Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокий механик нуждается в ремонте

Одинокий механик нуждается в ремонте

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Если вошел, надо представиться. Мое личное неписаное правило вежливости, которое тем не менее не спасло меня от одиночества. Одна нехорошая особа утверждала, что я "люблю страдание". Один из штампов от "психологов", которым чуждо сочувствие. Нет! Я не люблю боль (а одиночество для меня - боль). Но одиночество сопутствует мне. От аутсайдерства до разбитого корыта. Как говорится, и вот я здесь. Не обещаю, что надолго. Но на сегодня это мое пристанище.

0

2

Добро пожаловать.

0

3

Привет, расскажи о себе.

0

4

Механик написал(а):

Одна нехорошая особа утверждала, что я "люблю страдание". Один из штампов от "психологов", которым чуждо сочувствие. Нет! Я не люблю боль (а одиночество для меня - боль). Но одиночество сопутствует мне.

А с чем ты связываешь причины своего одиночества? Или хз?

0

5

Пингвин написал(а):

А с чем ты связываешь причины своего одиночества? Или хз?

Пожалуй, ХЗ. Цепь личных ошибок и непреодолимых обстоятельств. Не считая данных, полученных при рождении.

0

6

Дак ты соберись с мыслями и духом и напиши свою историю несчастий

0

7

Что сломалось-то?

0

8

Карбюратор барахлит ^^

0

9

Иви написал(а):

Карбюратор барахлит

Хорошо, что не навигатор. А то без навигатора в машине грустно - поговорить не с кем. (((

0

10

MiSs mE написал(а):

Хорошо, что не навигатор. А то без навигатора в машине грустно - поговорить не с кем. (((

Водишь тачку?

0

11

Пингвин написал(а):

Водишь тачку?

Случается))

0

12

MiSs mE написал(а):

Случается))

Крутышка

0

13

MiSs mE написал(а):

Случается))

У тебя есть тачка?:р

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Одинокий механик нуждается в ремонте