Мне 22. Родственников нет. Воспитывалась в детдоме. Сейчас в стране, где все мусульмане. Муж 27 лет. Я из дома не выхожу уже пол года. Паспорт свой российский не видела все это время. У меня никого тут, но и возвращаться некуда. Там в Тагиле мне тоже все чужие. Мне дали тогда комнату в общежитии, но ее мы продали, как он хотел. У меня сейчас все есть,но я одинока. Даже поговорить не с кем. Муж работает, но я даже и не знаю толком, чем он занимается. Уезжает не каждый день утром, возвращается всегда поздно. Компьютер включать запрещает и я стираю всю историю. Очень боюсь, что поймает.
Что мне делать
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться219.02.2018 17:59:30
Самое первое -это завести новый паспорт. Для этого тайком от мужа пойти в российское посольство и подать заявление о потере паспорта и просьбу о выдачи нового. Это займет не меньще 3-х месяцев. Поэтому действовать надо осторожно, чтоб муж не узнал. Если не выдадут паспорт, то проси справку о гражданстве для въезда в РФ. Это они быстро делают. Документы всегда должны быть при себе, не зависимо хорошие отношения с мужем или нет. То что он что-либо запрещает - это сигнал тревоги.
Поделиться319.02.2018 18:00:36
Купи себе смартфон, запороль и выходи в инет с телефона.
Поделиться419.02.2018 18:20:22
Паспорт свой российский не видела все это время.
А где он? Положение у тебя плохое, муж устроил диктатуру. Что он говорит об этом, вы разговариваете?
Поделиться519.02.2018 18:30:05
А где он? Положение у тебя плохое, муж устроил диктатуру. Что он говорит об этом, вы разговариваете?
Нее, не стоит с ним слишком откровенно разговаривать. Ее муж вообще не внушает доверия, раз позволяет себе ставить запреты на общение и возможно он же паспорт отобрал.
Поделиться619.02.2018 18:33:28
Ее муж вообще не внушает доверия, раз позволяет себе ставить запреты на общение и возможно он же паспорт отобрал.
думаю, что он. Если она в мусульманской стране, то ничего в этом нет удивительного (имхо, конечно). Что за страна знать бы... может там в принципе отношение к женщинам такое, что ей не поможет даже поход в посольство...
Поделиться720.02.2018 02:18:14
Запрещает сидеть в интернете. =) Напомнило "я его комп задвинула в подвал" у одной здешней итальянки. Вообще, ситуация серьёзная, девушке всего 22, и судьбы у детдомовцев незавидные. Мусульманские страны все очень разные, есть Дубай, есть "пост-советские республики". Обычно славянские женщины ищут богатую сказку. Выйти замуж за падишаха. А мусульманские женихи ищут "живых" женщин. Сильно "западные" уже все развратные, свои арабские - покорные до нельзя, а вот русские, славянские - и с душой, и с духом, семья, дом - не пустые слова, то есть может быть и страсть, и верность. Но сказки не бывает, увы. Автор темы это должна была понять уже в детдоме. В детдомах не учат жизни, судьбы детдомовцев очень незавидны. Куда она вернётся, с кем будет "разговаривать"? С бывшими детдомовцами? Которые ещё живы, которые ещё не в разных диспансерах, или которые ещё не в тюрьме? Или опять, вы уж меня извините, будет искать решение всех своих проблем в ком-то? Теперешнее положение дел - прямое последствие такого подхода. Девушка совершила одну очень серьёзную имущественную ошибку. Ей дали комнату. Обеспеченность детдомовцев жильём - самая острая соц. проблема в РФ. Комната, своя комната, пусть даже в общежитии, для выходца из детдома, у которого никого и ничего нет - это было огромное подспорье в жизни. Как можно было её продать? Где эти деньги? Муж заставил? Для чего? Это всё догадки, вообще, очень мало информации о ситуации, о муже, почему-то не назвала страну.
Поделиться820.02.2018 12:46:26
Кажется Аконит что то говорила о том, что нам нужно поучиться у восточных мужчин нести финансовые обязательства перед женщиной (может переврал, как то так короче).
Прочитал вот и тоже захотел замуж за мусульманина. Не жизнь, а сказка
Очень боюсь, что поймает.
Какие отношения с мужем? Ты его боишься?
меня сейчас все есть,но я одинока.
Так в чем проблема ? Ты хочешь сбежать и чувствуешь себя как в тюрьме? Или тебя всё устраивает по большей части кроме того что тебе не с кем пообщаться?
Ну хоть подруг то вам можно иметь? Как другие мусульманки у вас живут? Что за страна вообще?
Запрещает сидеть в интернете. =)
Согласен с рисунком. Наверное мужчина ухаживал за ней, она почувствовала себя кому то нужной , купилась на его ухаживания и обещания и уехала с ним. Такое бывает. И да хорошего мало. Тут кстати еще кое кто говорил о том, что вот мусульмане , кавказцы настойчивые ухажеры , в отличае от русских... Ну ну
Поделиться925.02.2018 17:57:22
Раз выходила замуж за мусульманина, могла бы предположить про суровые нравы?
Что делать? Обращаться в благотворительные или социальные службы, если они там есть.
Поделиться1011.03.2018 10:35:15
Да бросать надо срочно такого мужа! что тут думать еще?!
Поделиться1111.03.2018 18:00:13
Я такую же тему видел на другом форуме. И там вроде тоже, насколько я помню, писали писали в ответ советы. А автор так и не ответил.
Надеюсь это не троллинг.
А муж, судя по истории, диктатор. Диктаторы бедоносцы, от них нужно бежать без оглядки.
Поделиться1212.03.2018 01:45:15
Там блин страна таких диктаторов, нужно поменьше восхищаться мужественными настойчивыми восточными мужчинами , тогда поменьше женщин из России будут в это говно встревать