Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"

Выделенное из темы "Хроники Эда"

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Иви написал(а):

Просто интересно стало. У тебя есть какое нибудь медицинское образование?

Есть немного  ^^

0

2

MiSs mE написал(а):

Есть немного

Я экстрасекс  8-)

0

3

Иви написал(а):

Я экстрасекс

Ого o.O  даже так?)))

0

4

MiSs mE написал(а):

Ого   даже так?)))

Да я потомственный экстрасенс весь в прапрапрапрабабку по материнской линии, а я как написал?

0

5

Ты написал экстраСЕКС))))

0

6

MiSs mE написал(а):

Ты написал экстраСЕКС))))

Иви написал(а):

Я экстрасенс

Бедная девушка:( похоже тапочкина болезнь и до тебя добралась:(

0

7

Иви, я тоже могу тебе процитировать) ведь функция редактирования у тебя отключена http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif могу даже заскринить)

Отредактировано Japanese Dancer (15.02.2018 23:20:02)

0

8

Иви написал(а):

Бедная девушка:( похоже тапочкина болезнь и до тебя добралась:(

Пойду убьюсь об стенку *фейспалм*

0

9

Japanese Dancer написал(а):

Иви, я тоже могу тебе процитировать) ведь функция редактирования у тебя отключена  могу даже заскринить)

Отредактировано Japanese Dancer (Сегодня 20:20:02)

Пожалуйста и все у кого есть тапочкина болезнь будут там видеть опечатку:( видимо ты ее тоже подхватила((

MiSs mE написал(а):

Пойду убьюсь об стенку *фейспалм*

А помимо суицидальных мыслей есть ещё какие-нибудь то симптомы? Помутнение в глазах? Неудовлетворенное либидо? Серьезно беспокоюсь за ваше состояние, милая девушка:/

0

10

Иви написал(а):

Пожалуйста и все у кого есть тапочкина болезнь будут там видеть опечатку:( видимо ты ее тоже подхватила((

ты решил объединиться с больным одноизвилистностью и тоже потроллить? Не со мной, Ивз, уж сорри. я не поклонница подобного вида развлечений.

0

11

я не поклонница подобного вида развлечений.

:(  Ну вот

0

12

Иви написал(а):

Ну вот

извини, что не оправдываю твоих ожиданий. Если что - я не держу. Тем более, что переписку ты и так прекратил.

0

13

Иви написал(а):

А помимо суицидальных мыслей есть ещё какие-нибудь то симптомы? Помутнение в глазах? Неудовлетворенное либидо? Серьезно беспокоюсь за ваше состояние, милая девушка:/

Тогда хватит смешить, а то я каждый раз, читая новое сообщение, угораю так, что скоро описаюсь )))

0

14

извини, что не оправдываю твоих ожиданий. Если что - я не держу. Тем более, что переписку ты и так прекратил.

8-)
Ничего я не прекратил. Просто вопрос о моих планах меня поставил в тупик. Можно сказать, что это был на него ответ:(

MiSs mE написал(а):

угораю так, что скоро описаюсь )))

А вот этого не надо. Я за такое , когда у меня была собака , ее в лужу тыкал мордой:/

0

15

Иви написал(а):

Ничего я не прекратил. Просто вопрос о моих планах меня поставил в тупик. Можно сказать, что это был на него ответ:(

ну извини. Не буду больше тебе надоедать. По крайней мере точно можешь поставить в планы поразвлекаться со своим новым другом, вы тут найдете общий язык) или уже нашли) или может он укусил тебя? Тогда жаль, что я далеко и помочь не смогу, а так хотелось бы, правда. Извини, коль уж что не так...

0

16

Извини, коль уж что не так...

Все так ,JD, все нормально;)

0

17

Иви написал(а):

А вот этого не надо. Я за такое , когда у меня была собака , ее в лужу тыкал мордой:/

Какой ты строгий)) тогда не буду.
Прошу прощения у Эда, за весь этот мусор. Не заметила, что в дневнике флудим.
интересно, конечно, чем ты собаку доводил до недержания, ну да Бог с ней ))

0

18

MiSs mE написал(а):

Прошу прощения у Эда, за весь этот мусор. Не заметила, что в дневнике флудим.

Лучше поздно чем никогда.

0

19

MiSs mE написал(а):

чем ты собаку доводил до недержания

Она была ещё щенком, хоть и крупным и не приучена где справлять нужду. Но да я хреновый хозяин. Так что хорошо что у меня нет домашних животных теперь

0

20

Иви написал(а):

Она была ещё щенком, хоть и крупным и не приучена где справлять нужду. Но да я хреновый хозяин. Так что хорошо что у меня нет домашних животных теперь

Наверное ты ей на ночь читал роман про Дориана Грея. Как я ее понимаю)))

0

21

MiSs mE написал(а):

Наверное ты ей на ночь читал роман про Дориана Грея. Как я ее понимаю)))

А я его не читал. Кек

0

22

Иви написал(а):

А я его не читал. Кек

Что в лицах показывал?

0

23

MiSs mE написал(а):

Что в лицах показывал?

Каких лицах?

0

24

Как в театре, пьесу.

0

25

MiSs mE написал(а):

Что в лицах показывал?

Лол, я имею ввиду Дориана Грея, не читал. Вообще:)

0

26

Иви написал(а):

что, даже в школе?? даже в кратком изложении?? "Володька, не позор мене!" (с) http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

27

Иви написал(а):

я очень, помню, хотела прочитать, а кода прочитала - разочаровалась, задумка интересная, а сюжет не очень :)

0

28

что, даже в школе?? даже в кратком изложении?? "Володька, не позор мене!" (с)

Ну я знаю как бы о чем там, иначе мисс бы не получилось потроллить))) сериал вот смотрел "страшные сказки". А так я мало читаю в последнее время. Только новости, фэнтези вот начал читать. Иногда духовную литературу.
У меня была проблема. Когда читал фентези мне нужно было все круто представить и в деталях, из за этого многие книжки не шли. В итоге я щас читаю цикл книг по вселенной Вархаммер 40 тыщ , посмотрел по ней кучу игр, всяких роликов по бэку , зашёл в специальную энциклопедию посвященную ей и все прочитал и посмотрел, чтобы представлять как что выглядит. Вот теперь можно и почитать книжку:)) а из художественной литературы я хз что читать. Иногда что тотгодное попадается. Но редко. Вот Паланика читал. Норм. Мне нравится направление реализма. Даже грязный реализм Буковского читал. Но мне такое не очень. А вот последнее худ произведение это был Шаламов. Это было сильно. А так я мало читаю. Особенно классическую школьную программу

0

29

MiSs mE написал(а):

Я люблю Кристиана Грея и хочу чтобы он меня связал и отшлепал. Муууа чмок чмок , Кристиан. Ты где??? Я вся горю!
.

-1

30

А где у вас здесь кнопочка пожаловаться на сообщение?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"