Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Сегодня форуму "Одиночество" ровно один год

Сегодня форуму "Одиночество" ровно один год

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Несмотря на то, что видимым форум стал только 7 октября, появился он именно 5-го. Я поздравляю всех участников форума с этой знаменательной датой!

0

2

супер!!! спасибо тебе за то, что ты его создал!

0

3

как давно я тут...

0

4

Вот и я на этом форуме. Жаль, что форум на my1 умер ;(

0

5

мои поздравления всем юзерам и благодарность  нашему дорогому админу Азъ

0

6

Поздравляю форум и всех участников форума 
Вы все такие личностные, умные, интересные, добрые, творческие.  Нет, не одинокие на самом деле. Потому что грустите, улыбаетесь, общаетесь между собой, делитесь своими открытиями и переживаниями. Всё делаете вместе. Как все мы можем быть одинокими? Та грусть или чувство отрешенности, потерянности, угнетённости - это то, что делает нас настоящими. Поэтому  здесь все настоящие. Я вас всех люблю за то, что вы  настоящие чем, те, кто сидят в автобусах, толкают плечом,  проходя мимо, толпясь в магазине. Чем те, что говорят со мной о работе, учёбе, парнях и ...  вы мои, родные такие, близкие... А мир и города, протяженность времени, расстояние, различия и сходства между всеми нами, мысли - всё это  здесь. И если вы подумаете, что я размазываю здесь сопли и ещё что-то… Может всё совсем не так. Я не буду никого переубеждать, потому что написала, то, что чувствовала.
Здесь я снова начала уважать и любить людей. Здесь, мне было грустно за кого-то, а не только за себя. Здесь, я  улыбаюсь фотографиям, которые вы выкладываете. Здесь, мне вдруг захотелось заплакать и напиться за компанию. Здесь, я почувтвовала гордость, за тех, кто борется. Здесь, мне становилось легко, радостно было чувство сильного волнения... Потому что я словно читала свои мысли и собственные рассуждения, что-то близкое очень - очень мне. Мне захотелось домой, где я никогда не бывала, никогда такого не чувствовала. Я начала мечтать.  Но лишь осталось разочарование в собственных попытках, глупости и мыслей «если бы»… я я я я  - всё время о себе... Давайте будем меньше говорить о себе, будем больше говорить с друг с другом.
А так обычный форум, люди,  компьютер постоянно включенный, сигареты по ночам одна за одной, стены, одиночество и грусть легкая совсем...

спасибо за форум и конечно спасибо тебе

Отредактировано ANY (06.10.2008 01:12:43)

0

7

с днем рождения, форум  ^^

0

8

Азъ, спасибо тебе.

0

9

"День рожденья, грустный праздник..." *напевает*

0

10

8-)