Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечная жизнь - благо или наказание?

Вечная жизнь - благо или наказание?

Сообщений 61 страница 86 из 86

1

Хотели бы вы жить вечно? Или по крайней мере чтоб длительность жизни зависела от вашего желания? Вот наметил себе цели, идешь к ним, исполняешь свои желания, и так пока не надоест или пока все не выполнишь, и уходишь на тот свет когда действительно все выполнил, не оставив незавершенных дел. Является ли вечная жизнь настоящим подарком, который сулит неограниченные возможности, либо же это скучно, уныло и нафиг оно вообще надо?

0

61

Japanese Dancer написал(а):

ясно, ясно, ты козел

Чё сразу козёл то? Обзываться не хорошо:/

0

62

Иви написал(а):

Чё сразу козёл то? Обзываться не хорошо:/

да потому что лицемер)) тут в сообщениях ржущие смайлики выставляешь, типа че ты такое говоришь, женщина, я не ревную, а сам в монитор пялишься и думаешь "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую, а тут этот хмырь Эдвенчурер нарисовался и клеится к ней" Вот это вот нехорошо :rofl:

0

63

да потому что лицемер))

Опять оскорбления :mad:

сам в монитор пялишься и думаешь "Ах, какая женщина, какая женщина, мне б такую, а тут этот хмырь Эдвенчурер нарисовался и клеится к ней" Вот это вот нехорошо

Дак чё там думать, если всем известно уже давно, что у тебя есть "персональный Елисей"

0

64

Иви написал(а):

Опять оскорбления

ну и где ты увидел их? ок, скажу не лицемер, скажу милый врунишка ^^

Иви написал(а):

Дак чё там думать, если всем известно уже давно, что у тебя есть "персональный Елисей"

думать это не мешает)) "Но это не мешало ему думать о ней" (с)

0

65

скажу милый врунишка

Вот так мне намного больше нравится, все бы так обзывались ^^

0

66

Иви написал(а):

Вот так мне намного больше нравится, все бы так обзывались

наслаждайся ^^

0

67

Чтобы разговор на такие темы получался предметным, человек должен в свой собственной жизни обрести опыт соприкосновения с продолжительными процессами, это может быть непроходящая любовь, это может быть другой процесс, например, что-то такое комплексное, что может быть альтернативой биоритмам, то есть, например, альтернативой сну, еде, - всему тому, что устанавливает цикличность жизни. Соприкосновение хотя бы для понимания, для расширения кругозора. А бессмертие и, при нём же, водка-девочки, (грубо говоря для обозначения подхода - соблазны и страсть), - такое только для анекдота. В любом случае, это невозможно, пока есть смертное тело - человек смертен, также и с желудком, пока есть эти органы, они имеют свое предназначение и никакое питания энергиями, абсолютное, чтобы вообще без еды, - невозможно. Часто выдают желаемое за действительное - это кладезь сказок и мистификаций. Рассуждать о желаемом, воображаемом, выдумывать всякое - это приятно для ума и можно считать творчеством. Есть определённый подход, философия усилия, и по ней, если человек хочет бесконечной жизни, то это будет такое же постоянное усилие, это никакой не "рай", не расслабон.

0

68

Что значит 100 млрд. лет на фоне вечности? Однажды вселенная остынет, потухнут все звезды. А у вас договор на вечную жизнь. Более страшного одиночества и представить невозможно. Вы станете Богом, только ни на что не способным. И чего только не пожелает женский ум...

0

69

thinker написал(а):

И чего только не пожелает женский ум...

уважаемый, тут обсуждение, и оно для обоих полов, поэтому свои сексистские замашки оставьте при себе.

0

70

уважаемый, тут обсуждение, и оно для обоих полов, поэтому свои сексистские замашки оставьте при себе.

Но тему придумала женщина! И в чем "сексистские замашки"? Вас кто то унизил? Я всего только указал на свойство женщин к мечтательности. И хватит нападок на меня уже не в первой теме.

0

71

"Свойство к мечтательности" хех хех хех. ( записала в блокнотик)

0

72

thinker написал(а):

Но тему придумала женщина! И в чем "сексистские замашки"? Вас кто то унизил? Я всего только указал на свойство женщин к мечтательности. И хватит нападок на меня уже не в первой теме.

сексист!
может быть, чтоб не нападали, надо бы следить тогда, что и как говоришь? И все точно ок будет.

Отредактировано Japanese Dancer (13.02.2018 17:25:26)

0

73

сексист!

Ознакомьтесь с значением это слова.

Я хочу быть добрее, но видит бог, люди сами нарываются

Что у вас многие "сами нарываются".

0

74

thinker написал(а):

Ознакомьтесь с значением это слова.

я в курсе значения данного слова. И в сообщениях ваших отлично вижу, что отношение к женщинам у вас такое же, как у Вандлайта, с которым вы так стремитесь общаться. И он такой же сексист.

thinker написал(а):

Что у вас многие "сами нарываются".

в основном такие, как некоторые.

0

75

thinker
Эту те у мог создать и парень? Или нет?
По любому этот вопрос обсуждают и мужчины тоже. Вы в том числе. Значит, вам эта тема интересна.

0

76

MiSs mE написал(а):

Эту те у мог создать и парень? Или нет?
По любому этот вопрос обсуждают и мужчины тоже. Вы в том числе. Значит, вам эта тема интересна.

Я уже вас активистов всех изучил, поэтому знаю и кто и сколько и с кем и особенности характера. Тема интересна? Ну. интересно, что у людях в головах, на четвертом десятке лет.

0

77

thinker написал(а):

Я уже вас активистов всех изучил, поэтому знаю и кто и сколько и с кем и особенности характера. Тема интересна? Ну. интересно, что у людях в головах, на четвертом десятке лет.

О даже так... изучил всех))? Ну расскажи тогда что-нибудь про себя. Про нас же ты все знаешь.

0

78

MiSs mE написал(а):

Ну расскажи тогда что-нибудь про себя.

да тут и рассказывать-то нечего. очередной обычный хорохорящийся понторез, который возомнил себя всезнайкой.

0

79

Ну вот, весь шабаш в сборе!

0

80

thinker написал(а):

Ну вот, весь шабаш в сборе!

Самое время хлебнуть крови девственника. http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

81

Тапочки-котики написал(а):

Самое время хлебнуть крови девственника.

угу, где мой ритуальный ножик? налетай, девчули)

0

82

Ну что? Девственник затаился?)))

0

83

MiSs mE, да кто б не затаился-то, когда на него девки с ножом бегут? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

84

MiSs mE, да кто б не затаился-то, когда на него девки с ножом бегут?

Дааа... похоже обычный провокатор)) Сказать нечего, вот и кидается на всех.

0

85

MiSs mE написал(а):

Дааа... похоже обычный провокатор)) Сказать нечего, вот и кидается на всех.

да он самый. обычный провокатор и понторез. Он тут в соседней теме начал мне рассказывать, мол, я называю на ты его, буквы пропускаю и еще какая-то фигня)) а когда я попросила пруфов - руки, видимо, засунуты были в жопу)

0

86

да он самый. обычный провокатор и понторез. Он тут в соседней теме начал мне рассказывать, мол, я называю на ты его, буквы пропускаю и еще какая-то фигня)) а когда я попросила пруфов - руки, видимо, засунуты были в жопу)

Да, Он и моих несколько вопросов проигнорил тоже.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Вечная жизнь - благо или наказание?