортироваться из квартиры сразу в тибетский монастырь, но даже силой мысли adventurer ты мог бы фантазировать и переноситься в тибет и представлять, что ты там, а не в своей комнате, а твоя теперешняя вынужденная отсидка дома и отсутствие женщин это как-бы тибетская аскеза.

Отредактировано zima (Вчера 09:38:14)

0

1940

пока сидишь дома можно общаться с манэки нэко и просить её сделать отсидку более терпимой и балдёжной и ещё можно просить её, чтобы дома всегда был варёный рис и грибы.

Отредактировано zima (Вчера 12:07:50)

0

1941

#p230386,zima написал(а):

эх, вот можно было бы легко телепортироваться из квартиры сразу в тибетский монастырь, но даже силой мысли adventurer ты мог бы фантазировать и переноситься в тибет и представлять, что ты там, а не в своей комнате, а твоя теперешняя вынужденная отсидка дома и отсутствие женщин это как-бы тибетская аскеза.

Да, это аскеза и я благодарен судьбе за нее. Я чувствую прилив сил и вот режим дня почти наладил, энергия есть для выполнения медитаций.  Уже звали на свидание, но я не смог пойти и потому решил, что нужно перестать думать о женщинах, пока всё не наладится. Лучше переключить внимание и энергию на более перспективные цели, например на финансовую. Чем и занимаюсь.
А у тебя что нового, купила куклу?

0

1942

#p230388,adventurer написал(а):

А у тебя что нового, купила куклу?

Скоро! скоро будет у меня манэки, не могу определиться какую брать, но я бы взяла всяких разных много штук.
видела фотки, где в каком-то кажись буддийском храме очень много много много статуэток манэки
😸😸😸😸😸😸😸😸😸😸
ясно, что чем больше манэки, тем больше чудачеств, удачи и просветления!

Отредактировано zima (Вчера 18:35:08)

0

Вы здесь » Одиночество » Наши дневники » Хроники Эда