Короче скоро выборы, пойдете? За кого будете голосовать?
Я вот недавно узнал, что с моими родителями беседовали какие то люди на предмет обязательности явки, вплоть до увольнения и т.д. лично я никуда не иду, и считаю эти выборы наглой ложью , я уже сейчас о 100% вероятностью могу сказать кто "победит", моего кандидата не пустили. Так что интересно кто что думает по этому поводу
Выборы , выборы, кандидаты ..
Сообщений 121 страница 150 из 181
Поделиться123.02.2018 15:36:45
Поделиться12112.03.2018 03:32:35
Ледяной Джек написал(а):
. А то я как-то не вдупляю, каким образом опиздюливание школьников ментами и продажа желтых уточек по цене в пять раз выше среднерыночной поможет стране в целом и мне, как ее гражданину, в частности?Во первых каких школьников?
Лично это видел в Питере не так давно, в октябре кажется. Я тогда жил прям с окнами на метро Площадь восстания, куда эта толпень прискакала, потом ее начали рассекать на части и потихоньку по пативенам рассаживать.
Во-первых, я не говорил, что там одни школьники - я сказал, что они там есть в достаточном количестве. Снова: телепаты кыш-кыш, не надо за меня тут додумывать. Но вообще молодежи там было больше, чем старшего поколения.
Оказывается на митинге были не одни школьники , а в достаточном количестве , а в каком точно количестве ты не знаешь. Да и вообще оказывается там молодежи было много. То есть ты видел просто молодых людей , но сказать сколько из них школьников ты не можешь, а может это все были студенты? Или люди моего с пингвином возраста? Откуда ты знаешь?
Другими словами ты тупо повторяешь за пропагандистами про школьников на митинге Навлатного , но не можешь доказать что они там занимают хоть сколько нибудь значимую долю, говоришь что менты пиздят школьников но конкретные примеры почему то не приводишь. И это твой знаменитый объективны подход?
Иви написал(а):
что на западе все куда жесче , без всяких попыток анализаНу так вот и проанализируй. Рейтерс, к примеру или BBC. Ну или что помельче. К примеру, американские менты за 2016 упокоили почти тысячу человекоединиц. Найдешь, сколько в год погибает от рук кровавых мордорских ментов? Или же опять история о заключенных, которых в США по головам даже больше, чем в миллиардном Китае. Но полицейское государство у нас все равно Россия.
Каким образом это все доказывает, то что на западе жесче подавляются несанкционированные митинги и жесче карается свобода собраний? Ты что с темы пытаешься соскочить? У тебя либо есть доказательства этого, либо ты опять пропизделся как со школьниками и пытаешься сменить тему.
Поделиться12212.03.2018 03:56:38
И вот этот человек упрекает меня в отсутствии логики. И каким это образом моя заинтересованность в делах страны мешает мне быть объективным по ее нынешнему состоянию и сравнению с ее же состоянием в прошлом? Это все равно, что сказать: человек, не умеющий танцевать/рисовать/петь - не может оценить мастерство танца/рисунка/пения других. Л -Логика! Более того, опять идет додумывание за меня. Я утверждал, что цель моих рассуждений - как-то сделать страну лучше?
А я утверждал что , цель твоих рассуждений сделать страну лучше? Ты научись читать что тебе пишут для начала внимательно. Логика тут проста, если тебе насрать на страну , то мотивации у тебя выяснить что для неё лучше , а что хуже у тебя нет. А если тебя это не интересует, то твой анализ деятельности Путина или Навального на предмет хороша та или иная для страны не имеет никакой ценности. Можешь его в больницу отнести, там ему самое место. Только человек которому есть дело до страны, может реально себе задать труд разобраться хороша ли действующая политика для страны или нет, и как ее нужно изменить , и способствует ли деятельность оппозиции , ее программы нужным для страны переменам. Только такой человек реально заинтересован это выяснить. А у тебя такого интереса нет. Поэтому твои аргументы такие поверхностные, рассуждения ни о чем и анализ твой гавно. Надеюсь дошло
Поделиться12312.03.2018 05:01:19
Зачем? Зачем власти меняться, объясни мне? Почему нельзя допускать больше 2 сроков одного человека у власти?
Ты же сам ответил на этот вопрос. Власть портит людей.
Воруют, расслабляются и тд.
Ты знаешь такие понятия, как экстраполяция и локальные экстремумы? Так вот, первое - это прогнозирование будущего поведения чего-либо, а второе - незначительные отклонения от среднего значения на коротком промежутке. Так вот, если взять и проэкстраполировать динамику роста рождаемости и падения смертности за последние 20 лет, то получится картина вполне ясная, а колебания в 2016-17 - как раз те локальные экстремумы, потому что перевалили за ноль, но недалеко - вот есть разброс.
Я знаю, что графики не обязательно должны быть стабильные. Опять кризис и опять линия вниз поползёт на графике.
Считаю, что с Путиным кризисы в будущем очень даже вероятны.
минус 5,7 млн" населения нужно как минимум столько же времени, как и на его потерю? Опять то же самое неуемное вынь да положь:
Так это при Путине же минус. До Путина лет 12 был минус и при Путине 17 лет. И сколько нам надо ещё, ещё 20 лет при Путине, чтобы выбраться? Да не пошёл бы он уже нафиг? ) Последние года мы снова в отрицаловку пошли. И бедность и прочее только растёт и кризисы назревают. Так что просветов при Путине точно ждать не приходится.
Я же не говорю, что он должен за следующие 3 года + 6 млн. сделать. Я говорю о том, что за годы его правления в нашей стране люди вымирали большими темпами )
От только в Германии не было пиздеца 90х, там наоборот пошел подъем после объединения. А в Японии вообще все зашибись вроде, но тем не менее рождаемость падает вот уже больше 30 лет кряду!
Там тоже есть проблемы. В европе вообще с рождаемостью плохо. И тенденции вообще к однополым бракам ) Но речь про вымирание. Если бы у нас не умирало так много. А у нас умирают из-за дорог, из за машин, из за палёной водки, из-за наркоты, из-за беспонтовой медицины по большей части и всё такое прочее.
И опять - в каком это месте мы первые, если по абсолютным цифрам нас опережает Украина, а по относительным - вся Прибалтика?
По каким опять абсолютным? Вот в Украине статистика за последние два года:
2016 год родилось 128 530, умерло 202 909
2017 год родилось 116 907, умерло 202 294
За два года минус 159 766 человек. Что мне толку твоя общая численность, если у нас в России она поддерживается приезжими из Азербайджана, Армении и Таджикистана и из той же Украины? Сколько к нам с Украины приехало, сколько оттуда просто разъехалось из Украины. Сколько они по численности потеряли, когда у них забрали Крым? Сколько там население 2 млн. или сколько? Которые просто отошли к нам.
А прибалтику то что брать, ты ещё всю Европу объедини.
Со 120-х мест в 2011 на 40-е в 2017 - конечно, ни о каком росте и речи не идет. Что касается говна - страна большая и ныряла в говно все 90е и начало 2000-ых, так что неудивительно, что отмывать ее нужно долго.
А то, что в кризис с 95го места прыгнули на 123 это ниче? И сколько лет так жили. И опять эти кризисы будут при Вове, это уже и так ясно.
Вот ты знаешь, как именно он рассчитывается и кем? Какие показатели учитываются, какие нет, какая берется статистическая выборка и за какой период, из каких источников берется информация?
Да, знаю.
Ключевые показатели Российской Федерации таковы. По показателю простоты регистрации бизнеса страна занимает 26 место в мире; простоты регистрации прав собственности — 9 место; обеспечению исполнения контрактов — 12 место; возможности кредитования — 44 место; по уровню защиты инвесторов — 53 место; по уровню налогообложения — 45 место; по уровню ведения международной торговли — 140 место; по показателю простоты ликвидации предприятий — 51 место; возможности подключения к системе электроснабжения — 30 место; по показателю простоты получения разрешений на строительство — 115 место.
Каждый индикатор имеет равный вес. При этом не учитываются такие переменные, как макроэкономическая политика, качество инфраструктуры, квалификация рабочей силы, колебания валютных курсов, мнения инвесторов, безопасность и уровень коррупции. Таким образом, условия организации и ведения бизнеса рассматриваются без учёта политических аспектов, исключительно на уровне государственного регулирования.
По мнению всяких "правдивых источников" в стране уже вообще прям предреволюционная ситуация
Нет, не предреволюционная. Кто тебе это сказал? Этого ты боишься просто. Но об этом Навальный допустим не говорит. Ситуация вообще пока далека от революционной. А то, что предприятия бастовали за невыплату зарплат это факт. Или тебе пруфы нужны?
А сколько ещё мелких контор, которые банкротятся, не платят и люди даже не могут трудовые забрать.
Нам революцию против Путина и распад страны сколько уже обещают?
Кто Мальцев чтоли обещал? Слушай больше Мальцевых.
Про вон 10к за митинги - уже доказано. Доказаны судом его мошеннические операции и хищения - и ЕСПЧ даже не вякнул, кто это решение было как-то политически мотивированно (а точнее - отклонил запрос Навального это признать) и вообще ни разу не отрицал, что Навальный не совершал тех действий, в которых его обвиняют.
Что доказано? Ты о чём? Ты начитался лжи. Всё не так.
По первому делу его оправдали. А по второму (практически слово в слово такому же) обвинили условно и это ещё будет обжаловано.
А на какие стоит? Каким чутьем или знанием ты определил вот так сходу, что не стоит, а?
Ни на какие, по опросам именно на эту тему. Хоть Навальный сделает, хоть кто. У такого опроса очень большая погрешность может быть.
Власть хитро использует несовершенство российских законов, отказывая под надуманными предлогами или, чаще всего, предлагая другую площадку где-нибудь в ебенях за МКАДом (но фактически не отказывая в проведении самого митинга). Чисто с юридической точки зрения власть права, а вышедшие на митинг - нарушают закон. Он может быть и корявый, но это действующий закон, который должен соблюдаться.
А ты слышал о том, что народ имеет право даже на вооружённое восстание против власти?
А власть наша не только использует систему в своих интересах, она сама под себя эту систему и создаёт.
Например отменяет порог явки. Делает так, что президентом после 65 лет становится стало можно. И тд. и тп.
Nuff said. Еще вопросы, возражения, предложения по этой теме будут?
ИИ? Это уже совсем не та картинка, которую ты показывал вначале. По твоей ссылке чёрным по белому написано:
Обещание: напишу жалобу в ЕСПЧ каждому незаконно задержанному на...
И что ты хочешь сказать он не писал? Не выполняет обещаний?
А я говорил, что он хорош? Я говорил, что он не плох? Опять - вот зачем, спрашивается, я тут все расписываю, если меня не читают?
Я тебя читаю. Ты мне пытаешься доказать, что объективно Путин не такой плохой. А я тебе доказываю, что во многом плохой и даже очень.
А то, что у Путина действительно могут быть хорошие дела
Какие например? Когда вся страна вымирает, бедность растёт, количество олигархов, у которых все бабки. Воровство, коррупция и тд. И он выделяет какие-то крохи кому-то? Чтоб не вымирали так? Да это позорище. Это всё о чём можешь ты мечтать?
В частности, если по демографической политике - так Германию и Японию.
По динамике чтоли за какие-то года опередили? ) Если у нас за время Путина минус 5,7 млн. А в Германии за тот же период 2,7 то кто тут проиграл то?
А где вероятность того, что они вообще будут?
А что теперь до конца веков нам в еспч обращаться? Что у нас ситуация теперь никогда не должна улучшиться? При Путине только ухудшается ситуация с судами.
А по факту - долгое правление одной особы гарантирует более-менее несменяемость политического курса, а значит как минимум стабильность
В нашем случае говностабильность.
Но с учетом его мошеннического прошлого и лживого настоящего - видимое будущее в качестве главы государства видится посредственным, мягко говоря.
Ты жертва государственной пропаганды. Преследование Навального началось с дела Никиты Белых. Посмотри видео Белых с Немцовым. Посмотри видео старые 2007,9 годов что Белых говорил про власть. И тогда может поймёшь откуда ноги растут. Со всеми этими преследованиями. Это первое же что власть пытается делать. Сразу подставлять и сажать неугодных.
Про лживое настоящее я опять ничего внятного от тебя не услышал. В чем ложь непонятно.
что там одни школьники - я сказал, что они там есть в достаточном количестве.
Ну ты же понимаешь, что это уже всё несерьёзно? Просто аргументов нет и начинается. Да у вас школьники. 10 тыс. евро пообещал.
Да слава богу что молодёжь политикой начинает интересоваться. Им тоже жить в этой стране и совсем скоро они и выбирать уже смогут официально. Поэтому имеют полное право ходить и интересоваться и кого-то поддерживать.
И насчёт 10 тыс. Очень хорошо, что кто-то вступается за кого-то, пишет жалобы. Были случаи когда удавалось отсудить.
Также собирали деньги на оплату штрафов. Видно как раз, что не пофиг всем на это "тупое школьное мясо". Все друг друга стараются поддерживать, вступаются, придают огласке. Много чего.
Поделиться12412.03.2018 21:32:40
Это от того что ввели материнский капитал, который в результате оказался одним большим обманом.
Ну, тут не знаю, не получал. Но в чем обман? Не дают?
Не нахожу. У европейцев менталитет немного другой. На социале сидеть - моветон. А вот для приезжих самое оно. Они язык учат по 10 лет, только чтобы было оправдание, почему не работают.
Отнюдь. Они те еще халтурщики. Тем более, если взять всякие "непрестижные" профессии типа уборщиков, грузчиков и т.д. - зачастую эту работу выполняют именно мигранты. Что ж они на пособии то не сидят, а в мусоре ковыряются?
Оказывается на митинге были не одни школьники , а в достаточном количестве , а в каком точно количестве ты не знаешь. Да и вообще оказывается там молодежи было много. То есть ты видел просто молодых людей , но сказать сколько из них школьников ты не можешь, а может это все были студенты? Или люди моего с пингвином возраста? Откуда ты знаешь?
Я хоть и в очках, но 15-летнего школьника смогу отличить от 20-летнего парня даже с высоты третьего этажа. И опять - я когда то утверждал, что там были одни школьники? В чем вообще ты нашел противоречие в моих словах? Именно в них, а не в том, что ты тут навыдумывал сам себе. Я говорил, что Навальный выводит на митинги школоту, которую потом принимают менты. Где тут вообще в моих словах есть хоть какая-то количественная оценка выведенных школьников?
Другими словами ты тупо повторяешь за пропагандистами про школьников на митинге Навлатного , но не можешь доказать что они там занимают хоть сколько нибудь значимую долю, говоришь что менты пиздят школьников но конкретные примеры почему то не приводишь. И это твой знаменитый объективны подход?
Извини, но фотографии этого балагана лично я не делал, показать не могу. Сходи во всякие инстаграммы - там это школие вроде залудило все фотками. Но опять же - ты то вообще это хотя бы своими словами видел? Что бы утверждать обратное?
Каким образом это все доказывает, то что на западе жесче подавляются несанкционированные митинги и жесче карается свобода собраний? Ты что с темы пытаешься соскочить? У тебя либо есть доказательства этого, либо ты опять пропизделся как со школьниками и пытаешься сменить тему.
Ну со школьниками мы выяснили, что ты опять себе нафантазировал. Про митинги, ну вот допустим: последствие политических митингов, типа экологических, на расовой почве или же типа сепаратизм.
А я утверждал что , цель твоих рас
суждений сделать страну лучше? Ты научись читать что тебе пишут для начала внимательно.
А зачем оно тогда тут вообще всплыло?
Логика тут проста, если тебе насрать на страну , то мотивации у тебя выяснить что для неё лучше , а что хуже у тебя нет. А если тебя это не интересует, то твой анализ деятельности Путина или Навального на предмет хороша та или иная для страны не имеет никакой ценности. Только человек которому есть дело до страны, может реально себе задать труд разобраться хороша ли действующая политика для страны или нет, и как ее нужно изменить , и способствует ли деятельность оппозиции , ее программы нужным для страны переменам. Только такой человек реально заинтересован это выяснить. А у тебя такого интереса нет. Поэтому твои аргументы такие поверхностные, рассуждения ни о чем и анализ твой гавно
Это не логика, это явное отсутствие логики, как таковой. Анализ - он должен быть как можно более объективным и беспристрастным. Любое личное отношение будет только мешать. К примеру, судьям не разрешают судить родственников, а следователям - работать с делами, которые имеют отношения к ним или их семьям. Так что вся эта твоя риторика - какое-то пустомельство, не имеющее никаких связей с реальностью.
Ты же сам ответил на этот вопрос. Власть портит людей.
Воруют, расслабляются и тд.
А это плохо? Особенно если взамен получается стабильность государства и зачастую его рост?
Опять кризис и опять линия вниз поползёт на графике.
Ну так а где кризис то? Вот когда будет - тогда и можно будет судить, а сейчас по динамике рождаемость растет, а смертность падает. Сухие цифры и их анализ.
Так это при Путине же минус. До Путина лет 12 был минус и при Путине 17 лет. И сколько нам надо ещё, ещё 20 лет при Путине, чтобы выбраться? Да не пошёл бы он уже нафиг? ) Последние года мы снова в отрицаловку пошли. И бедность и прочее только растёт и кризисы назревают. Так что просветов при Путине точно ждать не приходится.
Я же не говорю, что он должен за следующие 3 года + 6 млн. сделать. Я говорю о том, что за годы его правления в нашей стране люди вымирали большими темпами )
При Путине последние 5 лет - идут в плюс, а не минус. Тем более, если еще и до него минус был. Значит нужно еще больше времени на исправление ситуации. Сюда же, кстати, статистика по абортам - с 2000 года их количество упало в 3.5 раза, что как бы намекает.
Ну так такая ситуация до него была - что бы ее исправить понадобилось больше 10 лет. Представь - ты приходишь директором в фирму, которая последние годы приносит не прибыль, а убыток. Будь ты хоть трижды гениальным - невозможно исправить ситуацию сразу же и в первые годы твоего управления убыль все равно будет. А вот какая она будет - это уже показатель твоего мастерства. И если через какое-то время фирма начала хотя бы работать на самообеспечении, а еще лучше приносить доход - означает, что ситуация в целом улучшилась по сравнению с прошлым.
Там тоже есть проблемы. В европе вообще с рождаемостью плохо. И тенденции вообще к однополым бракам ) Но речь про вымирание. Если бы у нас не умирало так много.
Ну так как раз на настоящий момент там вымирают, у нас - нет. В чем проблема то?
По каким опять абсолютным? Вот в Украине статистика за последние два года:
2016 год родилось 128 530, умерло 202 909
2017 год родилось 116 907, умерло 202 294
Ты вот как-то странно сравниваешь, выборочно. Сравниваешь 2016 и 2017 - так и сравнивай только их. А если говорить про все года, пока шла убыль - так и все надо смотреть.
Сколько они по численности потеряли, когда у них забрали Крым? Сколько там население 2 млн. или сколько? Которые просто отошли к нам.
Ну так а ты до Крыма посмотри. На момент распада СССР на Украине проживало почти 52 млн, на 1 января 2014 - всего 45 млн. Убыль в 7 лямов. У России было в максимуме 148,5 лямов, сейчас если не учитывать два ляма в Крыму - будет около 145. Убыль 3,5. мегачеловека. Разница между 7 и 3.5 есть?
А прибалтику то что брать, ты ещё всю Европу объедини.
Прибалтика - в смысле все три входящие в нее страны. Я ж писал, Эстония - минус 16%, Литва - минус 24%, а Латвия минус 27%.
Поделиться12512.03.2018 21:32:50
А то, что в кризис с 95го места прыгнули на 123 это ниче? И сколько лет так жили. И опять эти кризисы будут при Вове, это уже и так ясно.
А то, что кризис был вызван как бы не лично Путиным, а внешними причинами - ниче? Что ты ему в вину ставишь то, в чем он вообще никак не повинен? Тем более, что сейчас то все растет. В прошлом было хреново, но именно сейчас то все стало лучше и, более того, и дальше улучшается.
Ключевые показатели Российской Федерации таковы. По показателю простоты регистрации бизнеса страна занимает 26 место в мире; простоты регистрации прав собственности — 9 место; обеспечению исполнения контрактов — 12 место; возможности кредитования — 44 место; по уровню защиты инвесторов — 53 место; по уровню налогообложения — 45 место; по уровню ведения международной торговли — 140 место; по показателю простоты ликвидации предприятий — 51 место; возможности подключения к системе электроснабжения — 30 место; по показателю простоты получения разрешений на строительство — 115 место.
И что это за циферки? Как они получаются? Из головы? Вот почему и как получилось именно 44-е место за возможности кредитования? Почему не 47-е, не 2-е или 184-е? Какие параметры были использованы? Я вижу, какие не были использованы, но об использованных ни слова.
Нет, не предреволюционная. Кто тебе это сказал?
Да таких предсказателей пруд пруди. И народ с ними якобы согласен. Все та же самая пропаганда, но в другую сторону.
Но об этом Навальный допустим не говорит.
Он аккуратно предрекает. Давно, правда, но факт.
Ситуация вообще пока далека от революционной.
Знаешь что самое смешное? Перед Февральской революцией Ленин и прочие крупные революционеры думали абсолютно точно также и выходка петроградского гарнизона стала для них куда большей неожиданностью, чем для царя-тряпки и его правительства. Правда им в оправдание идет то, что информацию они черпали не непосредственно на месте, а от своих источников в стране, сами уютно прибывая во всяких Швейцариях. Но забавно, да.
А то, что предприятия бастовали за невыплату зарплат это факт. Или тебе пруфы нужны?
Это знаю и не отрицаю. Но их количество - на порядки меньше, чем в те же 90е.
А сколько ещё мелких контор, которые банкротятся, не платят и люди даже не могут трудовые забрать.
Увы, но опять же это мировая тенденция. В Европе или США открыть фирму то может и проще, но вот удержаться на плаву - куда труднее. И не из-за козней правительства - их просто банкротят более крупные корпорации. Таковы последствия сурового капитализма.
По первому делу его оправдали. А по второму (практически слово в слово такому же) обвинили условно и это ещё будет обжаловано.
Ты жертва государственной пропаганды. Преследование Навального началось с дела Никиты Белых. Посмотри видео Белых с Немцовым. Посмотри видео старые 2007,9 годов что Белых говорил про власть. И тогда может поймёшь откуда ноги растут. Со всеми этими преследованиями. Это первое же что власть пытается делать. Сразу подставлять и сажать неугодных.
Даже условное обвинение - значит признание вины. И по какому это делу его оправдали? За Ив Роше у него 3.5 года условно, за Кировлес - уже 5 лет условка. По обоим делам ЕСПЧ не нашел политической мотивированности. Спрашивается - если допустить, что власть захотела упрятать Навального в кутузку, то какой смысл выдавать два условных срока, если можно было бы обойтись одним и реальным? Чегой-то путинские палачи милосердными вдруг стали? Так что сдается именно условный срок как раз и показывает реальность обвинений. А Навальный пытается все выдать так, что его якобы преследуют по политически мотивам, прикрывая тем самым свою противозаконную деятельность. Так что жертва пропаганды как раз ты - рад верить, что он мученик, вот и оправдываешь вообще все, что можно.
Ни на какие, по опросам именно на эту тему.
Ну так и я на опросы. Есть основания полагать, что результаты твоих опросов правдивее моих? Тут тогда надо разбирать и сами опросы - размер опрашиваемых, качество статистической выборки, обработку и интерпретацию результатов, разработку самого опроса и прочее. А пока этого нет, как бы говорить "на самом деле" - несколько самоуверенно, на мой взгляд.
А ты слышал о том, что народ имеет право даже на вооружённое восстание против власти?
Известная байка, но нет. Помнится, это давно кто-то хитро интерпретировал неясности в Конституции и законах и выдал такой вот "сенсационный" результат. По сути - это условное натягивание слона на вантуз и широкая интерпретация поговорки "разрешено все, что не запрещено". Вот только в любом случае, как не интерпретируй - власть то тоже имеет право на вооруженное подавление беспорядков. А вот кто будет прав в итоге - покажет история. Ее, как известно, пишут победители. Победит восстание - значит назовут светлым освободительным движением, победит власть - будет подлый сепаратистский мятеж. Но в любом случае будет кровь. Примеров уйма.
Это уже совсем не та картинка, которую ты показывал вначале.
Я еще не совсем в склероз впал и что приводил в качестве доказательств еще помню. А была фот эта фраза:
Еще как обещал - интернеты все помнят. А вот про тех, кому уже отсудили - что то не слышно.
А теперь возьми первую же картинку по этой ссылке на Яндекс, открой ссылку на твиттер и найди 10 5 0 отличий.
Ты мне пытаешься доказать, что объективно Путин не такой плохой.
Эммм, нет. Вот просто - нет. Ты промахнулся почти на милю.
Когда вся страна вымирает, бедность растёт, количество олигархов, у которых все бабки. Воровство, коррупция и тд. И он выделяет какие-то крохи кому-то? Чтоб не вымирали так? Да это позорище. Это всё о чём можешь ты мечтать?
Где ж она вымирает, если ее население растет? И благополучие этого населения улучшается? ))
По динамике чтоли за какие-то года опередили? ) Если у нас за время Путина минус 5,7 млн. А в Германии за тот же период 2,7 то кто тут проиграл то?
Динамика - это характер изменений, направленность. Сейчас прирост в Германии или Японии падает уже больше десятилетия и нет никаких признаков, что он начнет расти. В то время как в России наоборот - последнее десятилетие он растет и недавно перевалил через ноль (убыль сменилась приростом). И опять же - судя по предыдущим годам нет никаких основания полагать, что этот процесс как-то изменится.
Ну ты же понимаешь, что это уже всё несерьёзно? Просто аргументов нет и начинается. Да у вас школьники.
Что именно? Школьники есть? Есть. По 10к евро обещал? Обещал. В чем противоречия то? Читай то, что написано, а не что ты придумал себе. Вот ты тут попал дважды под пропаганду - правительственную и навальновскую. Сначала кто-то ляпнул, что митинги состоят из одних школьников, а потом либерасты завизжали, что мол это путинская клевета. В итоге как только прозвучало знакомое слово - у тебя сработал триггер и вместо восприятия моих слов ты сознательно или подсознательно вспомнил всю эту пропагандистскую мишуру и начал ее суда включать. Хотя не нужно было.
Поделиться12612.03.2018 22:04:25
Я говорил, что Навальный выводит на митинги школоту, которую потом принимают менты. Где тут вообще в моих словах есть хоть какая-то количественная оценка выведенных школьников?
Лол сказал что школьников было достаточно, а теперь что в тових словах не было оценки их количества. Слив засчитан
. Единственное твоё доказательство на данный момент что там были какие то школьники вообще - это то что ты видел с третьего этажа непонятно кого и предлагаешь верит нам тебе на слово. Извини, но это не доказательство . Доказательство есть специального призыва Навального для школьников выходить на митинг? Нет. Ты ничего не привел. Свидетельства задержаний школьников может ты привел. Опять я их не вижу в твоей аргументации. Так что "Навальный выводит на митинги школоту, которую потом принимают менты" на данный момент это просто твоё утверждения которое ты ничем не доказал. И с таким уровнем доказательств ты ещё в чем то позицию упрекаешь хех
Извини, но фотографии этого балагана лично я не делал, показать не могу. Сходи во всякие инстаграммы - там это школие вроде залудило все фотками. Но опять же - ты то вообще это хотя бы своими словами видел? Что бы утверждать обратное?
Ты пытаешься что то предъявить оппозиции, а я должен сам искать доказательства твоей правоты? Нет дружок, так не пойдет. Назвался груздем - полезай в корзинку. Взялся что то утверждать, то либо доказывай, что это так либо признай, что ты неправ
К примеру, судьям не разрешают судить родственников, а следователям - работать с делами, которые имеют отношения к ним или их семьям. Так что вся эта твоя риторика - какое-то пустомельство, не имеющее никаких связей с реальностью.
Попытаюсь последний раз донести мысль. Вот ты учёный , а тебе насрать на результат исследования, он тебе не интересн. Будет ли твоё исследование качественным? А вот есть другой учёный, он говорит этим ночью и днём, постоянно размышляет над проблемой, по моему логичней что он дальше продвинется. Ты признал что тебе всеравно до нашей страны. Следовательно ты не будешь должным образом разбираться что для неё лучше, а что хуже. Ты не можешь толком разобраться чем плохо или хорошо Путина чем плохо или хорошо Навальный, потому что тебя разобраться в этих вопросах и не волнует особо. Ты чё то там ляпнул про Навального, а доказательств ноль. Вот и вся твоя риторика - сплошное пиздабольство, потому что тебе на самом деле день разобраться в действительности что к чему.
Поделиться12712.03.2018 22:40:31
На момент распада СССР на Украине проживало почти 52 млн, на 1 января 2014 - всего 45 млн. Убыль в 7 лямов. У России было в максимуме 148,5 лямов, сейчас если не учитывать два ляма в Крыму - будет около 145. Убыль 3,5. мегачеловека. Разница между 7 и 3.5 есть?
Вот ты в упор не понимаешь очевидных вещей. Или не хочешь понимать. Или тролишь действительно.
Я вот такие цифры нашёл:
Украина после распада СССР в 1991 году и 2014 годом потеряла 6 280 500 человек по ОБЩЕЙ мать его численности )
Россия только за время Путина не с 91 года, а с 2000го потеряла 5,7 млн человек. Считай столько же. Но это чистой убыли. Которые просто ВЫМЕРЛИ.
А с Украины многие СВАЛИВАЛИ. Конечно там смертность тоже высокая. Страна для нас похожая. Но у нас получается ещё хуже дела то.
Мы по общей численности практически ничего не теряем, потому что к нам приезжают азербайджанцы и прочие. В Украине уже давно всё плохо и война, оттуда наоборот все валят, в том числе и в Россиию беженцами много свалило.
А то, что кризис был вызван как бы не лично Путиным, а внешними причинами - ниче?
А почему тогда наша страна только страдала по этому рейтингу? В отличии от остальных цивилизованных стран? У многих даже улучшились показатели.
И что это за циферки? Как они получаются? Из головы? Вот почему и как получилось именно 44-е место за возможности кредитования? Почему не 47-е, не 2-е или 184-е? Какие параметры были использованы? Я вижу, какие не были использованы, но об использованных ни слова.
Это чтобы тебе опять к чему нибудь придраться?
Тут и экспертом быть не надо, чтобы понять, что у нас в стране с бизнесом всё ФИ ГО ВО.
Да таких предсказателей пруд пруди
Да мало ли среди простых людей мнений. Среди разных сторон? Я же такого не говорил. Навальный не говорил.
А ты обобщаешь.
Он аккуратно предрекает. Давно, правда, но факт.
Уже предрекает, но не обещает? А в ролике опять же написано обещает.
У него было такое мнение и кто знает, может рано или поздно так и будет. Но кто обещает сейчас революцию, призывает к ней и говорит что сейчас предреволюционная обстановка?
Это всё твои тревоги, не более.
Это знаю и не отрицаю. Но их количество - на порядки меньше, чем в те же 90е.
Ну сколько мы будем девяностые то вспоминать?
Кстати я вот родился в 90х И тогда у нас в школе первых классов было от буквы А до буквы К. Сейчас в школах обычно от буквы А до буквы Г ))
за Кировлес - уже 5 лет условка.
Перед условкой было обвинение. И его оправдали. А условка это уже повторное тоже самое дело слово в слово. После оправдания заново завели, перед выборами то, конечно.
Так что ты получше всем поинтересуйся сначала, прежде чем выводы делать.
Есть основания полагать, что результаты твоих опросов правдивее моих?
Я ещё раз повторюсь. Именно на такие темы как: пользуетесь ли вы интернетом, пойдёте ли вы на выборы и т.д. опросы делать смысла нет. Потому что человеку проще ответить утвердительно. Или не понятно в какой мере он пользуется инетом. Или он действительно хотел на выборы идти но в итоге по какой то причине не пойдёт.
Так что тут не мои не твои опросы именно по этой теме не канают. Это моё мнение.
Известная байка, но нет.
В России у тебя вообще мало прав. Ты пока сам не столкнёшься, не поймёшь видимо.
Принятая ООН в 1948 году Всеобщая декларация прав человека говорит в преамбуле:
« принимая во внимание, что необходимо, чтобы права человека охранялись властью закона в целях обеспечения того, чтобы человек не был вынужден прибегать, в качестве последнего средства, к восстанию против тирании и угнетения »
В большинстве современных демократических государств в конституциях провозглашается народный суверенитет, предполагающий, что единственным источником власти в государстве является народ и, следовательно, имеет право сопротивляться узурпации власти или её злоупотреблениям.
Вот только в любом случае, как не интерпретируй - власть то тоже имеет право на вооруженное подавление беспорядков.
А кто устраивает беспорядки? Менты же первые и устраивают. Стараются разогнать народ.
А теперь возьми первую же картинку по этой ссылке на Яндекс, открой ссылку на твиттер и найди 10 5 0 отличий.
Я не вижу разницы. Везде и там и там вот это пояснение
Что говорит о том, что ты приврал своей первой картинкой, в самом начале этой темы. Мол Навальный обещал всем отсудить но не отсудил.
Там чёрным по белому обещание написано, в ссылке все разъяснения.
А вы как школьники придираетесь к какому то громкому заголовку только.
Эммм, нет. Вот просто - нет. Ты промахнулся почти на милю.
Тогда перефразирую. Ты пытаешься доказать, что не всё так плохо. Есть много хорошего.
А я тебе пытаюсь доказать, что всё плохо и всё то хорошее это говно и крохи. Учитывая все ресурсы и потенциал нашей страны. Не с Африкой же себя сравнивать.
Где ж она вымирает, если ее население растет? И благополучие этого населения улучшается? ))
За счёт мигрантов, беженцев и Крыма?
Благополучие улучшается. Да мы давно уже могли бы жить в 20 раз лучше. А ты мне всё про улучшения.
Я ж тебе пример приводил, твой Вова простил другим странам столько, сколько вашему Кемерово хватило бы на 570 лет.
А сколько своровано денег в нашей стране? Если уже мультимиллионеров счёт на сотни или на тысячи и у каждого только одни яхты стоимостью бюджета твоего Кемерово за один год.
И опять же - судя по предыдущим годам нет никаких основания полагать, что этот процесс как-то изменится.
Вот деньги на мат. капитал закончатся и посмотрим.
По 10к евро обещал? Обещал.
Нет.
Школьники есть?
Есть и это очень классно. Власть в отличии от тебя это понимает и бьёт тревогу. Потому что есть риск что новое поколение уже растёт не лояльное это путинщине.
Поделиться12812.03.2018 22:54:19
Ну со школьниками мы выяснили, что ты опять себе нафантазировал. Про митинги, ну вот допустим: последствие политических митингов, типа экологических, на расовой почве или же типа сепаратизм.
Вот у тебя есть гипотеза, о том что на западе жесче подавляют протесты и нарушают права чем у нас. Чтобы тебе ее доказать тебе нужно не просто кинуть ссылки о каких то нарушениях в Америке, а также привести примеры того как это происходит в России , сравнить их и уже сделать вывод о том, что да апример у них все более жестоко и бесправной чем у нас. Ты же ничего этого не сделал. А я твою работу по доказыванию твоих нелепых утверждений делать не буду. Это что сравнительный анализ? Ты научной работой занимался или нет вообще? Ты так же там анализ проводил что ли?
Поделиться12914.03.2018 21:05:00
Лол сказал что школьников было достаточно, а теперь что в тових словах не было оценки их количества. Слив засчитан
Достаточно - это насколько конкретная количественная оценка? Вот по головам или по штукам? Достаточная для чего? Увы, я в отличии от тебя, телепатией не владею и новых смыслов у уже известных слов открывать не люблю. Слово "достаточно" не является количественной оценкой, но если ты этим признаешь свой слив - твое право)
Единственное твоё доказательство на данный момент что там были какие то школьники вообще - это то что ты видел с третьего этажа непонятно кого и предлагаешь верит нам тебе на слово. Извини, но это не доказательство .
А я обязан что-то тебе доказывать вообще? Я говорю, что я видел. Не веришь - твое право. Суть то в том, что положение вещей не зависит от твоего веры или неверия. Верить - вообще контрпродуктивная вещь. Но я щедрый - вбил за тебя в поисковик 4 слова. Будет ли сейчас прикольная история о том, что эти фотки с явно несовершеннолетними пацанами - фотомонтаж путинской кровавой гебни?
Ты пытаешься что то предъявить оппозиции, а я должен сам искать доказательства твоей правоты? Нет дружок, так не пойдет. Назвался груздем - полезай в корзинку. Взялся что то утверждать, то либо доказывай, что это так либо признай, что ты неправ
Если хочешь доказать, что я неправ - приведи свои доказательства. Иначе твои слова о моей неправоте ничего не стоят, ибо мои доказательства - вон выше в наличии. Сюда же можно привязать и оцененное тобой "количественное" наречие "достаточно", а именно фразой: школоты на митингах было достаточно для того, что б они попали в кадр и мы имели счастье лицезреть их.
Вот ты учёный , а тебе насрать на результат исследования, он тебе не интересн. Будет ли твоё исследование качественным?
Ну, это будет самое качественное исследование из всех возможных. Потому что интерпретация полученных данных должна быть произведена максимально объективно, без подтягивания к тому или иному объяснению. Именно поэтому, к примеру, опросы, проводимые единоросами и оппозицией показывают столь разные результаты - каждый знает, какой результат он хочет увидеть в итоге. Ну и соответственно, проводит эти опросы так, что бы получить требуемое. По сути - подгонка решения под ответ. Так что здоровый пофигизм к исследованию - это лучший признак того, что его результаты будут близки к истине. Ибо когда тебе плевать на результат - нет необходимости и причины какой-то из возможных вариантов делать главным.
А вот есть другой учёный, он говорит этим ночью и днём, постоянно размышляет над проблемой, по моему логичней что он дальше продвинется.
Различай разницу между "много работает" и "интерпретирует полученные результаты". Ибо суть у них совершенно разная.
Ты чё то там ляпнул про Навального, а доказательств ноль.
И опять, то что ты игнорируешь имеющиеся доказательства и факты - не заставляет их исчезать, как бы тебе этого не хотелось.
Я вот такие цифры нашёл:
Украина после распада СССР в 1991 году и 2014 годом потеряла 6 280 500 человек по ОБЩЕЙ мать его численности )
Россия только за время Путина не с 91 года, а с 2000го потеряла 5,7 млн человек. Считай столько же. Но это чистой убыли. Которые просто ВЫМЕРЛИ.
Вот ты странно сравниваешь. Ты берешь в России только одну смертность и почему-то приравниваешь ее к убыли населения на Украине. Тебе напомнить, что человеки - существа не бессмертные и они любят умирать рано или поздно? Даже в США, где все приятно и благополучно, как ни странно люди умирают миллионами в год. А население растет потому, что рождается больше. Так что если сравниваешь, то сравнивай одинаковые вещи - либо убыль населения (разницу между рождаемостью и смертностью с учетом миграции), либо только смертность. Если по первому, то цифры я уже приводил: 7 млн против 3,5. Если по второму, то можешь посчитать. И кстати, не забудь в убыль российского населения тоже включить миграцию, ибо уезжали из России не в меньших масштабах, чем из Украины.
А почему тогда наша страна только страдала по этому рейтингу? В отличии от остальных цивилизованных стран?
Тут, увы, я не спец. Особенно если учесть, если я понятия не имею, как составляется этот рейтинг. Но факт то в том, что сейчас снова поднялись. Какая разница, что было тогда? Важно то, что сейчас. А прошлое важно, если мы сравниваем его с настоящим. И вот в данном вопросе настоящее как-то выигрывает.
Это чтобы тебе опять к чему нибудь придраться?
Тут и экспертом быть не надо, чтобы понять,
Нет, что бы понять, как но работает. Я вот имею полное право заявить, что сей рейтинг взят из головы. Доказать я это не смогу, но теоретически это утверждение имеет право на жизнь. Экспертом не надо быть, что бы понять, что ситуация то улучшается.
Да мало ли среди простых людей мнений. Среди разных сторон? Я же такого не говорил. Навальный не говорил.
А ты обобщаешь.
Но кто обещает сейчас революцию, призывает к ней и говорит что сейчас предреволюционная обстановка?
Это всё твои тревоги, не более.
Ну опять, где я говорил, что тревожусь? Я говорил, что так говорят другие. И в доказательства таких нашел. Факт есть? Есть. Ну а чисто с инофрмационной точки зрения - чем эти ролики хуже или лучше программ первого канала? Ведь по идее - все та же пропаганда, которую пытаются втюхнуть народу.
Ну сколько мы будем девяностые то вспоминать?
А какой смысл вспоминать 90-е в ЮАР или Израиле? Я говорил - я сравниваю положение страны тогда и сейчас и вижу, что прогресс есть.
Кстати я вот родился в 90х И тогда у нас в школе первых классов было от буквы А до буквы К. Сейчас в школах обычно от буквы А до буквы Г ))
И вот что здесь ты видишь не логичного? До 1993 количество родившихся было больше умерших (да и вообще по сравнению с временами СССР еще не сильно упало) - ежу понятно, что детей было больше. И родившиеся в начале 90х пошли в школу как раз к середине и концу десятилетия. А потом рождаемость упала - детей стало меньше. Она и до сих пор не восстановилась до уровня СССР, но главное что она все же растет, а не падает.
Поделиться13014.03.2018 21:05:18
Перед условкой было обвинение. И его оправдали. А условка это уже повторное тоже самое дело слово в слово. После оправдания заново завели, перед выборами то, конечно.
Так что ты получше всем поинтересуйся сначала, прежде чем выводы делать.
Эм. Не знаю, откуда ты это выдумал откопал. Ибо по делу Кировлеса было два приговора - в 2013 и начале 2017. Оба обвинительных. И да - февраль 2017 это как раз "перед выборами".
Я ещё раз повторюсь. Именно на такие темы как: пользуетесь ли вы интернетом, пойдёте ли вы на выборы и т.д. опросы делать смысла нет. Потому что человеку проще ответить утвердительно. Или не понятно в какой мере он пользуется инетом. Или он действительно хотел на выборы идти но в итоге по какой то причине не пойдёт.
Так что тут не мои не твои опросы именно по этой теме не канают. Это моё мнение.
По твоей логике вообще никаким опросам верить нельзя. Остается только изобрести машину для чтения мыслей, что бы хоть как-то получать информацию о настроях населения. Ты знаешь, вообще тогда при общении кого угодно с кем угодно задавать вопросы бессмысленно, а то вдруг произойдет что-то, что испортит все планы отвечающего. А по факту, когда задают вопрос "пойдете ли вы на выборы?" спрашивают именно намерение. Потому что пошел человек потом на самом деле или нет - уже не важно, эту информацию даст статистика посещаемости. Но интересовались именно намерением и если человек не пойдет - он так и ответит.
А кто устраивает беспорядки? Менты же первые и устраивают. Стараются разогнать народ.
Фигасе интерпретация. Менты как бы разгоняют народ во избежание беспорядков. Это ж конечо надо постараться так все с ног на голову перевернуть.
Что говорит о том, что ты приврал своей первой картинкой, в самом начале этой темы. Мол Навальный обещал всем отсудить но не отсудил.
Там чёрным по белому обещание написано, в ссылке все разъяснения.
Нет.
Офигеть. Русским по белому написано "обещаю" - но это не значит, что он обещает. Я может быть пропустил реформу русского языка и у нас поменялось значение слова "обещаю"? Но вроде нет. Ты так вообще говорил, что он этого не обещал и скрины его поста - фейк. Что ты сейчас вообще пытаешься доказать, когда явлен сам первоисточник, в котором ясно написано это обещание?
Ты пытаешься доказать, что не всё так плохо. Есть много хорошего.
И опять нет. Все еще стреляешь в молоко. А по сути, ты сейчас сказал все то же самое, что и в прошлый раз.
Не с Африкой же себя сравнивать.
А почему нет? К хорошему, как говорится, привыкаешь быстро. Для нас обыденностью и вполне естественной вещью является и электричество, и чистая вода, и магазины с ассортиментом еды. Но не все это имеют. Более того, если взять среднестатистического землянина, то у нас есть гораздо больше, чем у него. Но нет же, для нас это так же естественно, как дышать. Естественны бесплатные школы, университеты, больницы, новое жилье. А что кое-где нету не то, что бы этого, но платного - вообще никакого нету - это в расчет почему-то не берется.
За счёт мигрантов, беженцев и Крыма?
За счет динамики превалирования рождаемостью над смертностью. А мигранты и прочее - они что, не люди? Тот же Крым - если оставить вопрос о законности его отжатия - явно, что в страну он вошел надолго и в ближайшее время хрен его назад отдадут. А это два миллиона россиян и, если уж затрагивать национальности, то большинство из них таки русские. Суммарное население страны в итоге увеличилось - что тут плохого?
Да мы давно уже могли бы жить в 20 раз лучше.
А могли бы куда хуже. Почему рассматривается только хороший вариант? Страна в условиях 90х вполне мгла бы развалиться нахрен. Если бы федералы не нашли бы смелости вернуть обратно Чечню, то кто знает - кто бы последовал следующим. Казань? Сибирь? Еще кто? Посмотри на бывшие республики СССР - кто из них прошел путь с 1991 с наименьшими потерями? Парадоксально, но это страна с последним диктатором Европы - Беларусь. Ибо в ней не было ни войн - в том числе гражданских (в отличии от Армении, Азербайджана, Молдавии, Украины, Грузии, Таджикистана, Узбекистана и России), ни революций (Грузия, Украина, Киргизия, Туркмения), ни гипервымирания (вся Прибалтика). Ну еще Казахстан тоже более-менее стабилен. А ведь у нас тоже могло бы быть все куда хуже.
Вот деньги на мат. капитал закончатся и посмотрим.
Ну так а есть причины думать, что он кончится?
А я твою работу по доказыванию твоих нелепых утверждений делать не буду.
Ты ведь понимаешь, что такое заявление равносильно признанию отсутствия у тебя хоть каких-нибудь доказательств и контраргументов? Хотя тебе не привыкать вроде)
Вот у тебя есть гипотеза, о том что на западе жесче подавляют протесты и нарушают права чем у нас. Чтобы тебе ее доказать тебе нужно не просто кинуть ссылки о каких то нарушениях в Америке, а также привести примеры того как это происходит в России. Ты научной работой занимался или нет вообще? Ты так же там анализ проводил что ли?
Ты вилять то долго будешь? Сначала прочил пример, что у них там все жестче - я привел. Потом ты уточнил запрос - на этот раз подавай тебе именно про беспорядки. Теперь еще и российские. Мне конечно очень льстит работать у тебя личным поисковиком, но все это как-то не то. А вообще, опять - я не обязан что-либо тебе доказывать без конца. У меня есть некое суждение и я привожу для него определенное количество доказательств. Если тебе этого все мало - это только твоя проблема. Но это не делает мое суждение ошибочной. А сделает его ошибочным, если к моим аргументам будут найдены опровержения. Но пока что в ответ на мои ни одного не последовало. Так что перед тем, как получить следующие - опровергни хотя бы имеющееся. Это и есть научный подход.
Поделиться13114.03.2018 23:28:07
Вот ты странно сравниваешь. Ты берешь в России только одну смертность и почему-то приравниваешь ее к убыли населения на Украине. Тебе напомнить, что человеки - существа не бессмертные и они любят умирать рано или поздно? Даже в США, где все приятно и благополучно, как ни странно люди умирают миллионами в год.
Ты же говоришь что в Украине минус 7 млн. населения. Так это общая численность. Из них многие уехали и Россия Крыму отошла с 2 млн. А у нас только умерло 5,7 млн. Так что зря ты сам начал это сравнение. Оно не в нашу пользу.
Я понимаю что смертность везде есть и всё такое. Но при нашем Вове это всё очень плохо на самом деле. Хуже чем везде.
Вот ты говоришь в США миллионами мрут. Ну ок, хочешь сравнить давай.
Прошлый 2017 год
В России умерло 1,82 млн
В США умерло 2,68 млн
Но у них население более чем в два раза больше чем у нас. У нас 150 у них 330. Вот если бы у нас смертность получилась бы 1,2 млн. А родилось хотя бы 2 млн. То тогда можно было бы говорить что цифры можно сопоставить.
У нас родилось в 2017 1,69 млн. Т.е. получается у нас за 2017 год минус 130 душ. А у США вышло плюс 1,4 млн. душ
Ну и какое здесь может быть сравнение?
Я тебе и по рождаемостям и смертностям уже сравнивал и так и сяк и с сша и с германией и с украиной. Ты опять придираешься к чему то. Мне уже надоело на эту тему одно и тоже. Если ты не понимаешь, то что теперь. Увы.
И вот в данном вопросе настоящее как-то выигрывает
Ну давай отбросим прошлое. Если тебе так неудобно вспоминать, что мы годами были на 120ых местах и норм типа.
Давай в настоящем посмотрим. 40е место по бизнесу. Топ 10 или Топ 6 или какая там по какому показателю место в мире. Это норм? Отставание от цивильных стран большое. А с краха ссср уж 30 лет прошло. Много нам Ельцин и его преемник Путин обещали и что за 30 лет? Ельцин центр в ЕКБ ? Давайте ещё 20 лет подождём пока все наворуются до тошнотиков.
Ты вот обесцениваешь рейтинг. Но Медведев же сам ставил 7 или сколько там основных задач перед правительством на эти 6 лет. С 2012 года. Попасть на 40 место по этому рейтингу. Пруф могу скинуть. Ты скажешь во молодец добился. А я скажу что это только одна из 7 задач которая была достигнута. Остальные нет. Но у ватников короткая память. Это я не про тебя. А к тому что опять за ядро все пойдут. Никто даже и не спрашивает реально за результат. А тебе скажу так. Задачу надо было ставить не 40 место а 15. И добиться этого. Уж гос. регулирование то ёмаё. В их силах было сделать это. Но нет, они сделали ровно до 40 места ) А ты заметил что у нас от этого как-то бизнес попёр? Я вот не вижу. И это блин одна из 7 задач правительства на 6 лет. Ну это позорище, как дурят народ. Люди то не разбираются, смотрят и думают во как круто звучит. Задачи ставят, цели, ух, молодцы.
Я вот имею полное право заявить, что сей рейтинг взят из головы. Доказать я это не смогу, но теоретически это утверждение имеет право на жизнь
Понятно какой ты эксперт. А вот Д.А. Медведев так не считает в отличии от тебя. Он в задачи правительства это ставит.
Посмотри вот это видео. Конкретно со 2 минуты.
Да, ты можешь сказать, что автор наврал с цифрами. Они у него и правда странные. Какие-то источники брал не те видимо. И в ущерб себе даже видимо. Например я вот сейчас вбиваю в яндекс продолжительность жизни в России и мне показывает цифру 71,5 лет. А он говорит 72,5.
В общем ему там в комментах писали об этом и оппозиционеры тоже. Это к тому, что далеко не все просто тупо доверяют всему что скажет оппозиция. И да, это тот чувак, который отказался от авто в пользу социального такси.
Ведь по идее - все та же пропаганда, которую пытаются втюхнуть народу.
Ну а где прям такая ложь? Только не в стиле 10 тыс. евро. А что-то серьёзное. Ты даже не представляешь наверно как Путин лажал со враньём. Но это ниче типа.
Покажи вот ролик Навального, где он что соврал, чтоб обдурить население и всё такое? Где он соврал про жуликов и почему?
Это легко так отвечать. Тьфу на вас, пропаганда. Тьфу ещё раз.
и вижу, что прогресс есть.
Ок, я с твоим мнением спорить не буду. Каждый имеет право иметь своё мнение. А моё мнение таково. Прогресс очень маленький. Очень несправедливо маленький. Прогрессом можно считать, допустим если мне з.п. на 50 рублей поднимут и не поднимут цены. А рад ли я такому прогрессу? По мне так прогресс в масштабах страны примерно такой же позорный (для людей) как и этот пример. ИМХО
но главное что она все же растет, а не падает.
Опять тешим себя динамиками какими-то. А то что больше 10 лет при Путине жопа была это мы готовы простить. А сейчас не та жопа, а к улучшению пошли )) Вовка мля. Расцеловать тебя чтоли )) Прогрессище пошёл. И пох, что за 10 лет уже после 90ых, родилось при Вове меньше, чем за период этих ужасных 90ых. Зато потом динамика чуть пошла. И в смертности вот смотрю динамика пошла. И пох что первые 10 лет при Вове смертность была выше чем в 90ые. А сейчас примерно такая же под 2 млн.
Достижения за 17 лет колоссальные. Гордимся Владимир Владимирович.
А может они просто воровали и воевали больше всё таки?
Эм. Не знаю, откуда ты это выдумал откопал. Ибо по делу Кировлеса было два приговора - в 2013 и начале 2017. Оба обвинительных. И да - февраль 2017 это как раз "перед выборами".
Ну и что тебе здесь непонятно ? Сам же пишешь. Было 2 обвинения. По первому его оправдали. Так на*уяж ты думаешь в 2017 обвинили опять по тому же самому делу? Оно было слово в слово такое же, кроме нескольких предложений.
А то что по делу кировлеса его оправдывал ЕСПЧ и затем нашему верховному суду пришлось это сделать, так это ж очевидный факт.
https://www.rbc.ru/politics/16/11/2016/ … 9c90be8823
Вот если ты плохо интересуешься, если у тебя мало информации. То и не стоит тогда вступать в дискуссии уверенным в своей правоте?
По твоей логике вообще никаким опросам верить нельзя.
Ещё раз. Уже в третий или пятый раз. Именно по таким опросам верить нельзя. По остальным верить можно и даже тому же ВЦИОМУ можно верить по опросу за кого проголосуете.
А по факту, когда задают вопрос "пойдете ли вы на выборы?" спрашивают именно намерение
Ну оно ничего не значит это намерение. По опросу Навального 75% готово участвовать в выборах. Но такой общей явки никогда не было. Так что нельзя сказать, что вот по опросам люди много пойдут. Это же не так.
Фигасе интерпретация. Менты как бы разгоняют народ во избежание беспорядков
Это ты переворачиваешь. У народа есть право на собрания. Сфига ли разгонять? А они разгоняют и санкционированные. Сам был этому свидетелем. На руках у Навального было 2 разрешения суда на проведение митинга в том месте. А власти там как-то умудрились якобы праздник устроить. Тоже законно почему то, хотя место уже было занято Навальным. И их праздник конечно же законнее оказывается.
А например в моём городе митинг с Навальным вообще никак не разрешили. Ни в каком месте, даже на отшибе города не разрешили. Просто тупо внаглую отказы и молчания.
И вообще если ты веришь в законы в России и в честное правосудие, то ты очень наивный гражданин.
Офигеть. Русским по белому написано "обещаю" - но это не значит, что он обещает.
Ну ты же не глупый человек. Физик, астроном или кто там? А пишешь я не знаю что.
Там написано. обещание: напишу жалобу в еспч каждому незаконно осужденному
Что не так скажи? Или ты в упор это не видишь на своих же картинках? И ОН ПИСАЛ ЁКЛМН. Он писал эти жалобы. Уже были случаи, когда отсуживали они людям в еспч 10 штук евро.
Страна в условиях 90х
Да сколько можно о 90ых? В 91 мои предки хату бесплатно получили. И там было что-то лучше, чем сейчас даже. И что?
Тебе когда удобно с 90ыми сравнивать ты сравниваешь, а когда нет не сравниваешь. Мол, что с 90ыми по рождаемости сравнивать ага. Че сравнивать если в 97 году было по 10 первых классов, а потом по 4. Типо там ещё от ссср динамика досталась? ) А то что щас динамика хуже чем 50 лет назад это не позор? ебёна матрёна ) Почти у любого человека спроси старшего возраста и он тебе скажет, что 50 лет назад было лучше. С жильём, с работой, с детьми и прочее. А мы сейчас, уже хз сколько без войны в стране и 25+ лет стабильности никак что-то не можем сделать лучше чем 50 лет назад. Но как же так? ВВП росло же и всё такое. По чьим карманом то что росло?
Поделиться13214.03.2018 23:28:59
Крым России отошёл* Извиняюсь, торопливо писал.
Поделиться13314.03.2018 23:46:10
А то что по делу кировлеса его оправдывал ЕСПЧ и затем нашему верховному суду пришлось это сделать
Ещё раз извиняюсь. ЕСПЧ оправдал, а верховный суд не оправдал, а отменил первое решение суда. Отправили на новое рассмотрение и рассмотрели перед выборами конечно же, но уже дали условку ))
Даже только одно это показывает какой наш суд справедливый. Сначала 5 лет колонии. А потом уже 5 лет условно оказывается.
Поделиться13415.03.2018 13:42:47
risunok написал:
экономика сырьевая
Ну, этот миф мы уже давно развенчали и обжевали в теме про политику. Во-первых, доход от продажи сырья последние годы занимает в ВВП чуть больше трети, а во-вторых - это вообще разве плохо? У нас богатейшие природные ресурсы, мы что - должны их законсервировать и прекратить получать с них доход?
Отредактировано Ледяной Джек (12.03.2018 02:58:53)
Вообще, был бы рад, если бы ты был прав. Огромные прямые вливания (нацпроекты с повышением зарплат и прямыми платежами роженицам) конечно стимулировали всю экономику, люди стали тратить деньги, это так или иначе должно было принести плоды. Там, где геополитика - там идёт реальный рост, Крым (в бешеном темпе) становится транспортным узлом юга России да и всего региона...
Поделиться13515.03.2018 20:51:13
Покажи вот ролик Навального, где он что соврал, чтоб обдурить население и всё такое? Где он соврал про жуликов и почему?
Это легко так отвечать. Тьфу на вас, пропаганда. Тьфу ещё раз.
Навальный это несерьёзно. Его поклонники - поклонники ютуба и ивангая, ну правда, кого больше показывают, тому и поклоняются, только с популярной "критикой властей", которая изжила себя ещё в конце девяностых. Люди со слабым умом поддаются. Где Навальный врёт? Что это за подход. Критиковать это самоё лёгкое. Мне не нравится в нём отсутствие своей позиции, одна тупая критика на которую способен, гм, каждый первый, одни политтехнологии по раскрутке - которые в своем большинстве являются раскруткой в интернете, и вот вы спрашиваете, где он врёт? Ну что это за подход, вот Березовский тоже не врал публично, и что, ничего такого страшного, война на Кавказе, дикая приватизация, вы наверное все очень молодые и не знаете как делились политические движения по важным для страны вопросам, включая геополитическим, дело не в том, кто где врёт на камеру, а в том, что Навальный кучкуется с теми, кто критикует Россию всегда и постоянно и по любому поводу и во всех своих бедах винит государство. Я вообще игнорировал Навального буквально до последнего времени, вообще не следил, ни одного ролика на ютубе не смотрел. Настолько всё это несерьёзно и на уровне топов ютуба - дурацкие рожицы с обязательно открытыми ротиками... И вот когда впервые посмотрел, прошедшей осенью, - знаете, что меня поразило? Дикая гниль в голосе, словно больной, что ли, что-то такое крайне скверное.
Поделиться13615.03.2018 23:24:04
Я планирую пойти на выборы. Впервые за много лет. Последний раз голосовал за Лебедя. Но этот краснобай предал своих избирателей. С тех пор на выборы не ходил. В этот раз, как человек труда, буду голосовать за Грудинина. Пофиг, что его с ног до головы облили грязью (может, власть боится). Хотя, думаю, что будет у нас опять прежний президент. Люди боятся перемен. Плюс админресурс. И вот! Вуаля! Наш любитель власти останется у руля. Хотя лично мне за годы его правления сало жить только хуже. Может, совпадение, а может, просто ему плевать на свой народ. Лишь бы его считали президентом великой и опасной страны.
Поделиться13716.03.2018 00:05:31
risunok
Ну я ж не говорю о том, что Навальный обязательно должен быть президентом. Но он не только критикует. Он уже давно хочет прорваться во власть и делать реальные дела. А некоторые из его сторонников прорвались и делают. Он уже 6 раз пытался партию Прогресс регистрировать. На выборах мэра Москвы занимал второе место. У него несколько проектов, через которые они помогают людям подавать жалобы.
Их сми постоянно блокируют.
Youtube и все остальные места, где он бывает, это считай единственные места где он может вообще хоть как-то доносить информацию.
Где Навальный врёт? Что это за подход
У нас была конкретная дискуссия об этом.
Мне не нравится в нём отсутствие своей позиции
Есть своя программа. В команде много умных людей, экономических экспертов, юристов и пр.
Навальный кучкуется с теми, кто критикует Россию
Неправда. Он говорит о том, что у нас страна замечательная и люди тоже замечательные.
И его некоммерческая организация именно расследует коррупцию в России, обличают ложь власти и тд.
Путине не = Россия.
ни одного ролика на ютубе не смотрел. Настолько всё это несерьёзно
Не смотрел, но сделал выводы. А что серьёзно тогда?
Я планирую пойти на выборы. Впервые за много лет. Последний раз голосовал за Лебедя. Но этот краснобай предал своих избирателей. С тех пор на выборы не ходил. В этот раз, как человек труда, буду голосовать за Грудинина. Пофиг, что его с ног до головы облили грязью (может, власть боится). Хотя, думаю, что будет у нас опять прежний президент. Люди боятся перемен. Плюс админресурс. И вот! Вуаля! Наш любитель власти останется у руля. Хотя лично мне за годы его правления сало жить только хуже. Может, совпадение, а может, просто ему плевать на свой народ. Лишь бы его считали президентом великой и опасной страны.
А в чём смысл тогда идти? Возможно Грудинин классный мужик, но выиграет же очевидно Путин. И ты поможешь ему немного с явкой в этом. А то что за Грудинина с Жириком будет по 7% он не расстроится.
Путин кгб. И занимается именно внешней геополитикой. Шпионажами и прочим. Он хочет войти в учебники истории. Присоединив Крым вот например. И огромную часть ресурсов страны тратит на эти цели. Он увидел, что США ведут подобную политику по всему миру, распространяя своё влияние. И втянулся в это, почувствовав, что РФ сильная и способна на равных бороться с США и их союзниками. С ведущими экономиками мира.
Всё остальное скинул на Димона бездарного, но зато ему он может доверять. А Димон и не заикается о бюджете, о том что в стране плохи дела. Резервные фонды вот закончились. Бедность растёт. Главное сейчас Сирии и прочее. А мы потерпим, зато может через лет 150 скажут какой Путин вклад внёс для страны. По территориям и прочему.
Вот только я считаю, что у него и тут не очень получается. Он например хоть и отжав Крым, потерял своё влияние на всю Украину.
Когда один против почти всего мира прёшь, то это ничем хорошим не закончится. Такое приводит например к краху ссср или к революциям.
У него уже давно наполеон какой-то в голове сидит, а внутри страны хозяйничать ему уже давным давно не интересно.
Поделиться13816.03.2018 20:17:03
Я за future коммунизм и современный социализм. За новый рабочий класс! и за отсутствие безработицы и следовательно блядь нищеты!
Поделиться13916.03.2018 20:19:47
А я за 6-ти часовой рабочий день.
Поделиться14016.03.2018 20:55:15
Достаточно - это насколько конкретная количественная оценка? Вот по головам или по штукам? Достаточная для чего? Увы, я в отличии от тебя, телепатией не владею и новых смыслов у уже известных слов открывать не люблю. Слово "достаточно" не является количественной оценкой, но если ты этим признаешь свой слив - твое право)
Достаточно это количественная оценка. Если ты этине признаешь, то ты идиот. То что ты есть можешь сказать мне сколько точно школьников ходит на митинги, а спосдоьился найти пару фоток школьников, и считаешь что ты доказал этим , что школьников на митинге достаточно, то ты идиот. Если ты думаешь что твои слова, твоё мнение без фактов это аргумент, то ты идиот. А пока из аргументов у тебя только то пару фоток школьников или похожих на школьников людей с митингов Навального. При том там много молодежи и людей более страшного возраста. Так вот если бы ты не был таким идиотом, то ты бы понимал что это не аргумент того, что школьников там "достаточно" , много или хоть сколько нибудь значимое число. все что ты пока доказал так это то что на митинги Навального ходят школьники, сколько ты не знаешь. И что собственно такого что на митинг пришли пару школьников?
А я обязан что-то тебе доказывать вообще?
Если ты ничего доказывать мне не хочешь, то нехер что то увтерждать.
школоты на митингах было достаточно для того, что б они попали в кадр и мы имели счастье лицезреть их.
Достойно чтобы попали в кадр это не значит абсолютно ничего. Ну попали в кадр и что
А зачем мне пытаться приводить контроля аргументы, когда ты настолько тупой что не можешь привести аргументы?
Просто резюмирую. Ты что то пытаешься доказать. Что Навальный возводит школьников под ОМОН, ОМОН их пиздит , винить и ай яй яй. С акцинтированием внимания на школьниках на митингах. Как будто там нет других возрастных категориях. Тупое пропагандистское клише. Митинг Навального = школьники. И что ты из этого доказал? Что на митинге были школьники? Окей. Сколько их было никаких фактов, кроме "достаточно" на твой взгляд, то есть только твоё мнение. А мое мнение их было мало, недостаточно)) что какие аргументы такие и контраргументы. Призывов Навального выходить школоту за него нет. Ты даже не потрудился сами факты задержаний привести или хотя бы статистику МВД. Но ты же слишком ленивый или тупой для этого. То есть не доказал ты нихуя. И слова твои нихрена не значат. Пустой трёп бездокпзательный.
Ну, это будет самое качественное исследование из всех возможных. Потому что интерпретация полученных данных должна быть произведена максимально объективно, без подтягивания к тому или иному объяснению.
Качество твоего анализа и втоих аргументов говно. И делаешь его ты через жопу. Если бы я был твоим аучным руководителем я бы тебя драл как Сидорову козу, чтобы ты мне каждую запятую обосновал в своей работе. И такую хуйню не нес, позорящую человека претендующего на научность мышления
опять, то что ты игнорируешь имеющиеся доказательства и факты - не заставляет их исчезать, как бы тебе этого не хотелось.
Фактов нет. Вот собственно в этом весь спор с тобой. Ты делаешь тупое заявление. При просьбе привести доказательства.ты их не приводишь. При указании на то что доказательств нет включаешь дурака.
Что обсуждений про митинги в разных странах больше не будет? У тебя прицепом перегрелся после предложения доказать что у них они жесче чем у нас? Что это слишком словно провести сравнительный анализ для тебя? Твоих способностей хватает только на то чтоьы загуглить фотки школьников?
Поделиться14116.03.2018 21:15:32
То что ты есть можешь сказать мне сколько точно школьников
То что ты не можешь
Поделиться14216.03.2018 21:21:42
Ненавижу ебаную клавиатуру планештом, ебаное отсутствие редактирование и блин тупых оппонентов
Поделиться14418.03.2018 01:10:56
Завтра пойду на выборы и испорчу бюллетень , а вы как знаете
Поделиться14518.03.2018 08:24:18
Завтра пойду на выборы и испорчу бюллетень , а вы как знаете
Подотрёшься?
Поделиться14618.03.2018 13:48:41
Опять пардоньте за слоупочность. Загрузка на работе такая, что я арбайтаю даже во сне.
Ты же говоришь что в Украине минус 7 млн. населения. Так это общая численность. Из них многие уехали и Россия Крыму отошла с 2 млн. А у нас только умерло 5,7 млн. Так что зря ты сам начал это сравнение. Оно не в нашу пользу.
Я сравнивал еще до отжатия Крыма, так что не надо его сюда мешать. Дальше, посчитай сколько умерло на Украине, если у них одна убыль больше 7 млн. А ведь там люди и рождались тоже. Так что в любом случае сравнение тут как раз в нашу пользу. Хотя, конечно, гордится тем, что у нас умерло только 5 млн, а не 8 - не очень. Но факт есть факт, количество смертей на Украине больше, чем у нас.
У нас родилось в 2017 1,69 млн. Т.е. получается у нас за 2017 год минус 130 душ. А у США вышло плюс 1,4 млн. душ
Ну и какое здесь может быть сравнение?
Ну так давай еще с Китаем или Индией сравним - там вообще счет на десятки миллионов идет. Факт то в том, что мы сейчас не вымираем стремительными темпами, а прирост населения ушел в плюс после четверти века в минусе.
Я тебе и по рождаемостям и смертностям уже сравнивал и так и сяк и с сша и с германией и с украиной. Ты опять придираешься к чему то. Мне уже надоело на эту тему одно и тоже. Если ты не понимаешь, то что теперь. Увы.
Да потому что ты цифры как-то странно интерпретируешь. Откуда у нас первое место по смертности, если по цифрам явно видно, что мы не первые?
Давай в настоящем посмотрим. 40е место по бизнесу. Топ 10 или Топ 6 или какая там по какому показателю место в мире. Это норм?
Смотря как сравнивать. Давай посмотрим на Китай. Какая у него экономика по размеру? С недавних пор - первая в мире. А индекс в этом рейтинге по бизнесу? В районе сотого. Но это не мешает Китаю переть локомотивом и поддерживать просто невообразимые темпы роста экономики. Так что тут корреляция между одним и вторым - так себе.
Ты вот обесцениваешь рейтинг. Но Медведев же сам ставил 7 или сколько там основных задач перед правительством на эти 6 лет. С 2012 года. Попасть на 40 место по этому рейтингу. Пруф могу скинуть. Ты скажешь во молодец добился. А я скажу что это только одна из 7 задач которая была достигнута. Остальные нет.
Понятно какой ты эксперт. А вот Д.А. Медведев так не считает в отличии от тебя. Он в задачи правительства это ставит.
Посмотри вот это видео. Конкретно со 2 минуты.
Медведев - альтернативно одаренное парнокопытное. Что он там звиздел - я и слушать не хочу.
Это я не про тебя. А к тому что опять за ядро все пойдут. Никто даже и не спрашивает реально за результат. А тебе скажу так. Задачу надо было ставить не 40 место а 15. И добиться этого. Уж гос. регулирование то ёмаё. В их силах было сделать это. Но нет, они сделали ровно до 40 места )
Ну так ты говоришь так, как будто 40 место вот сегодня достигли и на нем остановились. Последние 5 лет было что? Из года в год наше место улучшалось. Вот если оно и через 5 лет останется 40-м - тогда претензии будут справедливыми, но ты вот сейчас почему-то возмущаешься, что оно не первое, хотя динамика изменения нашей позиции намекает, что идем мы хотя бы в ту сторону (страна из года в год приближается к топам, а не сползает в низ).
Например я вот сейчас вбиваю в яндекс продолжительность жизни в России и мне показывает цифру 71,5 лет. А он говорит 72,5.
А ты знаешь, что обе цифры - фактически звиздеж? Опять можно вспомнить Марка Твена с его высказыванием про ложь и статистику. Ибо "средняя продолжительность жизни" - это голые статистические данные, которые получаются сильно большим усреднением и хитрыми манипуляциями. Но они не отображают именно реальное положение вещей, потому что никто не берет все миллионы смертей и не считает на калькуляторе, какой там средний возраст получился. Конечно, эта цифра близка к реальному положению вещей. Но погрешность, с учетом масштабов, разброса и методологии вычисления может быть в пару лет. Так что, как ни странно, оценки в 71,5 и 72,5 лет - обе правы и не правы одновременно. А вот какая из них ближе к правде - увы, установить не представляется возможным. Точнее, можно лишь одним методом - поголовно считать всех умерших вообще, но таки объемы вычислений в масштабах страны требуют больших ресурсов и не оправданы с точки зрения полезности.
Ну а где прям такая ложь? Только не в стиле 10 тыс. евро. Покажи вот ролик Навального, где он что соврал, чтоб обдурить население и всё такое?
А почему не в стиле 10 тыс. евро? Он ведь там откровенно солгал. И почему это не стоит считать. Ну давай тогда тоже условия на Путина наложу - не будем считать его обещания по зарплате или еще чего. Ведь если можно произвольно выкинуть из рассмотрения навальновскую ложь - чего б не выкидывать и путинскую?
А то что больше 10 лет при Путине жопа была это мы готовы простить. А сейчас не та жопа, а к улучшению пошли
Ну так эти 10 лет были в начале его правления. Я тебе приводил пример с фирмой и прибылями. Если страна была в жопе до него - она по инерции будет в жопе и некоторое время после того, как пришел человек, который станет все исправлять. Ты же не думаешь, что если тот же Навальный придет к власти - буквально на следующий день всем повысят зарплаты и пенсии до 2000 баксов, все перестанут воровать, а та же продолжительность жизни резко стартует к отметке в сотню лет? Да нифига подобного - те же первые лет 5-10 страна будет не сильно отличаться от нынешнего состояния, в какую бы сторону он не начал проводить изменения.
Было 2 обвинения. По первому его оправдали.А то что по делу кировлеса его оправдывал ЕСПЧ и затем нашему верховному суду пришлось это сделать
ЕСПЧ оправдал, а верховный суд не оправдал, а отменил первое решение суда.
Не оправдали, а отменили решение - это стандартна процедура при пересмотре дела. ЕСПЧ его не оправдал - нигде не было сказано, что Навальный не совершал тех действий, в которых его обвиняют. А было указано на несовершенство наших законов, что человеческим языком означает, что ЕСПЧ рекомендует рассмотреть дело более тщательно и нарыть либо больше доказательств его вины, либо невиновности. Но тут фишка в том, что наши судебные системы не эквивалентны и "достаточность" в одной системе не обязательно будет таковой во второй. Это не говорит о том, что одна из них хуже или лучше другой - они просто разные. Но в итоге, ситуация складывается ровно как с образованием, когда надо как-то приравнять дипломы одной системы к дипломам другой.
Именно по таким опросам верить нельзя.
Почему? Они дают хотя бы приближенную оценку. Получить любую другу оценку просто невозможно. Так что тут по принципу - уж лучше хоть что-то, чем ничего.
Ну оно ничего не значит это намерение. По опросу Навального 75% готово участвовать в выборах. Но такой общей явки никогда не было.
Ну тут опять же встает вопрос о репрезентативности выборки, ангажироанности и заинтересованности в получении некого результата. Особенно это касается опросов от оппозиции, которые удачно выбирают опрашиваемых.
Поделиться14718.03.2018 13:48:53
У народа есть право на собрания.
Вот именно - у народа. Если народ сам по себе, без организации пришел возмущаться (к примеру, как шахтеры, которым месяцами зарплату не платят) - то это и есть собрание. По факту, туда каждый пришел сам по себе. А вот если это собрание собирает некий лидер и цель собрания - собственно в самом собрании (зачастую всем насрать на результат, главное проделать это) - вот это уже можно квалифицировать, как подстрекание к массовым беспорядкам. Те же шахтеры в Моем Кузбассе, находясь полгода без денег и фактически на грани отчаяния, ничего не нарушали. Они мирно стояли перед горадминистраией и не расходились, пока на них внимание не обращали. Максимум - перекрывали Транссиб, что конечно уже административное нарушение. Разница тут довольно зыбкая, но она есть.
Там написано. обещание: напишу жалобу в еспч каждому незаконно осужденному. Что не так скажи? Или ты в упор это не видишь на своих же картинках?
Там пообещано именно 10к евро. Ибо скопировал дословно: "Всем: если полицейский будет так неосторожен, что задержит вас 26-го марта, то обещаю отсудить для вас 10 тысяч евро". Все. Что там остальное написано мелким шрифтом - уже другое дело. Обещание отсудить 10 еврокосарей в наличии и от этого факта никуда не деться.
Да сколько можно о 90ых? В 91 мои предки хату бесплатно получили.
В 1991 был фактически еще СССР. Но даже после его падения кое-что продолжало работать чисто по инерции, прежде чем ухнуть в задницу.
Че сравнивать если в 97 году было по 10 первых классов, а потом по 4. Типо там ещё от ссср динамика досталась?
Вот как ни странно, но да - виновата динамика. Ибо пошедшие в школу в 97, родились до 1992 - еще до начала убыли. Я сам с 1989 года и почапал в школу в 96. А вот уже после, как подросли детки, рожденные в демографической яме (1993 года рождения), пошло уменьшение количества классов потоке школ (получается как раз с начала 2000, когда рожденным в 1993 стукнуло 7 лет).
А то что щас динамика хуже чем 50 лет назад это не позор? ебёна матрёна
Однозначный позор. Но она все же лучше, чем 20 лет назад. А это плюс. И опять - динамика растет, а это означает, что и планку 50-летней давности рано или поздно все же возьмем. Это не дело двух или даже пяти лет, но все же прогресс есть.
Последний раз голосовал за Лебедя. Но этот краснобай предал своих избирателей.
Он же вроде был хитрой подставной уткой, что бы переманить голоса к Ельцину? Не буду утверждать точно, но слышал такую легенду.
Он уже давно хочет прорваться во власть и делать реальные дела.
Хотел бы делать реальные дела - делал бы. Благо возможности и финансирование у него есть. А он только пиарится.
Он хочет войти в учебники истории.
Ну, нравится это кому-то или нет, он уже наверняка прочно вошел. Причем наряду с Петром I и Сталиным - такой же неоднозначной, но явно сильной и уверенной личностью, которая определила ход страны надолго вперед.
Я за future коммунизм и современный социализм. За новый рабочий класс! и за отсутствие безработицы и следовательно блядь нищеты!
а спосдоьился найти пару фоток школьников
Назвать десятки (а то и сотни) парой? И этот человек еще учит правильному толкованию количественных наречий.
А пока из аргументов у тебя только то пару фоток школьников или похожих на школьников людей с митингов Навального.
У тебя из аргументов пока только то, что я идиот. Согласен, аргумент мощный, но не перекрывает или опровергает тех фактов, которые привел.
Если ты ничего доказывать мне не хочешь, то нехер что то увтерждать.
Не нравится - не слушай. Что хочу, то и утверждаю. Тем более, что и доказываю. А если тебе что-то не нравится - ты всегда можешь отойти в уголок и там поплакать.
Достойно чтобы попали в кадр это не значит абсолютно ничего. Ну попали в кадр и что
Да действительно. Десятки фоточек, доказывающих то, о чем я говорил - да подумаешь, мелочь какая. Некому генпрокурору Скуратову хватило и одной записи, на которой был просто человек, "похожий на прокурора". А тут куча доказательств - но они ни разу ничего не доказывают.
А зачем мне пытаться приводить контроля аргументы, когда ты настолько тупой что не можешь привести аргументы?
Мммм, а я все ждал, пока любимая отговорка Ивана всплывет. Так держать, бро. Это явно поможет.
И что ты из этого доказал?
Все, что утверждал. Ни больше, ни меньше.
Ты даже не потрудился сами факты задержаний привести или хотя бы статистику МВД.
Ты не потрудился опровергнуть хотя бы имеющееся. Вот опровергнешь - пойдем дальше. А то я найду статистику задержаний по нашему МВД - тебе еще что-то дальше понадобится. Найду еще это что-то - снова придерешься и дальше предложишь поискать. Я уже говорил - идем по наличию фактов и разгребаем проблемы по мере их поступления. Вон тебе есть парочка фактов - можешь начинать опровергать. Ты ж у нас умный, в отличии от меня, тебе то это вообще в легкую будет.
И слова твои нихрена не значат. Пустой трёп бездокпзательный.
Фактов нет. Вот собственно в этом весь спор с тобой.
Ну и опять - то, что ты игнорируешь факты убийственным аргументом "и что с того", а так же оценкой моих умственных способностей - не заставляет их исчезать. А твоя истерика прекрасно мне демонстрирует, что ты понимаешь безвыходность твоего положения и отсутствие собственной доказательной базы. Я не жалуюсь, можешь продолжать. Но как известно уже на практике, такая стратегия ни чему не приводит.
Качество твоего анализа и втоих аргументов говно. И делаешь его ты через жопу. Если бы я был твоим аучным руководителем я бы тебя драл как Сидорову козу, чтобы ты мне каждую запятую обосновал в своей работе. И такую хуйню не нес, позорящую человека претендующего на научность мышления
К счастью, ты не мой научрук, ибо разбираешься в таком чуть менее, чем никак. А так любой ученый ответит, что беспристрастность при оценке полученных результатов - это главнее, чем сами результаты.
Поделиться14818.03.2018 15:57:24
Назвать десятки (а то и сотни) парой? И этот человек еще учит правильному толкованию количественных наречий.
А ты докажи что там сотни фоток школьников лол. Что будешь на каждой обводить лицо с указанием паспортных данных? А как насчёт сотен и тысяч взрослых на фотографиях? В общей массе школьников там мизер
У тебя из аргументов пока только то, что я идиот. Согласен, аргумент мощный, но не перекрывает или опровергает тех фактов, которые привел.
Ты пытался доказать что Навлатного возводит "достаточно" школьников на улицы где их пиздят и винтят менты. А теперь вопрос. Что из этого ты смог доказать , идиот? Ты доказал что на митингах бывают школьники в незначительном относительно других возрастных категорий количествах. Ни призывов Навального, ни фактов задержаний, ни каких исследований о процентном соотношении школьников относительно других возрастов ты не привел. Я даже не уверен, что такой идиот как ты может понять, что я тебе сейчас пишу. Ведь я пишу это уже в который раз, одно и тоже, а до тебя никак не может это дойти.
если тебе что-то не нравится - ты всегда можешь отойти в уголок и там поплакать
А я хочу и называют твои аргументы гавном, чем они и являются:р а тебя идиотом неспособным мыслить и что то понимать
Да действительно. Десятки фоточек, доказывающих то, о чем я говорил - да подумаешь, мелочь какая
См выше что из заявленного ты доказал.
Мммм, а я все ждал, пока любимая отговорка Ивана всплывет. Так держать, бро. Это явно поможет.
У тебя один аргумент, на который я привел контраргумент . См выше
Все, что утверждал. Ни больше, ни меньше.
Ты ещё и пиздабольство, см выше что ты утверждал и что из этого доказал
Ты не потрудился опровергнуть хотя бы имеющееся.
Я опровергнул см. Выше.
Про жесткость митингов ты предпочел заткнуться и слиться. Окей тогда будем считать что ты не смог доказать , что митинги на западе жесче
Поделиться14918.03.2018 15:59:05
митинги на западе жесче
Подавляются
Поделиться15018.03.2018 16:06:29
Подотрёшься?
Это все что тебе в голову пришло? Хех ну кто на что способен.