Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Думали о пластической операции?

Думали о пластической операции?

Сообщений 31 страница 60 из 87

31

Japanese Dancer написал(а):

явно нет. даже ни капельки

Ну вот опять появились телепаты, которые лучше меня знают - что и как я думаю. Да вот нет, лучше всего сравнить свое собственное я как раз могу только я сам.
http://sh.uploads.ru/t/oaSMy.png

это когда такое было?)

В Европе начала XX века, к примеру. Нацистская Германия таких пыталась либо вылечить, либо экстерминировать. В Британии было тоже самое, но там геев в тюрьмы сажали или принудительно кастрировали. Самая известная жертва на сей счет - один из пионеров информатики Алан Тьюринг. А в наши дни 17 мая отмечается как Международный день борьбы с гомофобией, в честь того, что в этот день в 1990 году гомосексуализм был исключен из Международной классификации болезней, где он соседствовал, кстати, с упомянутыми выше зоо- и некрофилией.
http://sd.uploads.ru/t/FkaMD.png

если не слышал, это не значит, что такого не бывает)

Верно, отсутствие доказательств не есть доказательства отсутствия, как говорил Шерлок Холмс. Но таким подходом вообще ничего нельзя доказать. Я не смогу доказать отсутствие подобных случаев не опросив вообще каждого человека на планете. Поэтому данное изречение можно только опровергнуть, приведя пример - в данном случае про излечение.
http://s3.uploads.ru/t/7vLSh.png

вообще-то мы типа высокоразвитые высокоинтеллектуальные животные именно потому, что своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать)

Нет, не можем. Мы можем контролировать проявление чувств и поведение - можем либо скрывать их, либо наоборот демонстрировать, а то и вовсе - показывать что-то, даже если мы и не чувствуем (притворяться). Но если тебе не нравится песня - ты не сможешь заставить себя ее полюбить. Если ты обожаешь персики и ненавидишь груши - то в душе ты будешь мечтать именно о персиках и мысленно кривится, если увидишь грушу. Мы можем не показывать, что мы злимся/расстроены/радуемся/что-то еще, но в душе мы все равно это чувствуем. И если такое сдерживать - иногда происходят всякие нервные срывы. Да и не зря же в поговорках говорится: "любовь зла, полюбишь и козла" или же "сердцу не прикажешь".
http://s7.uploads.ru/t/RfwZL.png

0

32

Ледяной Джек написал(а):

Это чувства, а чувствам, как говорится, не прикажешь.

Это мягко говоря враньё. Например, можно намеренно разлюбить человека, если отношения стали хреновыми, можно подавить в себе сильный гнев, можно держать под контролем пристрастие к чему-нибудь вредному, хотя это нравится, да дофига примеров, когда нормальный человек может совладать со своими чувствами и желаниями. А уж бл* извращения всякие - это вообще распущенность или психическая болезнь.

0

33

Ледяной Джек написал(а):

Мы можем контролировать проявление чувств и поведение - можем либо скрывать их, либо наоборот демонстрировать, а то и вовсе - показывать что-то, даже если мы и не чувствуем (притворяться).

это и называется держать чувства под контролем, то есть контролировать.

Ледяной Джек написал(а):

Да и не зря же в поговорках говорится: "любовь зла, полюбишь и козла" или же "сердцу не прикажешь".

вот это вот как раз придумали неуравновешенные люди без мозгов, которые в принципе и неспособны на настоящее нормальное чувство. Это из разряда "Мыши плакали и кололись, но продолжали жрать кактус". Ладно, допустим, что можно полюбить и "козла" и сердцу при этом не прикажешь. Но в таком случае как надолго? У нормального психически здорового человека при скотском к нему отношении все эти "чувства" мигом улетучатся, как и не было их.

zima написал(а):

Это мягко говоря враньё. Например, можно намеренно разлюбить человека, если отношения стали хреновыми, можно подавить в себе сильный гнев, можно держать под контролем пристрастие к чему-нибудь вредному, хотя это нравится, да дофига примеров, когда нормальный человек может совладать со своими чувствами и желаниями. А уж бл* извращения всякие - это вообще распущенность или психическая болезнь.

да я об этом и говорила, собственно.

0

34

У нормального психически здорового человека при скотском к нему отношении все эти "чувства" мигом улетучатся, как и не было их.

Вот именно, у нормального))

Отредактировано adventurer (13.06.2018 07:32:42)

0

35

zima написал(а):

Это мягко говоря враньё. Например, можно намеренно разлюбить человека, если отношения стали хреновыми, можно подавить в себе сильный гнев, можно держать под контролем пристрастие к чему-нибудь вредному, хотя это нравится, да дофига примеров, когда нормальный человек может совладать со своими чувствами и желаниями.

Нет, нельзя. Можно подавлять внешние проявления, эмоции. Но сами чувства внутри человека все так и останутся. Самый простой пример - попробуй полюбить запах какой-нибудь тухлятины. Ведь обоняние и отношение к запахам - тоже чувства. Или, раз ты считаешь извращения психическими болезнями - попробуй искренне полюбить такое. Попробуй искренне порадоваться на гей-свадьбе. Не потому, что я хочу тебя исправить, а для эксперимента. Потом разлюбишь обратно. Но думается у тебя это не получится, потому что ты считаешь такое неправильным и, соответственно, твое отношение к этому негативно.
http://s3.uploads.ru/t/S6wUC.png

zima написал(а):

А уж бл* извращения всякие - это вообще распущенность или психическая болезнь.

Мировая медицина так не считает. Если начать разбирать гомосексуализм с точки зрения медицины, то болезнью он никак оказаться не может, просто не подходит под ее определение.
http://sg.uploads.ru/t/38ifH.png

это и называется держать чувства под контролем, то есть контролировать.

Это называется держать эмоции под контролем, держать под контролем проявления чувств, а не сами чувства. Я уже предлагал выше - попробуй найти вонючую помойку и искренне полюбить тот запах, который от нее исходит. Попробуй приказать полюбить себе то, что ты сейчас ненавидишь. Или наоборот - люто начать ненавидеть то, что тебе нравится. И это не про внешние проявления, а про твое внутреннее "я". Тут эксперимент лично для тебя, а не для кого-то со стороны.
http://sg.uploads.ru/t/PguwQ.png

0

36

Ледяной Джек написал(а):

Ведь обоняние и отношение к запахам - тоже чувства.

обоняние - это ощущение, а не чувство.

Ледяной Джек написал(а):

Попробуй искренне порадоваться на гей-свадьбе.

а почему бы и нет? То, что я такое считаю неправильным, еще не значит, что я порадоваться не смогу за людев.

Ледяной Джек написал(а):

Мировая медицина так не считает.

вообще-то считает.

Ледяной Джек написал(а):

Если начать разбирать гомосексуализм с точки зрения медицины, то болезнью он никак оказаться не может, просто не подходит под ее определение.

а я сказала что-то другое?)

Ледяной Джек написал(а):

уже предлагал выше - попробуй найти вонючую помойку и искренне полюбить тот запах, который от нее исходит.

зачем?))

Ледяной Джек написал(а):

Попробуй приказать полюбить себе то, что ты сейчас ненавидишь.

та запросто.

Ледяной Джек написал(а):

Или наоборот - люто начать ненавидеть то, что тебе нравится.

и это было.

0

37

обоняние - это ощущение, а не чувство.

Обоняние - это ощущение, а вот отношение к запахам - это чувство. К примеру, кому-то нравятся грибы, а я вот ненавижу их запах. Кто-то кривится от оливок или грейпфруктов, а кто-то их любит. Примеров много.
http://s5.uploads.ru/t/1hJIA.png

вообще-то считает.

Вообще-то не считает. Я уже говорил, что гомосексуализм был исключен из списка болезней.
http://s5.uploads.ru/t/s1VX2.png

а я сказала что-то другое?)

В данном случае я отвечал zima.
http://sh.uploads.ru/t/YpQ6h.png

зачем?))

Для эксперимента. Ведь что тебе стоит потом разлюбить это обратно, раз ты так якобы умеешь?
http://sg.uploads.ru/t/wxvhN.png

Ну а вообще, именно наши разные симпатии и антипатии к разным вещам и делают нас такими, какие мы есть. Иначе бы выходило, что любой человек может запросто стать точно таким же, как и любой другой, что убивает нашу индивидуальность. Если кому-то безразличен балет, но обожаем хоккей - это и выделяет человека, формирует его личность посредством кучи отношений к окружающему миру. И нельзя себя заставить искренне полюбить балет и начать ненавидеть хоккей. Опять же, если бы это было возможно, в мире не было бы кучи проблем. Изменил любимый человек? Разлюби его и проблемы нет. Бесят песни Джастина Бибера? Полюби их и избавишься от этой проблемы. Бесит, что тебя не ценят на работе? Полюби ее и ненавистная работа превратится в обожаемое хобби, за которое еще и деньги платят.
http://s9.uploads.ru/t/MUZT1.png

0

38

вообще-то мы типа высокоразвитые высокоинтеллектуальные животные именно потому, что своим чувствам можем приказывать, то есть, можем их контролировать) а кто оправдывает себя тем, что типа не может совладать со своими чувствами - чмо последнее, да вообще мало чего есть в нем от человека.

Не будем разбирать все чувства. Речь идет о сексуальном влечении и то, что ты пишешь - это бред сивой кобылы. Ты ни в жизнь не сможешь приказать себе испытывать сексуальное влечение к тому, что не заложено в твоих генах. К животным, например. А если ты лично можешь при помощи своего интеллекта приказать себе испытывать страсть к какому-нить коню (не в смысле мужчине-жеребцу, в смысле животному-лошади), то это отклонение и не надо говорить за весь человеческий род.

0

39

А если Ледяной Джек-у нравятся мужчины, это не значит, что он женщина и должен мыслить как женщина. Даже биологические гетеросексуальные женщины, бывает, не смотрят в зеркало и не пекутся о внешнем виде. И в мире до хрена гетеросексуальных мужчин, которые пекутся о своей внешности. Это слишком убого и стереотипно - описывать поведение человека, исходя из его сексуальной ориентации.

0

40

MiSs mE написал(а):

Не будем разбирать все чувства. Речь идет о сексуальном влечении и то, что ты пишешь - это бред сивой кобылы. Ты ни в жизнь не сможешь приказать себе испытывать сексуальное влечение к тому, что не заложено в твоих генах. К животным, например. А если ты лично можешь при помощи своего интеллекта приказать себе испытывать страсть к какому-нить коню (не в смысле мужчине-жеребцу, в смысле животному-лошади), то это отклонение и не надо говорить за весь человеческий род.

Ну, мне кажется, что сексуальное влечение - это все же одно из чувств. Но дальше все верно - нельзя вызвать в себе какое-либо чувство, если захочется, в том числе и сексуальное влечение. Я, к примеру, не могу вызвать в себе сексуальное влечение к женщинам. Если у меня на коленях будет танцевать голая звезда из Плебоя - мне тупо будет скучно. А вот флиртующий со мной парень вызывает симпатию и ничего с этим не поделать. Это все чувства.
http://s3.uploads.ru/t/ia0WX.png

MiSs mE написал(а):

А если Ледяной Джек-у нравятся мужчины, это не значит, что он женщина и должен мыслить как женщина. Даже биологические гетеросексуальные женщины, бывает, не смотрят в зеркало и не пекутся о внешнем виде. И в мире до хрена гетеросексуальных мужчин, которые пекутся о своей внешности. Это слишком убого и стереотипно - описывать поведение человека, исходя из его сексуальной ориентации.

Вообще современная психология и сексология обычно делят поведение человека на несколько промежуточных состояний. Биологически пола у нас два, но вот социально - деление может быть обширнее. К примеру, шкала Кинси, хотя она больше относится к сексуальному поведению. А вот к примеру обычное ежедневное поведение тоже можно разделить по аналогичным критериям. И верно сказано, что некоторые гетеросексуальные мужчины заботятся о своей внешности куда больше, чем какие-нибудь женщины. Опять же, это разброс наших особенностей. Конечно, биологический пол оказывает сильное влияние на формирование внутреннего мира человека, но все же иногда случаются и отклонения от обычного. Это не значит, что такие отклонения плохие - они просто другие. Левши - тоже по факту отклонения от нормы быть правшой, но что в этом плохого?
http://s7.uploads.ru/t/Vk1lz.png

0

41

MiSs mE написал(а):

Ты ни в жизнь не сможешь приказать себе испытывать сексуальное влечение к тому, что не заложено в твоих генах. К животным, например.

именно поэтому это психическое отклонение, умница тут выискалась)) и обсуждается оно только опосредованно, так что уж молчала бы сама и бред не несла)

Ледяной Джек написал(а):

Ну, мне кажется, что сексуальное влечение - это все же одно из чувств.

вообще-то это не чувство, это инстинкт. То бишь совокупность поведенческих актов и реакций. Именно поэтому вызвать его и нельзя, потому что инстинкты не контролируются сознанием. Он может к чувствам привязаться, а вот наоборот... ну у кого-то и наоборот бывает)) ну так говорят, просто я подобных не встречала. А уж на кого инстинкт направляется - на мужчину или женщину - имхо и неважно. Но к этому я отношусь спокойнее, потому что сексуальное влечение, направленное на половозрелую особь своего вида, это как-то можно понять) а вот влечение к неполовозрелым особям или особям не своего вида - чистой воды психическое отклонение имхо. Я бы к чувствам инстинкты не относила лично, а всякие ученые дядьки и сами не могут прийти до конца к общему знаменателю что же есть инстинкт.

Ледяной Джек написал(а):

Левши - тоже по факту отклонения от нормы быть правшой, но что в этом плохого?

пфф, я как бы не считаю пользование какой-то одной рукой нормой или не нормой. Это типа называют нормой потому, что правшей большинство. Но я лично за то, чтобы люди были амбидекстерами) И вот это, кстати, между прочим очень даже можно в себе развить при должном желании, так что тут пример так себе)

0

42

вообще-то это не чувство, это инстинкт. То бишь совокупность поведенческих актов и реакций. Именно поэтому вызвать его и нельзя, потому что инстинкты не контролируются сознанием. Он может к чувствам привязаться, а вот наоборот... ну у кого-то и наоборот бывает)) ну так говорят, просто я подобных не встречала. А уж на кого инстинкт направляется - на мужчину или женщину - имхо и неважно. Но к этому я отношусь спокойнее, потому что сексуальное влечение, направленное на половозрелую особь своего вида, это как-то можно понять) а вот влечение к неполовозрелым особям или особям не своего вида - чистой воды психическое отклонение имхо. Я бы к чувствам инстинкты не относила лично, а всякие ученые дядьки и сами не могут прийти до конца к общему знаменателю что же есть инстинкт.

Ну, тут нельзя сказать наверняка. Поскольку даже точного определения инстинкта нет. Кроме того, инстинкт чаще всего привязывается к текущей ситуации и окружению. К примеру, инстинкт самосохранения "выключен", когда ты сидишь в спокойствии и тепле. А вот сексуальное влечение может быть вызвано и на ровном месте. Подумал об ком-то красивом/-ой - и возбудился. Мне кажется, это не совсем попадает под понятие инстинкта, поскольку причина находится не в окружающей среде, а в сознании самого субъекта.
http://sh.uploads.ru/t/vIl8O.png

пфф, я как бы не считаю пользование какой-то одной рукой нормой или не нормой. Это типа называют нормой потому, что правшей большинство. Но я лично за то, чтобы люди были амбидекстерами) И вот это, кстати, между прочим очень даже можно в себе развить при должном желании, так что тут пример так себе)

Ну так вот, а почему ж тогда существует не такое же отношение к сексуальным ориентациям? Если приводить аналогию, то гетеросексуальные особи - получаются большинством, как правши. Гомосексуальные - это аналог левшей. Зоофилы или некрофилы - те, кто вообще ногой писать умеет. Такое поведение не общепринятая практика, но из-за этого стоит ли ее порицать? К примеру, думаю что чисто юридически, договор, подписанный ногой - будет считаться действующим. Ну а раз в сексе мы не только размножаемся, но и получаем удовольствие - то значит и любые его проявления фактически работают. Пусть и не совпадают с тем, как это делает большинство.
http://sg.uploads.ru/t/9JnFC.png

0

43

вообще-то это не чувство, это инстинкт.

Ледяной Джек
С самого начала писал о сексуальном влечении, назвав его чувством и сказав, что чувствам не прикажешь. А ты заявила, что высокоинтеллектуальное животное может приказать своим чувствам. Так что не увиливай теперь. Не важно, каким словом окрестить сексуальное влечение (чувством, инстинктом или какой-нибудь хотелкой), а важен сам факт, что этим управлять невозможно.
Можно с горем попалам его подавить, но вызвать искусственно...здесь без фармы не обойдешься. И то это не точно.

0

44

Ледяной Джек написал(а):

А вот сексуальное влечение может быть вызвано и на ровном месте. Подумал об ком-то красивом/-ой - и возбудился.

первый раз про такое слышу. Ни разу не возникало сексуального желания на ровном месте, вот ни разу. Ну предпосылкой может быть о ком-то подумать, да, но это будет вероятнее всего кто-то конкретный, к которому сексуальное влечение развивалось на фоне чувства, и не обязательно это кто-то красивый/ая, для меня в этом деле внешность второстепенна.

Ледяной Джек написал(а):

Мне кажется, это не совсем попадает под понятие инстинкта, поскольку причина находится не в окружающей среде, а в сознании самого субъекта.

я ведь говорила, что инстинкт может привязываться к чувству. Но без него - думай ты о ком-то хоть трижды красивом, ну и че? Ровно, спокойно, тихо.

Ледяной Джек написал(а):

Ну так вот, а почему ж тогда существует не такое же отношение к сексуальным ориентациям?

может потому, что это гораздо важнее для выживаемости вида, чем то, является ли человек правшой или левшой?) ^^

Ледяной Джек написал(а):

Если приводить аналогию, то гетеросексуальные особи - получаются большинством, как правши. Гомосексуальные - это аналог левшей.

еще раз говорю, хреновая аналогия, потому как научиться писать левой рукой можно, а развернуть сексуальный инстинкт в другую сторону - не)

Ледяной Джек написал(а):

Такое поведение не общепринятая практика, но из-за этого стоит ли ее порицать?

ответ выше)
Чисто с моей субъективной точки зрения - да хай каждый е**тся с кем он хочет) вот только приравнивать всю эту хрень к норме ну не нужно)

Ледяной Джек написал(а):

И верно сказано, что некоторые гетеросексуальные мужчины заботятся о своей внешности куда больше, чем какие-нибудь женщины.

угу, НЕКОТОРЫЕ) они носят обтягивающие джинсы, розовые футболочки и зовутся метросексуалами) вот только я лично в них ничего привлекательного не нахожу. Среднестатистическая м-особь не особо-то за собой и следит, да и было бы за чем следить) Стрижку они носят короткую, ноги не бреют (а какая-то часть и подмышки не бреет), ногти срезают под корень и никакой пилочкой форму нормальную им не придают, половина вообще не знает что такое дезодорант и ходит воняет на всю округу, если щетина - то обязательно только недельная, только хардкор, а если на них приличная одежда - это заслуга их жен/девушек/мам. Даже трусы с носками они не каждый день стирают (если вообще стирают их сами, а сами их стирают не все). Все. За чем они там следят?)

0

45

Ни разу не возникало сексуального желания на ровном месте, вот ни разу. Ну предпосылкой может быть о ком-то подумать, да, но это будет вероятнее всего кто-то конкретный, к которому сексуальное влечение развивалось на фоне чувства, и не обязательно это кто-то красивый/ая, для меня в этом деле внешность второстепенна.

Не, если о конкретном - это уже симпатия к личности. А сексуальное влечение может быть и вообще к абстрактной фигуре.
http://sd.uploads.ru/t/Nhjrt.png

может потому, что это гораздо важнее для выживаемости вида, чем то, является ли человек правшой или левшой?)

Ну, мы не вымираем. Нам для выживаемости это не так критично. Сейчас вопрос о выживаемости даже и не стоит, наоборот нам переселение грозит. Кстати, есть теория, что гомосексуализм - это как раз один из механизмов эволюции против неконтролируемого роста популяции.
http://s7.uploads.ru/t/L8Kzp.png

потому как научиться писать левой рукой можно, а развернуть сексуальный инстинкт в другую сторону - не)

Можно, но зачастую это неудачно получается. Многие существовавшие программы переобучения сейчас критикуются. Да и при возможности выбора левши все равно пишут левой рукой, даже если их учили на правую. Ибо против своей природы не попрешь.
http://s9.uploads.ru/t/dPCTo.png

вот только приравнивать всю эту хрень к норме ну не нужно)

Я и не говорил, что это норма. Это просто не является чем-либо страшным или противоестественным.
http://sg.uploads.ru/t/RjLMO.png

они носят обтягивающие джинсы, розовые футболочки и зовутся метросексуалами) вот только я лично в них ничего привлекательного не нахожу.

Но вопрос то был не в том, как их видишь ты, а в том, что им нравится. Об их внутреннем "я" и осознании себя.
http://sd.uploads.ru/t/XknAP.png

Стрижку они носят короткую, ноги не бреют (а какая-то часть и подмышки не бреет), ногти срезают под корень и никакой пилочкой форму нормальную им не придают, половина вообще не знает что такое дезодорант и ходит воняет на всю округу, если щетина - то обязательно только недельная, только хардкор, а если на них приличная одежда - это заслуга их жен/девушек/мам. Даже трусы с носками они не каждый день стирают (если вообще стирают их сами, а сами их стирают не все). Все. За чем они там следят?)

Но опять же, есть и девушки, подходящие под это описание. Это не описание большинства, но все же такое случается. И вот вопрос - кто больше мужик в душе: метросексуал или такая баба?
http://s7.uploads.ru/t/uy13e.png

0

46

Ледяной Джек написал(а):

Ну, мы не вымираем. Нам для выживаемости это не так критично. Сейчас вопрос о выживаемости даже и не стоит, наоборот нам переселение грозит. Кстати, есть теория, что гомосексуализм - это как раз один из механизмов эволюции против неконтролируемого роста популяции.

Если это теория верна, то гомосексуализм должен существовать в большей мере в странах с повышенной размножаемостью, типа арабских, а не в европейских, где на семью по ребенку.

Ледяной Джек написал(а):

Я и не говорил, что это норма. Это просто не является чем-либо страшным или противоестественным

По мне так зоо-, педо-,некро- филии приемлемы, когда существуют только в чьем-то воображении и молча. А если они начинают воплощаться в реальность - считаю из недопустимыми, т.к. они предполагают насилие над объектом страсти, а насилие - это аморально и страшно, на самом деле.

Japanese Dancer
Не все ухаживающие за собой мужчины носят розовую одежду в обтяг. Сейчас столько косметических средств для мужчин у разных известных марок появилось (кремы для лица, тела, даже масло для бороды, гели для душа и т.д.) и их покупают вполне мужественные парни. Знаю таких, кто ухаживает за волосами похлеще некоторых дам и при этом не выглядят геями.
Сразу скажу, что не знаю, что значит слово метросексуал.
Вот грудь мужчины не увеличивают, пока что этим только дамы занимаются.

0

47

Ледяной Джек написал(а):

А сексуальное влечение может быть и вообще к абстрактной фигуре.

не было такого ни разу.

Ледяной Джек написал(а):

Ну, мы не вымираем.

это пока что)

Ледяной Джек написал(а):

Кстати, есть теория, что гомосексуализм - это как раз один из механизмов эволюции против неконтролируемого роста популяции.

да, я слыхала. Но лучше бы популяция регулировалась путем природных катаклизмов - так быстрее, хотя и менее надежно))

Ледяной Джек написал(а):

Можно, но зачастую это неудачно получается.

где статистика? как по мне, так нужно нормально захотеть. Если нет, то тебе это и не нужно.

Ледяной Джек написал(а):

Да и при возможности выбора левши все равно пишут левой рукой, даже если их учили на правую.

как они будут писать левой рукой, если их изначально учили писать правой?) многих таки переучивают) левая рука (сторона) при этом спокойно может оставаться ведущей.

Ледяной Джек написал(а):

Я и не говорил, что это норма. Это просто не является чем-либо страшным или противоестественным.

страшным нет. Но противоестественным - да. Ибо "естественно" - это как раз взаимодействие организмов разного пола, а не одного.

Ледяной Джек написал(а):

Но опять же, есть и девушки, подходящие под это описание. Это не описание большинства, но все же такое случается.

вот именно. В то время, как для мужиков такое описание - это описание большинства, у женщин наоборот.

Ледяной Джек написал(а):

И вот вопрос - кто больше мужик в душе: метросексуал или такая баба?

никто из них.

0

48

MiSs mE написал(а):

Сейчас столько косметических средств для мужчин у разных известных марок появилось (кремы для лица, тела, даже масло для бороды, гели для душа и т.д.) и их покупают вполне мужественные парни.

от ни разу не видела "кремов для лица" мужских. Для бритья - да, лосьонов после бритья - да, но никаких кремов для лица (ежедневных, ухаживающих, дневных/ночных) с пометкой "для мужчин" не видела ни в одном косметическом магазине. Масло дл бороды - да, но не все носят бороды, кто носит - пусть пользуется, всяко лучше, чем жесткий веник на подбородке. Гели для душа - да, видела и 2 в 1 - гель+шампунь. И что-то не очень они популярны, раз их на витринах выставляется в разы меньше... имхо.

MiSs mE написал(а):

Знаю таких, кто ухаживает за волосами похлеще некоторых дам и при этом не выглядят геями.

как бы геи тоже вполне себе могут не выглядеть геями) Но таки неметросексуалов, укладывающих волосы гелем, меньшинство. Про маникюр вообще молчу, хотя это было бы полезно.

MiSs mE написал(а):

Вот грудь мужчины не увеличивают, пока что этим только дамы занимаются.

правильно, потому что это мужчинам в женщинах нравятся большие сиськи, а не наоборот)

Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.

0

49

Метросексуа́л — неологизм для обозначения современных мужчин любой сексуальной ориентации, которые придают большое значение своей внешности (физическая форма, одежда, аксессуары) и, соответственно, тратят массу времени и денег на совершенствование своего внешнего вида и образа жизни[2]. В XIX веке схожий культурный феномен был известен под названиями денди, франт, щёголь.
Метросексуалы не уступают женщинам в заботе о своей внешности, посещают косметические салоны, щепетильно следуют моде. Термин «метросексуал» — противоположность термину «мачо». В обывательской среде метросексуалов порой ошибочно ассоциируют с геями.

А ну тогда я метро- имела ввиду. Только метро- это не обязательно в розовом в обтяг. Они просто следуют мужской моде. Что в магазинах продается, то и носят.
А насчет кремов, то у многих известных дорогих  ( и не дорогих типа nivea), есть целые линии для мужского лица. Biotherm (для любых видов кожи - сухая, жирная, нормальная, от морщин, сыворотки, крем для глаз, отшелушивающий крем), clarians (тоже целая линия плюс защитный крем от непогоды) Lancome, l’occutain, Vichy( тоже сыворотки, бальзам после бритья, увлажняющий крем, крем для глаз, улучшитель структуры кожи), есть крема для рук специально для мужиков. Короче до фига косметики продается, всех не опишешь.

0

50

MiSs mE написал(а):

Только метро- это не обязательно в розовом в обтяг.

не, не обязательно, это я так, из нескольких наблюдаемых примеров.

MiSs mE написал(а):

А насчет кремов, то у многих известных дорогих  ( и не дорогих типа nivea), есть целые линии для мужского лица. Biotherm (для любых видов кожи - сухая, жирная, нормальная, от морщин, сыворотки, крем для глаз, отшелушивающий крем), clarians (тоже целая линия плюс защитный крем от непогоды) Lancome, l’occutain, Vichy( тоже сыворотки, бальзам после бритья, увлажняющий крем, крем для глаз, улучшитель структуры кожи), есть крема для рук специально для мужиков. Короче до фига косметики продается, всех не опишешь.

ну у нас я их точно не видела. Даже нивеа (кстати к недорогим их не причислю, цены на них крышетечные, а вот какая-нибудь "Чистая линия" или "Черный жемчуг" вполне себе недорогие, "Биокон" еще). И ни одного мужика, который этим пользуется, не знаю (опосредованно только, у одноклассницы бывший заделался метросексуалом), даже у дяди, который за собой следит, и то из косметики стоит только гель для душа, крем для бритья и лосьон после бритья, все. Ну дезодорант само собой и туалетная вода еще. Он даже волосы гелем укладывать прекратил. Маникюр сам себе делает. Но это все нормально. Совершенно нормально же, когда от мужика не воняет (а если приятно пахнет - вообще замечательно), когда руки ухоженные (а не тупо подстриженные ногти, под которыми грязь и вокруг которых заусенцы и отросшие кутикулы), лицо выбритое и эпидермис лоскутами не свисает, на голове не взрыв на макаронной фабрике (хотя я у своего люблю, можно пальцы запускать в волосы, но когда он стрижется я не расстраиваюсь, ему идет), одежда носится та, которая подходит (а не гонение за модой, ведь были и розовые футболочки как раз в моде, а сейчас укороченные джинсы в моде, зауженные снизу, честно, на мой вкус на мужике как-то фу, прямая классика мужикам шла во все времена), и обувь чистая, все, больше ничего и не нужно. Для этого можно обойтись минимумом косметики, ибо мужики и так всегда лучше выглядят.

0

51

MiSs mE написал(а):

Если это теория верна, то гомосексуализм должен существовать в большей мере в странах с повышенной размножаемостью, типа арабских, а не в европейских, где на семью по ребенку.

Неверно. Поскольку нации - это только в нашем воображении, поделили по территории рождения и все. С точки зрения биологии - мы все особи одного вида и если существует какой-либо эволюционный механизм, то он присущ всему виду сразу, а то еще и соседям по таксономическому семейству. Тот же гомосексуализм присущ многим видам, причем из разных царств. Это означает, что возник он еще до разделения этих царств, у некого общего предка (у вида, естественно, а не у одного организма). А поскольку произошло это несколько сотен миллионов лет назад и с тех пор гомосексуализм никуда не исчез - значит он играет какую-то роль в эволюции. Просто потому, что ненужные, а тем более вредные признаки отсеиваются путем естественного отбора.
http://s9.uploads.ru/t/WRjyl.png

MiSs mE написал(а):

По мне так зоо-, педо-,некро- филии приемлемы, когда существуют только в чьем-то воображении и молча. А если они начинают воплощаться в реальность - считаю из недопустимыми, т.к. они предполагают насилие над объектом страсти, а насилие - это аморально и страшно, на самом деле.

Ну так я ж говорил - все хорошо, пока нет насилия. К некрофилии это, понятное дело, слабо применимо, поскольку у трупа нет желаний и трудно пойти против его воли. Примерно такая же позиция по поводу зоофилии - формально животные желаний тоже не имеют. Да и пойди пойми - нравится собакену, когда ее homo sapiens в зад сношает, или нет? Кроме того, многих животных мы разводим на мясо, и что же - убивать их можно, а трахать нет? Педофилия - тут уже тоньше, есть такое понятие, как возраст сексуального согласия. Он разный в разных странах и тут все зависит от культуры - нет универсального понятия "правильного" возраста. С этим связан случай, произошедший на острове Питкэрн. Это британская территория в Тихом Океане и несколько лет назад британцы с удивлением обнаружили, что нравы островитян несколько специфичные - там широко в ходу секс с лоли, начиная лет с 12-ти. Поскольку в самой Британии возраст сексуального согласия наступает в 16, чаехлебы охерели, понагнали следователей и начали клепать дело о педофилии, поскольку остров находится все же под британской юрисдикцией и действием британских же законов. Но внезапно против судебного преследования выступили сами лоли (да и вообще большинство жителей острова), которые в подобном не видели ничего страшного и практиковали данные процедуры уже десятилетиями. Носители европейских ценностей, как и в большинстве случаев в своей истории, с "полным вниманием и пониманием" отнеслись к традициям и обычаям местного населения и засадили несколько человек в тюрьму, которую специально отстроили на островке по этому случаю. Вот и кто прав в этом случае?
http://s3.uploads.ru/t/2byOn.png

не было такого ни разу.

Ну опять же - отсутствие доказательств не есть доказательство отсутствия. В данном случае у тебя лично. Я же, к примеру, могу возбудится, несли напредставляю себе абстрактного красавчика.
http://s5.uploads.ru/t/Llu6N.png

это пока что)

А есть намеки, что это может быть?
http://sg.uploads.ru/t/VWC85.png

Но лучше бы популяция регулировалась путем природных катаклизмов - так быстрее, хотя и менее надежно))

Увы, природные катаклизмы не входят в механизмы эволюционного отбора, это внешние факторы. Хотя бы потому, что их нельзя предсказать и включить по желанию - нельзя гарантировать, что во время наступления перенаселения проснется вулкан и сгубит половину лишних ртов. Кроме того, подобное может вполне идти и во вред качественному составу популяции. К примеру, вот произошло землетрясение - и какого-нибудь здорового, красивого и богатого самца прибило обломками здания - кирпич на бошку упал. А какой-нибудь рахтичный, близорукий астматик выжил, поскольку вышел на воздух подышать.
http://s7.uploads.ru/t/J7xrg.png

где статистика? как по мне, так нужно нормально захотеть. Если нет, то тебе это и не нужно.

Ну, об этом хотя бы упоминается на википедии.
http://s9.uploads.ru/t/fDoRc.png

Но противоестественным - да. Ибо "естественно" - это как раз взаимодействие организмов разного пола, а не одного.

Почему? Что неестественного во взаимодействии двух мужиков, если они все проворачивают не для размножения, а для удовольствия? Если бы они хотели детенка заделать - то да, все их трепыхания были бы неестественными. Но ведь речь идет не о размножении, а о приятном времяпрепровождении.
http://s8.uploads.ru/t/eAsXE.png

никто из них.

Т.е. они равны в своих "мужественности" и "женственности", я так понимаю?
http://sh.uploads.ru/t/DfmgI.png

Отредактировано Ледяной Джек (15.06.2018 20:17:41)

0

52

Ледяной Джек написал(а):

В данном случае у тебя лично.

ну и я не единственная такая

Ледяной Джек написал(а):

Я же, к примеру, могу возбудится, несли напредставляю себе абстрактного красавчика.

бред какой-то

Ледяной Джек написал(а):

А есть намеки, что это может быть?

думаю весьма

Ледяной Джек написал(а):

Увы, природные катаклизмы не входят в механизмы эволюционного отбора, это внешние факторы. Хотя бы потому, что их нельзя предсказать и включить по желанию - нельзя гарантировать, что во время наступления перенаселения проснется вулкан и сгубит половину лишних ртов. Кроме того, подобное может вполне идти и во вред качественному составу популяции. К примеру, вот произошло землетрясение - и какого-нибудь здорового, красивого и богатого самца прибило обломками здания - кирпич на бошку упал. А какой-нибудь рахтичный, близорукий астматик выжил, поскольку вышел на воздух подышать.

ну во-первых, самец вряд ли такой единственный на земле, и кто-то да останется. Во-вторых, кто у рахитичного астматика в предках тоже еще не очень ясно, помимо этого со второй стороны тоже есть какая-то наследственность. В третьих, то, что это нельзя предсказать, вовсе не значит, что это нельзя отнести к механизму эволюционного отбора. Природа сама это выдумала, она знает) И к слову - а что, точное количественное увеличение популяции гомосексуалистов можно предсказать что ли? :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

Почему? Что неестественного во взаимодействии двух мужиков, если они все проворачивают не для размножения, а для удовольствия? Если бы они хотели детенка заделать - то да, все их трепыхания были бы неестественными. Но ведь речь идет не о размножении, а о приятном времяпрепровождении.

да потому, что естественное предназначение секса - размножение, а получение удовольствия - это уже придумали бахнутый на голову вид хомо сапиенс чтобы чем-то занять кучу свободного времени) ничего такого особенного тут нет. Мне лично крышу сносит банально от поцелуев и обнимашек, а сокращение мышц - ничего мозговзрывного в нем нет, ну есть че-то приятное, ну не более. И кроме того, ради несчастных пяти-десяти секунд сокращений ты полчаса и более убиваешь спину, ноги, руки, терпишь жарищу и нехватку воздуха, и в конечном итоге ой как далеко не всегда ощущаешь после невероятный энергетический подъем. Короче, сильно переоценивается это удовольствие, потому сношение двух мужиков - нихрена не естественно.

0

53

Ледяной Джек написал(а):

Ну так я ж говорил - все хорошо, пока нет насилия. К некрофилии это, понятное дело, слабо применимо, поскольку у трупа нет желаний и трудно пойти против его воли.

Ну покуда объект не может высказать согласие, то дейсвие можно считать насильственным. Некоторые страны сейчас к этому приходят - что нужно иметь четкое согласие на секс, иначе трудно будет доказать, что изнасилования не было в случае чего)

Ледяной Джек написал(а):

Кроме того, многих животных мы разводим на мясо, и что же - убивать их можно, а трахать нет?

Убийство «на мясо» оправдано тем, что нужно для выживаемости, хотя я согласна, что это насилие.

Ледяной Джек написал(а):

Вот и кто прав в этом случае?

Власть, конечно.

Насчет эволюционного отбора, то гомосексуализм в этом смысле гуманнее, имхо, т.к. смерть - это зло, а нерождение - благо.

да потому, что естественное предназначение секса - размножение, а получение удовольствия - это уже придумали бахнутый на голову вид хомо сапиенс чтобы чем-то занять кучу свободного времени) ничего такого особенного тут нет.

Хочешь сказать, что животные не получают удовольствие от секса? Чего же кошки так орут по весне?

Видела сегодня СС крем для мужиков. Вот это уж точно перебор. Но раз продают, значит есть спрос.

0

54

MiSs mE написал(а):

Хочешь сказать, что животные не получают удовольствие от секса?

нет

MiSs mE написал(а):

Чего же кошки так орут по весне?

ЭТО ИНСТИНКТ! ты удивишься, но они орут от того, что испытывают дикие муки. Психуют и испытывают физические неудобства от того, что нет возможности спариться (если ее нет). Течка также тянет из организма все жилы, потому как гормональный фон прыгает все время, а также животное ничего не ест, или ест по зернышку в день.

0

55

ну и я не единственная такая
бред какой-то

Ну так примени собственный подход к этому случаю. То, что это не свойственно тебе - не означает, что это не свойственно другим.
http://s5.uploads.ru/t/DVBu3.png

ну во-первых, самец вряд ли такой единственный на земле, и кто-то да останется. Во-вторых, кто у рахитичного астматика в предках тоже еще не очень ясно, помимо этого со второй стороны тоже есть какая-то наследственность.

Нет, тут беда в несколько неверном примере, который я привел. Дело в том, что для эволюции отдельных организмов не существует, главный и базовый элемент тут - популяция. И под "красивым богатым самцом" тут стоит понимать популяцию, а не отдельного самца.
http://sg.uploads.ru/t/mqnVu.png

В третьих, то, что это нельзя предсказать, вовсе не значит, что это нельзя отнести к механизму эволюционного отбора. Природа сама это выдумала, она знает)

Отчасти можно. Просто тут разные "природы" действуют. Для организмов - это процесс естественного отбора, а вулкан - это сторонние факторы, которые влияют на эволюцию, но сами по себе в нее не входят. К примеру, динозавры. По широко распространенной теории они поумирали из-за падения метеорита и последовавшей за этим ядерной зимы. С точки зрения эволюции они оказались хуже приспособлены к холодному климату, нежели млекопитающие. Но были ли они слабы сами по себе? Ведь они правили планетой 150 миллионов лет и если бы метеорит не упал - вполне могли бы править и до сегодняшнего дня. Чистая случайность перевернула все сложившиеся экологические ниши и перетряхнула всю экосистему. Последствующие изменения произошли в результате эволюции и естественного отбора, но их причина была извне и не относилась с самим эволюционным механизмам.
http://sg.uploads.ru/t/0ySs4.png

И к слову - а что, точное количественное увеличение популяции гомосексуалистов можно предсказать что ли?

Нет, поскольку даже не известна природа его появления. Но показательно, что за историю человечества эта популяция не убывает, а, скорее всего, остается на примерно одном и том же уровне.
http://s9.uploads.ru/t/WNobd.png

а получение удовольствия - это уже придумали бахнутый на голову вид хомо сапиенс чтобы чем-то занять кучу свободного времени) ничего такого особенного тут нет. Мне лично крышу сносит банально от поцелуев и обнимашек, а сокращение мышц - ничего мозговзрывного в нем нет, ну есть че-то приятное, ну не более. И кроме того, ради несчастных пяти-десяти секунд сокращений ты полчаса и более убиваешь спину, ноги, руки, терпишь жарищу и нехватку воздуха, и в конечном итоге ой как далеко не всегда ощущаешь после невероятный энергетический подъем. Короче, сильно переоценивается это удовольствие, потому сношение двух мужиков - нихрена не естественно.

Доказано, что дельфины занимаются сексом ради удовольствия, а не ради размножения. Кроме того, опять же - если это не нравится тебе, это не значит, что не по нраву и всем остальным. Вообще, если посмотреть, то в человеческой культуре секс (который ради удовольствия, а не размножения) возносится довольно высоко, что означает - большинству он нравится, как процесс. А следовательно и гомосексуализм вполне естественен в этом плане, поскольку ставит своей целью именно удовольствие.
http://sd.uploads.ru/t/mYqcd.png

MiSs mE написал(а):

Ну покуда объект не может высказать согласие, то дейсвие можно считать насильственным.

А если объект не может никак высказать свое согласие? Вот ты молотком гвозди забиваешь - а может им больно? Ты же не можешь гарантировать, что они не чувствуют. А растения? Некоторые совсем упоротые люди утверждают, что им тоже может быть больно - но ты же не спрашиваешь разрешения ромашки, когда ее срываешь.
http://s7.uploads.ru/t/txO0g.png

MiSs mE написал(а):

Некоторые страны сейчас к этому приходят - что нужно иметь четкое согласие на секс, иначе трудно будет доказать, что изнасилования не было в случае чего)

Ну да, эта крайняя форма толерантности постепенно превращается в фарс. Скоро перед первой брачной ночью надо будет вызывать нотариуса и адвокатов, что бы засвидетельствовали ненасильственность действий. У радикальных феминисток вообще есть офигенный финт ушами. Они сначала могут дать свое согласие, а потом - если мужик их плохо удовлетворил и им не понравилось - они считают в праве это согласие постфактум отозвать и типа мужик должен считаться насильником.
http://sg.uploads.ru/t/LPxy9.png

MiSs mE написал(а):

Убийство «на мясо» оправдано тем, что нужно для выживаемости, хотя я согласна, что это насилие.

Оправдать можно все, что угодно. Убийство животных - выживаемостью, убийство преступников - благом общества, геноцид - неполноценностью некоторых человеков, атомные бомбардировки - избеганием еще большего количества жертв.
http://sh.uploads.ru/t/IRSUL.png

MiSs mE написал(а):

Власть, конечно.

Почему? Потому, что она власть?
http://s8.uploads.ru/t/9ykWB.png

0

56

Ледяной Джек написал(а):

То, что это не свойственно тебе - не означает, что это не свойственно другим.

да, я знаю, больных на голову полно на земле)

Ледяной Джек написал(а):

Дело в том, что для эволюции отдельных организмов не существует, главный и базовый элемент тут - популяция. И под "красивым богатым самцом" тут стоит понимать популяцию, а не отдельного самца.

сомневаюсь, что не останется вот прям ни одного.

Ледяной Джек написал(а):

Чистая случайность перевернула все сложившиеся экологические ниши и перетряхнула всю экосистему. Последствующие изменения произошли в результате эволюции и естественного отбора, но их причина была извне и не относилась с самим эволюционным механизмам.

ну мож природа решила, что надоели ей динозавры, вот и все.

Ледяной Джек написал(а):

Доказано, что дельфины занимаются сексом ради удовольствия, а не ради размножения. Кроме того, опять же - если это не нравится тебе, это не значит, что не по нраву и всем остальным.

та в курсе я про дельфинов. Они, однако, вовсе не напрягаются так, как человеки. И я не сказала, что мне не нравится, я сказала, что слишком уж удовольствие сомнительно для того, чтобы его возносить. Потому ничего естественного (природного) нет в гомосексуализме.

0

57

Ледяной Джек написал(а):

Ха! Ты не можешь этого точно утверждать  :rofl: 
Может жизнь (природа) умышленно нашлёт ещё какую-нибудь пиздецому (типа спида) на тех, кто ей не нравится. 

да, дофига тех, у кого в башке неблагополучно, далеко ходить не нада.

0

58

Ну так а может быть это ты такая больная на голову? Я не пытаюсь оскорбить, но вероятность этого же существует?
http://s9.uploads.ru/t/WIlBk.png

сомневаюсь, что не останется вот прям ни одного.

Вполне возможно. Кроме того, даже если выживут единичные экземпляры - их может отказаться недостаточно для возрождения популяции. Ведь популяция - это сумма всех признаков, ей присущих. При гибели большинства часть признаков теряется, поскольку не каждый организм несет в себе сразу все признаки популяции. К примеру, с точки зрения генетики веселая история про Адама и Еву полный бред, поскольку два человека не могут быть родоначальниками популяции с широким разбросом генетического материала. При близкородственных связях начинают чаще проявляться негативные рецессивные признаки, что приводит к ослаблению популяции в целом. Далее, даже если кто-то и выжил - ему нужно будет конкурировать с другими популяциями, которые неизбежно придут на освободившееся пустое место. А вот тут будет играть роль уже и количество. Даже если представитель такой популяции лучше одного любого представителя соперника, то численное большинство сведет на нет подобную фору. К примеру, мамонты - это была опасная и живучая зверюга, способная ушатать любого другого звереныша один на один. Но более слабые собрались в стаи и вместе научились мочить мамонтов.
http://s3.uploads.ru/t/rsn35.png

ну мож природа решила, что надоели ей динозавры, вот и все.

Природа не может решать, у нее нет воли. Кроме того, в данном случае "решать" должна была сразу Вселенная, поскольку астероиды как бы не относятся к Земле и ее природе, это внешний фактор.
http://s5.uploads.ru/t/Z67Ua.png

я сказала, что слишком уж удовольствие сомнительно для того, чтобы его возносить. Потому ничего естественного (природного) нет в гомосексуализме.

Тем не менее, он широко возносился и возносится в целом в человеческой культуре. А значит и гомосексуализм вполне естественен с этой точки зрения. Опять же, гомосексуализм присутствует у многих других видов. А значит он зачем-то нужен, иначе бы не проявлялся. Это как раз и говорит о его естественности даже не с точки зрения удовольствия, а с гораздо более глубокой позиции.
http://s9.uploads.ru/t/HEF6G.png

zima написал(а):

Ха! Ты не можешь этого точно утверждать   
Может жизнь (природа) умышленно нашлёт ещё какую-нибудь пиздецому (типа спида) на тех, кто ей не нравится.

Могу. Бритва Оккама и все дела. Можно много чего предположить, но в отсутствии доказательств принимается наиболее простая теория. И она считается верной, пока не будет опровергнута. Найдутся прямые доказательства "воли" Вселенной или природы - тогда пожалста. А иначе схоластикой можно заниматься до бесконечности.
http://sd.uploads.ru/t/45ncP.png

0

59

Ледяной Джек написал(а):

Могу. Бритва Оккама и все дела. Можно много чего предположить, но в отсутствии доказательств принимается наиболее простая теория. И она считается верной, пока не будет опровергнута. Найдутся прямые доказательства "воли" Вселенной или природы - тогда пожалста. А иначе схоластикой можно заниматься до бесконечности.

Ну и что, Бритва Оккама не абсолютный авторитет.
А вообще, что ни говори, жизненный опыт подсказывает, что всё-таки возмездие за совершение разных мразотных вещей существует, хотя это не всегда очевидно.

0

60

zima написал(а):

Ну и что, Бритва Оккама не абсолютный авторитет.

Ну, в науке она считается авторитетной. Иначе вообще пропадает смысл в самой науке, как отрасли сбора и систематизации знаний. Опять же, наука не "запрещает" какие-либо альтернативные варианты, она лишь просит их доказать. Поскольку и в истории самой науки было полно случаев, когда самое простое объяснение оказывалось неверным, а реальность была сложнее. Но опять же - это было установлено путем сбора знаний и доказательств.
http://s7.uploads.ru/t/rTZJk.png

zima написал(а):

А вообще, что ни говори, жизненный опыт подсказывает, что всё-таки возмездие за совершение разных мразотных вещей существует, хотя это не всегда очевидно.

Да как-то нет. Просто потому, что понятия добра и зла - но относительно. И, как известно, историю пишут победители. Поэтому всегда будет побеждать добро и говорить: "вот посмотрите, злу досталось по заслугам". Это ошибочная интерпретация ситуации, поскольку альтернатив то нету: все, что случилось - уже случилось и ушло в прошлое.
http://s3.uploads.ru/t/D2ou4.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Думали о пластической операции?