Несмотря на то, что видимым форум стал только 7 октября, появился он именно 5-го. Я поздравляю всех участников форума с этой знаменательной датой!
Сегодня форуму "Одиночество" ровно один год
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться205.10.2008 13:23:49
супер!!! спасибо тебе за то, что ты его создал!
Поделиться305.10.2008 20:22:46
как давно я тут...
Поделиться405.10.2008 20:31:56
Вот и я на этом форуме. Жаль, что форум на my1 умер ;(
Поделиться505.10.2008 22:35:39
мои поздравления всем юзерам и благодарность нашему дорогому админу Азъ
Поделиться606.10.2008 00:59:49
Поздравляю форум и всех участников форума
Вы все такие личностные, умные, интересные, добрые, творческие. Нет, не одинокие на самом деле. Потому что грустите, улыбаетесь, общаетесь между собой, делитесь своими открытиями и переживаниями. Всё делаете вместе. Как все мы можем быть одинокими? Та грусть или чувство отрешенности, потерянности, угнетённости - это то, что делает нас настоящими. Поэтому здесь все настоящие. Я вас всех люблю за то, что вы настоящие чем, те, кто сидят в автобусах, толкают плечом, проходя мимо, толпясь в магазине. Чем те, что говорят со мной о работе, учёбе, парнях и ... вы мои, родные такие, близкие... А мир и города, протяженность времени, расстояние, различия и сходства между всеми нами, мысли - всё это здесь. И если вы подумаете, что я размазываю здесь сопли и ещё что-то… Может всё совсем не так. Я не буду никого переубеждать, потому что написала, то, что чувствовала.
Здесь я снова начала уважать и любить людей. Здесь, мне было грустно за кого-то, а не только за себя. Здесь, я улыбаюсь фотографиям, которые вы выкладываете. Здесь, мне вдруг захотелось заплакать и напиться за компанию. Здесь, я почувтвовала гордость, за тех, кто борется. Здесь, мне становилось легко, радостно было чувство сильного волнения... Потому что я словно читала свои мысли и собственные рассуждения, что-то близкое очень - очень мне. Мне захотелось домой, где я никогда не бывала, никогда такого не чувствовала. Я начала мечтать. Но лишь осталось разочарование в собственных попытках, глупости и мыслей «если бы»… я я я я - всё время о себе... Давайте будем меньше говорить о себе, будем больше говорить с друг с другом.
А так обычный форум, люди, компьютер постоянно включенный, сигареты по ночам одна за одной, стены, одиночество и грусть легкая совсем...
спасибо за форум и конечно спасибо тебе
Отредактировано ANY (06.10.2008 01:12:43)
Поделиться706.10.2008 14:38:07
с днем рождения, форум
Поделиться818.10.2008 22:59:46
Азъ, спасибо тебе.
Поделиться919.10.2008 15:37:45
"День рожденья, грустный праздник..." *напевает*