Kordeliya написал(а):Всех нормальных расхватили, остались только те что остались... Либо подстраиваться под остальных, "тюнинговать" себя, либо искать по свету путешествуя в поисках нормального...
ой, старая песня... сорри, но противно ее слушать. Может я просто совсем не в настроении, но аж противно, уж извиняюсь.
тюнинговать себя не есть плохо. Кто сидит и ноет, что его не принимают каким есть, но сам не хочет меняться - его проблемы и флаг ему в руки.
ищут не нормального, а своего. И для себя он и будет нормальным. Но этот человек может и вовсе не хочет быть найденным. Человека нельзя найти. Человека можно только встретить. Встретить, понимаешь? Что не означает, что для этого надо сидеть на жопе ровно и жаловаться на жизнь. Для начала надо хотя бы просто собой для себя заниматься.
adventurer написал(а):А почему не одногодки?
я и говорила про одногодок. Вот девушке, допустим, 25, и она вроде как уже более-менее определилась че ей надо. И ему 25, он стал чуть посерьезнее, приобрел опыт общения с девушками, сексуальная активность, пик которой приходится на 19-25 лет, начинает понемногу свой спад. И вот тут бы как раз им вдвоем сходиться. Если она его младше или старше на 1-2 года - не принципиально, это норм. И в этот период они вдвоем идут и развиваются параллельно, стартуя в отношениях с одного уровня. Таким образом им не нужно догонять или ждать друг друга, и все этапы своей совместной жизни они проходят вместе. То же самое для ситуаций ей 26 и ему 26, ей 27 и ему 27 и так далее до 30-ти. Это пятилетка, когда оба вроде как сформированные личности, но местами еще "молодые и глупые", поэтому притереться им где-то будет даже легче. А вот после уже идет другое - требований уже поболе, приоритеты уже не такие сказочные, свободы и личного пространства уже надо больше и так далее. Поэтому и притираться будет сложнее. Особенно с мужиками - это после 30-ти лет, если они одиноки - вредные и брюзжащие создания с очень уж непомерными требованиями к женщинам и нежеланием связывать себя особыми обязательствами, особенно если уже был женат и развелся.
adventurer написал(а):У меня и в 26 нет нормального опыта с девушками.
а я тебя к тем самым нормальным, о которых я упоминала, и не причисляла.