Только честно, чтобы вы поменяли в себе? В своей внешности?
Я очень хочу аккуратный небольшой нос, сейчас есть горбинки. Записалась на консультацию к вульфу.
Не знаю, хватит ли смелости на саму операцию, но с хирургом твердо намерена встретиться.
Что вас останавливает от перемен во внешности?
Думали о пластической операции?
Сообщений 1 страница 30 из 87
Поделиться128.05.2018 00:04:59
Поделиться228.05.2018 01:06:43
Я очень хочу аккуратный небольшой нос, сейчас есть горбинки
ринопластика - операция не самая безопасная, насколько я знаю, поэтому без крайней необходимости (типа искривления перегородки, которые мешают нормальному дыханию и грозят чуть ли не летальным исходом) врачи попросту не рекомендуют ее делать. Именно это лично меня и останавливает - у меня риносколиоз, что тоже создает проблемы, но не настолько, чтоб прям прям нельзя было терпеть и требовалась операция. Да и жить особо не мешает, вот на чем уж точно не стоит зацикливаться, так это на горбинках на носу.
Только честно, чтобы вы поменяли в себе? В своей внешности?
Ну а так, если чисто помечтать - то перекроила бы лицо, грудь и жир убрала бы с талии))
Отредактировано Japanese Dancer (28.05.2018 01:07:17)
Поделиться328.05.2018 01:29:32
Горбинки элементарно выправляются филерами, ничего резать не надо.
Поделиться428.05.2018 01:39:40
Горбинки элементарно выправляются филерами, ничего резать не надо.
серьезно?) это каким жеш образом?)
Поделиться528.05.2018 12:17:55
серьезно?) это каким жеш образом?)
Впадинки заполняются филлерами. Таким способом из широкого носа делают узкий, прямой можно сделать курносым и наоборот. Если носик крючком вниз, то между носом и губой вкалывают ботекс, чтобы кончик приподнялся. Наверняка другие методы тоже есть, про которые я не знаю.
Поделиться629.05.2018 00:00:42
Таким способом из широкого носа делают узкий
это как можно УМЕНЬШИТЬ нос, если его РАЗДУТЬ при этом??? Не понимаю хоть убей.
Поделиться729.05.2018 00:12:24
Всё просто, голову делают шире, из-за чего визуально нос меньше становится)
Поделиться829.05.2018 00:30:01
Ну посмотри на етубе. Трудно так объяснить))) Попытаюсь: поверх носовой кости, которая шириной допустим 1 см, вдоль нее, вкалывается тонкая полосочка филлера, из-за этого нос смотрится визуально тоньше. Я сама видела, как на подруге делали. Обычный нос на глазах превращался в утонченный такой.
Поделиться929.05.2018 01:13:18
Ну посмотри на етубе. Трудно так объяснить))) Попытаюсь: поверх носовой кости, которая шириной допустим 1 см, вдоль нее, вкалывается тонкая полосочка филлера, из-за этого нос смотрится визуально тоньше. Я сама видела, как на подруге делали. Обычный нос на глазах превращался в утонченный такой.
честно говоря, как по мне, то лучше бы и безопаснее нарисовать себе лицо какое надо...
Поделиться1029.05.2018 01:18:06
В смысле при помощи макияжа?
Поделиться1129.05.2018 01:41:47
В смысле при помощи макияжа?
ну да. скульптурирование чудеса творит с лицом.
Поделиться1210.06.2018 19:39:12
..
P. S Не в той теме набрал, этот форум в мобильной версии очень нуждается...
Отредактировано Max (10.06.2018 19:43:43)
Поделиться1310.06.2018 20:23:22
этот форум в мобильной версии очень нуждается...
Никакой мобильной версии не надо, я ненавижу мобильные версии, так как в них сильно урезаны функции, что жутко мешает.
Поделиться1410.06.2018 22:55:27
Смотрюсь в зеркало и про себя думаю, что ничего мне в себе менять не нужно - Стас и так шикарен! Он таким родился и таким будет всегда!
Поделиться1510.06.2018 23:15:48
Смотрюсь в зеркало и про себя думаю, что ничего мне в себе менять не нужно - Стас и так шикарен! Он таким родился и таким будет всегда!
ой, та вы не единственный - это у всех мужиков так. Они все считают шо неотразимы. Непонятно как вообще в зеркале отражаются)
Поделиться1610.06.2018 23:31:39
ой, та вы не единственный - это у всех мужиков так. Они все считают шо неотразимы. Непонятно как вообще в зеркале отражаются)
Точно! Не побрился - офигенен, побрился - лапуля!
Помылся - не помылся, одел свежее белье - одел старое, почистил обувь - не почистил - ты всегда шикарен и неоразим! Для себя, конечно.
Поделиться1710.06.2018 23:35:59
Для себя, конечно.
а что, они считают, что надо еще для кого-то? Да ни один мужик так не считает. Это только бабы считают, что должны хорошо выглядеть для себя и для того, чтобы переплюнуть других баб. А мужику на других совершенно похер.
Поделиться1811.06.2018 00:15:21
Нит, я себе не нравлюсь. И дело даже не в апполоньей красоте. Мне просто не нравится мой типаж физиомордии. Я бы хотел себе лицо со впалыми щеками, ну например как у Киллиана Мерфи. А у меня пухлые щеки и дурацкая мимика.
Поделиться1911.06.2018 00:24:36
Нит, я себе не нравлюсь.
учитывая, что тебе вроде как мальчики нравятся, это неудивительно.
Поделиться2111.06.2018 11:44:36
Мне просто не нравится свой внешний вид, без всякого сексуального подтекста.
дело не в сексуальном подтексте, а в том, что внешностью своей недовольны как правило женщины, а раз тебе нравятся мальчики, то выходит, что некоторым образом ты женщина и твое недовольство собственной внешностью вполне понятно.
Поделиться2211.06.2018 12:22:05
дело не в сексуальном подтексте, а в том, что внешностью своей недовольны как правило женщины, а раз тебе нравятся мальчики, то выходит, что некоторым образом ты женщина и твое недовольство собственной внешностью вполне понятно.
Эм, странная логика. С каких пор это геи - частично женщины? То, что им нравятся мужики не делает их женщинами. Иначе получается, что некрофилы - частично трупы, а зоофилы - частично собачки/кошечки/кони. Те, кто считают себя другим полом - это трансгендеры, а геи и лесбиянки - это совсем иное.
Поделиться2311.06.2018 13:40:39
То, что им нравятся мужики не делает их женщинами.
а почему нет? Есть актив и пассив, актив мужик, пассив баба, почему нет?
Иначе получается, что некрофилы - частично трупы, а зоофилы - частично собачки/кошечки/кони.
это не сексуальная ориентация, это сексуальная девиация, то есть может быть и приобретенным, то есть является скорее психическим отклонением, в то время как ориентация (гомо или гетеро) психическим заболеванием не считается. Так что сорри, пример не котируется) Хотя я может от себя и причислила бы гомосексуалистов к психически больным, но наука ж не признает)
Поделиться2411.06.2018 17:26:17
а почему нет? Есть актив и пассив, актив мужик, пассив баба, почему нет?
Ну потому что не все делится на черное и белое. И баба может быть активом. Я не имею ввиду страпон, но вроде есть таки сударыни, которые могут реально сами оттрахать мужика, а не он их. Кроме того, а гей-актив в таком случае - он мужик или баба?
Лично я не считаю себя женственным или имеющим какие-то женские черты. Более того, я явно себя женщинам противопоставляю в плане логики, поведения и взгляда на мир. Не потому, что я вижу в женском что-то плохое или постыдное, женское - оно просто другое. А просто мое внутреннее "я" видит женское поведение и мировосприятние - и понимает, что это явно не мое. Я не могу сказать, что как-то ужасаюсь хоть какой либо возможности заиметь что-то женское в своем характере. Просто я знаю, что у меня такого нет - это не плохо или хорошо, это банальная констатация факта.
это не сексуальная ориентация, это сексуальная девиация, то есть может быть и приобретенным, то есть является скорее психическим отклонением, в то время как ориентация (гомо или гетеро) психическим заболеванием не считается. Так что сорри, пример не котируется) Хотя я может от себя и причислила бы гомосексуалистов к психически больным, но наука ж не признает)
Ну, здесь все просто условно. Тот же гомосексуализм когда-то считался естественной нормой, потом был запрещен, был в списке психических отклонений, а сейчас типа опять норма (в Европе по крайней мере). Отнесение к дивиациям - чистая условность, но если всмотреться, то по характеру зоофилия или некрофилия точно такие же, как и гомосексуализм. И я что-то не слышал про успешные случаи излечения от этого, можно подавлять или скрывать, но не думаю, что такое влечение можно приобрести или наоборот потерять. Это чувства, а чувствам, как говорится, не прикажешь.
Поделиться2512.06.2018 13:54:32
Более того, я явно себя женщинам противопоставляю в плане логики, поведения и взгляда на мир.
явно нет. даже ни капельки
был в списке психических отклонений
это когда такое было?)
И я что-то не слышал про успешные случаи излечения от этого, можно подавлять или скрывать
если не слышал, это не значит, что такого не бывает) я вот не слышала, чтобы гомосексуализм в принципе считался отклонением, ну и?)
Это чувства, а чувствам, как говорится, не прикажешь.
вообще-то мы типа высокоразвитые высокоинтеллектуальные животные именно потому, что своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать) а кто оправдывает себя тем, что типа не может совладать со своими чувствами - чмо последнее, да вообще мало чего есть в нем от человека.
Поделиться2612.06.2018 15:06:32
своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать
Серьезно?) Может, мы всё-таки поведение своё контролировать можем, а не чувства?
Поделиться2712.06.2018 16:19:44
а кто оправдывает себя тем, что типа не может совладать со своими чувствами - чмо последнее, да вообще мало чего есть в нем от человека.
Вот это номер!!!))))
Поделиться2812.06.2018 16:49:49
Серьезно?) Может, мы всё-таки поведение своё контролировать можем, а не чувства?
Ну почему же? Вот, понравилась дама, познакомились, шуры-муры, чувства там какие-то возникли, а потом смотришь на эту дивчину, молча поднимаешь руку, резко опускаешь и громко про себя думаешь "Да пошло оно всё!" Разворачиваешься и чапаешь себе до ближайшего бара! Чем не контроль "чувств"?
Поделиться2912.06.2018 16:59:54
Своими чувствами очень даже можно управлять, если человек не тряпка.
Поделиться3012.06.2018 17:16:48
Своими чувствами очень даже можно управлять...
То есть Вы хотите сказать, что если есть что-то, то этим что-то можно управлять?
Иными словами, если есть чувства, то ими управлять возможно, а если их нет, то и управлять как бы нечем?
Ну да, логика в Ваших словах есть.