переносить в реал, когда уже знаешь человека и не особо стесняешься.
Жаль у меня так не работает в голове
А то проблемы бы не было вообще
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет народ
переносить в реал, когда уже знаешь человека и не особо стесняешься.
Жаль у меня так не работает в голове
А то проблемы бы не было вообще
Ладно, ребят. Не берите в голову особо.
Я прост сейчас всё равно защищаться буду же, от ваших позитивных советов
Я бы и сам советовал, но значит вот человеку что-то тяжело и его пока не переубедить. Может чуть позже, найдутся силы. Я ж не окончательно упёрся ) Вы во многом правы, в целом. Может я когда-нибудь дойду до таких советов. А пока у меня вот затишье в жизни.
Может когда нить я скажу, млять, да это же вообще легко. Я даже уверен что так скажу. Даже сейчас знаю, что ничего в этом такого нет особого. А может вот встречу и смогу. Пока сложно вообще об этом говорить, да и какой смысл? Если я сейчас даже не вижу девушки, ради которой решаться на что-то. Может была бы, то уже иначе бы пришлось думать.
Я вот недавно полез в инет фобок искать. Что-то никого не нашёл, даже с кем просто в кино сходить. Какие-то другие. Не знаю как сказать даже.
Я бы и сам советовал, но значит вот человеку что-то тяжело и его пока не переубедить. Может чуть позже, найдутся силы. Я ж не окончательно упёрся ) Вы во многом правы, в целом. Может я когда-нибудь дойду до таких советов. А пока у меня вот затишье в жизни.
Может когда нить я скажу, млять, да это же вообще легко. Я даже уверен что так скажу. Даже сейчас знаю, что ничего в этом такого нет особого. А может вот встречу и смогу.
аминь.
Родственники заебали. Говорят жениться надо. Да куда там, если я такой, а они не вкурсе.
Здорова!) Знакомая тема. Сам часто подвергаюсь выносу мозга со стороны родных по поводу женитьбы. Често говоря - раздражает! Они думают, что вот вышел и сразу же познакомился. Да как бы не так. Такие как мы нафиг никому не нужны, за редким исключением. Причем когда им (родителям) начинаешь все это объяснять, про психологию и прочее - слушать не хотят! Разговариваешь с ними, будто со стеной.
Полагаю, что здесь все одиночки, со своими заморочками. Потому что это считай главная причина одиночества.
Ну да, куда ж без них..
Причем когда им (родителям) начинаешь все это объяснять, про психологию и прочее - слушать не хотят!
Вроде их желания благие и понятны. Но ладно бы просто интересовались изредка. А не так давить, мол надо надо. Эгоисты блин. Пристроить хотят, внуков хотят. А всё остальное не их проблемы.
Такие как мы нафиг никому не нужны, за редким исключением.
Ты тоже что ли из этих .. ну этих.. самых.. из социофобов?:р
Ты тоже что ли из этих .. ну этих.. самых.. из социофобов?:р
Подозреваю, что в легкой степени есть у меня это.
Подозреваю, что в легкой степени есть у меня это.
Скоро мы захватим вселенную
Рептиллоиды?
Рептиллоиды?
Социофобы с планеты нибиру
Привет Пингвин. Извини, всю тему не читал, а вот в этом месте аж чаем подавился )
Бросил работу из за стеснительности
Везёт же людям.
А жить на что?
Привет Пингвин. Извини, всю тему не читал, а вот в этом месте аж чаем подавился )
Везёт же людям.
А жить на что?
Я вот один живу да. Худею. А как иначе? Нет, ну если пивом увлечься, но это тогда не на что жить будет да. А так я думаешь варить что-то умею? Если только лапшу. Ну и так немножко чего ещё из пятёрки. Вот допустим, в пятёрку еду на такси, обратно пешком гуляю. Представляешь? Сразу 3 зайцев. И в комфорте добрался и погулял и в деньгах не потерял. А потому что пятёрка близко, не возле дома конечно (тут дороже) но всё равно близко. Яндекс такси до пятёрки обходится также как лоховоз туда-обратно. Ну ок. рублей на 5 дороже. Иногда меняю схему. Сначала пешком налегке гуляю, а потом еду с пакетом на такси. Небольшое разнообразие. Но стараюсь бороться с ленью по возможности. Вот так и живу. У меня же тян нету, куда мне было деньги тратить. когда работал? Я тратил и всё равно оставались на чёрный день. А я чувствовал что он настанет.
Я тут пару дней назад с тян одной связался. Минус 5,5 тысяч за два дня. По дружески. Даже хуже. Даже не друзья щас. Просто по доброте душевной. Нужна была компания и гульнуть. Щас сижу дома два дня. Подавленный в говно. Планирую завтра в лес сходить. А то тоска вообще, подышать хотя бы. Благо 5 минут идти до него. В пятёрку уже не пойду пока. Иначе так до осени не дотяну.
Минус 5,5 тысяч за два дня.
Ну это еще по божески, у меня иногда до 7000р за одну встречу улетало...)
Пингвин написал(а):
Минус 5,5 тысяч за два дня.Ну это еще по божески, у меня иногда до 7000р за одну встречу улетало...)
Хех, прочитала последний пост, про привычке не читая предыдущие, подумала вы про биржу разговариваете))) А вы про тянок...
Пингвин
Ну считай, что сходил в спа, развеялся...
И какой-то ты не логичный. На такси надо из магаза, уставший и нагруженный пакетами, ехать, а не наоборот. )))
Я тут пару дней назад с тян одной связался. Минус 5,5 тысяч за два дня.
Вот они щедрые парни, не жмоты, бабы налетайте, пока не растащили)
Хех, прочитала последний пост, про привычке не читая предыдущие, подумала вы про биржу разговариваете))) А вы про тянок...
Да лучше бы про биржу ) Это всё конечно не моё дело, у нас свобода слова и всё такое, каждый волен обсуждать что хочет, тем более в своей теме, но эти сожилительные разговоры о потраченных деньгах на дам и в самом деле звучат как-то по-скупердяйски.
"Малышня" совершенно не владеет стратегией, что "семь тыщ", это не трата, а вклад.
Причём вклад этот можно вернуть сторицей и очень быстро.
"Малышня" совершенно не владеет стратегией, что "семь тыщ", это не трата, а вклад.
О как) Может поделитесь опытом как это делается?
Да второй день это так, по мелочи больше. Пожрать и назад доехать. Во второй день я уже один. Просто в другом городе.
Пингвин
Ну считай, что сходил в спа, развеялся...
И какой-то ты не логичный. На такси надо из магаза, уставший и нагруженный пакетами, ехать, а не наоборот. )))
Да какое спа. У нас в провинции мы о таком не знаем. Тем более мужики. С нашими то зарплатами тут.
Да иногда обратно еду. А бывает туда-обратно пешком. Ну разминаться надо иногда.
разговоры о потраченных деньгах на дам и в самом деле звучат как-то по-скупердяйски.
До этого был вопрос как жить без работы.
В моём случае, в этом конкретном, нет. Не вклад.
Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Привет народ