Мисс, тебе нужно срочно в гособвинители. У тебя получится. Я в тебя верю
А тебе, судя по всему, надо срочно в питросяны.
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля
Мисс, тебе нужно срочно в гособвинители. У тебя получится. Я в тебя верю
А тебе, судя по всему, надо срочно в питросяны.
Дааа... «просить секс» это жесть...)
Может она совсем не хочет, поэтому он вынужден просить, хотя бы разок в неделю)
Может она совсем не хочет, поэтому он вынужден просить, хотя бы разок в неделю)
ну что значит не хочет? и что значит вынужден просить? не неси чушь, пожалуйста. девушка что, асексуалка? или фригидная? если такое есть, то думаю, что ТС непременно была бы уточнена разность темпераментов. Мол, есть отакая проблемка, у меня либидо сильное и мне каждый день надо, а у нее слабое, ей 1-2 раза в неделю хватает с головой. Или наоборот. Или темперамент слабый у обоих. В общем, инфы нет, но в любом случае "просить секса" вместо "хотеть любимую женщину" - фу и еще раз фу!
Ну это я так, утрированно. (Слабонервным мужчинам, вопящим о женской корысти рекомендуется поменять персонажей местами, хе)
Все верно, просто обычно это муж больше вкладывает в "общее имущество" и жена получает его часть вовсе не после смерти благоверного как правило, а после развода, и по статистике большинство разводов это женская инициатива. По этому у вопящих о корысти есть свои причины.
Отгадайте, кто убирался и готовил, а по выходным слушал что он чмо?
Самое жестокое в истории. Не удивительно что свою мать не любишь
правда в том, что я достаточно забит, спасибо ма за это, я очень неуверен в себе.
Да, самоуверенность не повредит людям твоего склада. Это быдлу нужно советовать сбавить гонор, но им на это плевать. А забитым людям нужно здоровую самоуверенность и здоровый эгоизм растить
. Но для кого-то это прыжок вверх, а для кого-то продвижение на микрон.
Тут есть раздел Творчество , если что;)
Он был самым сильным в школе, какие там девочки, если другие сильные бойцы
Таких людей надо изолировать или убивать
А забитым людям нужно здоровую самоуверенность и здоровый эгоизм растить
между здоровым эгоизмом и гонором таки есть разница.
Таких людей надо изолировать или убивать
до четырнадцати у нас по любому никто не сядет. и мораторий ввели еще.
Он сам признался, что отношения похерил, и я почему-то в это верю.
Ну и правильно сделал
как можно сказать подобные вещи сгоряча?
Я хз,что у них там за разговор был. Но мне кажется ещё все можно исправить
так а в ком тогда проблема? неужели в тех, кто стал презирать ТС вот так вот ни с того ни с сего?
Проблема в том, что тс не до конца выяснил отношения с друзьями. Сказал что презирает его только один человек и сказал конкретно за что презирает. И вот это единственный поступок и есть та червоточина , которую вы идете в тс. А все остальные рассуждения просто откровенно вредны, а не урод ли часом тс, а не сексист ли? И т.д.
а как она это воспримет, когда он бросит ее через пять, десять лет? она думает, что все у них хорошо, а он все это время считал ее "не мое". Особенно ситуация усугубится, если он вдруг встретит "мое". Она старается, а он? Что он делает? Про нее было много рассказано, бедная девушка была пропесочена вдоль и поперек и названа "бабой", про себя он сказал только "стараюсь подстраиваться". Не видно ни нежных чувств к человеку, ни заботы, ни уважения даже! Ты все правильно говоришь, девушка не вещь, но он, определяя ее в категорию "не мое", получается, просто пользуется ее расположением и все. Секс он, видите ли, просит (капец, слово-то какое - просит!) два раза в неделю, заметь, не хочет близости с любимой женщиной, а просто хочет секс. Ну не смешно? тьфу!
Он ее назвал очень хорошим человеком и оценил другие достоинства. Спорить не буду и осуждать тоже. Потому что понимаю Тс. Такие решения даются сложно и отношения действительно должны зайти в тупик. Видимо пока до этого не дошло и может быть есть какая то надежда. Думаю тс нужно и с девушкой поговорить, созреть для этого разговора, и сказать ей то что он чувствует, в конце концов чувак сам же от этого и страдает. Не нужно бояться одному остаться. Хотя друзей по крайней мере стоит попытаться вернуть.
Дааа... «просить секс» это жесть...) Если только это не очередная шутка)
Я в этом ничего карамельного про тс не увидел. Скорее вопрос почему ему девушку приходится просить об этом. У нее самой что ли желания нету
ну что значит не хочет? и что значит вынужден просить?
Может ей интим особого удовлетворения не приносит, но из вежливости она разрешает себя использовать
Иви написал(а):Таких людей надо изолировать или убивать
Ну не так жестоко, но ведь у нас даже из школы исключить не могут, даже были такие ученики, до такой степени двинутые, что избивали даже учителей или приходили частенько на урок(или даже на экзамен однажды) в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, и что ты думаешь - все делали вид, что это нормально. Таковы сегодняшние реалии. А ты говоришь изолировать.
Japanese Dancer написал(а):до четырнадцати у нас по любому никто не сядет. и мораторий ввели еще.
Причем даже если совершает убийство с особой жестокостью, может отправят в спецшколу на месяцок, потом вернут обратно, либо родители сменят ему школу для избежания самосуда.
хотеть любимую женщину
Кстати я тоже не считаю, что Тс действительно любит свою девушку, собственно по-сути он это и написал, что она "не моя"
между здоровым эгоизмом и гонором таки есть разница.
Ну он аверное не то слово подобрал. Гонор имеет отрицательную каннотацию. Думаю речь о уверенности и где то самоуверенности
и мораторий ввели еще.
Я имел ввиду самому
Таковы сегодняшние реалии. А ты говоришь изолировать.
Это не реалии, а уголовщина. Всех таких хулиганов в колониях для малолетних и будет порядок
Причем даже если совершает убийство с особой жестокостью
Ну выходит и его можно было убить без особых последствий
ну что значит не хочет? и что значит вынужден просить? не неси чушь, пожалуйста. девушка что, асексуалка? или фригидная? если такое есть, то думаю, что ТС непременно была бы уточнена разность темпераментов. Мол, есть отакая проблемка, у меня либидо сильное и мне каждый день надо, а у нее слабое, ей 1-2 раза в неделю хватает с головой. Или наоборот. Или темперамент слабый у обоих. В общем, инфы нет, но в любом случае "просить секса" вместо "хотеть любимую женщину" - фу и еще раз фу!
Да, тут без дополнительной информации ничего не поймём...
Он ее назвал очень хорошим человеком и оценил другие достоинства. Спорить не буду и осуждать тоже. Потому что понимаю Тс. Такие решения даются сложно и отношения действительно должны зайти в тупик. Видимо пока до этого не дошло и может быть есть какая то надежда. Думаю тс нужно и с девушкой поговорить, созреть для этого разговора, и сказать ей то что он чувствует, в конце концов чувак сам же от этого и страдает. Не нужно бояться одному остаться. Хотя друзей по крайней мере стоит попытаться вернуть.
Опять же нет информации. С такой логикой можно до старости менять партнёров, и у каждого (ой) будет что-то не то.Мужчине это, может, и ничего, а женщине - рубец на душе, особенно если любила. Хотя есть всякие, но мы говорим о порядочных.
С такой логикой можно до старости менять партнёров, и у каждого (ой) будет что-то не то.
А можно до старости жить с нелюбимым партером и страдать от этого. И я не говорил бросить, это тут другие советуют. Я предложил поговорить с девушкой нормально и выяснить как дальше им быть
Мужчине это, может, и ничего, а женщине - рубец на душе, особенно если любила.
Я считаю что такие высказывания это проявления женского сексизма типа только девушки способны на чувства и на переживания от разрушенных отношений. Но в данном конкретном случае, в случае расставания топик стартер перенесет это легче, в этом я согласен
А все остальные рассуждения просто откровенно вредны, а не урод ли часом тс, а не сексист ли? И т.д.
а не мужская ли солидарность тут говорит, случайно?
Он ее назвал очень хорошим человеком и оценил другие достоинства.
по-моему это он говорил про бывшую девушку, а не про нынешнюю.
Я имел ввиду самому
посодют.
И я не говорил бросить, это тут другие советуют.
то есть, ты советуешь обманывать ее и дальше? ну ок, поговорят они, выяснят, что им не по пути - ииииии? Что дальше? Продолжить тянуть лямку, словно разговора и не было? Девушке начать стелиться перед ним, мол "моей огромной любви хватит нам двоим с головою", лишь бы он не ушел? Можно, конечно, но это полная хрень, и когда-нибудь она обязательно закончится, и чем позже - тем больнее. Тут уж я как раз точно знаю, о чем говорю!
Я считаю что такие высказывания это проявления женского сексизма типа только девушки способны на чувства и на переживания от разрушенных отношений.
где ты видел мужика, убивающегося по разрушенным отношениям настолько сильно, как женщина? Я таких наблюдала единицы. Они ушли в депрессию, запой и опустились практически окончательно. Остальные делятся на тех, кто шел сразу по бабам, или просто сразу находил новую.
а не мужская ли солидарность тут говорит, случайно?
И мужская и чисто человеческая
-моему это он говорил про бывшую девушку, а не про нынешнюю.
А я запомнил что про нынешнюю. Он сказал что она очень хорошая и ещё что то, но вот разные они люди. А вот с бывшей у них было много общего
посодют
Ну если в угол такой человек загонит, то что поделать
ну ок, поговорят они, выяснят, что им не по пути - ииииии? Что дальше?
Если выяснят что не по пути, то расстанутся. Желательно по человечески. Если выяснят, что вот их всеравно тянет к друг другу и расставаться тяжело что одному то другому, то останутся вместе, только это будет честнее что ли. Это им самим решать
она обязательно закончится
Ну закончится так закончится и все вздохнут в конечном итоге с облегчением , если все так
где ты видел мужика, убивающегося по разрушенным отношениям настолько сильно, как женщина?
Ну я такой мужик
где ты видел мужика, убивающегося по разрушенным отношениям настолько сильно, как женщина?
Крис кстати тут не один год прям убивался
И мужская и чисто человеческая
серьезно? ну-ну
Ну если в угол такой человек загонит, то что поделать
все равно посодют.
Если выяснят что не по пути, то расстанутся. Желательно по человечески. Если выяснят, что вот их всеравно тянет к друг другу и расставаться тяжело что одному то другому, то останутся вместе, только это будет честнее что ли. Это им самим решать
слушай, ТС же ясно и четко сказал, что девушка "не его". Он уже определился. И первым делом отозвался о ней уничижительно, а уже потом начал оправдываться, мол на самом деле человек-то она хороший и есть у меня чувства к ней. Но я не верю! Первое слово точнее второго. Ты и сам вроде согласился, что никакой любви нет у него. А на простой симпатии, я тебе скажу, не уедешь далеко. Вообще никуда не уедешь.
А на простой симпатии, я тебе скажу, не уедешь далеко. Вообще никуда не уедешь.
Некоторые ездят:) я не буду тс говорить, что вам надо срочно расходиться, ах ты козёл бедной девушке мозги пудришь. Я предлагаю ей это все рассказать и да я тоже думаю, что их отношения долго не продержаться, а может и закончатся после этого. Если он скажет, что не любит, то наверняка. Главное постараться сказать это мягко. Что вот так и так ты замечательный человек, у тебя много достоинств, но вот меня мучает то то и то то и я понимаю, что мы разные люди. Давай там останемся друзьями или что то вроде того. Вот придет тс и пусть скажет что он об этом думает. По большему счету я тоже могу сказать, что если любви нет, то она не появится , впринципе как и общность.
Я кстати не сичтаю что сильно убиваться это достоинство. Это болезнь скорее. Ната вот сказал, что мужикам всеравно. Это неправда. Но слишком сильно и долго убиваться, в депрессию там уходить и спиваться, это болезнь психики, это никому не нужно, вредно, и просто хреново. Ничего хорошего в этом нет и я бы не стремился это как то романтизировать, говорить что вот человек так любил так любил. Это зависимость болезненная , а не возвышенная какая то любовь. Вот что я думаю. Исключение могут составлять вдовцы например , потому что это жестокое потрясение . А так убиваться из за разрыва отношений действительно не стоит. И лично мне ни с кем не хочется совервноваться в этом. Пусть лучше уж считают мужиков безвувствеными брёвнами:)
Некоторые ездят:)
нет. максимум делают вид.
Главное постараться сказать это мягко. Что вот так и так ты замечательный человек, у тебя много достоинств, но вот меня мучает то то и то то и я понимаю, что мы разные люди. Давай там останемся друзьями или что то вроде того.
мне что-то подсказывает, что так у ТС нен получится. Он же у нас "откровенный и прямой".
Ната вот сказал, что мужикам всеравно. Это неправда.
а я и не соглашалась с Натой. Я согласна с тем, что им не все равно, если были какие-то чувства. Я лишь сказала, что они по любому переживают это менее болезненно, чем женщины.
Но слишком сильно и долго убиваться, в депрессию там уходить и спиваться, это болезнь психики, это никому не нужно, вредно, и просто хреново. Ничего хорошего в этом нет и я бы не стремился это как то романтизировать, говорить что вот человек так любил так любил. Это зависимость болезненная , а не возвышенная какая то любовь. Вот что я думаю.
я с тобой совершенно согласна.
Пусть лучше уж считают мужиков безвувствеными брёвнами:)
кстати, и таких тоже много.
Забыл пароль от старого акка( случайно вышел и всё( регался через 10мин.мэйл.
Voyager Two, если ещё раз забудете, обращайтесь по ссылке связи через ВК (на главной странице висит для всех), не плодите профили, пожалуйста.
Какие-то сплетни, разборки ужасные, кто кого презирает, взрослые люди, кошмар вообще. Не люблю такое. Сам не конфликтен, просто ухожу. =) Знаю, что в любых отношениях рано или поздно начинается негатив, что с ним делать - можете плясать с бубном, не знаю, но вот если ничего не делать и плыть по воле волн, то отношения, в том числе дружеские, или семейные, - разрушаются.
Какие-то сплетни, разборки ужасные, кто кого презирает, взрослые люди, кошмар вообще. Не люблю такое. Сам не конфликтен, просто ухожу. =) Знаю, что в любых отношениях рано или поздно начинается негатив, что с ним делать - можете плясать с бубном, не знаю, но вот если ничего не делать и плыть по воле волн, то отношения, в том числе дружеские, или семейные, - разрушаются.
Пытаться наладить отношения. Если не налаживаются, то увы.
Ну я такой мужик
именно поэтому в моменты тотального нервного перенапряжения из тебя вылазит толстый тролль? Тогда ты у нас не Иви, а Доктор Джекил и Мистер Хайд)
Крис кстати тут не один год прям убивался
про этого чмошника можешь даже мне не напоминать.
Пытаться наладить отношения.
это большая работа. Которую очень немногие согласны выполнять. Мужики в особенности. Даже у того же Бурлана, ни к месту будет упомянут, везде, в любой его статье про отношения между мэ и жо налаживанием отношений всегда должна заниматься почему-то исключительно только женщина. Женщина должна то, женщина должна се, она должна угадывать его настроения, всегда под него подстраиваться, находить к нему ключи... и ни в одной я не увидела наставления мужикам как поддерживать и налаживать отношения. И они считают, что в порядке вещей, что за ними бегать должны, видимо, наверное, потому, что в свое время они уже отбегали пару месяцев с цветочками и конфетками, а вот всю остальную жизнь это поддерживать - это уже бабья работа. Вот где сексизм, имхо, а не в словах Наты про безэмоциональность мужиков.
именно поэтому в моменты тотального нервного перенапряжения из тебя вылазит толстый тролль?
фраза зачётная
про этого чмошника можешь даже мне не напоминать.
интересно как он там поживает
А можно до старости жить с нелюбимым партером и страдать от этого. И я не говорил бросить, это тут другие советуют. Я предложил поговорить с девушкой нормально и выяснить как дальше им быть
А, оки, мож я не так поняла. Хм, но что значит с нелюбимым? Страсть-то она в любом случае проходит в течении трёх или пяти лет, хз. А у некоторых и быстрее, и что со всеми разрывать? Ну многие так и делают. Но потому и говорится, раз уже сочетались - старайтесь вместе ужиться. Бывают крайние случаи, но мы не о них. Вот автору не нравится, что подруга ляпанула одно слово и он уже говорит о том, что она чужой человек. У каждого человека свои недостатки и у каждого они разные и с чем-то в любом случае придётся мириться.
Насчёт автора, мне кажется он по бывшей скучает и вторую не воспринимает и сравнивает с ней, как-то так.
Я считаю что такие высказывания это проявления женского сексизма типа только девушки способны на чувства и на переживания от разрушенных отношений. Но в данном конкретном случае, в случае расставания топик стартер перенесет это легче, в этом я согласен
Та не, тут не сильнее чувства, а просто мы эмоциональнее и эмоционально слабее. И тем более разные есть. Но женщины по природе наверное более привязчивы. Это нас не делает как-то краше. Мужчины больше по природе бабники, поэтому и страдают меньше. Но разные есть тоже, конечно. Но в целом женщинам разрывы даются тяжелее, особенно если были чувства.
именно поэтому в моменты тотального нервного перенапряжения из тебя вылазит толстый тролль?
Ээ не очень понял что ты имеешь ввиду
Даже у того же Бурлана, ни к месту будет упомянут, везде, в любой его статье про отношения между мэ и жо налаживанием отношений всегда должна заниматься почему-то исключительно только женщина.
Я не считаю что это только женщина должна. Странное мнение
Женщина должна то, женщина должна се, она должна угадывать его настроения, всегда под него подстраиваться, находить к нему ключи...
Я не думаю что это только женщина должна и вообще мне не очень нравится идея под кого то пытаться подстраиваться. А вообще приятно читать когда женщина жалуется на "женщина должна", потому что понимаешь что "мужик должен" не только мужская прерогатива, что женщины тоже из за этого страдают. Всякие представители мд редко это понимают. Также как феменистки не понимают мужчин.
И они считают, что в порядке вещей, что за ними бегать должны
Да никто не за кем бегать не должен. Я вот не хочу за девушками бегать и живу один. Профит:р
потому, что в свое время они уже отбегали пару месяцев с цветочками и конфеткам
Именно так. Все эти цветки и конфеты , романтика это обман чистой воды. А обманывают тех, как известно, кто сам обманываться рад
Вот где сексизм
Сексизм визде!
фраза зачётная
В чем прикол то? Кто нибудь мне объяснит?
интересно как он там поживает
Мне тоже интересно. Хоть и Джей его не любит, но я хотел бы чтобы Крися вернулся. Я скучаю
Страсть-то она в любом случае проходит в течении трёх или пяти лет, хз.
Тс жаловался не на отсутствие страсти (хотя может и не тоже нет), а на отсутствие общности. Вообще это забавно. Живёшь с девушками ради секса, ай яй яй тебе не важна наша личность. Живёшь ради личности, но личность не подошла, ай яй яй абманщик , девушка любит, а ты:/а его предыдущая девушка, когда чувак перестал ее устраивать в том числе из за бабла и отсутствия красивой жизни фактически его бросила. Так что это нормально если девушка не устраивает парня, как и наоборот.
Но потому и говорится, раз уже сочетались - старайтесь вместе ужиться.
Всмысле сочетались? Ну кто не сочетался. А вообще если партнёр не устраивает то как бы да, разойтись это нормально. Когда семья и дети это просто сложнее сделать. Вся фишка в том, чтобы разойтись по человечески, без ненависти, чтобы мама не гладила папе и рассказывала детишкам что он козёл и на бросил, а папаша пропадал куда то и дети его не видели.
Вот автору не нравится, что подруга ляпанула одно слово и он уже говорит о том, что она чужой человек.
Это был один из многих примеров. И дело не в том слове, а в том что человек в целом не очень подходит. Зачем автора изображать сверхприщирчивым человеком? Я думаю что он таким не является. А ситуация обычная и ординарная и никакого драматизма тут нет, в частности в том, чтобы расстаться.
Та не, тут не сильнее чувства, а просто мы эмоциональнее и эмоционально слабее. И тем более разные есть. Но женщины по природе наверное более привязчивы. Это нас не делает как-то краше.
Я так же считаю
Но в целом женщинам разрывы даются тяжелее, особенно если были чувства.
Может быть, я не согласна только с тем что мужчины безвувствеными и им не тяжело при разрыве. Вот сама же и говоришь, что он по бывшей скучает до сих пор.
Ээ не очень понял что ты имеешь ввиду
я имею в виду, что когда твои нервы на пределе, ты начинаешь троллить участников форума.
Я не считаю что это только женщина должна. Странное мнение
вот и я так не считаю.
Я не думаю что это только женщина должна и вообще мне не очень нравится идея под кого то пытаться подстраиваться. А вообще приятно читать когда женщина жалуется на "женщина должна", потому что понимаешь что "мужик должен" не только мужская прерогатива, что женщины тоже из за этого страдают. Всякие представители мд редко это понимают. Также как феменистки не понимают мужчин.
вообще-то я пыталась донести, что "должны оба" на мой взгляд. В отношениях, которые надо поддерживать, равноценно "мужик должен" и "женщина должна". Обязанности у них по дому разные, а вот стремление поддерживать отношения и шаги к их поддержанию должны быть одни.
Именно так. Все эти цветки и конфеты , романтика это обман чистой воды. А обманывают тех, как известно, кто сам обманываться рад
а что тогда не обман?
Мне тоже интересно. Хоть и Джей его не любит, но я хотел бы чтобы Крися вернулся. Я скучаю
эта тварь сказало, что из меня выйдет отвратительная, быдло-мать. Поэтому пусть только попробует появиться!
Живёшь ради личности, но личность не подошла, ай яй яй абманщик , девушка любит, а ты
так все закономерно. Он живет ради личности, но ради другой личности, и в этом обман. Посему атата!
а его предыдущая девушка, когда чувак перестал ее устраивать в том числе из за бабла и отсутствия красивой жизни фактически его бросила.
и правильно сделала. Но не нужно выделять эту частность. Имхо, там целая совокупность факторов.
А вообще если партнёр не устраивает то как бы да, разойтись это нормально. Когда семья и дети это просто сложнее сделать.
они ж чайдфри и все такое, так что им норм.
Вся фишка в том, чтобы разойтись по человечески, без ненависти, чтобы мама не гладила папе и рассказывала детишкам что он козёл и на бросил, а папаша пропадал куда то и дети его не видели.
в большинстве случаев это практически невозможно. По любому в основном оказывается либо он "козел", либо она "стерва".
А ситуация обычная и ординарная и никакого драматизма тут нет, в частности в том, чтобы расстаться.
так тебе о том и говорят, о чем тогда ты споришь с нами???
Может быть, я не согласна
теперь место тролля заняла женщина
я имею в виду, что когда твои нервы на пределе, ты начинаешь троллить участников форума
Ээ нет, я так просто развлекаю себя и при этом вполне спокоен за исключением постоянного полутстерического смеха:р
вообще-то я пыталась донести, что "должны оба" на мой взгляд
А мне нравится идея, что никто никому ничего не должен
а что тогда не обман?
Не обман это обычные отношения мужчины и женщины без охов и вздохов при луне и обещаний быть вечно , которые никто не когда не выполняет. Цветаева даже писала: не говори мне что будешь любить вечно, говори что будешь любить хотя бы это лето. Это куда больше похоже на правду
эта тварь сказало, что из меня выйдет отвратительная, быдло-мать.
Ну он был в этом не прав. Кто не ошибается:)
Он живет ради личности, но ради другой личности, и в этом обман.
Да нет тут обмана, чтобы понять что другой человек не подходит нужно время. Иногда много. Особенно если этот человек к тебе привязан, а ты к нему
и правильно сделала. Но не нужно выделять эту частность. Имхо, там целая совокупность факторов.
Как бы сказал Лейбниц : все делается к лучшему в этом лучшем из миров:р
в большинстве случаев это практически невозможно
Возможно если люди захотят остаться людьми и подумают о детях
так тебе о том и говорят, о чем тогда ты споришь с нами???
Я не спорю, мы просто беседуем:р только не бей меня вот Ната мне пишет что находится не надо. А я пишу что это нормально. Как и то что например парня не устраивает в чем то девушка. Это тоже обычно и нормально
теперь место тролля заняла женщина
Шшшшшшш
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Последняя капля