Думали о пластической операции?
Сообщений 61 страница 87 из 87
Поделиться6217.06.2018 23:53:50
Ну так а может быть это ты такая больная на голову? Я не пытаюсь оскорбить, но вероятность этого же существует?
это только в глазах больных на голову))
К примеру, с точки зрения генетики веселая история про Адама и Еву полный бред, поскольку два человека не могут быть родоначальниками популяции с широким разбросом генетического материала.
тем не менее, для всех людей эта самая наука генетика называет только одного общего предка (в смысле одну женщину и одного мужчину).
Природа не может решать, у нее нет воли. Кроме того, в данном случае "решать" должна была сразу Вселенная, поскольку астероиды как бы не относятся к Земле и ее природе, это внешний фактор.
есть. И для меня понятия Вселенная и Природа неразделимы) так что мимо)
Тем не менее, он широко возносился и возносится в целом в человеческой культуре.
да потому что на голову больные, я ж сказала) ущербные личности)
Опять же, гомосексуализм присутствует у многих других видов.
по-моему все другие виды бисексуальны, а это как-то несколько иное
Это как раз и говорит о его естественности даже не с точки зрения удовольствия, а с гораздо более глубокой позиции.
ну понятен перец что гомосексуалист будет втирать о естественности гомосексуализма, куда ж ему еще деваться
А вообще, что ни говори, жизненный опыт подсказывает, что всё-таки возмездие за совершение разных мразотных вещей существует, хотя это не всегда очевидно.
только для тех, у кого есть совесть или ее подобие. У кого совести нет - того наказание не найдет никогда. Неплоха видяшка есть на этот счет, я совершенно с ней согласна
Поделиться6318.06.2018 00:50:29
только для тех, у кого есть совесть или ее подобие. У кого совести нет - того наказание не найдет никогда. Неплоха видяшка есть на этот счет, я совершенно с ней согласна
я не знаю досконально как действует карма (почти никто не знает на 100%). А это видео всего лишь чья-то фантазия теория, причём насмешливо подогнанная под современных людей, хотя там есть интересная нотка.
но про возмездие могу подтвердить только одно - те кто много залупаются, конкретно вредят другим, ведут развратный, чрезмерно антисоциальный образ жизни естественным образом получают своё "возмездие" от своего собственного организма или других людей и карма здесь вообщем ни при чём.
Поделиться6418.06.2018 11:25:03
но про возмездие могу подтвердить только одно - те кто много залупаются, конкретно вредят другим, ведут развратный, чрезмерно антисоциальный образ жизни естественным образом получают своё "возмездие" от своего собственного организма или других людей и карма здесь вообщем ни при чём.
а я вот не могу этого подтвердить. Я буду утверждать, что законченным антисоциальным элементам никогда никакое наказание не грозит. Либо же оно приходит настолько поздно, что в принципе и не страшно уже. Потому что такие твари вертлявые, живучие и им всегда все нипочем. А вот совестливых "возмездие" всегда настигает сразу. Тнз тем же "естественным способом" - психосоматика и так далее.
Поделиться6518.06.2018 18:16:55
а я вот не могу этого подтвердить. Я буду утверждать, что законченным антисоциальным элементам никогда никакое наказание не грозит. Либо же оно приходит настолько поздно, что в принципе и не страшно уже. Потому что такие твари вертлявые, живучие и им всегда все нипочем. А вот совестливых "возмездие" всегда настигает сразу. Тнз тем же "естественным способом" - психосоматика и так далее.
В конце концов человеки доепут Вселенную и она ушатает глобус)
Грязная карма - это не сказка, ёба
А может вселенная смилостивится однажды (уж не знаю как) и наступит вечный кайф/рай
Поделиться6618.06.2018 19:18:39
Грязная карма - это не сказка, ёба
Поделиться6718.06.2018 20:08:13
Я буду утверждать, что законченным антисоциальным элементам никогда никакое наказание не грозит. Либо же оно приходит настолько поздно, что в принципе и не страшно уже.
Зашибись тема развилась! Шучу.
Первое. Что значит "законченный антисоциальный элемент"и "никогда никакое наказание не грозит" для него?
Второе. Насчёт поздно. Примерно я понял, но когда поздно, это как раз страшно. Очень страшно... Ему.
Я не смогу Вам сходу объяснить, понимание этого приходит лишь с возрастом.
Поделиться6818.06.2018 20:30:29
это только в глазах больных на голову))
Ну, как известно, все сумасшедшие считают окружающих дураками.
тем не менее, для всех людей эта самая наука генетика называет только одного общего предка (в смысле одну женщину и одного мужчину).
Неа. Почитай подробнее по митохондриальную Еву и Y-хромосомного Адама: это не единичные особи, это все же популяции. Данные названия были даны больше с популистской точки зрения, что бы лучше объяснить саму модель. Кроме того, эти популяции разнесены друг от друга по времени на несколько десятков тысяч лет.
И для меня понятия Вселенная и Природа неразделимы) так что мимо)
Вот именно, что для тебя. А для ученых термин "природа" ограничивается только этим глобусом. Так что все правильно было.
потому что на голову больные, я ж сказала) ущербные личности)
Ну тогда получается, что большинство - ущербные личности, а значит быть ущербным - це норма. А раз ты не являешься таковой, то, следовательно, являешься ущербной со стороны большинства. Такой вот поворот.
по-моему все другие виды бисексуальны, а это как-то несколько иное
Да нет, у некоторых видов есть вполне выраженный гомосексуализм, причем на нем строится и модель поведения. К примеру, у птиц Турухтанов есть даже вариация самцов, которые прикидываются самками и вступают в гомосексуальные связи с доминирующими самцами. Причем исследования показали, что эти самые доминирующие самцы вполне различают женоподобных самцов и настоящих самок, но все равно вступают с самцами в связь.
ну понятен перец что гомосексуалист будет втирать о естественности гомосексуализма, куда ж ему еще деваться
Веришь или нет, но мне лично пофиг на это. Мое личное отношение тут не причем (я не буду плакать в подушку, если гомосексуализм официально признают срамным дефектом), я применяю чисто научный подход в данном вопросе.
В конце концов человеки доепут Вселенную и она ушатает глобус)
Ну, Вселенная ушатает глобус в любом случае. Солнце то не вечно и рано или поздно Земле настанет капут. Но от действий человеков это вообще никак не зависит.
Поделиться6918.06.2018 20:40:20
Познавательно про турухтанов. И название красивое. В блокнотик. Ту-рух-тан.
Поделиться7018.06.2018 20:50:37
Чьорт, ну и видок у них! Ололошеньки.
По теме: давно облизываюсь на липолитики для лица. С обеих сторон достались черты лица, что не нравятся. Хочу быть ещё красивее. Если зп прибавят, сделаю се подарок.
Поделиться7118.06.2018 20:51:30
Буду как турухтан.
Поделиться7219.06.2018 16:01:58
Первое. Что значит "законченный антисоциальный элемент"и "никогда никакое наказание не грозит" для него?
Второе. Насчёт поздно. Примерно я понял, но когда поздно, это как раз страшно. Очень страшно... Ему.
Я не смогу Вам сходу объяснить, понимание этого приходит лишь с возрастом.
законченного антисоциального элемента Зима уже описывала, к чему мне повторяться. Вполне понятно, что это те, которые только пакостят (мелко или крупно) и портят жизнь другим, улучшая за счет этого свою. "Никогда никакое наказание не грозит" - то и обозначает, прямым текстом. Такие гады в большинстве своем живут припеваючи и подыхают от старости. Глубооокой старости.
Хз что страшного, если наказание к тебе приходит тогда, когда уже и так помирать пора. Имхо это менее страшно. Я в принципе заметила, что старые люди уже не так дрожат перед смертью.
Ну, как известно, все сумасшедшие считают окружающих дураками.
а может просто на самом деле они и есть дураки?
Неа. Почитай подробнее по митохондриальную Еву и Y-хромосомного Адама: это не единичные особи, это все же популяции.
именно единичные особи. Особенно митохондриальная Ева - ее скелетик даже где-то хранится. И она откуда-то из Африки.
Вот именно, что для тебя.
и я такая не одна.
Хотя, как известно...
По вообще молодец.
Да нет, у некоторых видов есть вполне выраженный гомосексуализм, причем на нем строится и модель поведения. К примеру, у птиц Турухтанов есть даже вариация самцов, которые прикидываются самками и вступают в гомосексуальные связи с доминирующими самцами. Причем исследования показали, что эти самые доминирующие самцы вполне различают женоподобных самцов и настоящих самок, но все равно вступают с самцами в связь.
ну и сколько их, таких видов?)
Веришь или нет, но мне лично пофиг на это. Мое личное отношение тут не причем (я не буду плакать в подушку, если гомосексуализм официально признают срамным дефектом), я применяю чисто научный подход в данном вопросе.
неа, не верю и не поверю)
Ну, Вселенная ушатает глобус в любом случае. Солнце то не вечно и рано или поздно Земле настанет капут. Но от действий человеков это вообще никак не зависит.
типа через пять миллионов лет, мы не доживем. Тем не менее, от этих гадящих уродов, зовущихся человеками, что-то таки зависит.
Поделиться7319.06.2018 18:42:05
Хз что страшного, если наказание к тебе приходит тогда, когда уже и так помирать пора. Имхо это менее страшно. Я в принципе заметила, что старые люди уже не так дрожат перед смертью.
Понимаете, когда будильник прозвенел, очень хочется ещё пяток минуток поспать, потом ещё...
Люди, о которых мы говорим, скорее всего скопили толику малую на накат дней своих, открыли свечной заводик и мечтают ковыряться на грядках, живя всласть и наслаждаясь жизнью богатого пенсионера на свежем воздухе.
Вот представьте, вы убрали всех конкурентов, украли много денег, у вас ничего не отобрали, вас не убили, и несмотря на каждодневную головную боль и постоянный стресс вы выжили, все суды на свете признали вас добропорядочным гражданином, вы выгодно продали свой бизнес - денег много, очень много - вы решили уйти на покой, наслаждаться долгой-предолгой жизнью в маленьком особнячке, может даже, за границей, и тут врач вам сообщает, что вы смертельно больны и осталось жить считанные месяцы... ААААА! Мой особняк! Мои корнеплоды! Мои деньги! Я хочу жить, просто хочу жить! Спасите!
И для всех. Молодым неведом конец, для них это что-то весьма далёкое и туманное (и это правильно), а человек, стоящий на "пороге" или близко к нему, его очень четко осознает и он очень хочет отодвинуть этот "звонок будильника", потому что в данном случае, досыпу не будет.
Как бы жизнь не складывалась, очень редко, кто отважится добровольно уйти из неё в здравом уме - тяжёлая и продолжительная болезнь, не сложившаяся жизнь... Но даже тут, если Вы помните один из подвигов Геракла, - вряд ли кто захочет добровольно спуститься в царство Аида, даже если цель благородна, а собственная жизнь никчёмнее некуда!
Прошу прощения за мрачность.
Поделиться7419.06.2018 20:45:11
а может просто на самом деле они и есть дураки?
Может быть, не исключено. Тут мы переходим в глубокую область терминологии - а что же есть "дурак" и как его определить?
именно единичные особи. Особенно митохондриальная Ева - ее скелетик даже где-то хранится. И она откуда-то из Африки.
Не, не единичная. Я ж говорю, почитай подробнее про это, хотя бы вики (четвертый абзац, перед оглавлением). Скелетик из Африки - ты, скорее всего, имеешь ввиду Люси. Но она этой Евой не является, поскольку жила на 3 миллиона лет раньше.
и я такая не одна.
Ну так и противоположностей к тебе - тоже не один человек.
ну и сколько их, таких видов?)
Вообще достаточно даже одного - это доказывает, что гомосексуализм в природе зачем-то нужен. Иначе бы он исчез в результате естественного отбора. А вообще подобное поведение встречается даже у представителей других царств, к примеру у каракатиц.
неа, не верю и не поверю)
Ну и ладно, от твоего неверия я тоже рыдать не стану.
типа через пять миллионов лет, мы не доживем. Тем не менее, от этих гадящих уродов, зовущихся человеками, что-то таки зависит.
Ну что, к примеру? Можем гробить экосистемы и истреблять виды. Однако с точки зрения природы потеря нескольких видов - вообще не смертельно и не является чем-то страшным. Пермско-триассовое вымирание смотрит на истребительную деятельность человека как на нелепого младенца. По сути, если покопаться, то даже в нашем случае виды вымирали почти совсем естественно - исчезла среда обитания, к которой они были приспособлены, а к другой они не смогли примазаться - следовательно не выдержали конкуренции и погибли, как слабые. Ну и какая разница с точки зрения эволюции: погибли тропические леса из-за вырубки хуманами или из-за большого извержения вулкана? Результат то все равно один, а причина не так важна.
Поделиться7513.07.2018 11:58:04
на будущее думаю про антивозрастные операции, подтяжку какую-нибудь. хотя операции меня откровенно пугают,но красота требует жертв...хотя есть криотерапия например . тоже омолаживает, но эффекта такого же как от операции не будет скорее всего.
Отредактировано FeroDaR (23.07.2018 00:23:07)
Поделиться7610.12.2018 23:35:00
Думали о пластической операции?
Думал. Ещё со школьных лет мелькала мечта сменить имя и фамилию и внешность до неузнаваемости, уехать куда-нибудь подальше из постылых мест и бесследно оборвать связи с прошлой жизнью... Пока сменил только фамилию, причёску и стиль одежду; с остальным сложнее.
Только честно, чтобы вы поменяли в себе? В своей внешности?
Лицо. Конечно, не ради красоты, а чтобы никто не узнавал.
Что вас останавливает от перемен во внешности?
Думаю, это слишком дорогостоящая и труднодоступная в этой стране операция. Не для «простых смертных».
Поделиться7714.12.2018 18:05:42
почти по теме.в онкоцентре,например,если чуток заплатить,можно заодно и пластику сделать...это неплохое утешение.для тех кто будет жить.
Поделиться7828.02.2019 18:33:15
Если бы были деньги, то сделал бы и не одну.
Поделиться7928.02.2019 19:18:53
а у меня есть деньги на пластическую. операцию . (причем мне бы сильно помогла операция). но не могу пересилить себя что обратится к людям((( замкнутый круг какой то((((
Поделиться8028.02.2019 19:26:02
Сколько ни смотрелся на себя в зеркало, краше меня нет никого на свете! Какая в пи...ду пластика???
Поделиться8128.02.2019 19:36:31
а у меня есть деньги на пластическую. операцию . (причем мне бы сильно помогла операция). но не могу пересилить себя что обратится к людям((( замкнутый круг какой то((((
Оо!! Могу помочь потратить! И даже на наркоз тратится не придется )
Поделиться8228.02.2019 19:42:45
Оо!! Могу помочь потратить!
Кто бы сомневался!!!
Поделиться8328.02.2019 19:50:23
ага ты наркоз делаешь? при пластических операциях? если так, то надо хз тебя держатся))) может созрею рано или позно . хотя вряли созрею
Поделиться8428.02.2019 19:55:02
ага ты наркоз делаешь? при пластических операциях? если так, то надо хз тебя держатся))) может созрею рано или позно . хотя вряли созрею
Тоже мне Шерлок Холмс))
Поделиться8528.02.2019 23:02:20
Что это за хирургия без наркоза?
Давай-ка нарисуем тебе улыбку))
Отредактировано Coldfeel (28.02.2019 23:06:37)
Поделиться8601.03.2019 03:42:17
Тоже мне Шерлок Холмс))
Поделиться8703.03.2019 02:23:33
А я и не предлагала тратить деньги на хирургию...ОМГ...