Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет народ

Привет народ

Сообщений 61 страница 79 из 79

61

adventurer написал(а):

переносить в реал, когда уже знаешь человека и не особо стесняешься.

Жаль у меня так не работает в голове
А то проблемы бы не было вообще

0

62

Ладно, ребят. Не берите в голову особо.
Я прост сейчас всё равно защищаться буду же, от ваших позитивных советов
Я бы и сам советовал, но значит вот человеку что-то тяжело и его пока не переубедить. Может чуть позже, найдутся силы. Я ж не окончательно упёрся ) Вы во многом правы, в целом. Может я когда-нибудь дойду до таких советов. А пока у меня вот затишье в жизни.

Может когда нить я скажу, млять, да это же вообще легко. Я даже уверен что так скажу. Даже сейчас знаю, что ничего в этом такого нет особого. А может вот встречу и смогу. Пока сложно вообще об этом говорить, да и какой смысл? Если я сейчас даже не вижу девушки, ради которой решаться на что-то. Может была бы, то уже иначе бы пришлось думать.

Я вот недавно полез в инет фобок искать. Что-то никого не нашёл, даже с кем просто в кино сходить. Какие-то другие. Не знаю как сказать даже.

0

63

Пингвин написал(а):

Я бы и сам советовал, но значит вот человеку что-то тяжело и его пока не переубедить. Может чуть позже, найдутся силы. Я ж не окончательно упёрся ) Вы во многом правы, в целом. Может я когда-нибудь дойду до таких советов. А пока у меня вот затишье в жизни.
Может когда нить я скажу, млять, да это же вообще легко. Я даже уверен что так скажу. Даже сейчас знаю, что ничего в этом такого нет особого. А может вот встречу и смогу.

аминь.

0

64

Пингвин написал(а):

Родственники заебали. Говорят жениться надо. Да куда там, если я такой, а они не вкурсе.

Здорова!) Знакомая тема. Сам часто подвергаюсь выносу мозга со стороны родных по поводу женитьбы. Често говоря - раздражает! Они думают, что вот вышел и сразу же познакомился. Да как бы не так. Такие как мы нафиг никому не нужны, за редким исключением. Причем когда им (родителям) начинаешь все это объяснять, про психологию и прочее - слушать не хотят! Разговариваешь с ними, будто со стеной.

Пингвин написал(а):

Полагаю, что здесь все одиночки, со своими заморочками. Потому что это считай главная причина одиночества.

Ну да, куда ж без них..

0

65

I = U / R написал(а):

Причем когда им (родителям) начинаешь все это объяснять, про психологию и прочее - слушать не хотят!

Вроде их желания благие и понятны. Но ладно бы просто интересовались изредка. А не так давить, мол надо надо. Эгоисты блин. Пристроить хотят, внуков хотят. А всё остальное не их проблемы.

0

66

I = U / R написал(а):

Такие как мы нафиг никому не нужны, за редким исключением.

Ты тоже что ли из этих .. ну этих.. самых.. из социофобов?:р

0

67

Иви написал(а):

Ты тоже что ли из этих .. ну этих.. самых.. из социофобов?:р

Подозреваю, что в легкой степени есть у меня это.

0

68

I = U / R написал(а):

Подозреваю, что в легкой степени есть у меня это.

Скоро мы захватим вселенную :suspicious:

0

69

Рептиллоиды?

0

70

MiSs mE написал(а):

Рептиллоиды?

Социофобы с планеты нибиру :suspicious:

0

71

Привет Пингвин. Извини, всю тему не читал, а вот в этом месте аж чаем подавился )

Пингвин написал(а):

Бросил работу из за стеснительности

Везёт же людям.
А жить на что?

0

72

призрак написал(а):

Привет Пингвин. Извини, всю тему не читал, а вот в этом месте аж чаем подавился )

Везёт же людям.
А жить на что?

Я вот один живу да. Худею. А как иначе? Нет, ну если пивом увлечься, но это тогда не на что жить будет да. А так я думаешь варить что-то умею? Если только лапшу. Ну и так немножко чего ещё из пятёрки. Вот допустим, в пятёрку еду на такси, обратно пешком гуляю. Представляешь? Сразу 3 зайцев. И в комфорте добрался и погулял и в деньгах не потерял. А потому что пятёрка близко, не возле дома конечно (тут дороже) но всё равно близко. Яндекс такси до пятёрки обходится также как лоховоз туда-обратно. Ну ок. рублей на 5 дороже. Иногда меняю схему. Сначала пешком налегке гуляю, а потом еду с пакетом на такси. Небольшое разнообразие. Но стараюсь бороться с ленью по возможности. Вот так и живу. У меня же тян нету, куда мне было деньги тратить. когда работал? Я тратил и всё равно оставались на чёрный день. А я чувствовал что он настанет.
Я тут пару дней назад с тян одной связался. Минус 5,5 тысяч за два дня. По дружески. Даже хуже. Даже не друзья щас. Просто по доброте душевной. Нужна была компания и гульнуть. Щас сижу дома два дня. Подавленный в говно. Планирую завтра в лес сходить. А то тоска вообще, подышать хотя бы. Благо 5 минут идти до него. В пятёрку уже не пойду пока. Иначе так до осени не дотяну.

0

73

Пингвин написал(а):

Минус 5,5 тысяч за два дня.

Ну это еще по божески, у меня иногда до 7000р за одну встречу улетало...)

0

74

Одинокий волк2 написал(а):

Пингвин написал(а):
Минус 5,5 тысяч за два дня.

Хех, прочитала последний пост, про привычке не читая предыдущие, подумала вы про биржу разговариваете))) А вы про тянок...
Пингвин
Ну считай, что сходил в спа, развеялся...
И какой-то ты не логичный.  На такси надо из магаза, уставший и нагруженный пакетами, ехать, а не наоборот. )))

0

75

Пингвин написал(а):

Я тут пару дней назад с тян одной связался. Минус 5,5 тысяч за два дня.

Вот они щедрые парни, не жмоты, бабы налетайте, пока не растащили)

0

76

MiSs mE написал(а):

Хех, прочитала последний пост, про привычке не читая предыдущие, подумала вы про биржу разговариваете))) А вы про тянок...

Да лучше бы про биржу ) Это всё конечно не моё дело, у нас свобода слова и всё такое, каждый волен обсуждать что хочет, тем более в своей теме, но эти сожилительные разговоры о потраченных деньгах на дам и в самом деле звучат как-то по-скупердяйски.

0

77

"Малышня" совершенно не владеет стратегией, что "семь тыщ", это не трата, а вклад.
Причём вклад этот можно вернуть сторицей и очень быстро.

0

78

stas33 написал(а):

"Малышня" совершенно не владеет стратегией, что "семь тыщ", это не трата, а вклад.

О как)  Может поделитесь опытом как это делается?;)

0

79

Да второй день это так, по мелочи больше. Пожрать и назад доехать. Во второй день я уже один. Просто в другом городе.

MiSs mE написал(а):

Пингвин
Ну считай, что сходил в спа, развеялся...
И какой-то ты не логичный.  На такси надо из магаза, уставший и нагруженный пакетами, ехать, а не наоборот. )))

Да какое спа. У нас в провинции мы о таком не знаем. Тем более мужики. С нашими то зарплатами тут.
Да иногда обратно еду. А бывает туда-обратно пешком. Ну разминаться надо иногда.

Tim написал(а):

разговоры о потраченных деньгах на дам и в самом деле звучат как-то по-скупердяйски.

До этого был вопрос как жить без работы.

stas33 написал(а):

В моём случае, в этом конкретном, нет. Не вклад.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет народ