Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"

Выделенное из темы "Хроники Эда"

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

Иви написал(а):

Если ты можешь спокойно нанести физический вред своему парню, разбить его любимую машину и интригами разрушить его отношения с подругой и думаешь что это нормально, то о моральных ценностях нужно задуматься тебе, пока кто то действительно не пострадал. А переиначить чьи то слова ради шутки это хрень собачья

Ты плохо подумал. Думай лучше.

0

62

MiSs mE написал(а):

Ты плохо подумал. Думай лучше.

Или что? Придумаешь как мне отомстить да , за то что я над тобой пошутил? Даже боюсь представить что ты можешь сделать :canthearyou:

0

63

Иви написал(а):

Или что? Придумаешь как мне отомстить да , за то что я над тобой пошутил? Даже боюсь представить что ты можешь сделать

Мстить? Зачем? Ты сам себя накажешь, если не осознаешь свое деструктивное поведение.

0

64

MiSs mE написал(а):

Мстить? Зачем? Ты сам себя накажешь, если не осознаешь свое деструктивное поведение.

Ну и на том спасибо. Можно выдохнуть ^^

0

65

Кстати могу рассказать, как ты мутил роман на другом форуме, а когда тебя послали, то начал сексуально домогаться в личке. В чем тебя и обвинили публично, а потом забанили. )))
И это в то время, пока ты был в «отношениях» с особой с этого форума. ))

0

66

MiSs mE написал(а):

Кстати могу рассказать, как ты мутил роман на другом форуме, а когда тебя послали, то начал сексуально домогаться в личке. В чем тебя и обвинили публично, а потом забанили. )))
И это в то время, пока ты был в «отношениях» с особой с этого форума. ))

Вот видимо и месть подоспела от нашей блюстительницы моральных норм, ведь копание в чужом белье вполне укладывается в эти нормы)))
Ну расскажи, мне самому интересно, что это за история, на каком форуме я кого то домогался.потому что то я такого не помню

0

67

Иви написал(а):

Ну расскажи, мне самому интересно, что это за история, на каком форуме я кого то домогался.потому что то я такого не помню

что-то мне это напоминает... http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

68

Japanese Dancer написал(а):

что-то мне это напоминает...

Что ?

0

69

А я уже рассказала)

0

70

MiSs mE написал(а):

А я уже рассказала)

Ну это бред:) интересного в нем только то, что ты сознательно пыталась причинить мне вред свои компроматом из за надуманной обиды. Это говорит о тебе гораздо больше. Увы

0

71

Иви написал(а):

Что ?

та это я о своем)

0

72

MiSs mE, я сразу даже не понял, что говоря про юзера никогда не пытавшегося причинить вред другому, он говорил про себя :D  это толсто однако :rofl:  всё равно от кармы он не убежит, даже будучи самолично вознесенным в ранг святых)

0

73

От вы достали все...

0

74

adventurer написал(а):

MiSs mE, я сразу даже не понял, что говоря про юзера никогда не пытавшегося причинить вред другому, он говорил про себя   это толсто однако   всё равно от кармы он не убежит, даже будучи самолично вознесенным в ранг святых)

Хех, ты лучше о своей карме бы подумал , чувак

0

75

Иви написал(а):

Ну это бред:) интересного в нем только то, что ты сознательно пыталась причинить мне вред свои компроматом из за надуманной обиды. Это говорит о тебе гораздо больше. Увы

Незачот)))

0

76

adventurer написал(а):

говоря про юзера никогда не пытавшегося причинить вред другому, он говорил про себя

Хотя мое стремление к честности не даёт мне покоя. Ну да можно сказать, что тебе я вред пытался причинить. Я пытался тебя с форума выжить. Но надеюсь ты ещё не забыл из за чего я это пытался сделать?  И святым являюсь и притворяться не пытаюсь, это твоя прерогатива. Хотя в последнее время ты не очень стараешься, что не может не радовать. Как по мне так лучше быть грубым, чем лицемерить:)

0

77

Иви написал(а):

святым являюсь

Святым не являюсь

0

78

Иви написал(а):

И святым являюсь и притворяться не пытаюсь

Ну вот ты и спалился, нимб не жмёт? :rofl:

Иви написал(а):

Святым не являюсь

первое слово дороже второго.

0

79

Хех я так и думал что тебе ответить нечего будет. Ну вот и не строй из себя жертву тогда

0

80

Иви написал(а):

Но надеюсь ты ещё не забыл из за чего я это пытался сделать?

Иви написал(а):

Ну вот и не строй из себя жертву тогда

Я никогда не отрицал того факта, что моя жизнь это моя плата, за прошлые деяния. А невинную жертву ты строишь из себя, именно "невинную", считая что не стремился причинять зло, а всё что на тебя свалилось просто так. Но просто так ничего не бывает! И фактически ты еще злее, чем я, о чём пострадавшие от тебя люди не устают повторять. То что ты внушаешь себе что твой путь подобен пути Иисуса и ты праведник, тебя лишь отдаляет от раскаяния за грехи и обретения свободы.

0

81

adventurer написал(а):

Я никогда не отрицал того факта, что моя жизнь это моя плата, за прошлые деяния.

Это абстрактная хрень. В то время как ты говорил и делал конкретные вещи, с конкретными намерениями сделать человеку больно , в дружбу которому у тебя хватает лицемерия втираться до сих пор. Ты не разу не извинился, не признал до сих пор своей вины ни за что и не понес никакого наказания. И не думай что я забыл

adventurer написал(а):

А невинную жертву ты строишь из себя, именно "невинную

В чем я из себя невинную жертву то строю? Все что я сделал не так я признал. А чужого мне не надо. Вот признал что пытался тебя с форума вытравить. Окей, но поступил бы так снова, потому что защищал близкого человека, которому ты регулярно и сознательно делал больно. Понес я за это наказание? Да меня в конечном счёте забанили. Все. А вот ты даже испугом не отделался. Хотя заслужил куда больше

adventurer написал(а):

чём пострадавшие от тебя люди не устают повторять.

Есть один человек , которому я мог нанести вред и о чем я сожалею, но я никогда это сознательно не делал, это раз, два никогда этого не хотел, и три многое из того что он обо мне говорит просто не соответствует истине и четыре я этого не говорю, но я тоже испытывал вред от этого человека, в частности путем таких вот рассказов про меня и других вещей.

adventurer написал(а):

фактически ты еще злее,

Так что фактически единственный человек, которому я создатель но причинял зло путем оскорблений и т.д. был ты. Но я это вынужден был сделать, чтобы ты прекратил причинять гораздо большее зло человеку, который мне был когда то близок. И об этом я не жалею. Не делая и не говоря того, что ты делал и говорил мне бы не пришлось самому по отношению ничего делать.

adventurer написал(а):

. То что ты внушаешь себе что твой путь подобен пути Иисуса и ты праведник, тебя лишь отдаляет от раскаяния за грехи и обретения свободы.

Ну это просто бред, который показывает уровень твоего понимания

0

82

Иви написал(а):

четыре я этого не говорю

Я этого не говорил

0

83

Иви написал(а):

самому по отношению ничего делать.

По отношению тебя

0

84

Ой, завёл старую пластинку, не хочу даже отвечать, это так скучно и заезжено. По религиозной теме спорить тоже не имеет смысла. Одно скажу, твоё понимание учения еще очень далеко от истинного.

0

85

adventurer написал(а):

А невинную жертву ты строишь из себя, именно "невинную", считая что не стремился причинять зло, а всё что на тебя свалилось просто так. Но просто так ничего не бывает! И фактически ты еще злее, чем я, о чём пострадавшие от тебя люди не устают повторять.

Согласна. Ты позволяешь себе, проходя мимо, плюнуть во встречного человека. Просто так без всякой цели, просто потому что тебе это кажется смешным. Как ты это сделал со мной. А когда тебе прямо говорят, что твои поступки обижают, то ты даже не считаешь нужным извиниться.

0

86

adventurer написал(а):

Ой, завёл старую пластинку, не хочу даже отвечать, это так скучно и заезжено

Не хочешь отвечать, то нехер было начинать

MiSs mE написал(а):

Ты позволяешь себе, проходя мимо, плюнуть во встречного человека.

у тебя обостренно самолюбие , если ты обижаешься на шутку

MiSs mE написал(а):

. А когда тебе прямо говорят, что твои поступки обижают, то ты даже не считаешь нужным извиниться.

я сразу сказал, что если тебе неприятно я так делать не буду. Но тебе этого видимо мало было. Да у меня были мысли даже извиниться, но после нашего разговора у меня такое желание пропало. Во первых надоело извиняться и быть виноватым из за всякой ерунды. Во вторых перед тобой я принципиально не буду извиняться. Ты этого не заслуживаешь. Разговор окончен.

0

87

adventurer написал(а):

Одно скажу, твоё понимание учения еще очень далеко от истинного.

Я себя кстати и не считаю христианином, как и тебя буддистом. Ты лицемерный псевдобуддист, у тебя отрешённости от мирских привязанностей столько же сколько у меня смирения и кротости. Только в отличае от тебя у меня хватает честности это признать, а ты всегда будешь лицемерным лживым засранцем

0

88

Иви написал(а):

у тебя обостренно самолюбие , если ты обижаешься на шутку.

Даже не пытайся меня газлайтить. У меня нормальное самолюбие, и я прекрасно знаю, что таким , как ты, надо во-время говорить «СТОП», если не хочешь и дальше выслушивать вульгарные шуточки.

0

89

MiSs mE написал(а):

Даже не пытайся меня газлайтить. У меня нормальное самолюбие, и я прекрасно знаю, что таким , как ты, надо во-время говорить «СТОП», если не хочешь и дальше выслушивать вульгарные шуточки.

ты, по-моему, перечиталась "умных" книжек. Скажи "СТОП" своему стремлению развить бурю в стакане воды. Не спорю, что говорить Иви "стоп" можно, и даже нужно, чтоб его далеко не заносило, но сказала и хватит - он вполне поймет. В данном случае далеко понесло уже тебя. Остынь и выдохни уже, наконец.
adventurer - тебя тоже касается, прекращай уже играть в эту сказку про белого бычка. Все давно уже знают, как, когда и из-за чего вы поссорились, незачем мусолить это по стопицоттыщ раз.

0

90

Japanese Dancer написал(а):

adventurer - тебя тоже касается, прекращай уже играть в эту сказку про белого бычка. Все давно уже знают, как, когда и из-за чего вы поссорились, незачем мусолить это по стопицоттыщ раз.

Глаза раззуй, вообще-то он первый стал говорить об этом, ему и говори.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"