Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля

Последняя капля

Сообщений 31 страница 60 из 123

31

Вы просто разные люди с вашей девушкой. Я бы повесилась, если бы мне в музее кто-то постоянно гундосил "эта картина очень, а это не очень", еще бы и пояснял "почему")))   Ходи, смотри и радуйся, дай человеку отдохнуть душой, а не грузи. Что-то цепляет - поделись, но если ты не уверен, что твоему спутнику жизненно необходимы комментарии по каждому объекту искусства - то может не стоит играть в авторитетного критика? )))

Voyager Two написал(а):

Девушки, пожалуйста, объясните смысл штампа!

Что девушки-то сразу? Мужчины пусть объясняют. Далеко не все женщины грезят нацепить хомут, если что. Но, раз уж я сама доброта, то выдвину свою версию. В заботе о ближнем своём смысл штампа. Вот проживёте вы в лювби и согласии сто лет и три года, а потом тебя инсульт хватит и будет твоя "жена" твои сраные горшки пять лет выносить из-под тебя, а потом ты помрёшь. А потом приедет твой четвероюродный брат-быдло из Кукуево и выгонит твою дражайшую из дома в одних трусах, ибо квартира твоя, и он наследник. А ей даже телевизера забрать не позволит, ею, может купленного , да физической расправою пригрозит, ибо бесправная она. И умрёт она от тоски и холода. Под мостом.  Ну это я так, утрированно. (Слабонервным мужчинам, вопящим о женской корысти рекомендуется поменять персонажей местами, хе)

0

32

adventurer написал(а):

Можешь показать?

http://s7.uploads.ru/t/f5AcV.png
http://s9.uploads.ru/t/vKWMX.jpg
Пока нравится этот стиль. Со временем буду пробовать другое.

adventurer написал(а):

более всего росомаха нравится, ну и его преемница Х23.

х23 крутая! поскорее б выросла) А я попсую за мстителей. трейлер до дыр затёр уже. А ещё обединение дисней и 20фокс... http://uploads.ru/i/z/N/k/zNkt7.gif 

adventurer написал(а):

А ты какой пользуешься?

3д макс и скетч ап для моих целей пока хватает. майя крутая, но приберегу её для более глобального. Типа мульта или чего ещё...

adventurer написал(а):

Не согласен, для твоих лет у тебя немало достижений, живешь самостоятельно, развиваешься, это уже не мало.

Это запрещает чувствовать себя ребёноком?)) Если честно, боюсь перестать себя им ощущать. У детей особенное восприятие, для творчества самое оно.
Nata, по поводу интересов. Опять же детсво. Я вырос там, где все люди находили себе увлечение и друзей под стать. то же самое в универе наблюдал. И как-то хочется того же, но чем дальше, тем больше понимаю, что просто не попал в подобный круг и всё. Скребут кошачьи по диафрагме, когда видишь как люди просто общаются на свои темы, хочется так же.

Japanese Dancer написал(а):

и на то есть все основания?

да. В школе - выступления в драм театре, квн-ах всяких, потом руководство ими. В универе - выступления, потом так же руководство сценической речью. в последний год учёбы удалось своих дотянуть до 2-го места. перед этим - 4-е. А до этого, и когда я выступал, даже в 10-ку не входили. Но это не только моя заслуга, ещё другие кураторы и студенты. Устраивал посвящения, студенты хорошо отзывались, однокурсники. Теперь всё больше закрыт.

Фу, сексист поганый, фу.

Ага, что самое интересное - готовлю я, и секс прошу раз, максимум 2 в неделю. Вырос я без отца, если читали, а мать нас с братом малым (5 лет разница) растила и с работы в 7 приходила. Отгадайте, кто убирался и готовил, а по выходным слушал что он чмо?

Nata написал(а):

Люди не любят, когда им в лицо самоуверенно какой-то непонятный ****р тычет тем, что он считает правдой.

правда в том, что я достаточно забит, спасибо ма за это, я очень неуверен в себе. Многие дела не довожу до конца, потому что не выходит так, как хочу. Научился гонор показывать, да, но внутри всего трясёт в это время, аж обоссаца охота, А между булками вставляй уголь и обогатишься на алмазах.

Хочется найти свое - берешь и ищешь свое, и не надо понтоваться, что кругом одно быдло, а я весь из себя классный Д'Артаньян.

"Оу, охладите трахание, я рассматриваю вашу пользу" © GTA SA. А вот теперь подумайте, почему я пишу сюда, если таких тысячи? Знаете, у меня был бзик (как у недоперфециониста) собрать в вк всех, с кем я был знаком. Ну, типа в други добавить. 1,2к другов, помимо тех кто не добавился и кого нет в вк. Сейчас мой список составляет 46 другов, и то, ещё половину можно смело чистить. Остальные с кем по делам общаюсь. и всех я знаю в лично. Вот просто так попиариться зашел на форум, котрый не сразу то и нашел) Ну что за абсурд?

вы гавнюк по моему мнению. Я бы с вами на одном гектаре даже срать бы не села. Как вам такая правда, нравится? Или не особо?

Мне откровенно нравятся ваши метафоры! И ваша эмоциональность! Блин круто! Но мне кажется, что она вам мешает смотреть между строк. Ваше мнение - считать меня гавном. а нет) гавнюком) на ступенько выше)

Nata написал(а):

Это я о том, что нечем нам всем, понтоваться, увы.

Понты - удел быдла. Я пытаюсь открыться, сложновато конечно. и я не в коем случае не считаю себя мастером во всём, чем увлекаюсь. Да даже пикчи скинул которые, это самые лучшие на мой взгляд. Есть одно конечно - исательство. Очень приятно осознавать что пишешь лучше, чем вчера. наверное единственное, за что себя можно уважать. Но для кого-то это прыжок вверх, а для кого-то продвижение на микрон.

Nata написал(а):

огня в глазах на его книжки не найдёт, эх!

я не буду давать читать тем, кого знаю. оценка становится необъективной. да даже здесь уже кое-что обо мне известно. почти всё) расстраиваешься меньше и выборка оценок репрезентативней.

верно, докой можно стать в одном только деле. Но оно на то и дело (и многие с возрастом выбирают что-то одно). А увлечения это так, для общего развития, для интереса и все такое... и это совершенно нормально, увлекаться. И совершенно нормально увлекаться всем по чуть-чуть. Считать себя выше других потому что обладаешь большим количеством увлечений - ненормально. Всегда есть кто-то ниже твоего уровня, однако и всегда найдется тот, кто выше тебя и заткнет всю твою "интересную жизнь" за пояс. Это тоже нормально. Нужно быть собой, и не надо позиционировать себя среди других в градации "лучше-хуже". Ты просто такой, как есть, и с одними сойдешься, а с другими нет, но точно не будешь никогда в полной изоляции и отчуждении, если сам по собственному желанию не свалишь куда-нибудь в тайгу или не запрешься на десять замков в квартире, назвав себя хикикомори.

Между прочим, ваши комменты самые полезные. Из них рождаются мысли, копошатся в голове. Но вы слишком строги. например, как понять что ты хорош или не хорош не сравнивая себя с другими. один из основных принципов науки - сравнение.

MiSs mE написал(а):

А мне кажется, это  вообще был вброс.

блин, по хохме на первых курсах пытался делать вбросы - не получилось) рассказываешь как чувствуешь - вброс) так забавно. Это типа как знаете, скажи правду - тебе всё равно никто не поверит)

0

33

Wandlight, Вы думаете, что я не сталкивался с неприятностями. У меня они были, довольно много. Не говорю что больше или труднее чем у вас, но и не утверждаю что меньше. Столько людей вокруг это из-за прошлого экстраверта во мне. Количество уменьшается по экспоненте. Если меня щадят - то это плохо. Значит меня обманывают. Я лично не могу не сказать что мне не нравится тот или иной поступок человека, тем более когда он этим хвалится. Это считают бестактностью. все что касается НПС и быдла я описал выше. Внутренние переживания - дело личное) Вы напоминаете мне мою ма: если она не понимает моих переживаний - знач всё фигня. Но и по головке гладить не прошу. А только вот почему вы себя ставите априори выше меня, мол не хавал - не мужик (если бы ты там где я...), мне не ясно.

З.Ы. Забыл пароль от старого акка( случайно вышел и всё( регался через 10мин.мэйл.

0

34

Тапочки-котики
вот и получается, что я познаю людей через критику, обсуждение, мышление. я уже писал что плохо разбираюсь в людях и по другому я не могу распознать ложь от правды. а ей всё обосрал) И если я не  про критик, мне нельзя переживать эмоции и делиться ими?)) а о чем тогда общаться?

Так вот, первый же коммент подтвердил моё мнение, что штамп нужен только для очерёдности передачи имущества в случае ЧП. По опыту прошлых отношений (5 лет и расставание), я какбэ не спешу через 2 года жениться.

ой блииин, я же выложил творчество в стиле ню! емана!! Теперь точно сексист! Никакого творчества, только сексизм! Вот во время ренессанса писали картины, там да! художники писали и рыдали от стыда)) утрирую) просто тут так часто уже это звучало.

0

35

Voyager Two написал(а):

мне нельзя переживать эмоции и делиться ими?))

Да всё можно. Но иногда хочется молча созерцать. И молча переживать, а потом уже, потом, потом,  обсудить и поделиться. Может, ей они нравились, а ты со своей "правдой" ( какая там правда в картинах, это дело вкуса) подпортил ей впечатление. Или настроения не совпали.  Но вообще есть другой вариант, отчего она так сказала: ты её давно достал и подбешиваешь, вот это и прорывается.  Либо она, как "типичная баба" рассчитывала на что-то типа свидания, где ты не картины критиковать будешь, а за рученьку ее водить,  и, глядя на пасторальные пейзажики ( или красных коней), её приобнимовывать, да нежно вздыхать))).  Хехе, не, на самом деле, я, конечно , не знаю, что там у людей в головушках.

Voyager Two написал(а):

Так вот, первый же коммент подтвердил моё мнение, что штамп нужен только для очерёдности передачи имущества в случае ЧП.

Ну мне в голову больше ничего не приходит. Для себя лично я никакого профита в законном браке не усматриваю (да я его и в сожительстве-то не усматриваю), но каждому своё.

0

36

Voyager One написал(а):

Есть девушка, живем 2 года вместе. Узнав её лучше, понимаю что не моё. Она оказалась недостаточно интеллектуальна развита (я работаю в НИИ и наука и научные методы в подкорке сидят), не разделяет моих увлечений (разная музыка, фильмы, книг она вообще, как оказалось, не читает, а Гарри Поттер не в счёт, я его в школе весь прочитал), но пыталась, сейчас накал стараний спадает. Все её увлечения я перерос давно и для меня это прошлое, которое мне не нравится. Мои увлечения для неё в диковинку и она не может их понять, хотя старается. И обсудить ничего не выходит, её аргументация просто убивает, никакой связи и логики: «типичная баба» если жёстко сказать. Все наши споры, даже пустяцкие, заканчиваются руганью, т.к. мы не можем друг друга понять, наши аргументы, логические связи, оперирование фактами - всё совсем разное.

Voyager One да тебя можно понять и такие ситуации не редкость)

0

37

Тапочки-котики написал(а):

Что девушки-то сразу? Мужчины пусть объясняют. Далеко не все женщины грезят нацепить хомут, если что. Но, раз уж я сама доброта, то выдвину свою версию. В заботе о ближнем своём смысл штампа. Вот проживёте вы в лювби и согласии сто лет и три года, а потом тебя инсульт хватит и будет твоя "жена" твои сраные горшки пять лет выносить из-под тебя, а потом ты помрёшь. А потом приедет твой четвероюродный брат-быдло из Кукуево и выгонит твою дражайшую из дома в одних трусах, ибо квартира твоя, и он наследник. А ей даже телевизера забрать не позволит, ею, может купленного , да физической расправою пригрозит, ибо бесправная она. И умрёт она от тоски и холода. Под мостом.  Ну это я так, утрированно. (Слабонервным мужчинам, вопящим о женской корысти рекомендуется поменять персонажей местами, хе)

Надо всегда делать Брачный договор и таких проблем не будет.

0

38

Voyager Two, если забыл пароль, его можно было отправить на почту, да и в самой почте должно было быть письмо с подтверждением и паролем. А второй раз создавать запрещено.

Voyager Two написал(а):

Это запрещает чувствовать себя ребёноком?))

В хорошем смысле нет, в плохом - да.
По поводу всего остального, не считаю что ты говнюк и с хэйтом не согласен. Я ведь и сам рос в таких условиях, постоянного гнобления, был изгоем, находился среди всяких отморозков, нужно было выживать, а моя ранимая душа не справляюсь с этим, поэтому значительно огрубела, такое сильно врезается в психику, особенно на этапе ее становления и иногда разные загоны требуют выхода.
Возможно те люди, которые выразили презрение, просто зазнайки, закомплексованные задроты, не понимающие шуток. Такое бывает.

0

39

zima написал(а):

Что девушки-то сразу? Мужчины пусть объясняют.

а если мужчины объяснят, так это ж ещё лучше!)

0

40

Voyager Two написал(а):

а если мужчины объяснят, так это ж ещё лучше!)

Voyager Two не путай мои сообщения и сообщения Тапочек-Котиков, плиз)

0

41

Тапочки-котики написал(а):

Что девушки-то сразу? Мужчины пусть объясняют.

это не моё сообщение

0

42

zima написал(а):

Voyager Two не путай мои сообщения и сообщения Тапочек-Котиков, плиз)

Все вы бабы одинаковые :D

0

43

Некоторые жен. отличаются друг от друга "на миллион световых лет"

0

44

Точно также как и муж., глупо говорить например, что "все они козлы", среди них есть очень даже норм)

0

45

zima написал(а):

Точно также как и муж., глупо говорить например, что "все они козлы", среди них есть очень даже норм)

Бараны есть)))

0

46

это была шутеечка, если кто не понял)

0

47

adventurer написал(а):

Voyager Two, если забыл пароль, его можно было отправить на почту, да и в самой почте должно было быть письмо с подтверждением и паролем. А второй раз создавать запрещено.

вот блин. да я когда сёрфил пространство, на сайтах и форумах через десятиминутную почту регался. потом ящик удаляется. А пароль поменять забыл вместо сгенеренного. Ну ладно, если забанят, то как гость хотяб заходить буду)

0

48

Ну на первый раз простят.

0

49

Voyager Two написал(а):

Но у меня к ней тоже есть чувства, и я подстраиваюсь под неё.

интересно, а как? я вот жажду подробностей.

Voyager Two написал(а):

Я мог конечно такое сделать, но только потому что был изгоем в своём городе, и придя на первый курс пытался себя поставить совсем иначе, равняясь на тех, кто делал меня изгоем. Я сам начал становиться тем, кто сделал меня таким. Я считаю это самым отвратительным поступком в жизни. Я ведь больше ничего и не знал, жил в капсуле своего маленького городка. Не знал, что можно иначе.

хорошо, что хотя бы понимание этого пришло. Тем не менее, имхо, человек по-любому не станет себя так проявлять и уподобляться вот таким другим, если это не является по крайней мере скрытой частью его натуры. ИМХО.

Voyager Two написал(а):

Быдло, как по мне, это люди, которые выросли в понятиях зоны, когда такая культура была в ходу. Не понимающие что без этого можно обойтись. Или понимающее, но этого не делают.

и что, прям каждый прохожий, в кого не плюнь - в быдло попадешь? Смешно!

Voyager Two написал(а):

Один человек только в моей памяти вызывает глубокое уважение. Из обеспеченной семьи, чемпион региона по боксу, в уличных драках нокаутировал с удара. Первый никогда не лез, и всячески избегал конфликтов.

так для этого и существует такой спорт, чтобы мочь лезть в драки, но не делать этого. Самая важная составляющая занятий боевыми искусствами для обывателей - это не столько техника драки, сколько обретение уверенности в собственных силах. Я знаю, потому что в подростковом возрасте занималась сама. В драки я не лезла, но количество людей, которые хотели меня задирать, уменьшилось в геометрической прогрессии до минимума. Когда ты чувствуешь, что в случае чего точно сможешь зарядить хороший удар в челюсть своему обидчику, другие тоже это чувствуют. И тогда поодиночке хрен кто подойдет. Толпой да, но надо быть готовым также и навалять по крайней мере части толпы и не бояться самому получить по морде в драке. И вот тогда точно практически всех конфликтов можно избежать.

Voyager Two написал(а):

"Типичная баба", это тож метафора. Вроде того, что высмеивается в даже в анекдотах, а это уж извините, народное творчество.

и это отвратительная и нифига не уместная метафора к девушке, к которой типа "есть чувства". Я так и говорю - типа, потому что ничерта не верю в наличие этих самых чувств после подобного уничижительного сравнения.

Voyager Two написал(а):

Дипломатия решает, пусть она и не может быть лишена эмоций.

и дипломатия, судя по всему, нихрена вам не присуща. Зато от других дипломатичности требуем и трепетного отношения к своей субъективной правде. Молодец, чо.

Voyager Two написал(а):

Я не люблю людей.

оно и видно. Аж лезет из ушей.

Voyager Two написал(а):

Я ходил между картинами и говорил, мол эта норм, эта неоч. Естественно объяснял почему и т.д. Потом она выдаёт, мол ты всё обсираешь. Всмысле?? Это ж критика. Мы картины посмотреть пришли или как? Я даже не нашёлся что и ответить. Вот если кто поможет понять, буду рад.

во-первых, тут уже Тапочки вроде писала, что нафиг он нужен этот бубнеж у меня над ухом, когда я пришла картины посмотреть. Во-вторых, а не хотелось для разнообразия не ходить и обсирать все, а хотя бы спросить ее мнения? И таким образом завести дискуссию. Хотя, судя по подбираемым метафорам и описаниям, мнение девушки вообще мало интересует.

Voyager Two написал(а):

Если чувства чисты - зачем замужество нужно? Вы же знаете что не уйдёте друг от друга и т.д. и т.п. (кстати, мы чайлдфри и я вообще не вижу необходимости в этом) А если не всё гладко, зачем жениться? Чтобы потом орать друг на друга как соседи? Девушки, пожалуйста, объясните смысл штампа!

да затем, чтобы потом в случае чего вот такие вот всякие ****ы неожиданно не сказали "Я не я, и лошадь не моя, и дети тоже не мои, помогать и платить алименты не буду, заманаешься доказывать". И бедная женщина, которая энное количество лет его обслуживала, старалась, терпела его закидоны и растила его детей, вдруг выясняет, что все это время она была никем. Пустым местом. Именно поэтому существует законодательство. За любовь платить надо, а не просто так попользовался и выбросил как надоевшую и ненужную цацку. И пусть стонут потом такие козлы, решившие вдруг уйти от жены, что все бабы мол суки, я считаю это справедливым. Потому что это ты в свое время ее выбрал. Значит, либо она все же не сука, либо уж тогда ты дебил, и пеняй только на себя, и плати в любом случае. Ну и Тапочки тоже уже описала еще одну сторону, которую я и сама имела в виду тоже.

Voyager Two написал(а):

Кроме стресса мне прогулки ничего не дают. Это очень неприятное ощущение.

и это называется шиза.

Voyager Two написал(а):

Ну да, она предложила пожить раздельно, да так и закончилось всё.

и правильно сделала имхо.

Voyager Two написал(а):

Пока нравится этот стиль. Со временем буду пробовать другое.

поп-арт - это, конечно, круто. И в то же время нынче это мейнстрим.

Voyager Two написал(а):

да. В школе - выступления в драм театре, квн-ах всяких, потом руководство ими. В универе - выступления, потом так же руководство сценической речью. в последний год учёбы удалось своих дотянуть до 2-го места. перед этим - 4-е. А до этого, и когда я выступал, даже в 10-ку не входили. Но это не только моя заслуга, ещё другие кураторы и студенты. Устраивал посвящения, студенты хорошо отзывались, однокурсники. Теперь всё больше закрыт.

ну свои достижения я уже описала. Делает ли это интересным человеком меня? Имхо только для тех, кто сам чем-то подобным интересуется, или по крайней мере тянется. Меня, например, квантовая механика не интересует, и человек, который от нее фанатеет, мне не интересен. А кому-то начхать на ваши достижения в драм театре, ибо ему квантовую механику подавай.

Voyager Two написал(а):

Ага, что самое интересное - готовлю я, и секс прошу раз, максимум 2 в неделю. Вырос я без отца, если читали, а мать нас с братом малым (5 лет разница) растила и с работы в 7 приходила. Отгадайте, кто убирался и готовил, а по выходным слушал что он чмо?

у меня родители с моего детства в разводе, и меня родители чмырили по двум фронтам вплоть до моего взрослого возраста, ну так и что? это вас делает особенным и с вами как с тухлым яйцом носиться? Увы, мы не в сказке тут. Конечно, детские травмы на нас очень сильно влияют, это бесспорно. Но взрослый человек на то и взрослый, чтобы если не управлять этим, то по крайней мере бороться. Мелкими такими шажками. И, предупреждая следующее возражение на всякий случай, скажу, что обретение определенных качеств взрослого оставить в себе определенные качества ребенка для продолжения творчества не мешает ну никак. Все дело в желании. А просто забиться в угол в любом удобное случае с криками "я травмированный, мне все можно, азазаз" - полнейшая хрень. Недостойная человека, который хочет, чтоб его уважали.

Voyager Two написал(а):

Но вы слишком строги. например, как понять что ты хорош или не хорош не сравнивая себя с другими.

разве я непонятно сказала? Ок, попробую еще раз - сравнивать себя с другими НЕ НУЖНО! Нужно быть собой и принимать себя каким есть и стремиться улучшать себя ТОЛЬКО ПО СРАВНЕНИЮ С СОБОЙ, А НЕ С ДРУГИМИ! Только в этом случае ты сможешь почувствовать себя полноценным и иметь настоящую мотивацию к развитию, ибо всегда найдутся те, кому ты не понравишься по чисто субъективным причинам, мы вообще все довольно субъективны во многом. Равняться на других можно, но только там, где это объективно видно, и только до поры до времени, но даже тут все повязано на росте исключительно над собой. Например, у вас с кем-то общее дело/хобби, скажем, бальные танцы (сорри, выбираю для примера то, что мне наиболее близко). Вы оба учитесь, но у вас чуточку разные способности. Ваш оппонент уже научился вальсировать, а вы еще только на полпути, просто потому, что обучаетесь с разной скоростью (это нормально). Но все дело в том, что вы тоже научитесь в свое время, и это будет прогресс, вы станете лучше. Ваш оппонент за это время может уйти дальше, и вам его не догнать, и не стоит пытаться, главное, что вы делаете успехи, и в конце концов, за него ведь тоже можно порадоваться, либо же оппонент может остановиться в развитии и вы его догоните, тоже обычная ситуация, которая не стоит того, чтобы заострять на ней внимание, можно же просто танцевать вместе и получать удовольствие, для того хобби и есть.

Voyager Two написал(а):

Столько людей вокруг это из-за прошлого экстраверта во мне

экстраверт не может быть прошлым. Он либо экстраверт, либо нет. Смещение в крайнюю плоскость (абсолютная экстраверсия-полная интроверсия, и наоборот) невозможна. Максимум достигнете амбивертного состояния.

adventurer написал(а):

По поводу всего остального, не считаю что ты говнюк и с хэйтом не согласен.

Эд, по сути ты не понял, что именно я пыталась донести. Я не столько хотела назвать человека гавнюком, сколько показать, что с пеной у рта рассказывать всем "правду" - это таки вполне вероятно неприятно, неправильно, необъективно и бесит (все это сразу или по отдельности). Хотя при этом я и считаю, что гавнюковость в ТС где-то присутствует. И во всех она есть. Однако все же хочешь найти понимания среди людей - оставайся больше человеком и меньше гавнюком.

adventurer написал(а):

Все вы бабы одинаковые

adventurer написал(а):

это была шутеечка, если кто не понял)

ой, ну тогда извини) надеюсь, челюсть болит не сильно и новые зубы ты вставишь со временем))

0

50

так для этого и существует такой спорт, чтобы мочь лезть в драки, но не делать этого.

У нас в школе наоборот самый жестокий хулиган, любящий избивать слабых и девчонок в том числе, был боксёром и даже каким-то чемпионом. Кто пытался его вразумить, соответственно был им повержен, а другие просто боялись.

0

51

adventurer написал(а):

У нас в школе наоборот самый жестокий хулиган, любящий избивать слабых и девчонок в том числе, был боксёром и даже каким-то чемпионом. Кто пытался его вразумить, соответственно был им повержен, а другие просто боялись.

ты же понимаешь, что "в семье не без урода". Думаю, залепи ему по щам какой-нибудь Майк Тайсон - быстро попустился бы.
А так-то, если что, девочкам надо было найти момент, подловить и дружно надавать по шарам.

Отредактировано Japanese Dancer (17.02.2018 14:22:21)

0

52

ты же понимаешь, что "в семье не без урода". Думаю, залепи ему по щам какой-нибудь Майк Тайсон - быстро попустился бы.
А так-то, если что, девочкам надо было найти момент, подловить и дружно надавать по шарам.

Отредактировано Japanese Dancer (Сегодня 12:22:21)

Это психология быдла - прав тот, кто сильнее. И детей этому ни в коем случае нельзя учить. Агрессия порождает агрессию, и это, как снежный ком. А в войне главное не победа. В войне главное - в ней не участвовать.

adventurer написал(а):

С ним должны были разбираться взрослые. И возможно с его семьей тоже.

0

53

Voyager Two написал(а):

у меня родители с моего детства в разводе, и меня родители чмырили по двум фронтам вплоть до моего взрослого возраста, ну так и что? это вас делает особенным и с вами как с тухлым яйцом носиться

Мне кажется, ты его не поняла. Думаю, он привел это для того, чтобы показать, что он не сексист, что он с детства не видел разделения домашних обязанностей на «женское» и «мужское», а мать была для него и мамой и папой.

0

54

Он был самым сильным в школе, какие там девочки, если другие сильные бойцы проигрывали ему, боялись его так же и старшеклассники, так как у него были связи с бандитами, однажды я его победил, но это было в первом классе, когда он еще не ходил на бокс, после чего мне досталось от его старшего брата. С тех пор он мне мстил. Может, если бы я тоже занимался боксом мог бы противостоять, ведь физическая мощь у меня была и я мог впадать в боевую ярость, но я хотел быть хорошим и не ввязываться в драки.

0

55

Voyager Two написал(а):

тогда же и спросил. Сказал, что за то, что я на первом курсе задевал нашу общую знакомую. Я мог конечно такое сделать, но только потому что был изгоем в своём городе,

Прямо во всем городе?

и придя на первый курс пытался себя поставить совсем иначе, равняясь на тех, кто делал меня изгоем. Я сам начал становиться тем, кто сделал меня таким. Я считаю это самым отвратительным поступком в жизни. Я ведь больше ничего и не знал, жил в капсуле своего маленького городка.

С этим ясно, те, кто гнобит и унижает других, скорее всего испытал подобное отношение к себе в детстве. Вы вовремя поняли, что такое поведение не верно.

НПС это метафора. Пытались ли вы подойти в игре к НПС и рассказать о своей жизни в микрофон? А он такой: "Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом мне прострелили колено."

Понимаю, что это метафора. Но это негативная метафора,имхо, ибо, используя ее по отношению к незнакомым людям, вы заведомо думаете, что никто из них ге в состоянии вас понять.

Я пытаюсь общаться с каждым человеком, изучить его, понять мотивы. Это же интересно! Целая вселенная, с границами, которые мы не можем преодолеть. А в итоге после общения либо теряют интерес к тебе, либо теряешь ты, так как обоюдно не находится ничего общего. Тогда эти люди и переходят в разряд декораций твоей жизни. Как кассир в магазине, или прохожий.

После этого объяснения мне становится понятно, что выше случилось недопонимание. Видите, как важно, преподнести мысль в правильном ключе? Это я к тому, что это надо иметь ввиду, «говоря правду».

Смотря что вы считаете быдлом.Я вырос в городке, где решала сила. Если можешь дать "мзды", то ты крут и уважаем. Быдло, как по мне, это люди, которые выросли в понятиях зоны, когда такая культура была в ходу. Не понимающие что без этого можно обойтись. Или понимающее, но этого не делают.

Да, к сожалению, люди, понимающие «закон джунглей» буквально, существуют сплошь и рядом. При этом у таких людей может быть что-то человеческое тоже. Быдло же - это раб, «пушечное мясо», юнит в игре, необходимый для добычи ресов. Это очень сильная негативная метафора. Она зачастую  характерезует не тех, кого она описывает, а тех, кто ее использует. Поэтому с такими метафорами надо быть по-осторожней. При этом я не отрицаю существование людей, ведущих, скотский, животный или овощной образ жизни.

Пренебрежение к таким людям естественно будет. Пример: я астматик, живу на первых этажах многоквартирки. Парковка на газонах запрещена. Как биолог, понимаю к чему ведёт эрозия почвы, когда на ней паркуются. Летом открыты окна. Делаешь людям замечания, они отмахиваются: "где хочу там и ставлю". Это не быдло? Естественно я фотки отправляю в МВД с заявами, потому что хочу жить в правовом обществе. Для парковщиков я - мудак. Газон общедомовая территория: моя и их. Если им срать на меня, мне - срать на них. Штрафы приходят им за их нарушения - а мудак я.

Понимаю. Мне тоже нравится не нравится, когда люди не уважают законы общества, в котором живут, т. к. тем самым они не уважают других людей. Они «срут» на вас, потому что их научили, что такое поведение единственно правильное и успешное. Не надо чувствовать себя «мудаком», жалуясь на них. Вы учите их правильному поведению, если хотите, воспитываете их, а не «срете» на них.

Пренебрежение к женскому полу?

На это чуть позже отвечу. Уходить пора))

0

56

adventurer написал(а):

Он был самым сильным в школе, какие там девочки, если другие сильные бойцы проигрывали ему, боялись его так же и старшеклассники, так как у него были связи с бандитами, однажды я его победил, но это было в первом классе, когда он еще не ходил на бокс, после чего мне досталось от его старшего брата. С тех пор он мне мстил. Может, если бы я тоже занимался боксом мог бы противостоять, ведь физическая мощь у меня была и я мог впадать в боевую ярость, но я хотел быть хорошим и не ввязываться в драки.

короче я поняла, тебе лишь бы поныть, никакого боевого духа.

MiSs mE написал(а):

Это психология быдла - прав тот, кто сильнее. И детей этому ни в коем случае нельзя учить. Агрессия порождает агрессию, и это, как снежный ком. А в войне главное не победа. В войне главное - в ней не участвовать.

угу, давайте дети будут битыми ходить. Давайте никого не будет учить постоять за себя. И будем учить детей, что надо молча стоять и терпеть, пока тебя калечат.

MiSs mE написал(а):

Мне кажется, ты его не поняла. Думаю, он привел это для того, чтобы показать, что он не сексист, что он с детства не видел разделения домашних обязанностей на «женское» и «мужское», а мать была для него и мамой и папой.

я его поняла. Я отвечала именно на ту часть, где ему приходилось слушать по выходным какое он чмо. На все остальное, в принципе, тоже могу ответить - я также не видела разделения обязанностей в детстве, с нами жил мамин младший брат, он по образованию повар и готовит, а убирал всегда получше нас с мамой. Я всегда считала это нормой, поэтому даже не вижу смысла акцентировать на этом внимание. А еще мамин младший брат выкручивал мне плечевые суставы и подвешивал меня иногда вниз головой - что ты с ТС на это скажете? Я лично скажу, что он не единственный травмированный, и нефиг этим кичиться.

MiSs mE написал(а):

С ним должны были разбираться взрослые. И возможно с его семьей тоже.

не в этой стране.

MiSs mE написал(а):

Прямо во всем городе?

ну естественно! Абсолютно каждый житель этого городка всегда готов был ему в душу насрать!

MiSs mE написал(а):

После этого объяснения мне становится понятно, что выше случилось недопонимание. Видите, как важно, преподнести мысль в правильном ключе? Это я к тому, что это надо иметь ввиду, «говоря правду».

я еще раньше сказала, что важно как ты это говоришь и какими словами. И все равно это пренебрежение.

MiSs mE написал(а):

Вы учите их правильному поведению, если хотите, воспитываете их, а не «срете» на них.

не, ну тут я, конечно, согласна, никакого мудачества нет в том, чтобы законными путями поддерживать свой двор в нормальном состоянии.

0

57

Voyager Two написал(а):

Пренебрежение к женскому полу? Поясните, пожалуйста.

Поясняю. )) вот эту фразу:

И обсудить ничего не выходит, её аргументация просто убивает, никакой связи и логики: «типичная баба» если жёстко сказать.

Воспринимаю, как сексисткую.

"Типичная баба", это тож метафора. Вроде того, что высмеивается в даже в анекдотах, а это уж извините, народное творчество

Да. Только анекдоты и народное творчество могут быть элементарно пошлыми и не всем по вкусу. Т.е. являясь народным творчеством, высказывание не становится априори смешным. Некоторых может, к примеру, коребить от генитального юмора.
Весь смысл - кто это говорит и в какой ситуации. Т.е. если вы готовы услышать обвинения в сексизме, то можете себе позволить произнести эту метафору на форуме среди незнакомых людей, где есть женщины.
Вы сами решаете, как к вам будут относится.

Непринятие женских интересов... У меня коллеги парни тоже дома не могут усидеть, и как к этому относиться?

Просто сложилось такое впечатление по вчерашним постам. Во-первых вы не рассказали о ее интересах. Лично мне показалось, что вы считаете, что у нее их либо нет, либо они вам не интересны как сугубо женские. Про нелюбвь к прогулкам мне стало понятно после ваших сегодняшних постов - у вас неприязнь толпы, на улице появляется чувство опасности. Т.е. вчера возможно тоже вышло недопонимание.

Здесь я вас не совсем понял. Если вы употребляете слово сексизм, требуя равного отношения к обоим полам, тогда какой разговор может быть о "женской" логике. Очень удобно устроено. То есть с матерью, теткой, бабушкой, многими знакомыми я могу разговаривать одними категориями и общаясь языком фактов, а со своей девушкой есть трудности, и я сексист) Да я просто первый раз так близко сталкиваюсь с этим)

Да здесь я погОрячилась, сори. С моей стороны прослеживается двойная мораль. Меня сбила с толку вышеописаная метафора про «типную бабу».

Тут согласен, правда субъективна, а истина - объективна. Только вот проблема многих веков философии - поиск этой самой истины. Людям приходится общаться субъективно. Но ведь я же и не претендую на истину. Моё мнения всегда можно оспорить. Дипломатия решает, пусть она и не может быть лишена эмоций.

Согласна. В таком случае стоит спросить «друга», готов ли он к «переговорам». В смысле, прояснить ситуацию.

0

58

я его поняла. Я отвечала именно на ту часть, где ему приходилось слушать по выходным какое он чмо. На все остальное, в принципе, тоже могу ответить - я также не видела разделения обязанностей в детстве, с нами жил мамин младший брат, он по образованию повар и готовит, а убирал всегда получше нас с мамой. Я всегда считала это нормой, поэтому даже не вижу смысла акцентировать на этом внимание. А еще мамин младший брат выкручивал мне плечевые суставы и подвешивал меня иногда вниз головой - что ты с ТС на это скажете? Я лично скажу, что он не единственный травмированный, и нефиг этим кичиться.

Могу только сказать, что не заметила, что ТС строит из себя жертву семейного насилия.
Из его слов я поняла, что в его семье не было альфа самца, который мог бы научить его женоненавистнечеству. Это конечно ничего не доказывает ибо сексизму может научить общество, а не только семья.

0

59

MiSs mE написал(а):

угу, давайте дети будут битыми ходить. Давайте никого не будет учить постоять за себя. И будем учить детей, что надо молча стоять и терпеть, пока тебя калечат.

Молча стоять и терпеть - это перебор. Но не хочу обсуждать воспитание детей. Во-первых не по теме, а во-вторых мое мнение по-любому отличается от мнения общества, где президент может позволить себе сказать «будем мочить в сортире», и дискуссии ни к чему не приведут.

0

60

MiSs mE написал(а):

Могу только сказать, что не заметила, что ТС строит из себя жертву семейного насилия.
Из его слов я поняла, что в его семье не было альфа самца, который мог бы научить его женоненавистнечеству. Это конечно ничего не доказывает ибо сексизму может научить общество, а не только семья.

Сори, увидела пост ТС , где он написал, что его мать зачморила. Ну ничего нет плохого в том, чтобы поговорить о детских печалях. Может разговор наведет его на конструктивные мысли.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля