Japanese Dancer написал(а):то есть, трахаться без чувств норм, а встречаться без чувств - фу?)
Я же уже сказал. Можно без чувств и трахаться и встречаться. Если это обоюдно и без обмана.
А если девушка, либо парень видят, что у их партнёра сильные чувства, а он(она) просто встречаются ради удобства, секса, т.е. без чувств но изображая, что всё серьёзно, всё нормально. То это уже обман и фу.
Japanese Dancer написал(а):да у тебя, как я погляжу, двойные стандарты) то есть, исходя из твоей логики, мужику пользовать влюбленную в него девушку норм, и даже прекрасно, а как она его пользует - так фуууу, капец, как это так))
Нет. См. выше
Japanese Dancer написал(а):Но ситуация сплошь и рядом. И поверь моему опыту, даже самый хороший парнишка при постоянном исключительно хорошем отношении к нему, отсутствии выноса мозга и капризов - обязательно превратится в козлину. Как бы там ни бухтели мужики про бабские капризы и мозго**ство, в меру (подчеркиваю, в меру, чтоб потом не было вопросов!) они нужны для поддержания мужика в тонусе.
Я считаю, что такие ситуации сплошь и рядом возникают из-за других причин. А не из-за того что у девушек отсутствует навык мозго*бства в меру )
Japanese Dancer написал(а):извини, но ты дебил. Эмоциональность мужчины по отношению к своей любимой женщине еще не делает его каблуком. Каблуком и тряпкой его делает пресмыкание
Извинить? Ну ладно извиняю.
Я и не говорил, что эмоциональность делает каблуком. Я говорил, что такие чувства делают его каблуком, сентиментальным и тд.
Любовь это и предполагает. Пресмыкание. Ради любимой мы на всё готовы. Любая просьба, любой каприз дорогая. Цветочки, бусинки, завтрак в постель, что ещё любимая? Я влюблён в тебя поуши. А если ты способен трезво фильтровать, то это уже не та "любовь", а разум.
Japanese Dancer написал(а):Я люблю, когда мужчина хочет обнимать, целовать, говорить какие-то нежности, проявлять в интиме свои чувства... когда внезапно он мне вручает букет моих любимых ромашек, пусть это и раз в полгода бывает, но это круто, что он еще и помнит какие у меня любимые цветы. И тут же рядом я буду радоваться, что я пришла уставшая домой после работы, а дома починенный вентилятор, кран больше не течет,
И это по вашему возможно только если мужчина от вас без ума? Который влюбился как пацан, поуши?
Я вот один живу и у меня кран не течёт и тд.
А цветы раз в пол года. Это может и норм. Она же твоя женщина, нравится тебе. Почему бы не сделать приятное. Но если у меня любовь головного мозга, то я могу чуть ли не каждый день дарить цветы и просто заманать со всякими телячьими нежностями и избаловать.
Женщины к таким теряют интерес быстро. Цветы превращаются в веники и тд.
Козлов наверно поэтому и любят больше. Потому что у них реже и скорее по холодному расчёту, по какой-то логике или просто под настроение. Но женщины без ума. Очень острый момент и им кажется что их безумно любят. Но как бы не так.
Беда просто в том, что в мире полно мужчин эгоистов. Понравилась ему другая женщина и у него нет проблем особых метнуться к другой. Надоело что-то, аналогично. Также и девушки бывает часто ведут себя не самым умным способом. И среди них также эгоисток хватает. Заканчивается период ярких чувств влюблённости и всё им уже этого не хватает и ищут уже это с другим, бросая этих.
По молодости конечно много ошибок у людей. Слабо представляют кто им нужен, кто больше нравится, за что стоит ценить. Много завышенных ожиданий.
Japanese Dancer написал(а):При его наличии же она ну с оооочень большой вероятностью тебя не разлюбит никогда.
Ну конечно. Ты хоть один такой пример из жизни знаешь? Куда не плюнь у всех скандалы и просто сожительство скорее, ради детей и в силу прочих обстоятельств. А какая статистика разводов у нас в стране? Это всё потому что у парней отклика нет? Вот же безэмоциональные твари а! А я вот всё же думаю, что у людей опьяняющие чувства заканчиваются и начинается бытовуха, где каждый уже эгоист и без тех чувств уже не готов что-то делать как раньше.
Ну тут я всех под одну гребёнку да. Ну а что? Инстинкт размножения, определённые сроки. Люди животные с набором генетических программ.
Japanese Dancer написал(а):это очень надежный фундамент.
Ага. Я и смотрю кругом какой надёжный. У всех что-то трещит по швам она и всё остальное потом.
Japanese Dancer написал(а):рмальные девушки ведутся на нормальное к себе отношение. Я лично не знаю ни одной, которая бы повелась на козла. А от тех, кто начинал проявлять козлинство позже - уходили. Ибо нафиг козлина нужна, когда есть хороший парень, который будет хорошо к тебе относиться. Который может заставить тебя расцвести, почувствовать себя красивой и желанной женщиной, и самой лучшей вообще. А кем может заставить себя почувствовать козел?
Ну кому ты рассказываешь. Я с парнями всю жизнь общаюсь. Хорошие мальчики, которые женщин вообще превозносить готовы, как правило одни. А те козлины которые меняют женщин по пять раз в месяц. От них женщины в восторге. А потому что как бы мы тут не рассуждали логически. А выбирают не тем местом всё равно. Красивый, брутальный с харизмой, пошутил, настойчив, сексуален. Всё. Влюбилась. Поначалу все хорошие, особенно перед койкой.
И вот так уходят от одного козла к другому.
Если бы женщины любили только за хорошее к себе отношение. Я бы наверно уже был женат ещё лет 7 назад. Детей в первый класс бы щас повёл.
Влюбиться и на руках носить любой дурачок может. Если парень изначально такой, то от него это даже и не воспринимается как какой-то поступок. И изначально даже вряд ли вызовет нормальный интерес. Он уже покорён. Не интересно.
Japanese Dancer написал(а):А кем может заставить себя почувствовать козел?
Я тоже против козлов. Но у нас разные понятия козлинности видимо.
Вообще этот спор бессмысленный. Потому что сколько людей, столько и ситуаций. Зачем делить на чёрное и белое, если большинство людей обоих полов скорее серые. Я просто хочу сказать, что мужчина не должен жить мечтами о семье, о какой-то космической любви грезить. И строить весь свой смысл и счастье на этом. Потому что он несомненно разочаруется, потому что влюблённость проходит и вся его картинка рушится. Лучше бы подумал о каком-то своём деле, о своих целях. А женщина приложится. Женщины испокон веков занимались психологией (семьёй, очагом, отношениями). Жили всю жизнь чувствами и эмоциями. Это больше их стихия.
Nata написал(а):И кстати нормальные, хорошие парни находят себе хороших женщин и с ними живут потом в крепком браке, а те кто строили из себя бруталов, хамов и загадочных и продолжают болтаться неприкаянно в одиночестве до старости, потому что никому оно такое счастье не надо, а он привык, что такой типа мачо-перемачо, даже если за ним бегали женщины всё-равно никому в итоге не нужен и ему никто не нужен - Пингвин, наверное, такой хочет перспективы
Ну это всё крайности. Просто девушки эмоциональны. И если им сказать, что не любовь на 1 месте у мужчины. То для них это пздц. всему. Значит плохой, козлина, нехороший, брутал, бросит. Нафиг нафиг )
А хороший парень то это какой? Который любит? Да влюбиться может и плохой запросто. Эта "любовь" вообще никакой не показатель. И она заканчивается. И не надо мне тут сказочек про любовь до гроба. Она трансформируется во что-то большее ) Вот кто характерами сошёлся, у кого с финансами всё более менее и пятое десятое. У них есть шанс сохранить отношения нормальными.
А любовь то что. Влюблюсь и я, не переживайте. Я не сухарь. Влюблюсь. Просто для меня это как бы не смысл бытия и если что-то не получится, то я пойму и такой сильной трагедии, конца света для меня не будет. Потому что я живу не ради какой-то несуществующей любви.
И то что я вам тут написал, я потенциальной девушке ни за что не расскажу никогда ) Ну и вообще всем девушкам я в реале такого никогда не говорю. Парни могут понять где-то. Например Иви, которому джапан прощает всё )
А я видать козёл отпущения за все страхи, опасения и обиды за всех козлин русскоговорящих )