adventurer написал(а):Я никогда не отрицал того факта, что моя жизнь это моя плата, за прошлые деяния.
Это абстрактная хрень. В то время как ты говорил и делал конкретные вещи, с конкретными намерениями сделать человеку больно , в дружбу которому у тебя хватает лицемерия втираться до сих пор. Ты не разу не извинился, не признал до сих пор своей вины ни за что и не понес никакого наказания. И не думай что я забыл
adventurer написал(а):А невинную жертву ты строишь из себя, именно "невинную
В чем я из себя невинную жертву то строю? Все что я сделал не так я признал. А чужого мне не надо. Вот признал что пытался тебя с форума вытравить. Окей, но поступил бы так снова, потому что защищал близкого человека, которому ты регулярно и сознательно делал больно. Понес я за это наказание? Да меня в конечном счёте забанили. Все. А вот ты даже испугом не отделался. Хотя заслужил куда больше
adventurer написал(а):чём пострадавшие от тебя люди не устают повторять.
Есть один человек , которому я мог нанести вред и о чем я сожалею, но я никогда это сознательно не делал, это раз, два никогда этого не хотел, и три многое из того что он обо мне говорит просто не соответствует истине и четыре я этого не говорю, но я тоже испытывал вред от этого человека, в частности путем таких вот рассказов про меня и других вещей.
adventurer написал(а):фактически ты еще злее,
Так что фактически единственный человек, которому я создатель но причинял зло путем оскорблений и т.д. был ты. Но я это вынужден был сделать, чтобы ты прекратил причинять гораздо большее зло человеку, который мне был когда то близок. И об этом я не жалею. Не делая и не говоря того, что ты делал и говорил мне бы не пришлось самому по отношению ничего делать.
adventurer написал(а):. То что ты внушаешь себе что твой путь подобен пути Иисуса и ты праведник, тебя лишь отдаляет от раскаяния за грехи и обретения свободы.
Ну это просто бред, который показывает уровень твоего понимания