Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу бабу

Ищу бабу

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Ищу , пардон, даму сердца. Умную девушку с чувством юмора. О себе 30 летний неудачник

0

2

У тя вообще все нормально? Или тебя так бесит, когда некие странноватые личности тебя грубо отсылают создать свою тему и там писать что захочется?)

0

3

Japanese Dancer написал(а):

У тя вообще все нормально? Или тебя так бесит, когда некие странноватые личности тебя грубо отсылают создать свою тему и там писать что захочется?)

Да у меня все нормально, нет я не обиделась

0

4

Иви написал(а):

Да у меня все нормально, нет я не обиделась

а, просто ты баба... тогда норм) но в моем личном восприятии баба, ищущая бабу - не норм, хотя я и относительно толерантна.

0

5

Бабе срочно нужен мужик! Это я тебе как баба бабе, по собственному опыту говорю)

0

6

Бабе срочно нужен мужик! Это я тебе как баба бабе, по собственному опыту говорю)

Ой все

0

7

У нас тут кстати форум бисексуалок , если что. Так что твоя гетеросексуальная попка в меньшинстве :longtongue:

0

8

Иви написал(а):

У нас тут кстати форум бисексуалок , если что. Так что твоя гетеросексуальная попка в меньшинстве

ну и облизывайся дальше на мою гетеросексуальную попку, которая тебе в жизни не достанется и лобызайся с двумя своими подружками. я не против вовсе.

0

9

Japanese Dancer
Твоя попка вроде и так в чьих то руках уже )

0

10

Иви
Что-то ты в миноре в последнее время? Что  с тобой? Это из-за политики?

0

11

Иви написал(а):

О себе 30 летний неудачник

Тебе разве 30? Мне казалось, что меньше.

0

12

ну и облизывайся дальше на мою гетеросексуальную попку, которая тебе в жизни не достанется и лобызайся с двумя своими подружками. я не против вовсе.

У меня две подружки , с которыми можно лобызаться, а я и не знаю? :crazyfun:

Akonit написал(а):

Тебе разве 30? Мне казалось, что меньше.

Ну вот почему как только стоит на форуме начать устраивать хаос и анархию так сразу же появляется админ :unsure:

MiSs mE написал(а):

Иви

Патаму што мне не хватает свободной и чистой любви :pained: а ты случайно не моя подружка, с которой мне тут можно лобызаться , нет? :P

Пингвин написал(а):

Japanese Dancer

Так шутить с Джапан без риска получить черепномозговую могу только я :suspicious: и то не факт

0

13

Иви написал(а):

без риска получить черепномозговую

То-есть это все не последсвия оной?  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

14

Пингвин написал(а):

Japanese Dancer

тебя я вообще не спрашивала!  http://uploads.ru/i/C/p/S/CpSFI.gif   http://uploads.ru/i/6/7/t/67tSz.gif   http://s2.uploads.ru/mpWij.gif   http://s2.uploads.ru/BjAEp.gif 

MiSs mE написал(а):

Иви

да, может, он тебе ответит, раз мне не захотел.

Иви написал(а):

Ну вот почему как только стоит на форуме начать устраивать хаос и анархию так сразу же появляется админ

потому на то он и есть админ. Ваш Кэп.

Иви написал(а):

Патаму што мне не хватает свободной и чистой любви  а ты случайно не моя подружка, с которой мне тут можно лобызаться , нет?

одна из них, точно тебе говорю)

Иви написал(а):

Так шутить с Джапан без риска получить черепномозговую могу только я  и то не факт

да можешь, можешь) не перегибай главное)

0

15

Никто написал(а):

То-есть это все не последсвия оной?

Ахахаххаа как смишно

0

16

Иви написал(а):

а ты случайно не моя подружка, с которой мне тут можно лобызаться , нет?

Нет, я не случайно тут. ;)

0

17

MiSs mE написал(а):

Нет, я не случайно тут.

Ты тут не случайно ооо как двусмысленно это звучит.  :crazyfun: * может она тут специально, чтобы я мог с ней лобызаться* ^^

0

18

Ишь, хитрый! Тут самому найти бы хоть кого.
Ну, желательно противоположного пола.

0

19

Ничего, скоро эти желания пропадут. С годами отпадает желание участвовать в чужих любовных многоугольниках, а если человек, кратко говоря, "нормальный", то у него за плечами определённый опыт, возможно дети, и в эти отношения приходиться "встраиваться", и от одной мысли об этом оскомина, даже думать не хочется о таком.

0

20

risunok написал(а):

Ничего, скоро эти желания пропадут.

Недавно услышал анекдот.
"Сидят два товарища в парке. Мимо них проходит стройная симпатичная девушка.
— Эх! Был бы я на 20 лет старше....
— Может, младше?
— Нет. Был бы я старше, мне бы на них было безразлично."

0

21

risunok написал(а):

Ничего, скоро эти желания пропадут. С годами отпадает желание участвовать в чужих любовных многоугольниках, а если человек, кратко говоря, "нормальный", то у него за плечами определённый опыт, возможно дети, и в эти отношения приходиться "встраиваться", и от одной мысли об этом оскомина, даже думать не хочется о таком.

Ты про РСП?

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу бабу