Короче скоро выборы, пойдете? За кого будете голосовать?
Я вот недавно узнал, что с моими родителями беседовали какие то люди на предмет обязательности явки, вплоть до увольнения и т.д. лично я никуда не иду, и считаю эти выборы наглой ложью , я уже сейчас о 100% вероятностью могу сказать кто "победит", моего кандидата не пустили. Так что интересно кто что думает по этому поводу
Выборы , выборы, кандидаты ..
Сообщений 151 страница 180 из 181
Поделиться123.02.2018 15:36:45
Поделиться15118.03.2018 16:22:06
Я написал правду. Это не выборы , а предназначение Путина. Кандидаты подставные Мурзилки, которые Путину конкуренцию не могли составить.
Бабурин идиот, только идиот может себя позиционировать тру коммунистом и одновременно рассуждать о бессмертной душе и русской духовности лол
Сурайкин идиот, который не знает историю, а если бы знал то не дрочил бы на реставрацию системы, которая сама себя изжила
Титов. А что Титов? Ещё один идиот
Жириновский ненормальный.
Собчак это карикатура на либеральную оппозицию
Грудинин за 3 месяца до выборов не знал что будет выдвигаться
Единственный реальный кандидат был Навальный , который за год проехал всю Россию и в итоге не был допущен из за судимости, хотя ЕСПЧ оправдал его по всем делам. А повторный приговор по кировлесу почти полностью повторил предыдущий и не исправил указанных ЕСПЧ нарушений.
Поэтому это не выборы, когда заранее известно кто победит. Когда все продажные звёзды топят за путина, когда всех сгоняют на выборы, когда весь админ ресурс работает на Путина, когда все федеральные каналы топят за Путина , когда неугодных кандидатов снимают с выборов, а дебаты превращают в цирк, дебаты в которых Путин никогда не участвует, когда его билборды охраняет полиция и вообще непонятно откуда от берет бабло на компанию. Короче это не выборы
Поделиться15218.03.2018 16:25:48
предназначение Путина.
Переназначение
А да кстати на выборах по-любому будет куча нарушений и выбросов, угадайте за кого, потому что в нашей стране не важно как голосуют, важно кто потом считать будет
Поделиться15318.03.2018 17:05:54
Это все что тебе в голову пришло? Хех ну кто на что способен.
Мой затуманенный утренний мозг пытался поставить меня на твое место. Ой ну надеюсь ты не обиделся на невинною шуточку. Хехехе
Поделиться15418.03.2018 18:26:57
Переназначение
А да кстати на выборах по-любому будет куча нарушений и выбросов, угадайте за кого, потому что в нашей стране не важно как голосуют, важно кто потом считать будет
А что считать даже будут? Вау...
Поделиться15518.03.2018 20:02:46
Мой затуманенный утренний мозг пытался поставить меня на твое место. Ой ну надеюсь ты не обиделся на невинною шуточку. Хехехе
Если это была просто невинная шутка , то нет, хотя можно было что то и поумнее придумать. Если ты специально пытаешься меня подьебать, то очень зря
А что считать даже будут? Вау...
Это что очередной перл? А ещё меня называют петросяном. Да Петросяна нужно поучиться Петросян то у вас двоих. Можете мастер класс организовывать и давать чем по городам. На сцене две взрослые тетки с программой :" Искусство петросянить" хех
Поделиться15618.03.2018 20:05:20
поучиться Петросян то
Поучиться петросянить
Поделиться15719.03.2018 03:27:43
Видео называется посмотреть и охуеть. Я просто зарядился зарядом ненависти ещё на 6 лет вперёд. Просто пздц. Собчак просто политическая шлюха, которая кинула весь протест. Но с другой стороны хорошо хоть один человек сказал этой шлюхе всю правду про нее. Короче это пиздец товарищи. Просто пиздец
Поделиться15820.03.2018 03:10:31
Я сравнивал еще до отжатия Крыма, так что не надо его сюда мешать. Дальше, посчитай сколько умерло на Украине, если у них одна убыль больше 7 млн. А ведь там люди и рождались тоже. Так что в любом случае сравнение тут как раз в нашу пользу. Хотя, конечно, гордится тем, что у нас умерло только 5 млн, а не 8 - не очень. Но факт есть факт, количество смертей на Украине больше, чем у нас.
Вот ты уже заколебал юлить. Честно. Не прав и юлишь. Как ты мог брать до крыма - 7 млн. общего населения ? Это же ложь! С 2000 года до 2014 там убыль населения общая минус 4 млн человек. В 2000 году численность 49,5 млн. В 2013 - 45,5 млн.
Минус 7 млн. Это как раз с Крымом и за 18 лет.
Но ёкараный бабай. Это ОБЩАЯ мать его численность. Это не только умерли. Это 2 из 7 млн отошло к России с крымом. И из оставшихся 5 млн тоже не все умерли, а многие просто разъехались.
Конечно там тоже люди вымирают. Но так как вымирают в России, за 20 лет больше нигде.
А в России по факту за эти Путинские года 5,7 млн. человек ВЫМЕРЛО.
А общую численность сохраняем только за счёт приезжих таджиков, армян, азербайджанцев и тех же украинцев.
Ну так давай еще с Китаем или Индией сравним - там вообще счет на десятки миллионов идет. Факт то в том, что мы сейчас не вымираем стремительными темпами, а прирост населения ушел в плюс после четверти века в минусе.
Когда это у нас вышел в плюс? За последний год? А что же за 2016 минус то был тоже? И все Путинские года. Ну да, давай страшные 90ые винить. Хотя Путин это тотже человек из 90ых. У которого Боря и Горбач в почёте.
А Китай то ты сюда что приплёл? Там рост всё время.
А по Индии примерно такая информация.
Конечно там умирают десятками млн. потому что там и население счёт на млрд. А в целом там наоборот с этим делом всё лучше некуда. Государство старается даже всеми силами сдерживать этот рост, потому что у них мало территории. Но Путин же им сейчас великодушно выделяет в аренду на 50 лет землю. И ты думаешь, что они сейчас 50 лет там поживут, поработают а потом уйдут оттуда?
Да потому что ты цифры как-то странно интерпретируешь. Откуда у нас первое место по смертности, если по цифрам явно видно, что мы не первые?
Ну найди тогда уже наконец страну мне. Где за последние 20 лет получилось больше 5,7 млн минус.
Не общей мать ёё численности. Потому что миграция это отдельная тема.
А именно вот (родилось - умерло).
Смотря как сравнивать. Давай посмотрим на Китай. Какая у него экономика по размеру? С недавних пор - первая в мире. А индекс в этом рейтинге по бизнесу? В районе сотого. Но это не мешает Китаю переть локомотивом и поддерживать просто невообразимые темпы роста экономики. Так что тут корреляция между одним и вторым - так себе.
Ну да. Дешёвый труд, огромное количество народа. Но там и политика иная. Там у них не за счёт этого всё прёт.
«Китайская Народная Республика есть социалистическое государство демократической диктатуры народа, руководимое рабочим классом (через Коммунистическую партию Китая) и основанное на союзе рабочих и крестьян. В стране установлен социалистический строй.
Давайте мы тоже сейчас к такому строю вернёмся и уже тогда пох на этот рейтинг бизнеса будет. Ну а пока для нашей страны это важно.
Медведев - альтернативно одаренное парнокопытное. Что он там звиздел - я и слушать не хочу.
А что тогда его Путин держит и дал ему этот важнейший пост? Спасибо Путину за Медведева получается? Он же его давний друган. А в целом это и есть путинщина.
Вот если оно и через 5 лет останется
Лет 5 в недавнем прошлом оно оставалось на 120ых. И всем пофиг.
Так что, как ни странно, оценки в 71,5 и 72,5 лет - обе правы и не правы одновременно.
Ну и в чём будет разница? Год больше, год меньше. Но так задача ставилась намного больше. Едросами же ставилась. Но не выполнена.
Зато вот сейчас снова ликуем. Путина выбрали опять. За те 6 лет из 7 задач - 6 не выполнено. Но будем надеяться что за эти шесть лет их выполнят те же по сути задачи. Но я уверен что опять не выполнят. Потому что млять у них так каждый раз. Если послушать их обещания давние, то окуеваешь от того что они до сих пор не выполнены.
У народа просто очень короткая память и нет у нас в стране гражданского общества, которое бы могло спросить за результат.
А почему не в стиле 10 тыс. евро? Он ведь там откровенно солгал
Нет не солгал. Пишу уже в 10 раз, для слепых. Даже на твоих скринах, на скринах всех хейтеров. Чёрным по белому написано обещание.
Прям так и написано
Обещание (двоеточие) Напишу жалобу в ЕСПЧ каждому незаконно задержанному на митинге.
И там были все разъяснения, все ссылки и прочее. А хейтеры вырвали из этого только заголовок и давай обвинять. Ну сами то хуже школьников. Почитайте, что в этом же сообщении под заголовком написано.
Ну так эти 10 лет были в начале его правления
По моим прикидкам жопа и после 17 лет. И на эти 6 лет никакой надежды.
Но тут мы уже разобрались. У тебя всё ништяк. Динамики и прочее. Но не у всех такое мнение. Так что проехали.
ЕСПЧ его не оправдал - нигде не было сказано, что Навальный не совершал тех действий, в которых его обвиняют. А было указано на несовершенство наших законов, что человеческим языком означает, что ЕСПЧ рекомендует рассмотреть дело более тщательно и нарыть либо больше доказательств его вины, либо невиновнос
ЕСПЧ признал, что во время рассмотрения «дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство (ст.6 Европейской конвенции по правам человека)
В решении ЕСПЧ говорится, что была нарушена и ст.7 конвенции, которая гарантирует наказание исключительно на основании закона: чтобы осудить Навального и Офицерова, российские власти значительно вышли за рамки привычного толкования норм законодательства, указали судьи ЕСПЧ.
Т.е. разбирательство несправедливое, чтобы осудить вышли за рамки закона. И это ты считаешь не оправдал? Да просто не было у них там никаких доказательств и чтобы осудить они там много чего понапридумывали. Ну просто уж очень хотелось им его закрыть. Как и Белова.
При этом в Страсбурге указали, что российские суды должны были обратить внимание на связь между антикоррупционными публикациями Навального и стремлением Следственного комитета предъявить ему обвинения.
«Было очевидно, что первый заявитель (Навальный. — РБК) не ограничится публикациями, которые привлекут внимание только специализированных изданий, но будет стремиться стать политиком федерального масштаба, который способен донести свои взгляды до куда более широкой аудитории. Со вступлением в силу обвинительного приговора заявитель лишился возможности выдвигать свою кандидатуру на выборах, а его свобода передвижения была ограничена», — отмечается в решении. В документе особо подчеркивается, что расследование «дела «Кировлеса» было возобновлено по прямому указанию главы СКР Александра Бастрыкина, у которого Навальный нашел вид на жительство и бизнес в Чехии.
В результате ЕСПЧ установил, что Навального и Офицерова судили за деяния, которые невозможно отличить от обычной предпринимательской деятельности, и присудил заявителям по €8 тыс. в качестве возмещения морального вреда. Суд также постановил, что Россия должна выплатить Навальному чуть больше €48 тыс., а Офицерову — почти €23 тыс. для компенсации судебных издержек.
Потом поднялся вопрос. Будет наш суд отменять или пересматривать...
«Теоретически Верховный суд может направить дело на пересмотр, но такое происходит крайне редко», — рассказал замдиректора Центра содействия международной защиты Валентин Моисеев. Он отметил, что ему не известно ни одного случая, чтобы российский суд пересмотрел уголовное дело после решения Страсбурга.
В 2013 году президиум Верховного суда отказался отменить или направить на новое рассмотрение дело экс-начальника службы безопасности НК «ЮКОС» Алексея Пичугина, хотя ЕСПЧ установил, что в его процессе также было нарушено право на справедливый суд.
Но Навальный конечно особый случай.
ЕСПЧ в феврале 2016 года признал несправедливым первое решение российского суда по «делу «Кировлеса». Комитет министров Совета Европы отметил, что несмотря на это, российские власти продолжают ущемлять права политика в связи с судебным постановлением. Так, орган призвал российские власти «срочно принять меры для устранения последствий [принятого судебного решения], в частности запрета на то, чтобы господин Навальный баллотировался на выборах».
Комитет министров отметил, что российские власти после отмены приговора передали дело на повторное рассмотрение, при этом не было предусмотрено какой-либо компенсации за первое решение суда. Кроме того, в Совете Европы отметили, что после отмены приговора дело было вновь передано в тот же суд, несмотря на то, что он не смог обеспечить «справедливые слушания».
Так что позиция ЕСПЧ понятна, но Российские власти просто не хотят это признавать. На комиссии в цик памфилова так и сказала. У нас тут не европа и они нам не указ.
Так что верь во что хочешь. Но людям разумным, кто интересуется всё понятно.
Особенно это касается опросов от оппозиции
По опросам навального у Путина было 76%
И где там враньё было в их опросах?
Вот именно - у народа. Если народ сам по себе, без организации пришел возмущаться (к примеру, как шахтеры, которым месяцами зарплату не платят) - то это и есть собрание. По факту, туда каждый пришел сам по себе. А вот если это собрание собирает некий лидер
Вот не надо ляля. У всех всегда есть лидер. Сами по себе люди не могут в один момент одинаково мыслить.
Те же забастовки поднимают профсоюзы и прочие. Так что разницы никакой.
Забастовка избирателей законна. Это признала даже Памфилова. Потому что люди имеют на это право. Так же люди у нас в стране имеют право подавать заявления на собрание. И подавали.
Но что творят наши власти? В моём городе вообще на любой территории запретили встречу. Листовки о забастовке изымают вместе с техникой. Изымали даже направления на наблюдения за выборами.
Так что давай тут тоже не будем ляля. С этим тоже всё понятно в нашей стране.
Все. Что там остальное написано мелким шрифтом - уже другое дело. Обещание отсудить 10 еврокосарей в наличии и от этого факта никуда не деться.
Ты же не идиот? Чтобы обращать внимание только на заголовок сообщения и не прочитать его содержание. Правда? Ну не позорься.
Ну, нравится это кому-то или нет, он уже наверняка прочно вошел.
Ну ещё не финал. Может он закончит в гааге.
Поделиться15920.03.2018 03:24:38
Собчак это карикатура на либеральную оппозицию
Она только позорит оппозицию. Было время я раньше удивлялся, как у людей совести хватает на подобное. А потом просто понял, что её у них нет. За бабло готовы на всё.
Поделиться16020.03.2018 12:00:13
А ты докажи что там сотни фоток школьников лол. Что будешь на каждой обводить лицо с указанием паспортных данных?
Бедняга, мало того, что беда с количественными числительными, так еще и не можешь посчитать хотя бы примерно по фотографиям? Вот что с людьми оппозиционная пропаганда делает, а? Ладно бы просто мыслить разучились, но считать - это уже вообще за гранью.
Ты пытался доказать что Навлатного возводит "достаточно" школьников на улицы где их пиздят и винтят менты. А теперь вопрос. Что из этого ты смог доказать
И опять - все, что утверждал. Доказательства выше.
Я опровергнул см. Выше.
Я уже говорил, что аргумент "Ледяной Джек - идиот" ни доказательством, ни контраргументом не является, так что снова мимо.
А я хочу и называют твои аргументы гавном, чем они и являются:р а тебя идиотом неспособным мыслить и что то понимать
Так а я разве тебе это хоть словом запрещал? Кидайся сколько влезет. Только, как известно, не стоит ссать против ветра. А ты ажно фекалиями швыряешься. В результате сам весь в говне и соплях, а мне то хоть бы хны. Да и фактам, которые я привожу - вообще пофиг, ибо они факты.
Про жесткость митингов ты предпочел заткнуться и слиться. Окей тогда будем считать что ты не смог доказать , что митинги на западе жесче
Что утверждал - то доказано. Если ты не хочешь этого видеть - увы, не моя проблема. Но от фактов то никуда не деться.
Вот ты уже заколебал юлить. Честно. Не прав и юлишь. Как ты мог брать до крыма - 7 млн. общего населения ? Это же ложь! С 2000 года до 2014 там убыль населения общая минус 4 млн человек. В 2000 году численность 49,5 млн. В 2013 - 45,5 млн.
Минус 7 млн. Это как раз с Крымом и за 18 лет.
Вот ты сам путаешься. Ибо 4 миллиона - это убыль населения (рождаемость минус смертность и миграция), а количество умерших явно будет куда больше. Тем более, при чем тут только 2000? С Украиной было сравнение с 1991. И, кстати, там население все продолжает сокращаться из года в год.
Не общей мать ёё численности. Потому что миграция это отдельная тема.
А в России по факту за эти Путинские года 5,7 млн. человек ВЫМЕРЛО.
С чего бы это вымерло? Если за этот же срок количество мигрантов почти 2 млн? А ты их относишь к умершим. Кроме того, опять: первые лет 5-10 считать как бы не совсем справедливо. Потому что ему досталась страна с вымирающим населением. Ты это понимаешь? Он получил в управление государство, в котором население уменьшалось само по себе на сотни тысяч в год - и делало это без его участия. Он эту ситуацию исправил и сейчас население не вымирает. Если тебе это не нравится, то что же должно нравится то тогда?
Когда это у нас вышел в плюс? За последний год? А что же за 2016 минус то был тоже? И все Путинские года. Ну да, давай страшные 90ые винить.
Последние 5 лет. В 2016 я говорил - это локальный экстремум, допустимое отклонение. И 90е тут как раз и надо винить. Ты думаешь так легко переломить динамику изменения населения? Я вот не пойму, тебе что, надо что бы сразу на первый же год его правления вместо убыли в полмиллиона был прирост сразу в миллион? Извини меня, но такие фокусы сильно фантастические.
Давайте мы тоже сейчас к такому строю вернёмся и уже тогда пох на этот рейтинг бизнеса будет. Ну а пока для нашей страны это важно.
Чем же это? Как бы 40-е место по уровню ведения бизнеса не мешает стране быть на 18-м месте по объему иностранных инвестиций. Тем более, что опять же - объем инвестиций в среднем растет из года в год. Что не вяжется ни с известной сказкой про "изоляцию", ни про скатывание в задницу экономики.
А что тогда его Путин держит и дал ему этот важнейший пост? Спасибо Путину за Медведева получается? Он же его давний друган.
Ну, тут уже теории. Лично я считаю, что главная причина - для соблюдения кривого пункта конституции про "не больше 2 сроков подряд". Но явно, что после одного чужого срока он собирался вернуться. И надо было посадить того, кто не станет возражать этому исходу. Кто такой Медведев? У него вроде не было и нет ни сильной поддержки, ни возможностей. Типичная слабовольная марионетка. А ведь в 2012 гадали на других - либо бывший минобороны Иванов, либо глав-МЧСник Шойгу. Но у первого теоретически поддержка армии, у второго - населения (по специфики его деятельности его контора приходила к людям в момент беды и хоть как-то помогала, поэтому его рейтинг среди населения был один из самых высоких на фоне всех чиновников). Мало ли, вдруг захотят и дальше президентствовать? А Медведева легко поставили, легко и сняли. Побочным же бонусом был смысл анекдота: "хочешь сделать человеку хорошо - сделай ему плохо, а потом верни все как было". Ибо после Медведева даже Жириновский показался бы не сильно уж и плохой кандидатурой. Но это чисто моя теория.
Лет 5 в недавнем прошлом оно оставалось на 120ых. И всем пофиг.
А потом доперло до 40-го. Ты рассматривай всю картину целиком. А то ты упоминаешь только плохое в прошлом, но игнорируешь факт, что в настоящем картина стала лучше.
Ну и в чём будет разница? Год больше, год меньше.
Просто в том, что не надо возмущаться, если два рупора госпропаганды вещают разные цифры. Они друг-другу не противоречат - просто получили данные из разных источников.
Обещание (двоеточие) Напишу жалобу в ЕСПЧ каждому незаконно задержанному на митинге.
Ты же не идиот? Чтобы обращать внимание только на заголовок сообщения и не прочитать его содержание. Правда? Ну не позорься.
Обещание: отсудить 10к евро. Заголовок - раскрывает суть всего текста, он не может противоречить содержанию. В заголовке есть обещание отсудить деньги каждому. Не подать заявку, не помочь в судебных делах - а отсудить по факту. Что бы он там дальше не писал мелким шрифтом - оно должно не противоречить сему. Более того, ты знаешь какой процент народу читает что-нибудь, кроме заголовка? Я 3 года работал SMM и скажу тебе, что 20% считается нереально крутым результатом вовлеченности. А остальные 80% народу читают только заголовок новости. Это печальный факт, но никуда от него не деться. Отчасти он кстати обусловлен и упомянутой установкой, потому что по определению заголовок содержит основную идею статьи.
ЕСПЧ признал, что во время рассмотрения «дела «Кировлеса» в 2013 году были нарушены права Навального и Офицерова на справедливое разбирательство (ст.6 Европейской конвенции по правам человека)
В решении ЕСПЧ говорится, что была нарушена и ст.7 конвенции, которая гарантирует наказание исключительно на основании закона: чтобы осудить Навального и Офицерова, российские власти значительно вышли за рамки привычного толкования норм законодательства, указали судьи ЕСПЧ.
Т.е. разбирательство несправедливое, чтобы осудить вышли за рамки закона. И это ты считаешь не оправдал? Да просто не было у них там никаких доказательств и чтобы осудить они там много чего понапридумывали. Ну просто уж очень хотелось им его закрыть. Как и Белова.
Опять же - человеческим языком это означает все то, что я написал. А именно - ЕСПЧ указало на двоякое толкование законов и, следовательно, с точки зрения этого суда дело не доведено до конца. Именно за это и компенсация - за осуждение до окончательного разбирательства с точки зрения ЕСПЧ. Но опять же, я говорил, что у нас разные судебные системы и "достаточность" - понятие не универсальное.
Так что позиция ЕСПЧ понятна, но Российские власти просто не хотят это признавать. У нас тут не европа и они нам не указ.
А почему они должны быть нам указом? ЕСПЧ что - гарант честности? Они что - чисто теоретически не могут быть заангажированны в чью-то пользу? Откуда такая святая вера в непогрешимость решений ЕСПЧ? Там тоже люди обычные работают, которые имеют свои взгляды и убеждения, могут быть подкуплены или склонены на какую-либо сторону. Я не утверждаю, что это есть на самом деле, но это вполне вероятно, там не беспристрастные боги сидят. Ну и кроме того, ЕСПЧ выносит рекомендательное решение, которое не обязательно должно соблюдаться. Россия взяла на себя обязательства прислушиваться к решениям ЕСПЧ, когда вступила в Совет Европы. Но в связи с известными событиями нас там немножко забанили, т.е. РФ не может даже высказывать свое мнение наравне с остальными странами ЕС. В ответ, Россия приостановила участие в Совете, что юридически означает и в том числе полный карт-бланш на то, что бы класть болт на любые решения ЕСПЧ. Потом и госдумовский закон подоспел, что наши суды могут игнорировать решения ЕСПЧ. Так что по закону и с точки зрения юриспруденции тут не придерешься.
Вот не надо ляля. У всех всегда есть лидер. Сами по себе люди не могут в один момент одинаково мыслить. Те же забастовки поднимают профсоюзы и прочие. Так что разницы никакой.
Да нифига. Это можно увидеть по истории. Штурм Бастилии во время Великой французской революции был без лидеров. Наша Февральская революция, точнее бунт гарнизона Питера - аналогично. За пару дней перед сим действием царская охранка арестовала деятелей левого подполья, типа социалистов и коммунистов, но вот беда - они ни чем не руководили. Это уже потом бунтовавшиеся заявили, что стоят за Госдуму и еще Реввоенсовет образовался. Но старт был вообще без лидеров.
Ну ещё не финал. Может он закончит в гааге.
Может и закончит. Гитлер вон тоже сначала на обложке Таймс красовался. Как известно, историю пишут победители. И побеждает всегда добро, потому что победившая сторона объявляет себя таковой. Ну а вообще - опять же, а что Гаага не может ошибаться? Кто сказал, что там сидят беспристрастные и справедливые люди? Я приводил в теме про политику чудный пример европейского правосудия в международном трибунале по бывшей Югославии. Не помню, упоминал ли я это уже тут, но могу рассказать и показать - как "справедливо" могут судить европейцы.
Поделиться16121.03.2018 01:57:17
Всё. Терпение лопнуло. Народ должен сказать свое слово.
Все знают, что это случится сегодня. Сегодня народ наконец-то выйдет на площадь. Народ – это страшно. Народ – обвинитель, судья и палач в одном лице. Народ беспощаден. Но народ справедлив. Как скажет народ, так и будет.
С утра на площади ждут его разные люди. Чиновники и журналисты, учителя и политики, рабочие и крестьяне, торговцы, врачи, бедняки, богачи, художники, домохозяйки. Полиция, армия, инженеры и даже бездомные нищие, как ни смешно.
Бездомные думают: если народ наконец возьмет власть в свои руки, у них будет крыша над головой.
Домохозяйки уверены, что народ, взяв власть в свои руки, снизит цены.
Политики выучили и повторяют слова, которые они скажут народу. Они надеются ему понравиться.
Богатые бизнесмены убеждены, что сумеют объяснить народу про рабочие места и валовой внутренний продукт. Хотя, конечно, они слегка волнуются.
Небогатые бизнесмены ничего не боятся. Потому что они продают народу еду и одежду на рынках. Народ их поймет.
Чиновники хотят рассказать народу, что даже в дни революции надо собирать налоги, обеспечивать горячую воду и электричество. В общем-то, они готовы ему служить.
Рабочие стоят плотными группами и толкуют о том, что долготерпение народа не безгранично.
Посланцы крестьян им вторят, они говорят, что деревня ждет, что же скажет народ, наконец.
Журналисты готовы вести репортажи. Художники – воссоздавать ситуацию в образах. Философы – ее осмыслять. Ученые – делать открытия ради народного блага.
На площадь подтянулась полиция. Вслед за нею – спецназ. Они говорят, что если народ выйдет из рамок, придется применить силу.
Но в толпе видны люди в армейских фуражках. Армия, разумеется, вне политики. Но она защищает народ. Офицеры и солдаты говорят полицейским, что в трудный час надо все-таки быть на стороне народа.
Загудели сирены. В своем бронированном лимузине приехал президент. Он смело вышел на площадь. Он не боится народа, он готов к нему обратиться. Больше того – он готов вести диалог с его вожаками.
Площадь заполнена до отказа. Соседние улицы тоже. Люди торчат из окон. Цепляются за деревья и водосточные трубы.
Солнце садится.
Народ так и не появился.
Стало прохладно.
Люди расходятся по домам и говорят друг другу:
– Но неужели народ согласен терпеть еще и еще? Доколе же? Как это странно, однако! А может, народа на самом деле вовсе нет? Может, народ – это выдумка журналистов?
Поделиться16221.03.2018 04:07:01
С Украиной было сравнение с 1991. И, кстати, там население все продолжает сокращаться из года в год.
Ты уже затрахал. Я тебе говорю, что за года Путина. Конкретно 20 лет у нас самая жопа. И это все признают. Погугли инет. Если ты не согласен, то докажи. Приведи статистику сколько в Украине родилось и умерло по годам, как я тебе делал уже неоднократно. И посмотрим, выйдет ли там минус 5,7 млн.
С чего бы это вымерло? Если за этот же срок количество мигрантов почти 2 млн?
АААА! У меня просто слов нет. Ну нахрена ты на мигрантов смотришь таджиков, азербайджанцев и прочих ? Я тебе про это уже 100500 раз сказал. Ты как аутист какой то. Уже терпения не хватает.
Получается мы вымираем, и к нам приезжают из более бедных стран. Но то что к нам приезжают и общая численность не меняется, не отменяет того факта что мы вымираем. Ну разуй ты глаза ёмоё! Я тебе прям по годам как первокласснику всё разложил. Сколько родилось и сколько умерло в каждый год. Получилось - 5,7 млн. человек. Нафига мне восполнять эту потерю приезжими бедняками нерусскими? А многие умные русские не только вымирают, но и сваливают.
Он получил в управление государство, в котором население уменьшалось само по себе на сотни тысяч в год
А он тогда не был в политике? Он не был потом директором ФСБ? Он не построил сейчас Боре Ельцин-центр в Екатеринбурге? Он посадил Горбача? Это одна и та же кгбшная шайка лейка. И никуя он не остановил вымирание. В 2017 году минус 130 тысяч человек. А в 2018 может ещё ниже пойти линия на графике. Потому что в стране беднота растёт, онкозаболевания и прочее.
И ещё. Вот мы опираемся на официальную статистику. А почему мы должны слепо ей доверять? Они могут там нарисовать что угодно.
Например как ты объяснишь тот факт, что в 2012 году у нас было зарегистрировано 110 млн. избирателей на выборах. А в 2018 с присоединёнными 1,8 млн. избирателей от крыма, получилось в общем 109 млн. избирателей только?
на первый же год его правления вместо убыли в полмиллиона
Да не на первый год млять. Он уже 17 лет у власти. И до этого считай был не последним человеком в стране.
Как бы 40-е место по уровню ведения бизнеса не мешает стране быть на 18-м месте по объему иностранных инвестиций.
Только ты кажется ошибся на 1 строчку. 19 место же. И это супер результат?
И ты видишь для себя в этом какой-то плюс? Зарплату может повышают или просто используют нас как дешёвый рабочий труд? У кого все деньги страны?
Я же не говорил, что в стране нет денег. Но когда эти деньги пойдут на народ?
Ну, тут уже теории. Лично я считаю, что главная причина - для соблюдения кривого пункта конституции про "не больше 2 сроков подряд". Но явно, что после одного чужого срока он собирался вернуться
И ты этим готов его оправдать? это звиздец товарищи )
Держим бездарных руководителей, которые отвечают за внутреннюю политику, ради сохранения своего поста.
Да его только уже за это сажать надо.
Но это чисто моя теория.
Ты ужасный человек и мало чем отличаешься по менталитету от этих жуликов, если для тебя такое норма.
но игнорируешь факт, что в настоящем картина стала лучше.
Да это одна из 7 задач с которой справились. И я тебе приводил дофига статистики где стало хуже. Ну и что перевешивает? По твоей логике прогресс перевешивает. С этим мы разобрались. А я вижу что бабки в стране заканчиваются из резервных фондов, беднота растёт, пенсионный возраст хотят повышать ну и тд.
Более того, ты знаешь какой процент народу читает что-нибудь, кроме заголовка?
Их проблемы, значит тупые.
А по факту. Это просто тупейшие придирки какие-то и больше зацепиться просто не за что.
Хотя тот же Путин действительно врал и без всяких пояснений. Пруфов дохрена просто.
Но ему мы готовы простить, а Навальный вот не прав что в заголовке не смог всё разъяснить.
на двоякое толкование законов
Вот что ты гонишь? Это твои пропагандоны так пишут. А там чёрным по белому. НЕСПРАВЕДЛИВЫЙ СУД. ВЫШЛИ ЗА РАМКИ ЗАКОНА.
Что ты там ещё придумывать пытаешься? Двоякое толкование и прочее.
Я тебе такому упёртому не хочу уже ничего доказывать. Бесполезно.
А мне всё понятно давно с нашими судами и с причинами. А ты верь во что хочешь.
Но опять же, я говорил, что у нас разные судебные системы и "достаточность" - понятие не универсальное.
Это простым языком называется по другому. Бардак, Жопа, Несправедливость, продажные суды, политически мотивированные. И всё в таком духе.
А почему они должны быть нам указом?
Тогда давайте выходить из европейских ПАСЕ и прочих организаций. Вернёмся к временам изоляции ссср и потерпим очередной развал страны.
Нафига тогда эта клоунада, если она ничего не решает у нас в стране?
Опять же наше жульё всё сделало под себя.
Да нифига. Это можно увидеть по истории
Зато я тебе могу привести тысячи примеров, когда забастовки предприятий, митинги и прочее проходили всегда с лидером.
А то что ты пишешь это всё херня. А кто организовал саму французскую революцию? Тоже без лидеров? Потом беспорядки могут быть хаотичными. Но вначале всегда есть организация.
Гаага не может ошибаться?
Если такое будет, то я точно не признаю это ошибкой. Потому что для меня всё очевидно.
А ты как хочешь думай.
Поделиться16322.03.2018 13:06:33
Я тебе прям по годам как первокласснику всё разложил. Сколько родилось и сколько умерло в каждый год. Получилось - 5,7 млн. человек.
Я тебе уже тоже давно все разложил и не могу взять в толк, почему ты переиначиваешь голые цифры?
Если ты не согласен, то докажи. Приведи статистику сколько в Украине родилось и умерло по годам, как я тебе делал уже неоднократно.
Да выше вся статистика. Выше! По всем украинским миллионам и не только. И у России вот никак 1 места нету.
А он тогда не был в политике? Он не был потом директором ФСБ?
По-твоему, ФСБ занимается вопросами рождаемости? Вот это вообще гениально - повесить на директора ФСБ вину за то, что в стране демографический кризис. Вот чистая оппозиционная пропаганда - без разницы, за что и как, но лишь бы обвинить.
И никуя он не остановил вымирание. В 2017 году минус 130 тысяч человек. А в 2018 может ещё ниже пойти линия на графике.
И опять - вымирание остановлено и практически повернуто вспять. Идет прирост населения - как за счет рождаемости, так и за счет миграции. Небольшие отклонения вполне естественны для отдельного года, но для оценки ситуации надо смотреть динамику. Этой картинкой вообще все сказано:
И ещё. Вот мы опираемся на официальную статистику. А почему мы должны слепо ей доверять? Они могут там нарисовать что угодно.
А есть другая в таких же объемах? Вообще это хорошо сравнивать данные из нескольких независимых источников. Но если других данных нет, то остается только одно - использовать имеющееся, хотя и с оговоркой. Но нельзя утверждать, что эти данные не верны просто потому, что они из официального правительственного источника (и поэтому могут быть подделаны).
Например как ты объяснишь тот факт, что в 2012 году у нас было зарегистрировано 110 млн. избирателей на выборах. А в 2018 с присоединёнными 1,8 млн. избирателей от крыма, получилось в общем 109 млн. избирателей только?
А вот как раз за счет родившихся. Появилось много молодежи, которая в выборах еще не участвует. Вместо (условно) 1 млн стариков теперь есть 1 млн детей - поэтому список избирателей и похудел. А поскольку 18 лет назад был почти самый разгар демографического кризиса, то этот 1 миллион стариков не может быть восполнен за счет тех, кому в этом году исполнилось 18.
Да не на первый год млять. Он уже 17 лет у власти.
И опять - динамика, сэр. Нельзя взять и в первый же год исправить тысячи убыли на тысячи прироста. Поэтому во время начала его президентства и была убыль. Да она бы была в любом случае - кто бы ни пришел во власть в 2000 году. Хоть Путин, хоть Зюганов, хоть Клинтон - убыль бы была по-любому, потому что динамика тогда была такова. Вопрос был только в том, сможет ли новый президент ее остановить. Путин таки смог. В той же Прибалтике, на Украине, в Германии и Японии все правители остановить убыль все еще не могут. Причем не могут не за 17 путинских лет, а гораздо дольше - минимум с начала 90х.
Только ты кажется ошибся на 1 строчку. 19 место же. И это супер результат?
Все верно - 18е. Ибо на первом месте идет Евросоюз - а это не отдельная страна, а почти три десятка.
И ты видишь для себя в этом какой-то плюс? Зарплату может повышают или просто используют нас как дешёвый рабочий труд? У кого все деньги страны?
Я же не говорил, что в стране нет денег. Но когда эти деньги пойдут на народ?
А я не говорил, что все деньги в народ идут. Наоборот, я помнится замечал, что олигархи зажрались и хорошо бы их налогами обвесить в зависимости от дохода. Но мы обсуждали что? Мы обсуждали мировой экономический рейтинг по бизнесу и инвестиции, а не положение народа.
И ты этим готов его оправдать? это звиздец товарищи )
Держим бездарных руководителей, которые отвечают за внутреннюю политику, ради сохранения своего поста.
Ты думаешь, что Медведев за что-то там отвечал? Он просто был в должности, но не более. Почти наверняка все решения принимал Путин. Согласен, выбор для представителя страны на международной арене получился неудачный, но в целом его задача была не в этом. Он просто был инструментом в проведении путинской политики. Но ведь она работала, ситуация улучшалась - а это главное.
Ты ужасный человек и мало чем отличаешься по менталитету от этих жуликов, если для тебя такое норма.
А я хоть раз заикался, что я какой-то там хороший? Что норма и что нет - это все относительно, я вообще по оценочным суждениям стараюсь не зацикливаться.
Да это одна из 7 задач с которой справились. И я тебе приводил дофига статистики где стало хуже. Ну и что перевешивает? По твоей логике прогресс перевешивает. С этим мы разобрались. А я вижу что бабки в стране заканчиваются из резервных фондов, беднота растёт, пенсионный возраст хотят повышать ну и тд.
Проблем, конечно, много, но они же решаются. Опять же - не все сразу. Нельзя взять и разом дотянуть уровень жизни народа до уровня Норвегии, скажем. Такие глобальные вещи не делаются даже за 10 лет.
Их проблемы, значит тупые.
Воооот. И этим тупым хомячкам Навальный и путается втюхать какие-то там идеи. Ему не нужны думающие, ему нужно послушное стадо.
А по факту. Это просто тупейшие придирки какие-то и больше зацепиться просто не за что.
Это не придирки, это факт его лжи, как и было запрошено.
Хотя тот же Путин действительно врал и без всяких пояснений. Пруфов дохрена просто.
А я говорил, что Путин не лжет? Я уверен, что утверждал как раз обратное. Но я рассматриваю ложь Навального. Две эти лжи не коррелируют между собой и вполне можно рассматривать одну в отрыве от другой. Чем я и занимаюсь. А путинская ложь мне не интересна, я уже говорил об этом.
Вот что ты гонишь? Это твои пропагандоны так пишут.
Увы, но у меня нет пропагандонов. Просто потому, что я не отношусь ни к какому лагерю. А вот твои пропагандоны хорошенько тебе внушили мысль, что если кто-то не согласен с твоими идеями - он зазомбирован госпропагандой. Иные варианты и не рассматриваются даже.
Что ты там ещё придумывать пытаешься? Двоякое толкование и прочее.
Ну так оно и есть. Это известная проблема наших законов, потому что демократические законы писали бывшие коммунистические деятели. Даже если они было офигенными коммунистами - в демократии они разбирались слабо, опыта не было. Оттого такая беда.
Это простым языком называется по другому. Бардак, Жопа, Несправедливость, продажные суды, политически мотивированные. И всё в таком духе.
Это называется "разные судебные системы". То, что наша система не совпадает с европейской - это не плохо, она просто другая. У нее свои принципы и механизм работы. Но вместо того, что бы в это вникать, можно просто обозвать ее продажной и мотивированной - зачем зазря мозгами ворошить?
Тогда давайте выходить из европейских ПАСЕ и прочих организаций. Вернёмся к временам изоляции ссср и потерпим очередной развал страны.
Ну, это уже вопрос к руководству. Захотят - выйдут. А СССР как бы не был изолирован, это такая же байка, как и нынешняя российская изоляция. Ну а про развал - это уже сколько обещают? Да и тем более привязывать его к выходу из ПАСЕ. Ну прям на Европе свет клином сошелся - выйдем из сотрудничества с ними, так сразу загнемся. Смешно же.
Зато я тебе могу привести тысячи примеров, когда забастовки предприятий, митинги и прочее проходили всегда с лидером.
Я не отрицал, что их нет. Но как я уже говорил - грань между митингом и массовыми беспорядками весьма призрачная. А идея в том, что Навальный тяготеет именно к последнему.
А кто организовал саму французскую революцию? Тоже без лидеров? Потом беспорядки могут быть хаотичными. Но вначале всегда есть организация.
Потом лидеры появились, но в начале все было стихийно. Учебник истории в помощь.
Если такое будет, то я точно не признаю это ошибкой. Потому что для меня всё очевидно.
Ну опять же - настолько глубоко засела либерастическая пропаганда о превосходстве Европы, что и подумать невозможно, что там могут ошибаться, могут точно так же выносить политически мотивированные судебные решения, точно так же иметься коррупция и олигархи. Но я понимаю - нужен светлый идеал, на который можно пофапать. Его наличие само по себе неплохо, но если это отключает способность трезво оценивать реальность, то я пожалуй пас.
Поделиться16422.03.2018 15:41:35
Поделиться16522.03.2018 20:54:33
Бедняга, мало того, что беда с количественными числительными, так еще и не можешь посчитать хотя бы примерно по фотографиям?
Ну вышло там сколько то школьников, даже предположим на митингах по стране их было пару сотен из тысяч митингующих, всеравно в общей массе это мизерные проценты , которые даже не стоят того, чтобы на них акцентировать внимание. Например по сводкам самых крупных задержаний на одном из митингов в Москве было где то 150 несовершеннолетних из 850 человек. То есть это примерно меньше 20% , а 80%+ люди старшего возраста. Из этого можно предположить общее количество школьников на митингах Навального, а не с фоточек , которые ничего не говорят об соотношении школьников к остальным возрастным категориям. Данные по задержания есть на сайте ОВД инфо. По остальным митингам картина примерно такая же , количество школьников мизер. Кроме того я нашел как минимум два исследования , один из которых исследование ФБк. По профилям в ВК участников митингов , которые показывают примерно такое статистическое соотношение. Вот это объективный анализ, а фоточки посмотреть и сказать, что школьников там достаточно, чтобы попасть в кадр это субъективный анализ и никакой критике не выдерживает. Во вторых навальный ни разу школьников не призывал на митинг идти. Это сугубо добровольная вещь. Школьники смотрят Ютуб и впринципе многие из них , особенно старшие классы, скоро станут избирателями. Некоторые уже стали в эти президентские выборы. Поэтому ничего плохого нет что они интересуются в отличие от Джека судьбой нашей страны. Единственное что он этому поводу говорил , что лучше если кто то из школьников хочет прийти на митинг , то пусть приходит с родителями или хотя бы с их разрешения. Так что не вызвал школьников Навальный , но и запрещал, потому что ничего плохого нет в том чтобы какие то активные школьники пришли на выборы. Совсем младшие классы вряд ли заинтересуются политической повесткой хотя есть фотки совсем 13-14 летних парочку ребят. Но это редкость. В основном это страшеклассники. И это здорово что у нас такая молодежь.
По поводу задержаний. Во первых полиция действует незаконно во многом, потому что это и конституции не соответствует все. А также законы о митингах, который нагло нарушают повсеместно власти. Например в том же Питере 7 октября власти несколько раз отказывали в поведении митинга и не предлагали альтернативную площадку. А апример в Самаре активисты выйграет суд у администрации которая таким же образом нарушала закон о митингах.
Так что школьников мало ходит от общего числа митингующих на митинги, Навлатного специально не зазывает школьников, и задержания по большей части незаконны .
Полиция у нас гораздо жесче нарушает закон и попирает права чем на западе.
1) против Трампа были с десяток митингов, в одном из которых подожгли машины и толпа кидала кирпичи в полицию. В итоге всего за все митинги было десятки задержанных. А у нас толпа абсолютно миргхная и только за один митинг в Москве вот 800 задержали ни за что. Разница колоссальная
2) расовые волнения в США сопровождались в частности в фергюссоне если не ошибаюсь стрельбой оплаты вертолетами, мародёрство и реальными беспорядками. Это и есть настоящие беспорядки в которых полиция должна применять силу, а не как у нас против мирных протестующих
3) экологические митинги . Вот Джек приводил ссылку где там индейцев прессовали власти из за трубопровода через их землю. Так эти индейцы добились остановки стройки через суд один раз и их поддержал Обама. И второй раз они добьются справедливости. Потому что там это возможно. А у вас сколько химкинский лес мурыжили активистов , в итоге кого посадили, кого избили , кто эмигрировал. Та же Чирикова. В итоге никакой справедливости, лес там уничтожается в угоду власть имущим и власти им в этом полностью содействовали
Все остальное вот тоже самое абсолютно. У нас власть гораздо более наглая, гораздо более наплевательская к правам людей и полиция более жестокая к более мирным протестующим чем на западе.
А ты Джек просто ебанный идиот и тролль, и общаться нам с тобой не о чем. Иди нахуй
Поделиться16622.03.2018 20:56:25
что не вызвал школьников Навальный , но и запрещал, по
Не призывал, но и не запрещал
Поделиться16722.03.2018 21:01:37
стрельбой оплаты вертолетами
Стрельбой толпы по вертолетами
Поделиться16922.03.2018 21:06:22
Иви
Что ты орешь, как потерпевший? [шутка если что]
Поделиться17022.03.2018 21:23:38
Иви
Что ты орешь, как потерпевший? [шутка если что]
Не бойся , солдат ребенка не обидит:р
Меня бесит Джек, вот и ору. Ну на самом деле обматерил я его в самом конце. А все остальное заняла спокойная аргументация. Только он идиот , которому бесполезно что то объяснять, ну может быть кто то кто поумнее и не троль, кто интересуется реальным положением дел в стране , например правда ли Навальный пользуется популярностью в основном у школьников, как вот рисунок считает, хотя человек он не глупый вроде, и правда ли он выводит из под дубинки специально и наши власти и полиция такие гуманные (нет). Ну а если вы похуист как тапочки , то и с вами хуй тогда. Или если вы ватник.
Поделиться17122.03.2018 21:24:59
А я только конец прочитала)))((
Поделиться17222.03.2018 21:26:57
Чтобы узнать, где правда, а где нет, надо самому бегать по митингам. Мне так кажется. А со скольки лет можно голосовать?
Поделиться17322.03.2018 21:51:23
А я только конец прочитала)))((
Вот как так можно. Я старался старался писал , кучу всяких статей просмотрел , а человек пришел и прочитал самый конец:(
Чтобы узнать, где правда, а где нет, надо самому бегать по митингам. Мне так кажется. А со скольки лет можно голосовать?
Нет , ещё можно исследовать профили участников митингов в ВК , как это сделано в исследовании ФБк по ссылке, которую ты видимо тоже не прочитала. А ещё можно статистически прикинуть и по данным задержаний , которые можно рассматривать как репрезентативную выборку митингующих сделать выводы о примерном соотношении школьников в целом в протесте. В приведенном мной примере это было меньше 20%.вот так делают выводы люди у которых есть мозг и они знают как им пользоваться, те кто не работает или у него их нет по каким то причинам судят о количестве школьников по фоточкам в Гугле и по одному митингу, который видели с третьего этажа
Поделиться17422.03.2018 21:52:16
те кто не работает или у него их нет
Кто не знает или у него его нет
Поделиться17522.03.2018 21:54:08
Нет , ещё можно исследовать профили участников митингов в ВК , как это сделано в исследовании ФБк по ссылке
Правда там только митинги 26 марта исследованы. Я ещё видел исследование митингов 7 октября от какого то интернет ресурса. Там результаты примерно теже
Поделиться17622.03.2018 22:21:42
Вот как так можно. Я старался старался писал , кучу всяких статей просмотрел , а человек пришел и прочитал самый конец:(
Так пост же не мне адрессовался
Поделиться17722.03.2018 22:34:33
Начало у ролика смешное, фразы типа «победил без предвыборной компании» и «отправился к Гарри Поттеру» улыбнули))) и в конце тоже сова Путина: «...не буду нарушать конституцию...». А в середине как-то скучновато. Что за сатирик-то?
Поделиться17823.03.2018 03:25:08
Ледяной Джек
Короче понятно. Я по 10ому кругу не собираюсь ходить опять.
Поделиться17923.03.2018 03:29:15
Так пост же не мне адрессовался
А этот пост не только Джеку адресован, писать посты только для Джека это терять время
Начало у ролика смешное, фразы типа «победил без предвыборной компании» и «отправился к Гарри Поттеру» улыбнули))) и в конце тоже сова Путина: «...не буду нарушать конституцию...». А в середине как-то скучновато. Что за сатирик-то?
Ну там и повеселее есть выпуски. Меня приколол прогноз погоды. Сам только вчера нашел , есть над чем посмеяться.
Ледяной Джек
Короче понятно. Я по 10ому кругу не собираюсь ходить опять.
Он идиот, что с него взять
Поделиться18025.03.2018 12:33:47
Ну вышло там сколько то школьников, даже предположим на митингах по стране их было пару сотен из тысяч митингующих, всеравно в общей массе это мизерные проценты , которые даже не стоят того, чтобы на них акцентировать внимание.
И опять же твой аргумент - вот ты лично по головам их считал, что б такое утверждать?
То есть это примерно меньше 20% , а 80%+ люди старшего возраста.
А ты Джек просто ебанный идиот и тролль, и общаться нам с тобой не о чем. Иди нахуй
Не дождешься, солнышко. Иначе как же ты тут без меня?
Он идиот, что с него взять
У тебя универсальная отмазка на все. И что нет своих аргументов, и что не можешь опровергнуть мои, и что то, се, пятое-десятое. Но как уже было сказано, факты она не опровергает, а только лишь показывает твою дискуссионную импотенцию.
Отредактировано Ледяной Джек (25.03.2018 12:36:55)