Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поболтаем?

Поболтаем?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Привет, ребят,
уже больше года периодически читаю этот форум, теперь вот появилось и желание написать.

Живу в последнее время в таком депрессняке(?), вроде хочется чего-то, но смысла ни в чем особого не вижу, прихожу с работы, и лежу, энергии никакой.
Если бы не за руль почти каждый день, и родители, постоянным вечерним спутником был бы алкоголь (был такой период в прошлом году) - расслабляет, заснуть помогает :)
Ещё и жара на протяжении последних 2-х недель угнетает. Жарко, сил нет, от усталости тянет на еду, потом чувствуешь себя плохо физически, от этого плохо психически, и так по кругу.

А вообще, просто поболтать хочется. С виртуальными людьми. По душам. В реальности устаю общаться, да и на людей в последнее время натыкаюсь непонятных, мне просто пообщаться хочется, а там один подвох за другим.

0

2

hedgehog
Привет, привет.

0

3

Тапочки-котики

"МО" - это Москва? Хорошая у вас там погода сейчас, говорят ^^

0

4

hedgehog написал(а):

Тапочки-котики

"МО" - это Москва? Хорошая у вас там погода сейчас, говорят

Московская область. Да вроде ничего погодка, градусов двадцать. А у вас где там жара?

0

5

Тапочки-котики написал(а):

Московская область. Да вроде ничего погодка, градусов двадцать. А у вас где там жара?

В Прибалтике, на завтра +28 в тени прогноз. Мозги у людей совсем начнут плавиться. Был бы выходной, можно было бы дома отсидеться, а так..

0

6

hedgehog написал(а):

В Прибалтике, на завтра +28 в тени прогноз. Мозги у людей совсем начнут плавиться. Был бы выходной, можно было бы дома отсидеться, а так..

Не знал, что температура плавления мозгов 28, прошлым летом у нас было 40 в тени, пол дня ходил на солнце, по работе, потом еще на турничках тренил, вроде не оплавился, главное достаточно жидкости потреблять)

0

7

adventurer написал(а):

Не знал, что температура плавления мозгов 28, прошлым летом у нас было 40 в тени, пол дня ходил на солнце, по работе, потом еще на турничках тренил, вроде не оплавился, главное достаточно жидкости потреблять)

Мы тут к такой температуре не привычные, да и влажность высокая. Сам ты откуда?)

0

8

hedgehog написал(а):

Сам ты откуда?)

Украина, у нас южнее, 40 конечно, редко бывает, но летом 33-35 стабильная температура для здешних краёв. В мае конечно прохладнее.

0

9

adventurer написал(а):

Украина, у нас южнее, 40 конечно, редко бывает, но летом 33-35 стабильная температура для здешних краёв. В мае конечно прохладнее.

В Украину, значит, соваться летом мне не стоит ;D Года три уже хочется в Чернобыль съездить, посмотреть, да всё никак. Знаю, знаю, очень оригинально

0

10

Добро пожаловать!

0

11

MiSs mE написал(а):

Добро пожаловать!

Благодарю   :blush:

0

12

hedgehog написал(а):

В Украину, значит, соваться летом мне не стоит ;D Года три уже хочется в Чернобыль съездить, посмотреть, да всё никак. Знаю, знаю, очень оригинально

Ну и правильно. Нечего там смотреть, кроме радиации.

0

13

MiSs mE написал(а):

Ну и правильно. Нечего там смотреть, кроме радиации.

Меня всегда тянуло к подобным, заброшенным, местам. Там атмосфера другая, что ли. Дышится свободнее

0

14

hedgehog написал(а):

Жарко, сил нет, от усталости тянет на еду, потом чувствуешь себя плохо физически

агааааа, вот он!!!! нашелся наконец, накаркивающий холод в 20 градусов!! надо тебя в жертву принести, чтоб нормальная жара установилась!!

0

15

hedgehog написал(а):

Года три уже хочется в Чернобыль съездить, посмотреть, да всё никак.

Сам хочу)

0

16

hedgehog написал(а):

Меня всегда тянуло к подобным, заброшенным, местам. Там атмосфера другая, что ли. Дышится свободнее

Ага. Дух сталкерства))) Вернешься лысым.

0

17

MiSs mE написал(а):

Ага. Дух сталкерства))) Вернешься лысым.

это не обязательно. У нас, между прочим, постоянно экскурсии к саркофагу водят.

0

18

Радиация выветрилась?

0

19

MiSs mE написал(а):

Радиация выветрилась?

Да, там за пару дней ничего страшного не будет, есть места где более безопасно, есть где находиться не желательно, в целом экскурсии безопасны, но если постоянно там находиться, жить месяцами, то радиация будет накапливаться конечно и превышать норму.

0

20

MiSs mE написал(а):

Радиация выветрилась?

скажу больше - в зоне еще и живут люди. Я только недавно видела сюжет о таких вот, постоянно работающих в саркофаге и живущих там с семьями.

0

21

Japanese Dancer написал(а):

скажу больше - в зоне еще и живут люди. Я только недавно видела сюжет о таких вот, постоянно работающих в саркофаге и живущих там с семьями.

Жалко детишек.

0

22

MiSs mE написал(а):

Жалко детишек.

им там хорошо)) интересный факт, но оставшиеся жить в зоне отчуждения (то есть, не бывшие в эвакуации в принципе) некоторые люди прекрасно себя чувствуют и живут очень долго (90 лет и дольше), а рождающиеся там дети у долго живущих там родителей - здоровы. И даже практически не болеют.

0

23

У них иммунитет👆👆👆🏼👆🏻👆🏻

0

24

им там хорошо)) интересный факт, но оставшиеся жить в зоне отчуждения (то есть, не бывшие в эвакуации в принципе) некоторые люди прекрасно себя чувствуют и живут очень долго (90 лет и дольше), а рождающиеся там дети у долго живущих там родителей - здоровы. И даже практически не болеют.

Вот послушать, так там как-будто нынче прям целебный курорт, а не зона, пострадавшая от радиационной катастрофы.
http://sg.uploads.ru/t/jhOvt.png

0

25

нашелся наконец, накаркивающий холод в 20 градусов!! надо тебя в жертву принести, чтоб нормальная жара установилась!!

Приносите, я не против, хоть польза кому-то будет :D

MiSs mE написал(а):

Ага. Дух сталкерства)))

Ещё какой)) так вот с детства начнешь читать всякое разное, потом тянет в нестандартные места, обыденная жизнь-то не так интересна

это не обязательно. У нас, между прочим, постоянно экскурсии к саркофагу водят.

Вот и у нас из столицы туда возят. Оказывается, мне и виза к вам не нужна, всё ещё проще становится  :huh:

0

26

Ледяной Джек написал(а):

Вот послушать, так там как-будто нынче прям целебный курорт, а не зона, пострадавшая от радиационной катастрофы.

Да, своего рода рода заповедник, но меры предосторожности всё же должны быть, должен быть дозиметр, который меряет фон. Но экскурсии безопасны. Это как проходить рентген, флюорографию, раз в пол года безопасно, но если чаще, то излучение накапливается, становится вредно, никто не знает как на это отреагирует организм, может у тебя например предрасположенность к образованию раковых опухолей. Поэтому купаться в охладителе реактора и собирать грибы, всё же не стоит))

Ледяной Джек написал(а):

Да, своего рода рода заповедник, но меры предосторожности всё же должны быть, должен быть дозиметр, который меряет фон. Но экскурсии безопасны. Это как проходить рентген, флюорографию, раз в пол года безопасно, но если чаще, то излучение накапливается, становится вредно, никто не знает как на это отреагирует организм, может у тебя например предрасположенность к образованию раковых опухолей.

Отредактировано adventurer (29.05.2018 10:09:06)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Поболтаем?