Иви написал(а):Подкат засчитан. Если решил с ней замутить, то главное не зли ее и никаких похабных шуток , которые могут задеть ее достоинство. И готовься впрячься в ее проблемы как ты это любишь;)
Блин. У тебя всё так быстро и легко ) Я её считай что не знаю пока и не видел даже на фото. А уже замутить )
Чтобы замутить с девушкой с дальних краёв. Это должна быть действительно любовь )) Как в кино наверно.
Не злить, с моими то за*бами было бы непросто наверно ) А вообще я люблю, когда девушка злиться иной раз, а если ещё и дерётся, то вообще... Главное чтоб это было не часто, тогда вот это остро будет и по настоящему, страстно. Ну а так я вообще за добрые взаимоотношения, зачем злить, задевать достоинство... Я вроде не такой.
Ну а проблемы у неё что какие-то особые и большие? Проблемы вроде у всех есть. Так с любой девушкой. И ей тогда придётся мои проблемы тоже переживать вместе со мной.
Иви написал(а):Хорошо держит удар, ему не в первой
Я кстати на том форуме вроде разрулил. Они втроём не пристают вроде больше пока ) В скрытых разделах перетёрли )
Иви написал(а):пингвин ты кстати симпатичный?
Говорят, что да. Но я лично так не считаю. Есть всратости, которые всё обнуляют. Но об этом я публично чёт не хочу обсуждать. Выставлять себя бедным и несчастным, чтоб пожалели. Да ну нафиг.
Иви написал(а):Дак ты нам назови пару своих достоинств, а то недостатки назвал, а достоинства нет, какая то антиреклама получается:/
Да я тут себя на продажу пока вроде не выставлял )
Достоинства я не знаю. Со стороны было бы виднее наверно. А так самого себя хвалить мне как-то стрёмно да и не умею я.
Иви написал(а):Понятно что ты хочешь быть чуперкрутым , чтобы у тебя после выступления брали автографы и делали с тобой селфи, но в реальности тебе нужно просто провести занятие, уж как получится и чем меньше у тебя планка , тем меньше ты потом себя будешь казнить и ненавидеть за то, что ее не взял.
Я из тех людей, кто бы предпочёл от славы вообще отказаться. Быть в тени. Быть допустим даже владельцем или создателем чего-то, но чтобы публично за меня это презентовал кто-то другой. Доверенное лицо, спикер, зам... )
У меня скорее проблема в том, чтобы не избегать всех простых мероприятий. Будь то свадьба или день рождения. Чтобы я там мог свободно выступить с речью допустим. И не так чтобы потом вокруг себя собрать всех девчонок и селфится с ними ) А просто чтобы выглядеть адекватно хотя бы, не круто, а просто нормально. А сейчас с этим проблема. Ты говоришь попробуй, а я пробовал уже много раз. Не отпускает. Эта дрянь поселилась и никак её что-то пока не прогнать. Как будто бес вселился ( Страх. Однозначно мне было бы проще часто выступать. Если бы я выступал каждый день, то возможно бы привык. Но стоит сделать паузу на неделю и всё бы вернулось. Я себя знаю.
А всё потому, что я не знаю чего я боюсь на самом деле. И поэтому не могу преодолеть этот страх. Я же не боюсь людей и самой сцены или ещё чего. Вроде может подуматься, что боюсь облажаться. Но бывало лажал и не раз и всё равно, отпускает может на пол часа потом и не более.
Здесь скорее держат какие-то убеждения, возможно давит одиночество то же. Не знаю. Всё как замкнутый круг.
Иви написал(а):Факт в том, что ничего не вышло
Ну почему, с другими то у них вышло )
Иви написал(а):Ты хотя бы говорил им что они тебе нравились ?
Иногда это и так понятно было. А некоторые чувства в тайне остались. Типо незавершённый гештальд. Я таких по юности романтической словил несколько )
Иви написал(а):И во вторых дело не в уровне, а в том что экстравертка тебя никогда не поймет. Вот почитай что про таких как ты пишет зима. Она не экстравертка но тем не менее. Зачем тебе человек, с которым тебе заранее будет некомфортно? Зачем о таком мечтать и стремиться к его "уровню". Да и какой там уровень
Да и я о том же. Поэтому я пока только фобок рассматриваю в качестве партнёрш и возможно интроверток )
Но надежда на то, что мне станет полегче и что многие заморочки могут уйти у меня сохраняется. Если я когда-то таким не был, а потом накрутил себя, то наверно можно как-то раскрутиться обратно и разогнаться. Но пока сложно.
Иви написал(а):Я не понимаю зачем задавать вопрос: а зачем я такой буду нужен? Да мне похеру кому там что нужно. Зачем мне нужно? Мне зачем это дерьмо нужно? Зачем эти недоотношения нужны? Зачем нужна баба которая так бы обо мне выражалась? Зачем это ВООБЩЕ НУЖНО?!
Ну вот ты и расстаёшься наверно. Не любишь напряги. Но блин. А кто любит. И тем не менее, куда не плюнь у всех всё равно бывают ссоры. А женщины вообще любят манипулировать, надавить на мужское. Как сказала зима, отношения это не для слабонервных )
Иви написал(а):Я лучше сдохну в одиночестве, чем буду связываться с женщиной , которая вот так вот выстраивает отношения. Если видишь куда все идёт, то лучше уходить. Ничего хорошего дальше из этого не выйдет. Никакого счастья нет в таких отношениях и не будет, а зачем стремиться к отношениям в которых нет счастья? Ты мне просто ответь. Зачем?
А счастье вряд ли будет в отношениях. Я вот уже не надеюсь даже. Могу предположить, что такое возможно. Но я видел в жизни только один пример. Про который рассказывал. Когда людям за 70 лет и они прожили душа в душу, но без своих детей, уже во втором браке сойдясь в зрелом уже возрасте и он каблук.
Тут я в общем то про это речь и веду всё это время. У людей счастье и вообще фундамент на этом строится. На любви, отношениях. Каждый надеется именно на такое счастье. Но блин если нет такого. Если так устроен механизм размножения, что гормоны долго не играют.
Мне кажется лучше заранее смириться и далее уже просто понимать откуда ноги растут у начинающихся скандалов и просто хладнокровно поддерживать хорошие добрые отношения. А то, что же получается. Вот у мужика любовь прошла, а женщине цветы надо иной раз. А он и не дарит уже. Если ток на 8 марта через раз.
А человеческое счастье для мужика строится наверно на каких-то других вещах. Своё какое-то дело интересное, которое приносит плоды для тебя и твоей семьи. Семья это твой тыл, твоя отрада чтоли как бы, а не место войны с коброй женой ) Возможно ещё счастье в творчестве. Когда что-то создаёшь, то прямо живёшь и большое удовлетворение испытываешь.
А людям просто проще попадаться на наркотик этот влюблённости гормональный, когда они испытывают много приятных переживаний. И им кажется что это главное в жизни. И всегда тянутся именно к этим переживаниям. Нет, конечно можно сделать такой осознанный выбор, что ты хочешь жить такими чувствами всегда. Тогда будь готов менять женщин каждый 3-5 лет )
Иви написал(а):Вот ты знаешь что счастья в них нет и не будет для тебя. Зачем ты туда стремишься? Ради чего стараешься? Тебя мало пилили что ли? Мало мозг выносили? Дак ты впрягись в эту кабалу и тебе одиночество, где никто тебе на мозги не капает покажется раем.
Ну да, так всегда. Нет кабалы, грустно. Есть кабала, хотим обратно. Но есть люди, сильные психически, для которых эта кабала, не такая уж и кабала. Легко относительно выносят это. А одним было бы куда хуже. А я сейчас где-то на грани балансирую. И не решаюсь шагнуть в ту или иную сторону.
Иви написал(а):Нужно быть эгоистом в отношении своего жизненного счастья. Мне всеравно устраиваю я кого то или нет. Девушку или работодателя , да мне плевать. Главное меня то это устраивает? Если нет, то жосвиданья. Пока устраивает мне есть чем дорожить, но как только начинается такое , то дорожить резко становиться нечем. Так что чувак, это не норма. Не норма.
Да нас вечно что-то не устраивает. И на работе и дома. Ну а что теперь. Не работать? ) Ну я вот пока не работаю )) Уже несколько месяцев. Своё счастье в каком-то деле пока не нашёл. Но понимаю, что нужно опять будет работать на говно работке, чтоб жить.
Это как в поговорках. Любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь медок, люби и холодок )
Вот чтоб отношения не стали такими, когда только холодок или только возня. То я считаю нужно уметь быть хорошим не только когда любишь, но и вообще. И нужно с человеком быть более менее на уровне, чтоб было комфортно. А не так что тебе нужно только бесконечно стараться везти санки в гору.