Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Причины одиночества и методы борьбы с ним.

Причины одиночества и методы борьбы с ним.

Сообщений 241 страница 270 из 288

1

Друзья, в общем хочется всё же поговорить о практических методах преодоления нашей проблемы.
В общем если коротко лично я бы отнесла к причинам одиночества такие вещи:
1. Уходит поколение постарше. Я начала понимать, что мне стало не хватать тех людей старшего возраста, которые были раньше в моей жизни - бабушки, дедушки, их друзья, друзья родителей. Раньше этого как-то не замечаешь. А ведь это люди более мудрые, чем мы.
2. Приходится много работать. Работа всё-таки отнимает общение с людьми. Когда-то я мечтала, что мне звонили клиенты по работе, и когда мне стали звонить люди по рабочим моментам, я поняла, что не хватает друзей.
3. Ссоры, непонимания, жизни разошлись. Ну тут понятно, по этим причинам люди теряются. Иногда просто у людей совсем по разному идут жизни, особенно сейчас, кто-то становится богатым, обзаводится семьёй, а кто-то нет и т.д. Всё это разъединяет.
4. Стеснение, комплексы. Обычно это проблема более раннего возраста и годам к 30 почти все это преодолевают (кто-то позже, но всё-равно в конце-концов справляется). Но последствия всё-таки дают о себе знать. Если человек был одиночкой в школе, то у него не остаётся оттуда друзей, если и в ВУЗе - значит не будет друзей и из ВУЗа, а на работе - это уже не совсем то и с годами обычно с друзьями сложнее. Эта причина также одиночества в плане поиска пары, но тут больше зависит от везения.
5. Общительность человека. Тут понятно тоже, у более общительных друзей больше.
6. Богатство. Даже в Библии написано, что у богатых друзей всегда больше. Бывает и такое, что человек общительный, везде ходит, тусуется, но это до поры до времени, пока он не понимает, что упустил что-то в профессии и остался на том же низком уровне, когда другие пошли в материальном выше. Итог - разочарование, и приятелей почему-то при этом тоже становится меньше.
7. Степень свободы. Это связано тоже с богатством отчасти. Или профессия предполагающая много знакомств, или просто есть время куда-то ходить и что-то делать, возможность жить отдельно от родителей. Навряд у человека прикованного к постели больного много друзей.
8. Внешность. Тут понятно - к красивым тянутся.
9. Семья, родственники. Как-то я забыла этот самый важный пункт. Если много родных, тем более хороших родных, а так же своя собственная семья, взрослые, хорошо стоящие на ногах дети, и родители при здоровье - одиночество чувствуется не так.
10. Отсутствие доверия к людям тоже способствует одиночеству.
11. Всеобщая закрытость. Сейчас не модно делиться наболевшим с друг другом, все закрыты и замкнуты и внутри себя несчастны.
12. Интернет :). Да, общаясь виртуально мы разучились общаться реально. И всё-таки виртуал - это не совсем то, но за неимением реала люди живут тут. Или, может, реала нет, потому что все тут?  ;)

В общем вот такие причины одиночества пришли мне в голову. В итоге вышло всё в чём-то банально, в зоне риска люди без родни, без денег, слабые морально и физически, обременённые чем-то. Но наверное не всё так просто. Может у вас есть какие-то мысли по этому поводу? По каждому отдельному пункту и по всем.

0

241

Nata написал(а):

...всегда находятся девочки (а иногда и мальчики) жалеющие бедного паренька у которого не ладится личная жизнь.Он заодно на этих девушках и общаться потренеруется, а чё .

Нее, вот здесь ты не права. Тренируется он как раз-таки на хейтерах. Ты же видишь, что он не ведется на агрессию. Агрессия его, можно сказать, даже забавляет. Да и сам он писал, что не боится гопников из-за своей неконфликтности. А я думаю, он просто знает, как с ними обращаться. (Мне, кстати, это тоже знакомо)))
Вот столкнуться с кем-нибудь выше его по интеллекту, думаю, ему было бы слабо. Хотя не уверена. Да и не в этом дело.
Ты сетуешь, что люди уходят с форума. А я скажу больше, некоторые даже не регистрируются. Потому что это место напоминает посиделки обозленных на мужской пол обиженок.

0

242

MiSs mE написал(а):

Потому что это место напоминает посиделки обозленных на мужской пол обиженок.

Кстати я например считаю, что классные мужики есть, наверно я немного наивная))), другой вопрос, что классному мужику надо соответствовать, а это пизецки сложно(

+1

243

zima написал(а):

Кстати я например считаю, что классные мужики есть, наверно я немного наивная))), другой вопрос, что классному мужику надо соответствовать, а это пизецки сложно(

Плюсую

0

244

Пингвин написал(а):

Ну а любовь то что такое?

Мне вот тоже интересно

Пингвин написал(а):

Так что я не против, если тебе в кайф

Ну если ты не против, то тогда ладно

Пингвин написал(а):

Но лично я, больше всего таю от других качеств в девушках.
MiSs mE
Ну а тебе, спасибо за поддержку в очередной раз. Ты кажешься девушкой заботливой, понимающей. Мне прям это нравится )

Подкат засчитан. Если решил с ней замутить, то главное не зли ее и никаких похабных шуток , которые могут задеть ее достоинство. И готовься впрячься в ее проблемы 8-) как ты это любишь;)

Эльза написал(а):

норме человек наоборот старается понравиться тому,  кто симпатичен "перья распускает"

А если человек ошипанная курица, то что ему распускать кроме рук :(

Эльза написал(а):

Пингвин,  молодец,  в ответ не хамит.

Хорошо держит удар, ему не в первой:р

MiSs mE написал(а):

А какая разница нормально это или нет?
Мне вот больше интересно, как избавиться от этой фигни.

Эээ никак. Надо мучаться от страха симпатичных парней всю жизнь :idea: пингвин ты кстати симпатичный?

Пингвин написал(а):

Да нет конечно.

Дак ты нам назови пару своих достоинств, а то недостатки назвал, а достоинства нет, какая то антиреклама получается:/

Пингвин написал(а):

Когда речь не о том, чтобы быть идеальным, а хотя бы просто не вести себя как забитый задрот.
Но тут лучше по себе не судить. Все по разному могут справляться с разными ситуациями. СФ не одинаковая же.

Ну расскажи как ты "опозорился". Сф конечно одинаковая. Я же не говорю, что это для тебя должно ыть как два пальца. Нет. Но у меня раньше была более сильная сф и она может уменьшится , если тебе интересно. В частности да, это все из за перфекционизма. Ну чувак, тут надо заранее смириться со ты будешь нервничать, будешь краснеть, повторять слова паразиты, может терять мысль. Понятно что ты хочешь быть чуперкрутым , чтобы у тебя после выступления брали автографы и делали с тобой селфи, но в реальности тебе нужно просто провести занятие, уж как получится и чем меньше у тебя планка , тем меньше ты потом себя будешь казнить и ненавидеть за то, что ее не взял. Так что перфекционизм, страх опозориться , социофобия это одного поля ягоды

Пингвин написал(а):

А что было бы со мной. Ничего бы не вышло.

Факт в том, что ничего не вышло. Без "бы" . А не вышло потому что не попробовал. Ну ничего бывает. Ты хотя бы говорил им что они тебе нравились ? Я вот всегда говорю перед тем как слиться. Хоть какое то моральное удовлетворение, что ты в конечном счёте хоть как то говоришь о том, что тебя так долго мучало. Опять промахнулся и поставил тебе минус. Печатать на планшете это адь

Пингвин написал(а):

ну так и я о том же. Раз я сейчас не такой, то и девушка такая мне не нужна. Нужно по своему уровню смотреть.

Чувак ты таким не будешь никогда. И во вторых дело не в уровне, а в том что экстравертка тебя никогда не поймет. Вот почитай что про таких как ты пишет зима. Она не экстравертка но тем не менее. Зачем тебе человек, с которым тебе заранее будет некомфортно? Зачем о таком мечтать и стремиться к его "уровню". Да и какой там уровень

Пингвин написал(а):

Я могу об этом только помечтать, пока что.
Ну а по опыту других людей из окружения вижу постоянно, что пока есть "любовь" то готовы поддерживать в период слабости и тд. А потом уже. Скандалы и всё такое. И не дай бог тебе там дать слабину. Не работать или ещё что. Нафиг ты такой мужик нужен будешь ) Тебя скорее гнобить начнут. Словами в стиле "мужик называется". И если так и будет продолжаться, то найдут другого, посильнее, скорее всего.
Так что тут я иллюзий не строю, насчёт того что мне попадётся добрая и понимающая женщина. Все они такие поначалу )
Да это нормально даже, наверно. То что начнёт подстёгивать тебя.

Низера это не нормально. Вообще не азу , не нормально. НЕ НОРМАЛЬНО. Это жопа. Это конец. Я не понимаю зачем задавать вопрос: а зачем я такой буду нужен? Да мне похеру кому там что нужно. Зачем мне нужно? Мне зачем это дерьмо нужно? Зачем эти недоотношения нужны? Зачем нужна баба которая так бы обо мне выражалась? Зачем это ВООБЩЕ НУЖНО?! Чувак, если тебя это устраивает, то как бы дело твоё конечно. Но не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше они прогнётся подтнас. Я лучше сдохну в одиночестве, чем буду связываться с женщиной , которая вот так вот выстраивает отношения. Если видишь куда все идёт, то лучше уходить. Ничего хорошего дальше из этого не выйдет. Никакого счастья нет в таких отношениях и не будет, а зачем стремиться к отношениям в которых нет счастья? Ты мне просто ответь. Зачем? Вот ты знаешь что счастья в них нет и не будет для тебя. Зачем ты туда стремишься? Ради чего стараешься? Тебя мало пилили что ли? Мало мозг выносили? Дак ты впрягись в эту кабалу и тебе одиночество, где никто тебе на мозги не капает покажется раем. Если выбирать между быть одному и быть с человеком, который постоянно тобой недоволен , делает тебя виноватым , срывается и т.д. то я всегда выберу одиночество. Вот это норма. Это норма. Быть одному когда нет ТЕБЯ устраивающих отношений. Нужно быть эгоистом в отношении своего жизненного счастья. Мне всеравно устраиваю я кого то или нет. Девушку или работодателя , да мне плевать. Главное меня то это устраивает? Если нет, то жосвиданья. Пока устраивает мне есть чем дорожить, но как только начинается такое , то дорожить резко становиться нечем. Так что чувак, это не норма. Не норма.

0

245

Иви написал(а):

Сф конечно одинаковая

Не одинаковая . Гребанный сцук планшет и отсутствие редактирования:////

0

246

zima написал(а):

классному мужику надо соответствовать, а это пизецки сложно(

А классному это какому? Что ты ценишь в мужиках? ) И как им интересно нужно соответствовать? Если он богатенький, то быть фотомоделью например? ) Или что?

MiSs mE написал(а):

Вот столкнуться с кем-нибудь выше его по интеллекту, думаю, ему было бы слабо.

Да это сложно так определить сходу, кто выше кто нет. Но было бы скорее не слабо, а интересно. Но тут всё не так просто. Человек может быть умнее во многих вещах, но плохо понимать что тебе нужно, что сработает в отношении конкретного человека. Вот Эльза, например, пишет правильные вещи. Ну а что мне сказать? Ну да, ты права, надо так. Но я вот такой вот пока, увы...

zima написал(а):

Кстати молодые работяги гораздо прямолинейнее и конкретнее в общении с девушками, чем инженеры, у которых ОЧЕНЬ много заморочек и других признаков слишком тьфу "чувствительных" натур.

Я был молодым работягой в цеху, чувствительным ) Да разные там в цехах тоже. И хамы и быдло бывают и порядочные и классные мужики )

0

247

-

Отредактировано zima (08.09.2024 06:17:54)

0

248

Пингвин написал(а):

Я был молодым работягой в цеху, чувствительным ) Да разные там в цехах тоже. И хамы и быдло бывают и порядочные и классные мужики )

Всякое бывает, но чтобы работать в цеху, нужно иметь характер, потому, что атмосфера там далека от уютненького форума одиночество). Вообще все мужские профессии требуют выдержки бл*, это очевидно, да и вообще, чтобы выжить нужны усилия, чувак. И в отношениях тоже нужны неимоверные усилия, короче они нужны везде)

0

249

Пингвин написал(а):

Да это сложно так определить сходу, кто выше кто нет. Но было бы скорее не слабо, а интересно. Но тут всё не так просто. Человек может быть умнее во многих вещах, но плохо понимать что тебе нужно, что сработает в отношении конкретного человека. Вот Эльза, например, пишет правильные вещи. Ну а что мне сказать? Ну да, ты права, надо так. Но я вот такой вот пока, увы...

Я имела ввиду, что ты не боишься гопников, потому что подсознательно понимаешь, что сможешь их уболтать и тем самым погасить агрессию.

0

250

Пингвин написал(а):

А классному это какому? Что ты ценишь в мужиках? ) И как им интересно нужно соответствовать?

Для меня соответствовать классному мужику означает только одно - обладать непробиваемой самоуверенностью.

0

251

Иви написал(а):

Подкат засчитан. Если решил с ней замутить, то главное не зли ее и никаких похабных шуток , которые могут задеть ее достоинство. И готовься впрячься в ее проблемы  как ты это любишь;)

Блин. У тебя всё так быстро и легко ) Я её считай что не знаю пока и не видел даже на фото. А уже замутить )
Чтобы замутить с девушкой с дальних краёв. Это должна быть действительно любовь )) Как в кино наверно.
Не злить, с моими то за*бами было бы непросто наверно ) А вообще я люблю, когда девушка злиться иной раз, а если ещё и дерётся, то вообще... Главное чтоб это было не часто, тогда вот это остро будет и по настоящему, страстно. Ну а так я вообще за добрые взаимоотношения, зачем злить, задевать достоинство... Я вроде не такой.
Ну а проблемы у неё что какие-то особые и большие? Проблемы вроде у всех есть. Так с любой девушкой. И ей тогда придётся мои проблемы тоже переживать вместе со мной.

Иви написал(а):

Хорошо держит удар, ему не в первой

Я кстати на том форуме вроде разрулил. Они втроём не пристают вроде больше пока ) В скрытых разделах перетёрли )

Иви написал(а):

пингвин ты кстати симпатичный?

Говорят, что да. Но я лично так не считаю. Есть всратости, которые всё обнуляют. Но об этом я публично чёт не хочу обсуждать. Выставлять себя бедным и несчастным, чтоб пожалели. Да ну нафиг.

Иви написал(а):

Дак ты нам назови пару своих достоинств, а то недостатки назвал, а достоинства нет, какая то антиреклама получается:/

Да я тут себя на продажу пока вроде не выставлял )
Достоинства я не знаю. Со стороны было бы виднее наверно. А так самого себя хвалить мне как-то стрёмно да и не умею я.

Иви написал(а):

Понятно что ты хочешь быть чуперкрутым , чтобы у тебя после выступления брали автографы и делали с тобой селфи, но в реальности тебе нужно просто провести занятие, уж как получится и чем меньше у тебя планка , тем меньше ты потом себя будешь казнить и ненавидеть за то, что ее не взял.

Я из тех людей, кто бы предпочёл от славы вообще отказаться. Быть в тени. Быть допустим даже владельцем или создателем чего-то, но чтобы публично за меня это презентовал кто-то другой. Доверенное лицо, спикер, зам... )
У меня скорее проблема в том, чтобы не избегать всех простых мероприятий. Будь то свадьба или день рождения. Чтобы я там мог свободно выступить с речью допустим. И не так чтобы потом вокруг себя собрать всех девчонок и селфится с ними ) А просто чтобы выглядеть адекватно хотя бы, не круто, а просто нормально. А сейчас с этим проблема. Ты говоришь попробуй, а я пробовал уже много раз. Не отпускает. Эта дрянь поселилась и никак её что-то пока не прогнать. Как будто бес вселился ( Страх. Однозначно мне было бы проще часто выступать. Если бы я выступал каждый день, то возможно бы привык. Но стоит сделать паузу на неделю и всё бы вернулось. Я себя знаю.
А всё потому, что я не знаю чего я боюсь на самом деле. И поэтому не могу преодолеть этот страх. Я же не боюсь людей и самой сцены или ещё чего. Вроде может подуматься, что боюсь облажаться. Но бывало лажал и не раз и всё равно, отпускает может на пол часа потом и не более.
Здесь скорее держат какие-то убеждения, возможно давит одиночество то же. Не знаю. Всё как замкнутый круг.

Иви написал(а):

Факт в том, что ничего не вышло

Ну почему, с другими то у них вышло )

Иви написал(а):

Ты хотя бы говорил им что они тебе нравились ?

Иногда это и так понятно было. А некоторые чувства в тайне остались. Типо незавершённый гештальд. Я таких по юности романтической словил несколько )

Иви написал(а):

И во вторых дело не в уровне, а в том что экстравертка тебя никогда не поймет. Вот почитай что про таких как ты пишет зима. Она не экстравертка но тем не менее. Зачем тебе человек, с которым тебе заранее будет некомфортно? Зачем о таком мечтать и стремиться к его "уровню". Да и какой там уровень

Да и я о том же. Поэтому я пока только фобок рассматриваю в качестве партнёрш и возможно интроверток )
Но надежда на то, что мне станет полегче и что многие заморочки могут уйти у меня сохраняется. Если я когда-то таким не был, а потом накрутил себя, то наверно можно как-то раскрутиться обратно и разогнаться. Но пока сложно.

Иви написал(а):

Я не понимаю зачем задавать вопрос: а зачем я такой буду нужен? Да мне похеру кому там что нужно. Зачем мне нужно? Мне зачем это дерьмо нужно? Зачем эти недоотношения нужны? Зачем нужна баба которая так бы обо мне выражалась? Зачем это ВООБЩЕ НУЖНО?!

Ну вот ты и расстаёшься наверно. Не любишь напряги. Но блин. А кто любит. И тем не менее, куда не плюнь у всех всё равно бывают ссоры. А женщины вообще любят манипулировать, надавить на мужское. Как сказала зима, отношения это не для слабонервных )

Иви написал(а):

Я лучше сдохну в одиночестве, чем буду связываться с женщиной , которая вот так вот выстраивает отношения. Если видишь куда все идёт, то лучше уходить. Ничего хорошего дальше из этого не выйдет. Никакого счастья нет в таких отношениях и не будет, а зачем стремиться к отношениям в которых нет счастья? Ты мне просто ответь. Зачем?

А счастье вряд ли будет в отношениях. Я вот уже не надеюсь даже. Могу предположить, что такое возможно. Но я видел в жизни только один пример. Про который рассказывал. Когда людям за 70 лет и они прожили душа в душу, но без своих детей, уже во втором браке сойдясь в зрелом уже возрасте и он каблук.
Тут я в общем то про это речь и веду всё это время. У людей счастье и вообще фундамент на этом строится. На любви, отношениях. Каждый надеется именно на такое счастье. Но блин если нет такого. Если так устроен механизм размножения, что гормоны долго не играют.
Мне кажется лучше заранее смириться и далее уже просто понимать откуда ноги растут у начинающихся скандалов и просто хладнокровно поддерживать хорошие добрые отношения. А то, что же получается. Вот у мужика любовь прошла, а женщине цветы надо иной раз. А он и не дарит уже. Если ток на 8 марта через раз.
А человеческое счастье для мужика строится наверно на каких-то других вещах. Своё какое-то дело интересное, которое приносит плоды для тебя и твоей семьи. Семья это твой тыл, твоя отрада чтоли как бы, а не место войны с коброй женой ) Возможно ещё счастье в творчестве. Когда что-то создаёшь, то прямо живёшь и большое удовлетворение испытываешь.
А людям просто проще попадаться на наркотик этот влюблённости гормональный, когда они испытывают много приятных переживаний. И им кажется что это главное в жизни. И всегда тянутся именно к этим переживаниям. Нет, конечно можно сделать такой осознанный выбор, что ты хочешь жить такими чувствами всегда. Тогда будь готов менять женщин каждый 3-5 лет )

Иви написал(а):

Вот ты знаешь что счастья в них нет и не будет для тебя. Зачем ты туда стремишься? Ради чего стараешься? Тебя мало пилили что ли? Мало мозг выносили? Дак ты впрягись в эту кабалу и тебе одиночество, где никто тебе на мозги не капает покажется раем.

Ну да, так всегда. Нет кабалы, грустно. Есть кабала, хотим обратно. Но есть люди, сильные психически, для которых эта кабала, не такая уж и кабала. Легко относительно выносят это. А одним было бы куда хуже. А я сейчас где-то на грани балансирую. И не решаюсь шагнуть в ту или иную сторону.

Иви написал(а):

Нужно быть эгоистом в отношении своего жизненного счастья. Мне всеравно устраиваю я кого то или нет. Девушку или работодателя , да мне плевать. Главное меня то это устраивает? Если нет, то жосвиданья. Пока устраивает мне есть чем дорожить, но как только начинается такое , то дорожить резко становиться нечем. Так что чувак, это не норма. Не норма.

Да нас вечно что-то не устраивает. И на работе и дома. Ну а что теперь. Не работать? ) Ну я вот пока не работаю )) Уже несколько месяцев. Своё счастье в каком-то деле пока не нашёл. Но понимаю, что нужно опять будет работать на говно работке, чтоб жить.

Это как в поговорках. Любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь медок, люби и холодок )

Вот чтоб отношения не стали такими, когда только холодок или только возня. То я считаю нужно уметь быть хорошим не только когда любишь, но и вообще. И нужно с человеком быть более менее на уровне, чтоб было комфортно. А не так что тебе нужно только бесконечно стараться везти санки в гору.

-1

252

zima написал(а):

Пингвин, Муж. должен быть смелым, выносливым, с привлекательной внешностью и умненьким (можно в меру). А жен. иметь хорошее здоровье, быть тоже привлекательной (можно не модель), но естественной без силикона, губищ и прочего говна, лёгкой на подъём, ВСЁ по возможности успевать и с интеллектом не ниже табуретки).

Ну это вроде не так сложно? И всё дело к внешке скорее сводится всё равно.
Так вот, скажу так. Как сказал Оскар мать его Уайльд. -  Красота в глазах смотрящего.
Так что верьте в себя.

zima написал(а):

Всякое бывает, но чтобы работать в цеху, нужно иметь характер, потому, что атмосфера там далека от уютненького форума одиночество). Вообще все мужские профессии требуют выдержки бл*, это очевидно, да и вообще, чтобы выжить нужны усилия, чувак. И в отношениях тоже нужны неимоверные усилия, короче они нужны везде)

Забавно получается. Но мне в цеху психологически проще работать, чем в офисе. Я в мужских коллективах всю жизнь работал, в мужской не самой безопасной и лёгкой профессии. Приходилось и мозгами думать и физически работать и с каской на башке на высоте. 6 лет так. И работал бы дальше, если бы контору не расформировали. А на последнем месте работы уже было больше работы умом, ответственности, но свалил потому что публичные выступления не люблю и был риск выступить, а я не захотел позориться, ведь меня все считали нормальным, а увидели бы меня настоящего )

MiSs mE написал(а):

Для меня соответствовать классному мужику означает только одно - обладать непробиваемой самоуверенностью.

Ну классные мужики же тоже разные. Одному может нужна стерва самоуверенная. А другому няшка скромная и вкусные борщи )

0

253

Nata написал(а):

то время как игнорит подбадривающие посты Иви, как ты думаешь почему?

Пингвин, за что!? :'(

Nata написал(а):

Правильно, потому что мы женщины и потому что таки правда в наших замечаниях есть.

Наше дело правое, победа будет за нами:/

Nata написал(а):

его мировоззрение даёт ему предпосылки стать в будущем мягко выражаясь не очень порядочным человеком.

Редиской, рецедевистом - уголовником:/

Nata написал(а):

Да, я не раз тут говорила, что я не считаю полноценным мужиком парня, который молча не может решить свои сексуальные проблемы и проблемы поиска женщин.

Понял , Пингвин, мы с тобой поддельные мужики:( я всегда это знал, вот у меня уже усы поддельные отклеиваются с поддельного лица:( хотя мне интересно , а если вот если я в борделе заказываю проститутку, это считается что я молча не могу решить свои сексуальные проблемы? Или чтобы быть полноценным мужиком мне нужно писать хозяйке заведения записку? :/

Nata написал(а):

перед женщинами рассусоливает разговоры как он стесняется знакомиться и описывает при этом в подробностях все свои похождения и подружек уважения это не вызывает

Ну интересно же чё вы? Где ваше женское любопытство к чужой личной жизни? Неужели оно свойственно только лишь мне:0

Nata написал(а):

Кроме того ему это состояние очень даже по душе, потому что всегда находятся девочки (а иногда и мальчики) жалеющие бедного паренька у которого не ладится личная жизнь

Мы бы тут умерли уже без сердобольных женщин. А то нас уже как дефектных со скалы готовы сбросить как в Спарте или в газовую камеру запереть:(

Nata написал(а):

Я не первый день живу и на форумах сижу, у меня вот таких вот падающих на уши с нескладывающейся личной жизнью была вагон и маленькая тележка, которых я выслушивала, нянчила и т.п

Слышь ты молодой ээ

Nata написал(а):

Но поверь, нихрена это не помогает пока вот такой вот нытик сам не решит для себя, что он мужчина и не начнёт управлять своей жизнью.

А мужчина не может решить например понять на форуме?:( Ну позязя. Ну немножко то чё:( ну ладно, не очень то и хотелось:(

Nata написал(а):

Форум, где в последнее время почему-то не замечают никаких других людей, никаких других типов одиночества как кроме одиночества вот таких парниш со спермотоксикозом!

Потому что парниши со сперматоксикозом не ждут пока на них обратят внимание,а берут судьбу в свои руки . В прямом смысле хехех тебе не нравится что пингвин подмял по себя твою тему да?

Nata написал(а):

А других не замечаем или порицаем, скажешь вдруг о какой-то другой проблеме окромя поиска половинки - сам виноват.

Это ж универсальный ответ на все проблемы. Надо аконит предложить на заголовке форума написать. Ты одинок? Ты изгой? Ты никому не нужен? Ты сам виноват! И кстати насколько я вижу проблема поиска половинки тут не исключение

Nata написал(а):

Сколько постов в теме Елены к которой пришло одиночество после 60-ти? Шесть? Тут был такой мужчина Федот (да уже в возрасте), который писал очень красиво и грустно о природе, он ушёл отсюда непонятым (я знаю это, он написал вскользь).

Ну напиши Елене и предложи ей дружить. Я бы предложил, но вряд ли у нас будет много общего ввиду разницы в возрасте:) а вообще я так себе друг. Хотя во с пингвином бы подружился, если бы умел:р

Nata написал(а):

Сколько других людей интересных, взрослых, думающих пришли и ушли, а кто-то решил и не заходить. Потому что у нас тут, темы, извините, тинейджерского возраста.

Ну так может есть какой то другой ресурс для взрослых думающих людей. Например рыбалка /охота / форум автолюбителей или Альфа самцов я не знаю. Где много взрослых например думающих мужиков, или вуман ру где наверное тоже много взрослых думающих женщин, которые обсуждают такие важные вопросы современности как например какой стул был сегодня у их тугосерь или например стоит ли быть содержанкой или это зашквар. Какой простор для обсуждений. А вообще если человек взрослый и он почему то решил сюда не заходить, то это его проблема. Не моя . Мне вот плевать. Если человек взрослый он сам должен за себя решать. Я вот решил уйти, а потом решил прийти. Конец. А если с кем то надо нянчится , чтобы он остался на форуме. То это никакой не взрослый человек. Пусть тут остаются те кому тут нравится, вот и все.

Nata написал(а):

И вот в этой теме, в которой я пыталась собрать все виды одиночества, все причины и поразмышлять о том, что люди по сути одиноки в целом, а не потому что девочка какая-то не дала или мальчик не посмотрел.

Что за дискриминация к этому виду одиночества? Ну волнует онитут большинство и что? Можно создать тему про тот вид конкретного одиночества который нравится тебе и там будем только его обсуждать, глядишь взрослые люди подтянутся;)

Nata написал(а):

Почему же раньше молчали, а тут вдруг ополчились? Гурьбой веселее?

Я не ополчился на Джей

Japanese Dancer написал(а):

ну что касается меня, я бы в такой ситуации отмечала с парнем отдельно, а с друзьями - отдельно. Чтоб никого не смущать - ни себя, ни парня, ни друзей.

Ну вот видишь какая ты молодец, и понимающая  ^^

А в том, что я в этом его рассказе не увидела даже намека на поиск подобного компромисса, о котором ты говоришь. Не увидела и того, что парняга, если девушка не догадывается, сам бы ее попросил, давай, мол, отдельно, не хочу смущать тебя и твоих друзей своим кислым **лищем. Нет, все разговоры только о том, что ахябедныйнищасныйминебудитплоха. Поэтому фсехдевушекнафигнафиг. И вот это вот бесит. Ты говоришь он не чмырье, но на деле, имхо, только чмырье будет рассусоливать одно и то же, как сказала Ната, и ни в какую не хотеть ни принимать решения, ни искать компромиссы (либо же идти на уступки, иногда).

Ну на самом деле пингвин готов к компромиссам, только ему в голову не приходит что вот так вот можно разрешить ситуацию в СВОЮ пользу. Он не представляет что вот можно подойти к девушке и предложить ей по своему поступить и она его не пошлет. Так что онибоиться свои интересы отстоять, но и приспособиться полностью к чужим не может. Если кто тут не готов к компромиссам, так это я:) в этом весь и прикол

Да, я выражаюсь грубо.

Ну и выражайся, мы, а именно твои поклонники, тебя за это и любим ^^ а мы вот с пингвином неудачники , может вот меня отшлепать за это. :Р мой внутренний мазохист говорит, что он не против, если ты немного надо мной подоминируешь и проявишь свою сексуальную агрессию :longtongue:

Да и парнишке оно все равно пофиг. Зато мне нет.

Ну пингвин пишет, тчо не против, вот будет кричать стоп слово или памагите, тогда думаю можно будет закончить с ним:)

MiSs mE написал(а):

И эта тема действительно перестает быть томной.

А она была томной . Воу воу . Интересно это что в ней такого томного было?:р Пингвин, кажется у тебя есть шанс;)

и это все о Пингвине. И ты типа не усматриваешь это в нем только потому, что я употребила нецензурные слова в своем обращении. Но на деле это не меняет факта. Поэтому, если не нравится - не читай. На форуме куча других тем. Мне покамест интересна эта.

Срачи это весело, пока кому то из их участников становится совсем не весело, в пока норм, значит запасается попкроном:)

zima написал(а):

Кстати молодые работяги гораздо прямолинейнее и конкретнее в общении с девушками, чем инженеры, у которых ОЧЕНЬ много заморочек и других признаков слишком тьфу "чувствительных" натур.

А ты любишь погрубее? 8-)

zima написал(а):

Самый лучший вариант - главный инженер, имеющий обширный опыт работы в цеху)))

Ну главных инженеров на всех не хватаеть:р

0

254

Иви написал(а):

понять на форуме?

Поныть*

0

255

Иви написал(а):

Слышь ты молодой

Все хотят потанцевать с тобоооой
Но если бы ты знал, женскую тоску, по иному одиночествууу

Иви написал(а):

тебе не нравится что пингвин подмял по себя твою тему да?

Мне даже не удобно, если так. Терпеть не могу обижать.

Иви написал(а):

Можно создать тему про тот вид конкретного одиночества который нравится тебе и там будем только его обсуждать

Ну да, вроде норм идея.

Иви написал(а):

Он не представляет что вот можно подойти к девушке и предложить ей по своему поступить и она его не пошлет

Да я скорее уверен что не пошлёт. Да вроде и не посылали. Как меня можно послать то я не представляю ))
Я скорее боюсь, что не пошлёт и продолжения. Ну это как прыгнуть с обрыва в омут с головой... а потом утонуть, потому что не уверен в своих силах, что сможешь плыть.

Иви написал(а):

Ну главных инженеров на всех не хватаеть

Я вот в жизни двух главных инженеров знал. Не знаю как они со своими жёнами. Но люди весьма неприятные были для многих )

0

256

Иви написал(а):

А она была томной . Воу воу . Интересно это что в ней такого томного было?:р Пингвин, кажется у тебя есть шанс;)

А ты еще и старый сводник к тому же. Не ожидала))

0

257

Иви написал(а):

Ну напиши Елене и предложи ей дружить.

Написала сразу же. Она интересный человек!

Иви написал(а):

Я бы предложил, но вряд ли у нас будет много общего ввиду разницы в возрасте:) а вообще я так себе друг.

Ты не такой маленький, как ты думаешь :). Я считаю, что друзья постарше - это очень здорово. Таких молодых не за что не купишь. Елена младше моей мамы и я не найду о чём с ней общаться?

Иви написал(а):

Понял , Пингвин, мы с тобой поддельные мужики:( я всегда это знал, вот у меня уже усы поддельные отклеиваются с поддельного лица:( хотя мне интересно , а если вот если я в борделе заказываю проститутку, это считается что я молча не могу решить свои сексуальные проблемы? Или чтобы быть полноценным мужиком мне нужно писать хозяйке заведения записку? :/

Ну и заказывай, в чём проблема-то? :rofl:

Иви написал(а):

Ну интересно же чё вы? Где ваше женское любопытство к чужой личной жизни? Неужели оно свойственно только лишь мне:0

Да ну какое там любопытство? "Сегодня я позвонил одной, а завтра проговорил час другой, а вчера у меня немели конечности, когда я общался с третьей, что со мной не так?" Ну блин, ну 27 лет всё же ж, я понимаю, что такое только на форуме писать...Но проблема не в авторе, а в слушателях, что нам только такое интересно.

Иви написал(а):

Ну так может есть какой то другой ресурс для взрослых думающих людей. Например рыбалка /охота / форум автолюбителей или Альфа самцов я не знаю. Где много взрослых например думающих мужиков, или вуман ру где наверное тоже много взрослых думающих женщин, которые обсуждают такие важные вопросы современности как например какой стул был сегодня у их тугосерь или например стоит ли быть содержанкой или это зашквар. Какой простор для обсуждений.

На вуман.ру захаживаю, тем там действительно много жизненных и интересных. Но писать там неинтересно лично мне, много участников, всё перепутано, много неадекватов. Я там больше читаю. А другие ресурсы какие? Кидай ссылочки. Да, есть много тематических форумов, но форумов где люди просто общаются на темы понятные всем не так много. Если знаешь такие ресурсы, опять же, поделись!

Иви написал(а):

А если с кем то надо нянчится , чтобы он остался на форуме. То это никакой не взрослый человек. Пусть тут остаются те кому тут нравится, вот и все.

Людям хочется где-то общаться, хочется что бы было хорошо и интересно. Что бы было интересно, да иногда нужно и постараться, а не ждать пока постарается кто-то. Но это не к тебе, ты этот форум всегда пытался растормошить. Но большинство ждёт, когда их развлекут. Вот пришёл Пингвин поделился своими проблемами, народу такое хавается, вот и пошло общение. До этого свежим вливанием были откровения Вояжёра (лично мне они были более интересны), но он решил не появляться больше. Обсуждение вокруг Пингвина притихнет, все снова затихнут и будут ждать новой крови. Это если какие-нибудь активисты (типа тебя или меня или, возможно того же Пингвина) не заведут животрепещущую тему. Честно сказать я бы заводила и заводила темы, лишь бы меня саму в них не макали. А то как всегда вроде развлекаешь всех, а за это тебя же и...

Иви написал(а):

Что за дискриминация к этому виду одиночества? Ну волнует онитут большинство и что? Можно создать тему про тот вид конкретного одиночества который нравится тебе и там будем только его обсуждать, глядишь взрослые люди подтянутся;)

Наоборот тут дискриминация к другим видам одиночества, кроме девушкинелюбят. Даже парнинелюбят не будет иметь такой успех, помню как Арморину тут заклевали. А вот бедненьких мальчиков, которым девушки не дают почему-то жалеют больше всех. Девушку если не хотят - сама, дура, виновата - плохо выглядишь, мало на фитнесс ходишь, не так общаешься, ёмаё! Пингвин, кстати поначалу тоже что-то такое задвигал. А у мальчиков то просто комплекс, бедненький, ты попробуй и так и так, понимаю тебя, парниша, тебе просто не везёт, попадаются плохие девки, дряни, заразы! Ни с кем тут так больше не носятся, никакое другое одиночество нашим форумчанам неинтересно. Я ходила по другим ресурсам, там другое, там задвиги "ты сам виноват", но возможно есть форумы хорошие, я не против, но пока не нашла подходящего, и, как и писала, привязалась тут и к месту, и к людям... А темы я и так создаю, много.

0

258

Пингвин написал(а):

Иви написал(а):
тебе не нравится что пингвин подмял по себя твою тему да?

Мне даже не удобно, если так. Терпеть не могу обижать.

Да, кстати, Иви таки прав  :rofl: , та ладно, шучу, всё-равно другое тут мало обсуждают. Ты в струе :).

0

259

MiSs mE написал(а):

Иви написал(а):

А т )ы еще и старый сводник к тому же. Не ожидала))

Так может он прав? :) Иви, всё-таки психолог, правильно советует присмотреться к парню ;)
9-я страница уже, не такая и томная тема, только как бороться с одиночеством никто так и не написал в ней, ни разу :(.

0

260

Nata написал(а):

Так может он прав?  Иви, всё-таки психолог, правильно советует присмотреться к парню
9-я страница уже, не такая и томная тема, только как бороться с одиночеством никто так и не написал в ней, ни разу .

Психолог по образованию? 8/

0

261

MiSs mE написал(а):

Нее, вот здесь ты не права. Тренируется он как раз-таки на хейтерах. Ты же видишь, что он не ведется на агрессию. Агрессия его, можно сказать, даже забавляет. Да и сам он писал, что не боится гопников из-за своей неконфликтности. А я думаю, он просто знает, как с ними обращаться. (Мне, кстати, это тоже знакомо)))
Вот столкнуться с кем-нибудь выше его по интеллекту, думаю, ему было бы слабо. Хотя не уверена. Да и не в этом дело.
Ты сетуешь, что люди уходят с форума. А я скажу больше, некоторые даже не регистрируются. Потому что это место напоминает посиделки обозленных на мужской пол обиженок.

Мисс, ну какая агрессия! Не знаю как у Дансер, но у меня, к кому...., ну смешно же. И причём здесь обиженки, тут обижены сплошные  :rofl:. Я говорила о том, что взрослые люди к нам не заходят, которые действительно интересные личности. Которые смогли бы нам что-то дать стоящее. А они ведь ещё более одиноки, потому что не поняты, и не приняты вот такой вот "молодёжью". А ведь нам-то от этого тоже хорошо не будет, отупеем вкрай.

0

262

MiSs mE написал(а):

Психолог по образованию? 8/

Да, вроде и по специальности.

0

263

Nata написал(а):

сама, дура, виновата - плохо выглядишь, мало на фитнесс ходишь, не так общаешься, ёмаё! Пингвин, кстати поначалу тоже что-то такое задвигал.

яя ? да ну нафик! не помню такого

Nata написал(а):

Ты в струе

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

Nata написал(а):

отупеем вкрай

ахахах ) ну ты смешишь сегодня

Да ладно тебе так серьёзно. Я вот тут посмотрел, в обсуждении полно всяких тем. И я тут как-то и не заметил сдвига в сторону тинейджерских страданий ) Зачем всё валить на это.

0

264

Пингвин написал(а):

Откуда вы можете знать что я в жизни нюхал? ) Ну а про проблемы с психикой лучше вам и не понимать. Я такого даже врагу не пожелаю.

Панические атаки?

Пингвин написал(а):

Это ваши опасения эмоциональные. А я вот считаю, что у кого всё на любви строится, те могут запросто оказаться как раз такими непорядочными. Прошла любовь, бросили. Сплошь и рядом такое.

Это просто рассуждения.

Пингвин написал(а):

А я и не спорю ) Мужественности мало. Это проблема да. Брутальности, маскулинности не хватает.
Ну а рассусоливаю. Ну вот всем ответить хочется. А что тогда никому не отвечать? Так и не интересно. А что тогда тут ещё на форуме делать. Это темка просто такая волнующая для многих. Ничего страшного я считаю.

Да, вот я и пишу уже в 5-м посте, что это меня и огорчает, что эта тема только и волнующая. Ты не виноват, что тебя все решили поутешать. Но по хорошему надо было сказать тебе просто "кончай дурить, иди на практике преодолевай стеснение и всё у тебя будет хорошо". Или, если уж совсем сложно, значит к психологу. Ну не прибавим мы тебе тут мужественности, ну не сюда за этим. В качалку, на тренировки по борьбе, на курсы пикаперов (это скорее для харизмы), в бордель (я этого не говорила  :rofl: ) в конце-концов. Без практики в данном деле это всё пустые разговоры. А пообщаться мы только рады, только я бы уже и тему сменила :).

Пингвин написал(а):

Ну я вот там кстати отписался, хотел подбодрить человека. А тут не мы виноваты. Многое зависит и от самого человека. От его активности. Почему он не вступает в диалоги в других темах или не создаёт свои?

А вот если бы ты зашёл в её тему и потрудился почитать её последний пост, то понял бы почему. Она пришла найти друзей близких по духу, а не болтать на форуме.

Пингвин написал(а):

А это так и в реале. Попробуй с кем-то публично пообщаться на какие-то темы. И не важно какие чувства у тебя будет вызывать собеседник. Если он прилично вежливо себя ведёт, а ты начнёшь ругаться. То люди такое сразу плохо воспринимают. Это нормально я считаю. Просто поставь себя на моё место и представь, что на тебя гнать начал кто-то первый ) Какова будет твоя реакция?

Я в таком случае просто ухожу. Пингвин, извини, может каким-то непрямым образом я гнала лично на тебя, но я приношу свои извинения и хочу сказать, что не ты в прямом смысле виной моему возмущению. А просто несправедливость, которую я описала в постах выше (в ответе к Иви). Ты не виноват, что живёшь не во времена рыцарей, в которые с тебя бы точно сделали мужественного мужчину или, как ты говоришь - со скалы. Что тоже неправильно, но такая непонятная лояльность к непонятным слабостям, которые не так сложно преодолеть и полное равнодушие и даже отторжение других людей и проблем  - это тоже плохо.

Пингвин написал(а):

Почему же. Мне такое непонятно. И потому интересно. Я бы мог и эту тему мусолить. Если бы слово за слово зацепилось на эту тему. Ну и вроде это тоже обсуждали не мало тут. Я тут свою позицию расписал. Ну, сложно мне понять. Люди в отношениях и тд. и всё равно жалуются что им всё равно одиноко. Я бы тоже мог бы обвинить, мол да ваша проблема фигня какая-то. Но я просто честно признаюсь, просто сложно понять.

Да ты и обвинил по-сути. И сейчас так прямо и говоришь - что ж это за отношения такие фиговые, если на форуме торчишь. Но если ты не в силах понять, то как же тебе это объяснять? И так задолбалась всем объяснять, что одиночество - понятие гораздо более обширное, чем "нетумужика" или "нетубабы". Блин, ну что за общество где люди считают, что для счастья достаточно разбиться по парам?

0

265

Пингвин написал(а):

яя ? да ну нафик! не помню такого

не ты!

Пингвин написал(а):

ахахах ) ну ты смешишь сегодня

я всегда смешу, я знаю, весёлая я. И всем со мной весело, только не всегда мне.

Пингвин написал(а):

Да ладно тебе так серьёзно. Я вот тут посмотрел, в обсуждении полно всяких тем. И я тут как-то и не заметил сдвига в сторону тинейджерских страданий ) Зачем всё валить на это.

Это тебе так кажется. Да был момент, тут таких тем было поменьше. Оки, напишу последний раз, я не против обсуждать и такие проблемы как у тебя, но, блин, вот даже если взять мою эту тему, я в ней поставила столько вопросов, столько пунктов, а мы толчёмся только на стеснении в знакомстве с женщинами. Мне хотя бы как автору от этого не очень приятно. Ну должен же быть какой-то кругозор, ну не всем интересно только это. Да, может на этом форуме только мне и интересно, это и удручает. Вот и ещё одна причина одиночества, про которую ты и не подумал - когда тебя не понимают!

0

266

Иви написал(а):

А ты любишь погрубее?

Нет, грубое обращение со стороны муж. ненавижу. Но на характер парень должен быть побрутальнее, потому, что полупидорки и модники мне уже очень надоели.

0

267

Nata написал(а):

Панические атаки?

Да много что было. Что тут вываливать всё чтоли. Но конечно я не могу сказать, что у меня была самая сложная жизнь.

Nata написал(а):

значит к психологу

ходил даже к психотерапевту

Nata написал(а):

В качалку

ходил, жа и сейчас абонемент есть, но чето забил сейчас )

Nata написал(а):

на курсы пикаперов

ну это не для меня. я не ставлю целей соблазнять множество женщин
и это для меня сложно

Nata написал(а):

в бордель

тоже было

Nata написал(а):

Без практики в данном деле это всё пустые разговоры.

Да много что было из практики

Nata написал(а):

Она пришла найти друзей близких по духу, а не болтать на форуме.

А как найти без болтания? ) Просто мол дайте мне близкого по духу? ) Ну раз никто не откликнулся и ты видимо тоже, то что теперь?

Nata написал(а):

непонятная лояльность к непонятным слабостям, которые не так сложно преодолеть и полное равнодушие и даже отторжение других людей и проблем  - это тоже плохо.

Ну это тебе не понятно. А многим тут понятно о чём речь. И это сложно преодолеть. А к другим людям у меня лично нет равнодушия или отторжения. Почему это. Так показалось может, но это не так.

Nata написал(а):

Пингвин, извини

Да что извиняться я и не обижался )

Nata написал(а):

И так задолбалась всем объяснять, что одиночество - понятие гораздо более обширное, чем "нетумужика" или "нетубабы". Блин, ну что за общество где люди считают, что для счастья достаточно разбиться по парам?

Не, я же не так писал скорее. Я могу понять, что есть люди очень общительные и им допустим мало общения со своим партнёром. Или с партнёром вообще фиговые отношения и общение. Нет никакого удовлетворения.
Я писал о том, что мне не понятно, если у людей нет социофобии и всего такого, то что бы не общаться в реале? Куда-то ходить, с кем-то заговаривать, знакомиться в интернете в социальных сетях и прочее? В чём тогда проблема я не понимаю.

0

268

Иви написал(а):

Ну главных инженеров на всех не хватаеть:р

об этом я и грущу) :pained:

0

269

zima написал(а):

полупидорки и модники мне уже очень надоели.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  Это в цехах чтоли такие? )
Кстати социофоб не обязательно характером как полупокер. Он может быть в целом и весьма серьёзен. Просто психологические напряги. Но это я никого не рекламирую ) просто пару слов в защиту братишек )

Nata написал(а):

вот даже если взять мою эту тему, я в ней поставила столько вопросов, столько пунктов, а мы толчёмся только на стеснении в знакомстве с женщинами

Ну общались же тоже. Я по поводу пунктов ответил честно что думал, в этом посте №94
Но ты же мне сама на это ничего не ответила (

0

270

Пингвин
Ты не спорь, а пройди по месту прописки (в свою тему то есть). Nata надоело, что в ее теме внимание уделяют тебе, а не поставленным ею вопросам.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Причины одиночества и методы борьбы с ним.