Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей

Ищу друзей

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Привет!
Меня на форум привело желание найти умного, интересного собеседника, друга (пол, возраст совсем не важен), который был бы похож на меня.
Имею в виду характер - я не очень люблю людей )) (как говорил Чаплин, почти каждый человек прекрасен, но скопление людей - это монстр без головы), интроверт, не люблю болтать, но охотно общаюсь на важные для меня темы - философия, эзотерика, Смысл Жизни. )
Ну и на любые интересные другие, конечно.

Дело в том, что я не знаю, где найти такого человека! У меня есть знакомые и приятели, родители, но какое-то внутреннее ощущение пустоты есть, и жажда найти такого вот Человека. Моя логика, что он тоже внутренне одинок и в свою очередь может искать на таких вот форумах))

В моей жизни были очень серьезные кризисы, но мне кажется, что они преодолены. Что такое депрессия и одиночество мне тоже хорошо известно. Поэтому я готова не только "поболтать", но и выслушать и поддержать. В общем, рада общению! Мне можно писать по почте)

Что еще сказать. Живу в Москве, 26 лет, работа есть, в личной жизни все очень сложно))

0

2

Привет, я тоже такой, мы могли бы поговорить на такие темы, как ты озвучила)

0

3

Да, это всегда трудно найти того, с кем интересно поболтать можно.
http://sg.uploads.ru/t/dfALq.png

0

4

vergissmeinnicht92@mail.ru пишите) если кто есть ВК, обменяемся ссылками на странички)

0

5

Вопрос: если не очень любите людей, то зачем Вам нужен человек для общения? Возможно, я неверно прочёл Ваше сообщение и смысл его следует искать "между строк"?

0

6

А разве интересным собеседником может быть только похожий типаж? Может в этом и кроется ошибка?

0

7

ARU написал(а):

А разве интересным собеседником может быть только похожий типаж? Может в этом и кроется ошибка?

Согласен, ведь противоположности могут дополнять друг друга. Но тут есть загвоздка, что первое время он может быть собеседником, как и любой человек, а потом проявляются фундаментальные качества человека, они могут отталкивать, люди привыкли жить в разных мирах, им будет сложно ужиться. А если они одинаковые, то они живут в комфортной для себя среде.

0

8

ARU написал(а):

Да нет в этом никакой ошибки.. потрепаться можно с кем угодно и л чем угодно, а увлеченно потрепаться можно только с тем, с кем увлечения одни и те же.. разве что, открыть для себя что-то новое можно неожиданно, но непохожий типаж, сразу становится близким и похожим... вот так вот))

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу друзей