Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Думали о пластической операции?

Думали о пластической операции?

Сообщений 1 страница 30 из 87

1

Только честно, чтобы вы поменяли в себе? В своей внешности?
Я очень хочу аккуратный небольшой нос, сейчас есть горбинки. Записалась на консультацию к вульфу.
Не знаю, хватит ли смелости на саму операцию, но с хирургом твердо намерена встретиться.
Что вас останавливает от перемен во внешности?

0

2

Oonella написал(а):

Я очень хочу аккуратный небольшой нос, сейчас есть горбинки

ринопластика - операция не самая безопасная, насколько я знаю, поэтому без крайней необходимости (типа искривления перегородки, которые мешают нормальному дыханию и грозят чуть ли не летальным исходом) врачи попросту не рекомендуют ее делать. Именно это лично меня и останавливает - у меня риносколиоз, что тоже создает проблемы, но не настолько, чтоб прям прям нельзя было терпеть и требовалась операция. Да и жить особо не мешает, вот на чем уж точно не стоит зацикливаться, так это на горбинках на носу.

Oonella написал(а):

Только честно, чтобы вы поменяли в себе? В своей внешности?

Ну а так, если чисто помечтать - то перекроила бы лицо, грудь и жир убрала бы с талии))

Отредактировано Japanese Dancer (28.05.2018 01:07:17)

0

3

Горбинки элементарно выправляются филерами, ничего резать не надо.

0

4

MiSs mE написал(а):

Горбинки элементарно выправляются филерами, ничего резать не надо.

серьезно?) это каким жеш образом?)

0

5

Japanese Dancer написал(а):

серьезно?) это каким жеш образом?)

Впадинки заполняются филлерами. Таким способом из широкого носа делают узкий, прямой можно сделать курносым и наоборот. Если носик крючком вниз, то между носом и губой вкалывают ботекс, чтобы кончик приподнялся. Наверняка другие методы тоже есть, про которые я не знаю.

0

6

MiSs mE написал(а):

Таким способом из широкого носа делают узкий

это как можно УМЕНЬШИТЬ нос, если его РАЗДУТЬ при этом??? Не понимаю хоть убей. http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif

0

7

это как можно УМЕНЬШИТЬ нос, если его РАЗДУТЬ при этом??? Не понимаю хоть убей.

Всё просто, голову делают шире, из-за чего визуально нос меньше становится)

0

8

это как можно УМЕНЬШИТЬ нос, если его РАЗДУТЬ при этом??? Не понимаю хоть убей.

Ну посмотри на етубе. Трудно так объяснить))) Попытаюсь: поверх носовой кости, которая шириной допустим 1 см, вдоль нее, вкалывается тонкая полосочка филлера, из-за этого нос смотрится визуально тоньше. Я сама видела, как на подруге делали. Обычный нос  на глазах превращался в утонченный такой.

0

9

MiSs mE написал(а):

Ну посмотри на етубе. Трудно так объяснить))) Попытаюсь: поверх носовой кости, которая шириной допустим 1 см, вдоль нее, вкалывается тонкая полосочка филлера, из-за этого нос смотрится визуально тоньше. Я сама видела, как на подруге делали. Обычный нос  на глазах превращался в утонченный такой.

честно говоря, как по мне, то лучше бы и безопаснее нарисовать себе лицо какое надо...

0

10

В смысле при помощи макияжа?

0

11

MiSs mE написал(а):

В смысле при помощи макияжа?

ну да. скульптурирование чудеса творит с лицом.

0

12

..
P. S Не в той теме набрал, этот форум в мобильной версии очень нуждается...

Отредактировано Max (10.06.2018 19:43:43)

0

13

Max написал(а):

этот форум в мобильной версии очень нуждается...

Никакой мобильной версии не надо, я ненавижу мобильные версии, так как в них сильно урезаны функции, что жутко мешает.

0

14

Смотрюсь в зеркало и про себя думаю, что ничего мне в себе менять не нужно - Стас и так шикарен! Он таким родился и таким будет всегда!

0

15

stas33 написал(а):

Смотрюсь в зеркало и про себя думаю, что ничего мне в себе менять не нужно - Стас и так шикарен! Он таким родился и таким будет всегда!

ой, та вы не единственный - это у всех мужиков так. Они все считают шо неотразимы. Непонятно как вообще в зеркале отражаются)

0

16

ой, та вы не единственный - это у всех мужиков так. Они все считают шо неотразимы. Непонятно как вообще в зеркале отражаются)

Точно! Не побрился - офигенен, побрился - лапуля!
Помылся - не помылся, одел свежее белье - одел старое, почистил обувь - не почистил - ты всегда шикарен и неоразим! Для себя, конечно.

0

17

stas33 написал(а):

Для себя, конечно.

а что, они считают, что надо еще для кого-то? Да ни один мужик так не считает. Это только бабы считают, что должны хорошо выглядеть для себя и для того, чтобы переплюнуть других баб. А мужику на других совершенно похер.

0

18

Нит, я себе не нравлюсь. И дело даже не в апполоньей красоте. Мне просто не нравится мой типаж физиомордии. Я бы хотел себе лицо со впалыми щеками, ну например как у Киллиана Мерфи. А у меня пухлые щеки и дурацкая мимика.
http://sg.uploads.ru/t/8Bgrw.png

0

19

Ледяной Джек написал(а):

Нит, я себе не нравлюсь.

учитывая, что тебе вроде как мальчики нравятся, это неудивительно.

0

20

учитывая, что тебе вроде как мальчики нравятся, это неудивительно.

Ну тут все же как-то другое. Мне просто не нравится свой внешний вид, без всякого сексуального подтекста.
http://s7.uploads.ru/t/0NCR9.png

0

21

Ледяной Джек написал(а):

Мне просто не нравится свой внешний вид, без всякого сексуального подтекста.

дело не в сексуальном подтексте, а в том, что внешностью своей недовольны как правило женщины, а раз тебе нравятся мальчики, то выходит, что некоторым образом ты женщина и твое недовольство собственной внешностью вполне понятно.

0

22

дело не в сексуальном подтексте, а в том, что внешностью своей недовольны как правило женщины, а раз тебе нравятся мальчики, то выходит, что некоторым образом ты женщина и твое недовольство собственной внешностью вполне понятно.

Эм, странная логика. С каких пор это геи - частично женщины? То, что им нравятся мужики не делает их женщинами. Иначе получается, что некрофилы - частично трупы, а зоофилы - частично собачки/кошечки/кони. Те, кто считают себя другим полом - это трансгендеры, а геи и лесбиянки - это совсем иное.
http://sh.uploads.ru/t/7OR0p.png

0

23

Ледяной Джек написал(а):

То, что им нравятся мужики не делает их женщинами.

а почему нет? Есть актив и пассив, актив мужик, пассив баба, почему нет?

Ледяной Джек написал(а):

Иначе получается, что некрофилы - частично трупы, а зоофилы - частично собачки/кошечки/кони.

это не сексуальная ориентация, это сексуальная девиация, то есть может быть и приобретенным, то есть является скорее психическим отклонением, в то время как ориентация (гомо или гетеро) психическим заболеванием не считается. Так что сорри, пример не котируется) Хотя я может от себя и причислила бы гомосексуалистов к психически больным, но наука ж не признает)

0

24

а почему нет? Есть актив и пассив, актив мужик, пассив баба, почему нет?

Ну потому что не все делится на черное и белое. И баба может быть активом. Я не имею ввиду страпон, но вроде есть таки сударыни, которые могут реально сами оттрахать мужика, а не он их. Кроме того, а гей-актив в таком случае - он мужик или баба?
Лично я не считаю себя женственным или имеющим какие-то женские черты. Более того, я явно себя женщинам противопоставляю в плане логики, поведения и взгляда на мир. Не потому, что я вижу в женском что-то плохое или постыдное, женское - оно просто другое. А просто мое внутреннее "я" видит женское поведение и мировосприятние - и понимает, что это явно не мое. Я не могу сказать, что как-то ужасаюсь хоть какой либо возможности заиметь что-то женское в своем характере. Просто я знаю, что у меня такого нет - это не плохо или хорошо, это банальная констатация факта.
http://sh.uploads.ru/t/W0V5I.png

это не сексуальная ориентация, это сексуальная девиация, то есть может быть и приобретенным, то есть является скорее психическим отклонением, в то время как ориентация (гомо или гетеро) психическим заболеванием не считается. Так что сорри, пример не котируется) Хотя я может от себя и причислила бы гомосексуалистов к психически больным, но наука ж не признает)

Ну, здесь все просто условно. Тот же гомосексуализм когда-то считался естественной нормой, потом был запрещен, был в списке психических отклонений, а сейчас типа опять норма (в Европе по крайней мере). Отнесение к дивиациям - чистая условность, но если всмотреться, то по характеру зоофилия или некрофилия точно такие же, как и гомосексуализм. И я что-то не слышал про успешные случаи излечения от этого, можно подавлять или скрывать, но не думаю, что такое влечение можно приобрести или наоборот потерять. Это чувства, а чувствам, как говорится, не прикажешь.
http://s3.uploads.ru/t/RVlxB.png

0

25

Ледяной Джек написал(а):

Более того, я явно себя женщинам противопоставляю в плане логики, поведения и взгляда на мир.

явно нет. даже ни капельки :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

был в списке психических отклонений

это когда такое было?)

Ледяной Джек написал(а):

И я что-то не слышал про успешные случаи излечения от этого, можно подавлять или скрывать

если не слышал, это не значит, что такого не бывает) я вот не слышала, чтобы гомосексуализм в принципе считался отклонением, ну и?)

Ледяной Джек написал(а):

Это чувства, а чувствам, как говорится, не прикажешь.

вообще-то мы типа высокоразвитые высокоинтеллектуальные животные именно потому, что своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать) а кто оправдывает себя тем, что типа не может совладать со своими чувствами - чмо последнее, да вообще мало чего есть в нем от человека.

0

26

своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать

Серьезно?) Может, мы всё-таки поведение своё контролировать можем, а не чувства?

0

27

а кто оправдывает себя тем, что типа не может совладать со своими чувствами - чмо последнее, да вообще мало чего есть в нем от человека.

Вот это номер!!!))))

0

28

Тапочки-котики написал(а):

Серьезно?) Может, мы всё-таки поведение своё контролировать можем, а не чувства?

Ну почему же? Вот, понравилась дама, познакомились, шуры-муры, чувства там какие-то возникли, а потом смотришь на эту дивчину, молча поднимаешь руку, резко опускаешь и громко про себя думаешь "Да пошло оно всё!" Разворачиваешься и чапаешь себе до ближайшего бара! Чем не контроль "чувств"?

0

29

Своими чувствами очень даже можно управлять, если человек не тряпка.

0

30

zima написал(а):

Своими чувствами очень даже можно управлять...

То есть Вы хотите сказать, что если есть что-то, то этим что-то можно управлять?
Иными словами, если есть чувства, то ими управлять возможно, а если их нет, то и управлять как бы нечем?
Ну да, логика в Ваших словах есть.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Думали о пластической операции?