Комплексуешь из за этого?
Из-за Сартра?
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Эффективна ли групповая терапия? Какие плюсы и минусы?
Комплексуешь из за этого?
Из-за Сартра?
Из-за Сартра?
Не знаю, я тебя много написал. Почему тебя зацепило только это?
Не знаю, я тебя много написал. Почему тебя зацепило только это?
Ты задал этот вопрос, цитируя моё высказывание про Сартра.
Ты задал этот вопрос, цитируя моё высказывание про Сартра.
У меня все впорядке с памятью. Спасибо)) а ты высказалась про Сартра в ответ на мой ответ Джей, что тапочки цитирует мультики. И тебя похоже это зацепило. Как будто тебе показалось, что то что ты цитирует мультики свидетельствует о твоём низком интеллектуальном уровне. Поэтому ты ответила как будто тебя в чем то упрекали: а я что Сартра должны была цитировать? Я как бы могу только предполагать, так ли это , поэтому спрашиваю тебя. Ты комплексуешь из за того что цитируешь только фразы из мультиков?
а ты высказалась про Сартра в ответ на мой ответ Джей, что тапочки цитирует мультики. И тебя похоже это зацепило. Как будто тебе показалось, что то что ты цитирует мультики свидетельствует о твоём низком интеллектуальном уровне. Поэтому ты ответила как будто тебя в чем то упрекали: а я что Сартра должны была цитировать? Я как бы могу только предполагать, так ли это , поэтому спрашиваю тебя. Ты комплексуешь из за того что цитируешь только фразы из мультиков?
У, а говоришь, фантазии нет. Признаться, я и близко об этом не думала. Моя логическая цепочка между мультиками и Сартром в данном контексте ограничивается всего одним звеном: противопоставлением шутливого серьёзному. То есть, я как бы говорила: "Мы же прикалываемся, не так ли? Конечно, я буду вставлять в текст только смешные цитаты, ну неужели мне цитировать нудного дядьку?"
Само собой, я не вижу в мультфильмах ничего низкоинтеллектуального и не скрываю, что я их смотрю. Фильмы "с людями" смотрю редко. Книжки читаю почти каждый день.
У, а говоришь, фантазии нет. Признаться, я и близко об этом не думала. Моя логическая цепочка между мультиками и Сартром в данном контексте ограничивается всего одним звеном: противопоставлением шутливого серьёзному. То есть, я как бы говорила: "Мы же прикалываемся, не так ли? Конечно, я буду вставлять в текст только смешные цитаты, ну неужели мне цитировать нудного дядьку?"
Само собой, я не вижу в мультфильмах ничего низкоинтеллектуального и не скрываю, что я их смотрю. Фильмы "с людями" смотрю редко. Книжки читаю почти каждый день.
Понятно. Я тоже ничего плохого в мультиках не вижу. Это прикольно, что ты их смотришь. И я не говорил, что у меня фантазии нет:р
Кстати групповая терапия как то так и работает. Частенько нам что то говорят, мы что то там придумываем себе, а обратной реакции - верная интерпретация это или нет, и что там у человека в голове , мы не получаем. В итоге варимся в своих каких то собственных мыслях и идеях. А в терапии все это может быть исследовано, можно например точно выяснить как тебя воспринимают люди, как они реагируют на твои слова, особенности твоего характера, того что ты стесняешься и т.д. ну я так представляю. Поэтому мне она и интересна. Если что это я по теме сабжа высказался, чтобы наш флуд не был бесполезным.
Тапочки-котики, ты анимешница?)
"Мангашница" )))) Мне проще смотреть "в книгу", чем сосредотачиваться на движущихся картинках на экране. Выше речь об "обычных" мультах.
adventurer написал(а):
"Мангашница" )))) Мне проще смотреть "в книгу", чем сосредотачиваться на движущихся картинках на экране. Выше речь об "обычных" мультах.
Рассказывай, что читала, что интересное есть? Я хоть и простой анимешник, но это ведь смежные области)
Рассказывай, что читала, что интересное есть? Я хоть и простой анимешник, но это ведь смежные области)
Завтра в соответствующей темке напишу. Спать хочу, отрубаюсь. (спящий смайлик)
Не вдаваясь в детали, как бы я промышляла:
Отбирала бы ситуации потрэшовее, обязательно ходила бы с диктофоном, естественно под чужим ФИО была бы записана в такую группу. Ну и далее по ситуации. Боится человек до панического ужаса собак - пожалуйста, грабим его темной ночью (или ясным днём) , предварительно снарядившись здоровой псиной. Жена подсыпала крысиный яд в борщ мужа 5 лет назад, его откачали, он не понял, что это было, а её совесть мучает - вот и повод для шантажа. Одинокая состоятельная дама отчаялась встретить спутника жизни - пожалуйста, случайная романтическая встреча и хоть единоразовая акция со снотворным и выносом побрякушек и плазмы, хоть долгосрочный проект со вложением денег в предприятие мужчины мечты. Ну это так, навскидку.
Мне даже в голову не приходило, что люди могут так делать! Использовать чужую тайну ради своей выгоды... Бррр) Наверное, поэтому и проводят предварительное собеседование перед группой с каждым.
Мне даже в голову не приходило, что люди могут так делать! Использовать чужую тайну ради своей выгоды... Бррр) Наверное, поэтому и проводят предварительное собеседование перед группой с каждым.
Если что, то тапочки так просто шутит. Ничего подобного на группах терапии не делают, туда приходят люди с такими же проблемами, чтобы психолог помог им их решить. Вот и все
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Эффективна ли групповая терапия? Какие плюсы и минусы?