Привет!
Меня на форум привело желание найти умного, интересного собеседника, друга (пол, возраст совсем не важен), который был бы похож на меня.
Имею в виду характер - я не очень люблю людей )) (как говорил Чаплин, почти каждый человек прекрасен, но скопление людей - это монстр без головы), интроверт, не люблю болтать, но охотно общаюсь на важные для меня темы - философия, эзотерика, Смысл Жизни. )
Ну и на любые интересные другие, конечно.
Дело в том, что я не знаю, где найти такого человека! У меня есть знакомые и приятели, родители, но какое-то внутреннее ощущение пустоты есть, и жажда найти такого вот Человека. Моя логика, что он тоже внутренне одинок и в свою очередь может искать на таких вот форумах))
В моей жизни были очень серьезные кризисы, но мне кажется, что они преодолены. Что такое депрессия и одиночество мне тоже хорошо известно. Поэтому я готова не только "поболтать", но и выслушать и поддержать. В общем, рада общению! Мне можно писать по почте)
Что еще сказать. Живу в Москве, 26 лет, работа есть, в личной жизни все очень сложно))