Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Если одиночество - моё второе имя...

Если одиночество - моё второе имя...

Сообщений 31 страница 52 из 52

31

stas33 написал(а):

! У мужчин в отношении женщин три главные составляющие: секс, борщ и чтоб мозг не выносила - всё! После сорока, первое можно постепенно исключить или заменить.

А нельзя исключить борщь? Или хотя бы заменить его на гамбургеры?

У женщин же, мля, всё не так - главное всё и зачастую это всё взаимоисключающе: он должен быть красивым, но некрасивым для подруг и других дам; он должен быть умным, но не очень; он должен предвосхищать мои желания, но постоянно мне делать приятные сюрпризы и много чего до бесконечности.

Да хорошо зарабатывать и отдавать жене всю зп но при всем при этом еще делать жене царские подарки, типа шубы , брюликов, машины ))

0

32

stas33 написал(а):

У мужчин в отношении женщин три главные составляющие: секс, борщ и чтоб мозг не выносила - всё!

И чтобы ещё соответствовала каким-то критериям "красоты", чтобы можно было похвастаться перед друзьями...

0

33

Kordeliya написал(а):

И чтобы ещё соответствовала каким-то критериям "красоты", чтобы можно было похвастаться перед друзьями...

Думаю это входит в параметр "секс".
Все хотят себе машину с полным комплектом деталей, а так, если она скрипит, стучит, дымит, ржавеет, на ней можно ехать, но хочется ли...
И я не говорю про супермоделей, любой человек может привести себя в достойную форму, если захочет.

0

34

MiSs mE написал(а):

Легко! Только, если к исключенному по естественным причинам сексу добавить отсутствие борща, то сама женщина исключается как бы. Останется разве что, в качестве "куклы"?

Kordeliya написал(а):

Возможно, но это не главное, в связи с тем, что "красота" обратно пропорциональна умению "варить борщи". Ведь красавица не для того рождена, чтобы стоять у плиты?
Остается, как сказано выше, что красота входит в параметр "секс", но большинство мужчин с сорока предпочитает хорошо покушать, чем иметь "барби" ничего не умеющую и непонятно что и за что требующую, тем более, как я уже объяснил, секс к сорока уже не является прерогативой для мужчины и уходит на второй, а далее - третий, четвёртый и т.д. план.
А похвастаться? Чем? Что ты купил себе очередную "игрушку" за деньги? Так это и так всем будет понятно!

0

35

stas33 написал(а):

У мужчин в отношении женщин три главные составляющие: секс, борщ и чтоб мозг не выносила - всё! После сорока, первое можно постепенно исключить или заменить.
У женщин же, мля, всё не так - главное всё и зачастую это всё взаимоисключающе: он должен быть красивым, но некрасивым для подруг и других дам; он должен быть умным, но не очень; он должен предвосхищать мои желания, но постоянно мне делать приятные сюрпризы и много чего до бесконечности. Даже если бы мужчина не выбирал себе партнершу по вашим критериям, а просто думал ваши мысли, у него через десять минут просто взорвалась бы голова!

господи, ну что за сексистский бред... и вообще не могу понять вашего стремления превращать мужчину в узколобое примитивное создание... хотя может быть оно и такое, ладно уж)

MiSs mE написал(а):

как говорится в другом анекдоте "Скотину кормить нужно". А гамбургеры - зло)

MiSs mE написал(а):

Да хорошо зарабатывать и отдавать жене всю зп но при всем при этом еще делать жене царские подарки, типа шубы , брюликов, машины ))

ну а куда ж без этого?)

Kordeliya написал(а):

милая, вам "почти двадцать"... а я в свои "почти тридцать" могу сказать одно - нормальный мужчина в нормальном возрасте, то есть, в том самом промежутке 25-30, который строит нормальные отношения с женщиной, не заморачивается "похвастать ее внешностью перед друзьями". Таким как раз страдают мальчики помладше а также круглые идиоты. До 25-ти у него сперма бьет в голову и нет большого опыта нормального общения с девушками, после 30-ти он начинает сходить с ума, особенно если ему "повезло" перед этим развестись - тогда начинаются повышенные требования к женщинам и лелеянье себя любимого, кризисы среднего возраста и тому подобная мура. Если пережить с этим мужчиной период его нормальности и дотянуть еще так до 35-ти - есть шанс сохранить с ним найтеплейшие отношения до самой гробовой доски (подчеркиваю, ШАНС). Конечно вот это вот все характеристика только относительная. У кого-то мозг раньше работает нормально, у кого-то позже, ну а кто-то всю жизнь идиот, которому нужна только "барби", а все остальное его не колышет. А в целом - большинство замужних женщин имеет самую обыкновенную внешность и ценят их вовсе не за нее. Понятие красоты тоже у каждого свое, как говорит моя бабушка, "красавица - это та, что нравится", имеется в виду нравится конкретно данному мужчине, и я с этой фразой солидарна. Нафига ему мнение друзей, если лично ему эта женщина нравится? Это не его друзьям с ней жить, спать и растить детей.
Но это все уже дебри. А в молодости я бы посоветовала относиться к этому легче. Ну или искать для общения уже сформировавшихся людей постарше. Но не вбивать себе в голову такие глупости про внешность уж точно.

0

36

Japanese Dancer написал(а):

ну что за сексистский бред... и вообще не могу понять вашего стремления превращать мужчину в узколобое примитивное создание... хотя может быть оно и такое, ладно уж)

Это не бред, не сексизм и не подгонка мужчины под "примитивизм". Мужчины в большинстве своем мыслят конкретными категориями - "солнце светит", "забор деревянный" и не засирает себе мозг лишней и зачастую ненужной информацией.
Вы хотите сказать, что три главных критерия мужчины к женщины, это ничтожно мало? Может быть, но зачем мужчине "лишнее"? Всё, что нужно, мы "доберем" с друзьями, на работе, в гараже, на рыбалке, футболе и т.п. 
Скажите, зачем мужчине знать и запоминать, например, "цветовой мусор" вроде: алый, красный, цвет розы, коралловый, ализариновый... брр... Красный и всё! К чему, как сказал Холмс, засорять свой чердак?
Кстати, женщины поступают аналогичным образом - существует масса типов резьбового крепежа: винт, болт, шпилька, шуруп, саморез, кровельный саморез и пр., а у женщин всё одно - "винтик"!
И после этого женщины обвиняют мужчин в примитивизме!

0

37

вообще не могу понять вашего стремления превращать мужчину в узколобое примитивное создание...

Ну он что видит, то и малюет. Это не значит, что все такие.

stas33 написал(а):

Скажите, зачем мужчине знать и запоминать, например, "цветовой мусор" вроде: алый, красный, цвет розы, коралловый, ализариновый... брр... Красный и всё!

Про алые паруса не женщина написала.

stas33 написал(а):

существует масса типов резьбового крепежа: винт, болт, шпилька, шуруп, саморез, кровел

stas33 написал(а):

у женщин всё одно - "винтик"!

Гвоздь это

0

38

MiSs mE написал(а):

Ну он что видит, то и малюет.

Если Вы, Мисс, поступаете по-другому, то Вам самое время со мной согласиться!

MiSs mE написал(а):

Это не значит, что все такие.

Мисс, я совершенно с Вами согласен - не все! Дело в том, что эти "не все" даже сформулировать свои притязания не смогут. Это примерно, как военный персонал - "равняйсь-вольно-отставить!" Но, там немного другие критерии при отборе пары.

0

39

MiSs mE написал(а):

Про алые паруса не женщина написала.

Лично - не проверял. Однако, даже если и так, то "романтичный взгляд" писателя выбрал из всех возможных оттенков то название, которое максимально гармонировало в его произведении, но я больше чем уверен, что на отличия в тональности алого и, например, соферино, ему было глубоко плевать!

MiSs mE написал(а):

Гвоздь это

Ну, разумеется, кто бы спорил!

0

40

stas33 написал(а):

Если Вы, Мисс, поступаете по-другому, то Вам самое время со мной согласиться!

Не могу согласиться с тем, чего не знаю. Поверить могу.

0

41

MiSs mE написал(а):

Не могу согласиться с тем, чего не знаю. Поверить могу.

Бе-бе-бе и бе-бе-бе!

0

42

stas33 написал(а):

Это не бред, не сексизм и не подгонка мужчины под "примитивизм". Мужчины в большинстве своем мыслят конкретными категориями - "солнце светит", "забор деревянный" и не засирает себе мозг лишней и зачастую ненужной информацией.
Вы хотите сказать, что три главных критерия мужчины к женщины, это ничтожно мало? Может быть, но зачем мужчине "лишнее"? Всё, что нужно, мы "доберем" с друзьями, на работе, в гараже, на рыбалке, футболе и т.п. 
Скажите, зачем мужчине знать и запоминать, например, "цветовой мусор" вроде: алый, красный, цвет розы, коралловый, ализариновый... брр... Красный и всё! К чему, как сказал Холмс, засорять свой чердак?
Кстати, женщины поступают аналогичным образом - существует масса типов резьбового крепежа: винт, болт, шпилька, шуруп, саморез, кровельный саморез и пр., а у женщин всё одно - "винтик"!
И после этого женщины обвиняют мужчин в примитивизме!

нет, это именно сексизм. Им тут аж воняет. Особенно в месте про типы резьбового крепежа с обвинением женщин в том, что они не смогут отличить винт от самореза. Поэтому спасибо, Стас, на вашем примере я убедилась, что мужчины действительно узколобые и примитивные существа. Ну тогда пусть из вашей братии никто не обижается, что отношение к ним будет соответствующее.

0

43

....тогда пусть из вашей братии никто не обижается, что отношение к ним будет соответствующее.

Благодарю Вас за своевременно предоставленную информацию, в связи с чем, я обязательно "им" перезвоню, что бы они подобающим образом подготовились на предмет Вашего негативного отношения к ним, аминь!

0

44

stas33 написал(а):

Благодарю Вас за своевременно предоставленную информацию, в связи с чем, я обязательно "им" перезвоню, что бы они подобающим образом подготовились на предмет Вашего негативного отношения к ним, аминь!

покорнейше благодарю.

0

45

" нормальный мужчина в нормальном возрасте, то есть, в том самом промежутке 25-30, который строит нормальные отношения с женщиной"

Всех нормальных расхватили, остались только те что остались... Либо подстраиваться под остальных, "тюнинговать" себя, либо искать по свету путешествуя в поисках нормального...

0

46

Kordeliya написал(а):

" нормальный мужчина в нормальном возрасте, то есть, в том самом промежутке 25-30, который строит нормальные отношения с женщиной"

А почему не одногодки?

0

47

adventurer написал(а):

А почему не одногодки?

Потому что "До 25-ти у него сперма бьет в голову и нет большого опыта нормального общения с девушками" и больше надо для того чтобы похвастаться перед друзьями, а сами отношения не так интересны или интересны, но только с "тюнинговыми" куклами
(извиняюсь, что не так оформлено, как хотелось бы)

0

48

Kordeliya написал(а):

Потому что "До 25-ти у него сперма бьет в голову и нет большого опыта нормального общения с девушками" и больше надо для того чтобы похвастаться перед друзьями, а сами отношения не так интересны или интересны, но только с "тюнинговыми" куклами
(извиняюсь, что не так оформлено, как хотелось бы)

У меня и в 26 нет нормального опыта с девушками.

Kordeliya написал(а):

Всех нормальных расхватили, остались только те что остались...

Но я наверное из тех кто остался)
Но могу сказать, что он возраста это не зависит, все люди разные, кто-то и в 40 бабник, изменщик и просто редиска.

0

49

Kordeliya написал(а):

Всех нормальных расхватили, остались только те что остались... Либо подстраиваться под остальных, "тюнинговать" себя, либо искать по свету путешествуя в поисках нормального...

ой, старая песня... сорри, но противно ее слушать. Может я просто совсем не в настроении, но аж противно, уж извиняюсь.
тюнинговать себя не есть плохо. Кто сидит и ноет, что его не принимают каким есть, но сам не хочет меняться - его проблемы и флаг ему в руки.
ищут не нормального, а своего. И для себя он и будет нормальным. Но этот человек может и вовсе не хочет быть найденным. Человека нельзя найти. Человека можно только встретить. Встретить, понимаешь? Что не означает, что для этого надо сидеть на жопе ровно и жаловаться на жизнь. Для начала надо хотя бы просто собой для себя заниматься.

adventurer написал(а):

А почему не одногодки?

я и говорила про одногодок. Вот девушке, допустим, 25, и она вроде как уже более-менее определилась че ей надо. И ему 25, он стал чуть посерьезнее, приобрел опыт общения с девушками, сексуальная активность, пик которой приходится на 19-25 лет, начинает понемногу свой спад. И вот тут бы как раз им вдвоем сходиться. Если она его младше или старше на 1-2 года - не принципиально, это норм. И в этот период они вдвоем идут и развиваются параллельно, стартуя в отношениях с одного уровня. Таким образом им не нужно догонять или ждать друг друга, и все этапы своей совместной жизни они проходят вместе. То же самое для ситуаций ей 26 и ему 26, ей 27 и ему 27 и так далее до 30-ти. Это пятилетка, когда оба вроде как сформированные личности, но местами еще "молодые и глупые", поэтому притереться им где-то будет даже легче. А вот после уже идет другое - требований уже поболе, приоритеты уже не такие сказочные, свободы и личного пространства уже надо больше и так далее. Поэтому и притираться будет сложнее. Особенно с мужиками - это после 30-ти лет, если они одиноки - вредные и брюзжащие создания с очень уж непомерными требованиями к женщинам и нежеланием связывать себя особыми обязательствами, особенно если уже был женат и развелся.

adventurer написал(а):

У меня и в 26 нет нормального опыта с девушками.

а я тебя к тем самым нормальным, о которых я упоминала, и не причисляла.

0

50

а я тебя к тем самым нормальным, о которых я упоминала, и не причисляла.

Ну и чудненько, а то я уже испугался, что оказывается не так живу)

0

51

adventurer написал(а):

Ну и чудненько, а то я уже испугался, что оказывается не так живу)

ой, это другие не так живут, расслабься.

0

52

Kordeliya написал(а):

Как жаль, что человеческая сущность не конструктор - собрал себе человечка, какого хочешь по желанию и люби его себе на здоровье! За одно и в себе что-то "подрихтовал"

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Если одиночество - моё второе имя...