Просто интересно стало. У тебя есть какое нибудь медицинское образование?
Есть немного
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"
Просто интересно стало. У тебя есть какое нибудь медицинское образование?
Есть немного
Есть немного
Я экстрасекс
Я экстрасекс
Ого даже так?)))
Ого даже так?)))
Да я потомственный экстрасенс весь в прапрапрапрабабку по материнской линии, а я как написал?
Ты написал экстраСЕКС))))
Ты написал экстраСЕКС))))
Я экстрасенс
Бедная девушка:( похоже тапочкина болезнь и до тебя добралась:(
Иви, я тоже могу тебе процитировать) ведь функция редактирования у тебя отключена могу даже заскринить)
Отредактировано Japanese Dancer (15.02.2018 23:20:02)
Бедная девушка:( похоже тапочкина болезнь и до тебя добралась:(
Пойду убьюсь об стенку *фейспалм*
Иви, я тоже могу тебе процитировать) ведь функция редактирования у тебя отключена могу даже заскринить)
Отредактировано Japanese Dancer (Сегодня 20:20:02)
Пожалуйста и все у кого есть тапочкина болезнь будут там видеть опечатку:( видимо ты ее тоже подхватила((
Пойду убьюсь об стенку *фейспалм*
А помимо суицидальных мыслей есть ещё какие-нибудь то симптомы? Помутнение в глазах? Неудовлетворенное либидо? Серьезно беспокоюсь за ваше состояние, милая девушка:/
Пожалуйста и все у кого есть тапочкина болезнь будут там видеть опечатку:( видимо ты ее тоже подхватила((
ты решил объединиться с больным одноизвилистностью и тоже потроллить? Не со мной, Ивз, уж сорри. я не поклонница подобного вида развлечений.
я не поклонница подобного вида развлечений.
Ну вот
Ну вот
извини, что не оправдываю твоих ожиданий. Если что - я не держу. Тем более, что переписку ты и так прекратил.
А помимо суицидальных мыслей есть ещё какие-нибудь то симптомы? Помутнение в глазах? Неудовлетворенное либидо? Серьезно беспокоюсь за ваше состояние, милая девушка:/
Тогда хватит смешить, а то я каждый раз, читая новое сообщение, угораю так, что скоро описаюсь )))
извини, что не оправдываю твоих ожиданий. Если что - я не держу. Тем более, что переписку ты и так прекратил.
Ничего я не прекратил. Просто вопрос о моих планах меня поставил в тупик. Можно сказать, что это был на него ответ:(
угораю так, что скоро описаюсь )))
А вот этого не надо. Я за такое , когда у меня была собака , ее в лужу тыкал мордой:/
Ничего я не прекратил. Просто вопрос о моих планах меня поставил в тупик. Можно сказать, что это был на него ответ:(
ну извини. Не буду больше тебе надоедать. По крайней мере точно можешь поставить в планы поразвлекаться со своим новым другом, вы тут найдете общий язык) или уже нашли) или может он укусил тебя? Тогда жаль, что я далеко и помочь не смогу, а так хотелось бы, правда. Извини, коль уж что не так...
Извини, коль уж что не так...
Все так ,JD, все нормально;)
А вот этого не надо. Я за такое , когда у меня была собака , ее в лужу тыкал мордой:/
Какой ты строгий)) тогда не буду.
Прошу прощения у Эда, за весь этот мусор. Не заметила, что в дневнике флудим.
интересно, конечно, чем ты собаку доводил до недержания, ну да Бог с ней ))
Прошу прощения у Эда, за весь этот мусор. Не заметила, что в дневнике флудим.
Лучше поздно чем никогда.
чем ты собаку доводил до недержания
Она была ещё щенком, хоть и крупным и не приучена где справлять нужду. Но да я хреновый хозяин. Так что хорошо что у меня нет домашних животных теперь
Она была ещё щенком, хоть и крупным и не приучена где справлять нужду. Но да я хреновый хозяин. Так что хорошо что у меня нет домашних животных теперь
Наверное ты ей на ночь читал роман про Дориана Грея. Как я ее понимаю)))
Наверное ты ей на ночь читал роман про Дориана Грея. Как я ее понимаю)))
А я его не читал. Кек
А я его не читал. Кек
Что в лицах показывал?
Что в лицах показывал?
Каких лицах?
Как в театре, пьесу.
Что в лицах показывал?
Лол, я имею ввиду Дориана Грея, не читал. Вообще:)
что, даже в школе?? даже в кратком изложении?? "Володька, не позор мене!" (с)
я очень, помню, хотела прочитать, а кода прочитала - разочаровалась, задумка интересная, а сюжет не очень
что, даже в школе?? даже в кратком изложении?? "Володька, не позор мене!" (с)
Ну я знаю как бы о чем там, иначе мисс бы не получилось потроллить))) сериал вот смотрел "страшные сказки". А так я мало читаю в последнее время. Только новости, фэнтези вот начал читать. Иногда духовную литературу.
У меня была проблема. Когда читал фентези мне нужно было все круто представить и в деталях, из за этого многие книжки не шли. В итоге я щас читаю цикл книг по вселенной Вархаммер 40 тыщ , посмотрел по ней кучу игр, всяких роликов по бэку , зашёл в специальную энциклопедию посвященную ей и все прочитал и посмотрел, чтобы представлять как что выглядит. Вот теперь можно и почитать книжку:)) а из художественной литературы я хз что читать. Иногда что тотгодное попадается. Но редко. Вот Паланика читал. Норм. Мне нравится направление реализма. Даже грязный реализм Буковского читал. Но мне такое не очень. А вот последнее худ произведение это был Шаламов. Это было сильно. А так я мало читаю. Особенно классическую школьную программу
Я люблю Кристиана Грея и хочу чтобы он меня связал и отшлепал. Муууа чмок чмок , Кристиан. Ты где??? Я вся горю!
.
А где у вас здесь кнопочка пожаловаться на сообщение?
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"