Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"

Выделенное из темы "Хроники Эда"

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

adventurer написал(а):

Глаза раззуй, вообще-то он первый стал говорить об этом, ему и говори.

adventurer написал(а):

MiSs mE, я сразу даже не понял, что говоря про юзера никогда не пытавшегося причинить вред другому, он говорил про себя   это толсто однако   всё равно от кармы он не убежит, даже будучи самолично вознесенным в ранг святых)

Провокатор и всегда им был, жалко Аконит тебя не забанила

0

92

adventurer написал(а):

Глаза раззуй, вообще-то он первый стал говорить об этом, ему и говори.

мне похер, кто начал, я говорю вам обоим, и не надо мне хамить. Вы тут хороши оба. И твое "онпервыйначилятутнипричемиворугай" - это детский сад, и только выставляет тебя в неприглядном свете. И буддисты, и просто взрослые люди так не делают.

Отредактировано Japanese Dancer (20.02.2018 20:23:33)

0

93

Я так ответил, потому что ты стал грубить Мисс. А потом ты уже стал мне напоминать о прошлом.

0

94

Japanese Dancer написал(а):

мне похер, кто начал, я говорю вам обоим, и не надо мне хамить.

Я не хамлю и ругаться с ним не собираюсь.

0

95

adventurer написал(а):

судя по твоему сообщению ты решил со мной поругаться. И ты хамишь. Даже более тебе скажу - вряд ли Мисс вообще нуждается тут в твоей помощи. Знаешь такое, двое в драку - третий в ср*ку? Но раз уж ты взялся быть третьим, я хочу быть четвертым, который просто все это прекратит. Или хотя бы попытается. Потому что вряд ли ты задумаешься над моими словами.

0

96

adventurer написал(а):

Я так ответил, потому что ты стал грубить Мисс. А потом ты уже стал мне напоминать о прошлом.

Иви написал(а):

adventurer написал(а):
MiSs mE, я сразу даже не понял, что говоря про юзера никогда не пытавшегося причинить вред другому, он говорил про себя   это толсто однако   всё равно от кармы он не убежит, даже будучи самолично вознесенным в ранг святых)

adventurer написал(а):

Тебя как котенка в лужу что ли надо тыкать, чтобы ты признал, что ее наделал? Это ты мне не о прошлом напомнил? Как можно быть настолько лживым слизняком? Ругаться не собираешься так какого хрена ты мне пишешь про то что и кому я сделал ? А ? Я не думаю что ты настолько тупой, чтобы не понимать чем это закончится. Я думаю ты сделал это специально. Потому что ты провокатор. И довольно бестолковый. Потому что ты никогда не можешь оставиться. Ты раньше не мог, ты сейчас не можешь. Ты как затычка в каждой бочке, что раньше нельзя было без того чтобы ты вмешался в любой конфликт , который тебя не касался. Так и сейчас я этого не могу. Отьебись уже от меня.

0

97

MiSs mE написал(а):

Кстати могу рассказать, как ты мутил роман на другом форуме, а когда тебя послали, то начал сексуально домогаться в личке. В чем тебя и обвинили публично, а потом забанили. )))
И это в то время, пока ты был в «отношениях» с особой с этого форума. ))

Ребята, сорри за оффтоп, и Мисс, совершенно не в обиду тебе, но посмотрите до чего мы докатились! Мутим романы и отношения на форумах и секс уже в личке происходит  :rofl:  :rofl:
Эх Иви-Иви, виртуальный мачо, откуда ж ты взялся на головы несчастных форумчанок, разбиваешь всем сердца своими виртуальными романами и домоганиями! Ну разве можно так? :D  :rofl:

0

98

adventurer - тебя тоже касается, прекращай уже играть в эту сказку про белого бычка. Все давно уже знают, как, когда и из-за чего вы поссорились, незачем мусолить это по стопицоттыщ раз.

честно сказать, а я уже и забыла, хе, действительно не помню. Это я так, не обращайте внимания, просто ссора Иви с Эдом уже так древна, что уже даже немного и смешна, а истоки её уходят далёко (о, я совсем как поэт  :rofl: ). Ладно, не лезу не лезу, от греха подальше, просто счас все другие темы пустуют так я и забрела...:)

0

99

судя по твоему сообщению ты решил со мной поругаться.

С твоей стороны это был наезд на нас с Мисс, мол это мы начали и не можем успокоиться, а в сторону Иви, который уже даже не стесняется в выражениях, ты ни слова не сказала. И это я хочу поругаться? Ты либо будь равной ко всем, либо прямо скажи что выступаешь на его стороне.

0

100

adventurer написал(а):

С твоей стороны это был наезд на нас с Мисс, мол это мы начали и не можем успокоиться

а вы наехали на него в свою очередь, и поранее, чем я якобы наехала на вас. А между тем я лишь попросила прекратить эти глупые споры, тем более, что вы реально не можете успокоиться все, на что как раз я и получила очередной наезд. Иви я сказала что хотела в длинном своем письме. А тебя, если коробит, что я якобы там на чьей-то одной стороне - то я согласна, что нихрена ты не буддист. И даже близко не стоишь к этому со своими детскими обидками и стремлением к ругани. Думай над этим. Хотя я опять-таки вижу, что этого не будет. Ну да похер. Ругайтесь дальше, если вам это так нравится. А я понаблюдаю, случится ли так, что в один момент кто-то вдруг реально окажется умней.

Отредактировано Japanese Dancer (20.02.2018 21:14:36)

0

101

Japanese Dancer, если ты не заметила, я уже и не отвечаю ему. А твои упреки в том, что я не буддист, прошу оставить при себе.

0

102

Nata написал(а):

Ребята, сорри за оффтоп, и Мисс, совершенно не в обиду тебе, но посмотрите до чего мы докатились! Мутим романы и отношения на форумах и секс уже в личке происходит    
Эх Иви-Иви, виртуальный мачо, откуда ж ты взялся на головы несчастных форумчанок, разбиваешь всем сердца своими виртуальными романами и домоганиями! Ну разве можно так?

Да я просто сексуальный интернет маньяк, а девушки то и не в курсе. Может были бы в курсе, то сами бы меня домогаться начали:р
Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

+1

103

Иви
Да не парься. Я пошутила.

0

104

MiSs mE написал(а):

Иви
Да не парься. Я пошутила.

Я тебе не верю

0

105

Иви написал(а):

Да я просто сексуальный интернет маньяк, а девушки то и не в курсе. Может были бы в курсе, то сами бы меня домогаться начали:р
Кошка рассказывает своим подругам:
— Представляете, вчера иду по соседнему двору, вдруг меня поймали местные коты и изнасиловали. Сегодня снова иду по этому двору — меня опять поймали и изнасиловали. Завтра опять пойду…

:rofl:  :rofl: - ржака, так и есть!

0

106

adventurer написал(а):

А твои упреки в том, что я не буддист, прошу оставить при себе.

оставь при себе хамство, и тогда я подумаю над твоей просьбой.

0

107

ок

0

108

Иви написал(а):

Я тебе не верю

Твое право. Но я правда ничего не знаю ни про тебя, ни про твой роман, ни про твои отношения, ни про твои похождения на других форумах. Всю информацию я почерпнула из твоей темы «Крик в пустоту», разбавила ее хорошей порцией клеветы о твоей якобы «измене», и вот получился такой ядовитый коктель. Извини, если переборщила. ((
Если честно, то я сожалею.

0

109

MiSs mE написал(а):

Если честно, то я сожалею.

Ну мне тоже жаль, что тебя задел. Думал посмеемся вместе. До этого экстрасекс тебя позабавил. Но видимо я переборщил. Я это понял. И как уже говорил, что не собираюсь так больше делать. Не смотря на все мое злоязычие мне особого удовольствия не доставляет делать людям действительно неприятно. За исключением ссор когда уже не выбираешь выражения. Даже Цветочку. Надеюсь ему достаточно чтобы перестать

MiSs mE написал(а):

Всю информацию я почерпнула из твоей темы «Крик в пустоту»

Я так и подумал.  Все бы ничего если бы действительно в другом месте про меня подобных историй не придумывали, которые не соответствуют действительности.
Короче извини за грубость и забей:)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Выделенное из темы "Хроники Эда"