Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля

Последняя капля

Сообщений 61 страница 90 из 123

61

Voyager Two написал(а):

Потом она выдаёт, мол ты всё обсираешь. Всмысле?? Это ж критика. Мы картины посмотреть пришли или как? Я даже не нашёлся что и ответить. Вот если кто поможет понять, буду рад.

Если именно так и сказала, то похоже на газлайтинг и манипулирование. И человек как правило на такие утверждения не сразу находит, что ответить. Нормальная реакция.

0

62

MiSs mE написал(а):

Но не хочу обсуждать воспитание детей.

так легче всего сказать. А между тем проблема была, есть и будет.

MiSs mE написал(а):

Если именно так и сказала, то похоже на газлайтинг и манипулирование.

какое манипулирование? я бы точно так же сказала, если бы меня бесил чей-то бубнеж над ухом. Реально я картины сюда пришла посмотреть, или твой бубнеж слушать? Если бы я хотела его послушать, я бы спросила. Но я в музее или картинной галерее чаще всего хочу просто посмотреть, помедитировать и о чем-то своем подумать МОЛЧА!

0

63

Japanese Dancer написал(а):

какое манипулирование? я бы точно так же сказала, если бы меня бесил чей-то бубнеж над ухом. Реально я картины сюда пришла посмотреть, или твой бубнеж слушать? Если бы я хотела его послушать, я бы спросила. Но я в музее или картинной галерее чаще всего хочу просто посмотреть, помедитировать и о чем-то своем подумать МОЛЧА!

Тогда логичней ходить туда одной.

0

64

И при этом Japanese Dancer
Ты не сказала, что он «все обсирает». Смысл твоих слов: «заткнись, не хочу тебя слышать».
Смысл подругиной же фразы, что он всем не доволен, а это не является правдой. ТС сказал, что некоторые картины ему понравились. Почитай про газлайтинг, поймешь о чем я. Не хочется здесь объяснять целое явление.

0

65

MiSs mE написал(а):

Ты не сказала, что он «все обсирает». Смысл твоих слов: «заткнись, не хочу тебя слышать».

это не значит, что я не могу употребить в предложении что-то типа "Хватит уже все обсирать, мне лично все нравится"

MiSs mE написал(а):

ТС сказал, что некоторые картины ему понравились.

я лично про понравились не видела, я видела слово "норм", и лично я не считаю, что так можно описывать понравившуюся картину. Поэтому автоматически приравниваю слово "норм" к обсиранию, но не такому сильному.
Да и вообще, вот мне интересно, я ставила акцент на этом - а мнением девушки он интересовался вообще? Или просто ходил и зудел, намереваясь типа просветить глупую бабу? Если второе - я бы ответила точь в точь как она, и без всякой мысли о манипулировании.

0

66

Voyager Two написал(а):

Ага, что самое интересное - готовлю я, и секс прошу раз, максимум 2 в неделю.

Да, в быту ты ненапряжный муж, но у тебя другие требования...А она совсем не готовит? И не убирает? А чем она тебе помогает?
Тут очень много написали, поэтому не буду счас вставлять цитаты. Пока что я, всё-равно, не поняла некоторые моменты.
1. Если она любит, то в чём это проявляется?
2. Ты говоришь о её "бабизме" и привёл как пример только её фразу в музее. Ну, знаешь так и мужчина может сказать. Может ты действительно много критиковал и нудил? Мне кажется это очень может быть, почему ты обиделся? Ты не производишь впечатление очень обидчивого парня. Приведи ещё какие-то примеры её "бабскости". Она что о шмотках говорит постоянно или о диетах? Или о чьих-то родах или там не знаю, украшениях? (тоже как-то пара одна рядом сидела в кафе и она парню пол-часа затирала про брюлики своей подружки и о том как её кто-то катал на яхте - её мужчина клацал в это время по телефону и явно скучал). В общем тема "бабства" не раскрыта.
3. В чём конкретно она тебя не понимает? Она просто не читала тех книг, которые ты читал или она чисто по человечески тебя не понимает? Понимает ли она твои жизненные ситуации, проблемы? Например, как она прокомментировала твою проблему с друзьями на работе? Что говорит о твоих отношениях с родителями?
4. Хоть ты и ответил, но всё-равно непонятно по какому критерию ты её выбрал. Ты выбрал её по внешним признакам или по внутренним. Если по внутренним то по каким? Как ты понял, что она "хороший человек"?

0

67

Nata написал(а):

Приведи ещё какие-то примеры её "бабскости".

Курица, которая выставляет напоказ сиськи и ж*пу. Интересуется преимущественно половыми взаимоотношениями с муж. или влюблённостями, сплетнями, а также деньгами мужчин на своё житьё-бытьё.

0

68

zima написал(а):

Курица, которая выставляет напоказ сиськи и ж*пу.

Ой, ну тогда мужика пусть себе ищет, а не женщину, раз женское не нравится. Думаю всё не так банально, у них просто неподходящие характеры думаю, поэтому им скучно бывает.

0

69

Зачем ёпта сразу мужика!) Есть прекрасные во всех смыслах жен. без "бабизма"

0

70

zima написал(а):

Зачем ёпта сразу мужика!) Есть прекрасные во всех смыслах жен. без "бабизма"

Ну тебя значит пусть берёт) будешь ему стихи писать, а он тебе картинки рисовать и о бабьем ни-ни)

0

71

zima написал(а):

Курица, которая выставляет напоказ сиськи и ж*пу. Интересуется преимущественно половыми взаимоотношениями с муж. или влюблённостями, сплетнями, а также деньгами мужчин на своё житьё-бытьё.

Хз, мож для него это что-то другое. Это понятие для каждого своё, для меня это общение как общаются преимущественно женщины на Вумен.ру :).

0

72

adventurer написал(а):

Думаю всё не так банально, у них просто неподходящие характеры думаю, поэтому им скучно бывает.
От чистого истока в прекрасное далёко,

Я тоже думаю, что там что-то другое. Ждём автора.

0

73

adventurer написал(а):

Ну тебя значит пусть берёт) будешь ему стихи писать, а он тебе картинки рисовать и о бабьем ни-ни)

не, я типа уже общаюсь в реале с одни муж., пока просто общаемся, но возможно что-то и получится...:)

0

74

zima написал(а):

не, я типа уже общаюсь в реале с одни муж.,

В смысле, я уже общаюсь в реале с одним муж.

0

75

zima написал(а):

не, я типа уже общаюсь в реале с одни муж., пока просто общаемся, но возможно что-то и получится...

Классно! Зима, конечно скрытная, но я как истинная баба женщина, сгораю от любопытства  :D

0

76

Но оно на то и дело (и многие с возрастом выбирают что-то одно). А увлечения это так, для общего развития, для интереса и все такое... и это совершенно нормально, увлекаться. И совершенно нормально увлекаться всем по чуть-чуть. Считать себя выше других потому что обладаешь большим количеством увлечений - ненормально. Всегда есть кто-то ниже твоего уровня, однако и всегда найдется тот, кто выше тебя и заткнет всю твою "интересную жизнь" за пояс. Это тоже нормально.

Совершенно с тобой согласна.

если сам по собственному желанию не свалишь куда-нибудь в тайгу или не запрешься на десять замков в квартире, назвав себя хикикомори.

Это тоже выбор :).

0

77

zima написал(а):

В смысле, я уже общаюсь в реале с одним муж.

О, а почему мы узнаем обо всем последними, даже не посоветовалась с нами?http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif

0

78

adventurer написал(а):

О, а почему мы узнаем обо всем последними, даже не посоветовалась с нами?

эх! Вот так всегда, всё самое интересное только намекается, а не рассказывается  :rofl:

0

79

Voyager Two написал(а):

Вот тут проблемка. Если чувства чисты - зачем замужество нужно? Вы же знаете что не уйдёте друг от друга и т.д. и т.п. (кстати, мы чайлдфри и я вообще не вижу необходимости в этом) А если не всё гладко, зачем жениться? Чтобы потом орать друг на друга как соседи? Девушки, пожалуйста, объясните смысл штампа!

Замужество - вопрос престижа в постсовецком пространстве. Хотите, чтобы подруга вами гордилась? Дарите колечко))) Почему так? Менталитет, общественное устройство. Глупо и не справедливо, но это та реальность, с которой приходится мириться. Многие девушки на самом деле не хотят замуж, не готовы ни воспитывать детей, ни ухаживать за мужем, ни вообще взваливать на себя «женские обязанности». Но рассуждают так: « Не понравится- разведусь, зато хоть бывший, но муж в багажнике будет.)))

+1

80

Да, мне тоже интересно получить ответы на те самые вопросы, что задала Ната.

adventurer написал(а):

действительно!)

0

81

MiSs mE написал(а):

Замужество - вопрос престижа в постсовецком пространстве. Хотите, чтобы подруга вами гордилась? Дарите колечко))) Почему так?

Потому что потом его можно всем показать и похвастаться, статус есть статус :).

MiSs mE написал(а):

Многие девушки на самом деле не хотят замуж, не готовы ни воспитывать детей, ни ухаживать за мужем, ни вообще взваливать на себя «женские обязанности». Но рассуждают так: « Не понравится- разведусь, зато хоть бывший, но муж в багажнике будет.)))

Ты полностью права! Читала фразу "современные женщины ещё не выйдя замуж уже думают о разводе":)

0

82

Да, мне тоже интересно получить ответы на те самые вопросы, что задала Ната.
adventurer написал(а):
действительно!)

Эх, зная Зиму, ничего мы не узнаем  :D

0

83

Ой сорриJapanese Dancer, это ты про автора, наверное. Его ждём с нетерпением :)

0

84

Nata написал(а):

Ой сорриJapanese Dancer, это ты про автора, наверное. Его ждём с нетерпением

да нет, в данном случае я о Зиме)) но автора тоже ждем, как я сказала в первой части своего поста))

0

85

да нет, в данном случае я о Зиме)) но автора тоже ждем, как я сказала в первой части своего поста))
Я хочу быть добрее, но видит бог, люди сами нарываются

да-да, я просто не сразу поняла, что первая часть про автора, а вторая про Зиму :)

0

86

Voyager One написал(а):

Хотел бы я быть полностью один

Ну так будь. Извини, но твоя бывшая дура. Это не так плохо, что расстались, с ее растущими запросами к этому всеравно бы все пришло. А ты выбрал абсолютно правильно - купить хату, а не просадить деньги впустую

Voyager One написал(а):

Уж не знаю насколько сильно, мне хватило одного признания. Да там чувак такой же как я в детстве, только у меня получилось хоть немного гонору набрать, а у него нет. Я просто сказал что сожалею что делился с ним чем-то своим

? Он сказал это тебе после того, как ты сказал ему, что жалеешь что делился с ним личным?

Voyager One написал(а):

безусловно. Высказал то один, а когда спросил других они промолчали. я страюсь говорить открыто и правдиво. может в этом проблема - люди не любят правду. При чём люди называют мою откровенность бестактностью. А может в том что они сидят 3 года уже в одном кабинете отдельно и у них свой мирок. А я врывался как варвар. В любом случае я подвергаю глубокому анализу всё произошедшее. Нужно из всего извлекать опыт.

Я бы поговорил с остальными на чистоту, чтобы выяснить презираю ли они тебя и если да, то почему. И у того бы чувака тоже бы выяснить, вдруг он это сгоряча сказал.

Akonit написал(а):

большинство не может быть неправо".

Лично я сомневаюсь, что большинство вообще может быть право

Akonit написал(а):

Нехорошо, молодой человек.

Когда ты так говоришь, то ты похожа на учительницу:/

MiSs mE написал(а):

Они для него NPC. Вот так.

Мисс, тебе нужно срочно в гособвинители. У тебя получится. Я в тебя верю

Wandlight написал(а):

Проще говоря, таких людей обламывают и ставят на место.

Ну ваше высокомерие никто видимо не обломал

Wandlight написал(а):

Всего лишь трезвая оценка.

Я не считаю это трезвой оценкой. Одна из причин почему я не стремлюсь то, что меня волнует выписывать на форум , а тем более жаловаться, просить помощи и совета. Потому что в отличае от новичка знаю, что большинство будет искать проблему в том, кто жалуется, найдут и будут его за это гнобить. Там один человек выпалил неизвестно почему что презирал его. А остальные промолчали. Может им неудобна была ситуация. А тут все это раздули . Девушка опять же не вещь. Она же сама хочет с ним быть, любит его и старается , чтобы он с не остался. Интересно как она воспримет , если он ее бросит?

Voyager Two написал(а):

Но имеем, что имеем.

Ну что значит имеем что имеем? Другу нужно это объяснить и сказать, что действительно хреново поступить. Но никто не постарадал. И он если друг, то тебя простит. Вы реально можете помириться. Ты ведь сам не гордишься своим поступком, так в чем дело?

Voyager Two написал(а):

Это не быдло?

Мне тоже быдло не нравится и что в нем нравится может

0

87

Иви написал(а):

Потому что в отличае от новичка знаю, что большинство будет искать проблему в том, кто жалуется, найдут и будут его за это гнобить.

есть такое..., все грешим...поэтому хочется понять проблему человека глубже, меня заинтересовала его жизнь, отношения с девушкой.

0

88

И объясните мне пожалуйста, что такое NPC? :) Я загуглила, но так и не поняла, что в этом слове оскорбительного. И смысл не особо поняла.

0

89

Иви написал(а):

Извини, но твоя бывшая дура.

может у нее и свои приоритеты, но не нужно ее обзывать, в конце концов, он ведь выбрал ее. Он сам признался, что отношения похерил, и я почему-то в это верю.

Иви написал(а):

И у того бы чувака тоже бы выяснить, вдруг он это сгоряча сказал.

как можно сказать подобные вещи сгоряча? Этому должна предшествовать ситуация. Если ситуации не было, то и заявления бы такого не последовало. Короче, хрен бы кто обозвал ТС гавнюком, если бы он был на деле настоящим семикрыльным ангелочком по жизни.

Иви написал(а):

Я не считаю это трезвой оценкой.

на деле он таки много трезвого сказал.

Иви написал(а):

Потому что в отличае от новичка знаю, что большинство будет искать проблему в том, кто жалуется, найдут и будут его за это гнобить.

так а в ком тогда проблема? неужели в тех, кто стал презирать ТС вот так вот ни с того ни с сего?

Иви написал(а):

А остальные промолчали. Может им неудобна была ситуация. А тут все это раздули .

возможно.

Иви написал(а):

Девушка опять же не вещь. Она же сама хочет с ним быть, любит его и старается , чтобы он с не остался. Интересно как она воспримет , если он ее бросит?

а как она это воспримет, когда он бросит ее через пять, десять лет? она думает, что все у них хорошо, а он все это время считал ее "не мое". Особенно ситуация усугубится, если он вдруг встретит "мое". Она старается, а он? Что он делает? Про нее было много рассказано, бедная девушка была пропесочена вдоль и поперек и названа "бабой", про себя он сказал только "стараюсь подстраиваться". Не видно ни нежных чувств к человеку, ни заботы, ни уважения даже! Ты все правильно говоришь, девушка не вещь, но он, определяя ее в категорию "не мое", получается, просто пользуется ее расположением и все. Секс он, видите ли, просит (капец, слово-то какое - просит!) два раза в неделю, заметь, не хочет близости с любимой женщиной, а просто хочет секс. Ну не смешно? тьфу!
Короче, может я и строга, как ТС мне тут сказал, но информации мало, а та, что есть - отнюдь не в его пользу в моих глазах.

0

90

Дааа... «просить секс» это жесть...) Если только это не очередная шутка)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля