Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Есть кто из Тулы,области?

Есть кто из Тулы,области?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Давайте встретимся познакомимся выпьем,пожалуйста,я не могу терпеть этого одиночеста!Как это называется когда есть что выпить но не с кем даже сделать это???Гребаный мир и равнодушные люди

0

2

У нас был сосед дядя Витя, ему когда выпить хотелось, а не с кем, он на лавочку под вечер приходил, доставал водку и пил в одного. Мимо люди проходили, им жалко становилось его, и некоторые дяденьки,  идя с работы, останавливались и  рядом подсаживались... Так он наш район чуть весь не спаил)) :suspicious:  По привычке многие заворачивали к лавочке. Появилась компания... И тот сосед вышел из депрессии. Он потом уехал и праздник района закончился.
...тебе я так делать не советую... Кстати ... дядя Витя это случайно не Вы?   :suspicious:

Мир гребанный,но есть люди кто откликнется...откликнется... а может и мимо пройдёт, а ты на лавочке один останешься... а где-то в другом месте, кто-то будет думать с кем бы выпить вина, потому что у него ДР...  Мда большой Мир)))

Отредактировано ANY (04.10.2008 22:21:22)

0

3

А ты не равнодушный? Что бы ты сделал, если бы обнаружил в мусорном баке грустного человека без рук и ног?

0

4

вротмне ноги чё у этого парня с аватаркой :canthearyou:

0

5

savollodix А что делаетЪ грустный человек в мусорныЙ бак этим утрАм у мой кафе? Ти кто такой? Хде твой нога?

Str@y Эта весёлая история про твой авик )) У вас есть что-то схожее

Отредактировано ANY (06.10.2008 01:56:29)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Есть кто из Тулы,области?