Voyager One написал(а):Хотел бы я быть полностью один
Ну так будь. Извини, но твоя бывшая дура. Это не так плохо, что расстались, с ее растущими запросами к этому всеравно бы все пришло. А ты выбрал абсолютно правильно - купить хату, а не просадить деньги впустую
Voyager One написал(а):Уж не знаю насколько сильно, мне хватило одного признания. Да там чувак такой же как я в детстве, только у меня получилось хоть немного гонору набрать, а у него нет. Я просто сказал что сожалею что делился с ним чем-то своим
? Он сказал это тебе после того, как ты сказал ему, что жалеешь что делился с ним личным?
Voyager One написал(а):безусловно. Высказал то один, а когда спросил других они промолчали. я страюсь говорить открыто и правдиво. может в этом проблема - люди не любят правду. При чём люди называют мою откровенность бестактностью. А может в том что они сидят 3 года уже в одном кабинете отдельно и у них свой мирок. А я врывался как варвар. В любом случае я подвергаю глубокому анализу всё произошедшее. Нужно из всего извлекать опыт.
Я бы поговорил с остальными на чистоту, чтобы выяснить презираю ли они тебя и если да, то почему. И у того бы чувака тоже бы выяснить, вдруг он это сгоряча сказал.
Akonit написал(а):большинство не может быть неправо".
Лично я сомневаюсь, что большинство вообще может быть право
Akonit написал(а):Нехорошо, молодой человек.
Когда ты так говоришь, то ты похожа на учительницу:/
MiSs mE написал(а):Они для него NPC. Вот так.
Мисс, тебе нужно срочно в гособвинители. У тебя получится. Я в тебя верю
Wandlight написал(а):Проще говоря, таких людей обламывают и ставят на место.
Ну ваше высокомерие никто видимо не обломал
Wandlight написал(а):Всего лишь трезвая оценка.
Я не считаю это трезвой оценкой. Одна из причин почему я не стремлюсь то, что меня волнует выписывать на форум , а тем более жаловаться, просить помощи и совета. Потому что в отличае от новичка знаю, что большинство будет искать проблему в том, кто жалуется, найдут и будут его за это гнобить. Там один человек выпалил неизвестно почему что презирал его. А остальные промолчали. Может им неудобна была ситуация. А тут все это раздули . Девушка опять же не вещь. Она же сама хочет с ним быть, любит его и старается , чтобы он с не остался. Интересно как она воспримет , если он ее бросит?
Voyager Two написал(а):Но имеем, что имеем.
Ну что значит имеем что имеем? Другу нужно это объяснить и сказать, что действительно хреново поступить. Но никто не постарадал. И он если друг, то тебя простит. Вы реально можете помириться. Ты ведь сам не гордишься своим поступком, так в чем дело?
Voyager Two написал(а):Это не быдло?
Мне тоже быдло не нравится и что в нем нравится может