MiSs mE написал(а):Если это теория верна, то гомосексуализм должен существовать в большей мере в странах с повышенной размножаемостью, типа арабских, а не в европейских, где на семью по ребенку.
Неверно. Поскольку нации - это только в нашем воображении, поделили по территории рождения и все. С точки зрения биологии - мы все особи одного вида и если существует какой-либо эволюционный механизм, то он присущ всему виду сразу, а то еще и соседям по таксономическому семейству. Тот же гомосексуализм присущ многим видам, причем из разных царств. Это означает, что возник он еще до разделения этих царств, у некого общего предка (у вида, естественно, а не у одного организма). А поскольку произошло это несколько сотен миллионов лет назад и с тех пор гомосексуализм никуда не исчез - значит он играет какую-то роль в эволюции. Просто потому, что ненужные, а тем более вредные признаки отсеиваются путем естественного отбора.
MiSs mE написал(а):По мне так зоо-, педо-,некро- филии приемлемы, когда существуют только в чьем-то воображении и молча. А если они начинают воплощаться в реальность - считаю из недопустимыми, т.к. они предполагают насилие над объектом страсти, а насилие - это аморально и страшно, на самом деле.
Ну так я ж говорил - все хорошо, пока нет насилия. К некрофилии это, понятное дело, слабо применимо, поскольку у трупа нет желаний и трудно пойти против его воли. Примерно такая же позиция по поводу зоофилии - формально животные желаний тоже не имеют. Да и пойди пойми - нравится собакену, когда ее homo sapiens в зад сношает, или нет? Кроме того, многих животных мы разводим на мясо, и что же - убивать их можно, а трахать нет? Педофилия - тут уже тоньше, есть такое понятие, как возраст сексуального согласия. Он разный в разных странах и тут все зависит от культуры - нет универсального понятия "правильного" возраста. С этим связан случай, произошедший на острове Питкэрн. Это британская территория в Тихом Океане и несколько лет назад британцы с удивлением обнаружили, что нравы островитян несколько специфичные - там широко в ходу секс с лоли, начиная лет с 12-ти. Поскольку в самой Британии возраст сексуального согласия наступает в 16, чаехлебы охерели, понагнали следователей и начали клепать дело о педофилии, поскольку остров находится все же под британской юрисдикцией и действием британских же законов. Но внезапно против судебного преследования выступили сами лоли (да и вообще большинство жителей острова), которые в подобном не видели ничего страшного и практиковали данные процедуры уже десятилетиями. Носители европейских ценностей, как и в большинстве случаев в своей истории, с "полным вниманием и пониманием" отнеслись к традициям и обычаям местного населения и засадили несколько человек в тюрьму, которую специально отстроили на островке по этому случаю. Вот и кто прав в этом случае?
Japanese Dancer написал(а):не было такого ни разу.
Ну опять же - отсутствие доказательств не есть доказательство отсутствия. В данном случае у тебя лично. Я же, к примеру, могу возбудится, несли напредставляю себе абстрактного красавчика.
Japanese Dancer написал(а):это пока что)
А есть намеки, что это может быть?
Japanese Dancer написал(а):Но лучше бы популяция регулировалась путем природных катаклизмов - так быстрее, хотя и менее надежно))
Увы, природные катаклизмы не входят в механизмы эволюционного отбора, это внешние факторы. Хотя бы потому, что их нельзя предсказать и включить по желанию - нельзя гарантировать, что во время наступления перенаселения проснется вулкан и сгубит половину лишних ртов. Кроме того, подобное может вполне идти и во вред качественному составу популяции. К примеру, вот произошло землетрясение - и какого-нибудь здорового, красивого и богатого самца прибило обломками здания - кирпич на бошку упал. А какой-нибудь рахтичный, близорукий астматик выжил, поскольку вышел на воздух подышать.
Japanese Dancer написал(а):где статистика? как по мне, так нужно нормально захотеть. Если нет, то тебе это и не нужно.
Ну, об этом хотя бы упоминается на википедии.
Japanese Dancer написал(а):Но противоестественным - да. Ибо "естественно" - это как раз взаимодействие организмов разного пола, а не одного.
Почему? Что неестественного во взаимодействии двух мужиков, если они все проворачивают не для размножения, а для удовольствия? Если бы они хотели детенка заделать - то да, все их трепыхания были бы неестественными. Но ведь речь идет не о размножении, а о приятном времяпрепровождении.
Japanese Dancer написал(а):никто из них.
Т.е. они равны в своих "мужественности" и "женственности", я так понимаю?
Отредактировано Ледяной Джек (15.06.2018 20:17:41)