Пингвин написал(а):
Блин. У тебя всё так быстро и легко ) Я её считай что не знаю пока и не видел даже на фото. А уже замутить )
И это говорит тот, кто фотки тапочек в красивых женщинах опубликовал лол. Мисс говорит, что она симпатичная.
Пингвин написал(а):
Чтобы замутить с девушкой с дальних краёв. Это должна быть действительно любовь )) Как в кино наверно.
Ну да это гемморойно
Пингвин написал(а):
Не злить, с моими то за*бами было бы непросто наверно ) А вообще я люблю, когда девушка злиться иной раз, а если ещё и дерётся, то вообще.
Ну вот насыплет тебе кнопок в кровать, ты быстро это дело разлюбишь ххе
Пингвин написал(а):
Главное чтоб это было не часто, тогда вот это остро будет и по настоящему, страстно. Н
Тебе эмоций что ли не хватает? Реально хочешь скандала с драками и думаешь это будет сексуально и круто? Ну-ну
Пингвин написал(а):
Ну а так я вообще за добрые взаимоотношения, зачем злить, задевать достоинство... Я вроде не такой.
Я не знаю как у тебя это получается, но по факту у тебя просто толант получать на боба от девушек не понятно за что:р
Пингвин написал(а):
Ну а проблемы у неё что какие-то особые и большие? Проблемы вроде у всех есть. Так с любой девушкой. И ей тогда придётся мои проблемы тоже переживать вместе со мной.
Она говорила что ей нужна безвозмездная помощь:р вообще детали вам лучше другим другом обсудить:)) Марв сделал свое дело, мавр может уходить
Пингвин написал(а):
Я кстати на том форуме вроде разрулил. Они втроём не пристают вроде больше пока )
Поздравляю, видимо надоело им
Пингвин написал(а):
Да я тут себя на продажу пока вроде не выставлял )
Достоинства я не знаю. Со стороны было бы виднее наверно. А так самого себя хвалить мне как-то стрёмно да и не умею я.
Ну ты так точно в хорошие руки не попадешь)) ты этого хочешь или нет? Будешь всем что ли девушкам говорить какой ты фиговый?
Пингвин написал(а):
И не так чтобы потом вокруг себя собрать всех девчонок и селфится с ними ) А просто чтобы выглядеть адекватно хотя бы, не круто, а просто нормально. А сейчас с этим проблема. Ты говоришь попробуй, а я пробовал уже много раз. Не отпускает. Эта дрянь поселилась и никак её что-то пока не прогнать.
Я говорю что это не смертельно. И что планку адрес снизить, чтобы нормально выступать много не надо. Просто у тебя какие то завышенные требования к тому что значит "нормально". Все, все практически люди волнуются при выступлениях , если у них нет опыта выступлений. Это как бы норм. Волноваться это и значит выглядеть нормально. Главное чтобы ты там в обморок не упал, в прострацию или заикаться не начал)) чтобы ты мог просто донести нужную информацию. Я имею ввиду что не то что это легко. А то что это не смертельно и у тебя вполне может получиться выступить и даже если ты там немного облажался , то ничего абсолютно страшного от этого не будет. Зачем тебе тренироваться выступать, если ты не хочешь а такой работе работать? Может это тебе вообще не надо. Другое дело если тебе придется выступить, то ты можешь попробовать. Возможно тебе нужно будет на какой то работе раз или пару раз где то выступить немного. Это не смертельно, ты справишься и не опозоришься. И ничего особо от тебя никто и не ждёт.
Пингвин написал(а):
А всё потому, что я не знаю чего я боюсь на самом деле. И поэтому не могу преодолеть этот страх. Я же не боюсь людей и самой сцены или ещё чего. Вроде может подуматься, что боюсь облажаться. Но бывало лажал и не раз и всё равно, отпускает может на пол часа потом и не более.
Здесь скорее держат какие-то убеждения, возможно давит одиночество то же. Не знаю. Всё как замкнутый круг.
Иви написал(а):
Дак а чё тут знать то? Ну знал бы ты что боишься опозориться например ? А я так считаю, что это страх опозориться . И что тебе бы легче что ли стало? Ты бы с чистой душой мог позволить себе облажался что ли? Хех. Не в чем тут особо разбираться. Ну лажался ты и что? Это приятно было? Наверное нет. Наверное ты себя поедом ел. Ты вроде и писал над этим. Можно над этим работать. Причина в том на мой взгляд, что 1) завышенная планка ожиданий к себе 2) чувство неполноценности , что ее заметят
Но это тебе не поможет по сути. Просто тебе если придется в жизни с этим столкнуться, то скорее всего тебе будет всеравно страшно. И как бы суть я вижу только в том, чтобы не бояться облажаться, не бояться показать что боишься, если ты реально боишься, не бояться показать свои реальные чувства, не бояться быть собой, не пытаться себя переделать все время из убеждения что на самом деле ты чмо , такой как есть. Как бы я впринципе не знаю что тут ещё можно сделать. Вряд ли ты исцелиться от этого полностью, но адаптироваться впринципе можно. Ты можешь даже иногда где то выступить и ничего катастрофически не произойдет. Ты. И сам это знаешь. Катастрофы они в уме происходят, когда начинаешь себя сам гнобить из за того, что ты там как то не так говорил, запинала и где то облажался. Ну что поделать. Бывает чё. Чё щас сковзь землю провалиться.
Пингвин написал(а):
Ну почему, с другими то у них вышло )
Дак у тебя то с ними не вышло. Речь то об этом шла. Что вот ты говоришь что всеравно бы ничего не вышло. Так оно и не вышло итак, потому что действий никаких не было. Все это понятно что с девушками знакомиться тяжело. Но в инете это же реально. Реально с кем то переписываться. И из этого может что то получится. Потому что если ты хочешь девушку, но не знакомишься , то ее просто не будет. Если ты ждёшь когда ты там на ноги встанешь, когда работу найдешь или преодолеешь страхи. Ну я бы сконцентрировался на работе. Потому что со всеми остальными вещами может вся жизнь пройти:)
Пингвин написал(а):
Да и я о том же. Поэтому я пока только фобок рассматриваю в качестве партнёрш и возможно интроверток )
Ну а зачем ты говорил, что экстравертка на тебя даже не посмотрит, а типа другие девушки типа застенчивой фобки ты общался и она тебя не завела и зачем тебе такие проблемы
Пингвин написал(а):
Но надежда на то, что мне станет полегче и что многие заморочки могут уйти у меня сохраняется. Если я когда-то таким не был, а потом накрутил себя, то наверно можно как-то раскрутиться обратно и разогнаться. Но пока сложно.
Они сами по себе не уйдут. Так и появились они не на ровном месте. Была причина. Ты не думаю что вот можно вот взять и исцелиться от всего. О своему опыту могу сказать, что можно научиться общаться формально, в том числе и выступать и присутствовать на мероприятии, когда это необходимо и неизбежно. Может быть если бы кто то тебе позволил находиться рядом с ним, просто так, общаться, то ты бы мог привыкнуть и легче адаптироваться к человеку, этой девушке. А вообще лучше знакомиться в инете. Я уже говорил
Пингвин написал(а):
Ну вот ты и расстаёшься наверно. Не любишь напряги. Но блин. А кто любит. И тем не менее, куда не плюнь у всех всё равно бывают ссоры. А женщины вообще любят манипулировать, надавить на мужское. Как сказала зима, отношения это не для слабонервных )
Ну это мое личное убеждение. Речь идёт о тебе. И если тебе интересно мое мнение. То вот все эти манипуляции это не норма, ссоры это не нормально и когда парнтер тебя не поддерживает и не уважает это не норма. Если ты будешь это терпеть то отношения скаттятся в уг. Вот что я думаю. Поэтому по моему это как норму воспринимать не стоит.
Пингвин написал(а):
Если так устроен механизм размножения, что гормоны долго не играют.
Мне кажется лучше заранее смириться и далее уже просто понимать откуда ноги растут у начинающихся скандалов и просто хладнокровно поддерживать хорошие добрые отношения.
Да причем тут гормоны. Когда тобой манипулируют, выносят мозги, не уважают, пытаются прогнать то это не гормоны это отсутствие элементарных человеческих отношений. Это хреновый отношения и я не понимаю зачем вот это терпеть и поддерживать их. Тебе вот об девушек достается по башке тебе это нравится? А прикинь всю жизнь так тебя будут пилить? Оно надо? Мне вот нет.
Пингвин написал(а):
А человеческое счастье для мужика строится наверно на каких-то других вещах. Своё какое-то дело интересное, которое приносит плоды для тебя и твоей семьи. Семья это твой тыл, твоя отрада чтоли как бы, а не место войны с коброй женой ) Возможно ещё счастье в творчестве. Когда что-то создаёшь, то прямо живёшь и большое удовлетворение испытываешь.
Вот ты пишешь что нужно теперь, а потом что семья это отрада. А потом что счастье должно быть в другом. Что то я логики не уловил. Либо терпишь жену кобру зачем то и неурядицы в семье, и ищешь какое то счастье на стороне, или у тебя семья счастье и отрада и это не место войне. Как бы определись. Да и зачем семья если в ней нет счастья? Чтобы была ? А зачем? Вот и занимайся своими делом, если в нем счастье:) зачем какая то семья тогда нужна.
Пингвин написал(а):
А людям просто проще попадаться на наркотик этот влюблённости гормональный, когда они испытывают много приятных переживаний. И им кажется что это главное в жизни. И всегда тянутся именно к этим переживаниям. Нет, конечно можно сделать такой осознанный выбор, что ты хочешь жить такими чувствами всегда. Тогда будь готов менять женщин каждый 3-5 лет )
Да кпричем тут гормоны. Мне вообще а них наплевать. Речь идёт о нормальных хороших отношениях между людьми. Пофиг на гормоны. На любовь даже. Если люди элементарно не могут нормально друг с другом общаться, то зачем вообще это надо? То что гормоны какие то закончились, это никак не оправдывает скандалы. Вот никак. Ввоьже совсем никак. Влюбленность этотвсерз положительное отношение, ну ослабла она и что. Должно остаться как минимум положительное отношение. Это же не должно всякое скотство оправдывать. Это не оправдывает обзывательства мужа, не оправдывает истиреки и все остальное, точно также это не оправдывает если мужик себе любовницу заведет. Это не нормальные отношения. И они вообще не стоят чтобы их продолжать
Пингвин написал(а):
Нет кабалы, грустно. Есть кабала, хотим обратно. Но есть люди, сильные психически, для которых эта кабала, не такая уж и кабала. Легко относительно выносят это. А одним было бы куда хуже. А я сейчас где-то на грани балансирую. И не решаюсь шагнуть в ту или иную сторону.
Мне не грустно без кабалы. Я без нее рад. Рад что могу быть собой наконец. Быт территории что-ли сила? Из страха одиночества? Это не сила , а слабость. Если человек сильный, то он может и один жить. Что тут такого. Можно в себе выработать устойчивость для того чтобы быть одному. Для этого нужно чтобы твоя жизнь была ценна вне зависимости и насилия в ней особых отношений. Чтобы не зависит ни от них слишком сильно. А если себя казнить, гнобить, не знать своих достоинств, одни недостатки называть, то конечно тебе одному плохо, конечно плохо, что нет человека который бы тебя полюбил, сказал какой ты крутой зачемателтный, сколько у тебя достоинств, что тебя любят. Это так реально нужно только потому что к самому себе нет любви, а есть только попытка себя подпихнуть под социальные нормы, страх облажаться, и все это для того чтобы заслужить одобрение. Это рецепт как быть рабом, это рецепт как быть терпилой и это не рецепт ни счастья , ни свободы.
Пингвин написал(а):
Да нас вечно что-то не устраивает. И на работе и дома. Ну а что теперь. Не работать? ) Ну я вот пока не работаю )) Уже несколько месяцев.
Ну да, если у тебя есть такая возможность и желание. А зачем мы живём? Зачем жизнь то нужна? Вот ради чего? Почему я должен тратить ее на то что я не хочу? Мне что билет в рай дадут после смерти? Мне грамоту вручат в загробной жизни? Почему я должен себя ломать и делать несчастным хоть одна то причины есть? Что это мне даёт?
Пингвин написал(а):
понимаю, что нужно опять будет работать на говно работке, чтоб жить.
Ну вот придется и будешь)) но вряд ли всю жизнь. Потому что что терять то? Может что то получше найдешь рано или поздно. Но это лучше чем всю жизнь делать то что тебе не нравится и жить с человеком с плохими отношениями и т.д.
Пингвин написал(а):
Это как в поговорках. Любишь кататься, люби и саночки возить. Любишь медок, люби и холодок )
Ничего я не собираюсь любить. Можно с чем то смириться если нет других вариантов, но зачем заставлять себя любить что то. Нужно стремиться к тому что любишь. Другого смысла я как о не вижу в жизни
Пингвин написал(а):
Вот чтоб отношения не стали такими, когда только холодок или только возня. То я считаю нужно уметь быть хорошим не только когда любишь, но и вообще. И нужно с человеком быть более менее на уровне, чтоб было комфортно. А не так что тебе нужно только бесконечно стараться везти санки в гору.
Это не только от тебя зависит. Приходит момент и нужно принять решение : уйти или остаться. И вот это реально оттебя будет зависеть. А что там у человека в голове это уже его проблема, на которую твоё влияние будет крайне ограничено.
Пингвин написал(а):
Да я скорее уверен что не пошлёт. Да вроде и не посылали. Как меня можно послать то я не представляю ))
Я скорее боюсь, что не пошлёт и продолжения. Ну это как прыгнуть с обрыва в омут с головой... а потом утонуть, потому что не уверен в своих силах, что сможешь плыть.
И чё будет продолжение и чё? Знаешь что будет что вызывает страх? Что там нужно будет с пугающими ситуациями связываться и ты можешь не справиться и облажаться , опозихориться и тебя пошлют. Все тут других страхов выдумывать не надо. И если ты скажешь что не боишься что тебя девушка пошлет , то это неправда. Я не поверю. Если бы не боялся ты бы подошёл к тем девушкам , к которым боялся подойти и пытался бы сними замутить. Но ты заранее был уверен что нафиг ты такой нужен и еьбя пошлют, есть получше. И в обычных отношениях , был бы ты уверен, что тебя не пошлют, ты бы девушке сказал : мне неприятны вот эти сборища, давай простые посиделки устроим или сходим вдовем или там с родителями твоими с одной подругой посидим. Но ты этого даже непредположил, а написал что такой человек никому не нужен. Поэтому все выводы с твоих слов