Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как бороться с нытиками

Как бороться с нытиками

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Здравствуйте. Поведаю вам о друге. который страдает пороком нытья. Я не буду говорить. что у меня самой не бывает таких наплывов. Но тут уже тему должен создавать человек, к которому я иду ныть.

В общем. я задаюсь двумя вопросами:
1) как отвадить человека ныть?
2) как убедить его признать за собой этот порок и бороться с ним?
3) почему его жертвой стала я?

Сама ситуация. Вы будете задаваться вопросами. почему этот человек вообще мой друг... Ну. если не друг, то как минимум сосед по комнате. Так вот.
Мы с другом оба объединены проблемой психических заболеваний. Диагнозы не имеют значения. Имеет место любовь к манипуляциям людьми и инфанттильность. И вот одна из манипуляций:
- Мне плохо. погладь меня по голове. мне полегчает.
- Я не буду тебя гладить.
- Почему?
- Ты взрослый человек и можешь найти другой способ повысить себе настроение.
- Ну тебе сложно. что ли?
- Да.
(тут стоит отметить. что этот диалог продолжается месяцами ежедневно)
- А мама понимала. что когда я прошу. мне плохо. и гладила.
- Езжай к маме.
- Она далеко.
(еще момент. ему 23 года, мне 26)
Ну дальше идут предложения обратиться к любому из друзей. Друзья далеко. Конечно. как же мы поднимем жопу и поедем!
Спрашивается. почему ты не идешь с этой просьбой к нашим друзьям. Ожидается ответ. что они на это не купятся. Отвечает. у меня с ними нет такой связи как с тобой.
Говорю. у меня тоже нет с тобой связи. Сейчас ты подойдешь ко мне. будешь прижиматься своей башкой, а я буду тебя бить и выдирать волосы. Это ты называешь связью? Молчит.

В общем. пока хватит. Где моя ошибка?

0

2

Невидимка написал(а):

Может наоборот?

Невидимка написал(а):

Поведаю вам о друге.

Если вы живете в одной комнате, то какой же он друг?

Невидимка написал(а):

Отвечает. у меня с ними нет такой связи как с тобой.

Думаю, так и есть. У меня тоже есть люди, которым я не скажу, того, что говорю близким друзьям. А очевидно, что ты для него как минимум близкий друг, а как максимум, любимая девушка.
Логично, что он хочет быть близким к тебе и чтобы вы друг о друге проявляли заботу и внимание. У него просто нет другого, человека, кому бы он мог так довериться, как тебе.

0

3

Невидимка написал(а):

Где моя ошибка?

Вашу ошибку следует разделить на две части:
Первая - не определились с "качеством" друга. Желаете иметь именно такого? Ну, так не жалуйтесь!
Вторая - Вы считаете его другом? Самым-самым? Терпите и не спрашивайте "левых" советов!
Вывод - друзья, это люди не достойные сплетен и околовсяческих обсуждений! Удачи Вам!

0

4

Невидимка написал(а):

В общем. я задаюсь двумя вопросами:

а почему тогда их три?

Невидимка написал(а):

1) как отвадить человека ныть?

никак

Невидимка написал(а):

2) как убедить его признать за собой этот порок и бороться с ним?

никак

Невидимка написал(а):

3) почему его жертвой стала я?

может потому, что подобные чувствуют, к кому можно с таким приставать?

Невидимка написал(а):

Где моя ошибка?

я бы сказала то же самое, что и Стас, если бы писала первая. Называть человека другом, и при этом его просто посылать на три буквы - это не дружба. Если бы мои друзья считали каждое мое желание от них внимания признаком манипуляций - то нахрен нужны такие друзья?
А на самом деле, мое мнение, исходя из диалогов : два дебила - это сила.

0

5

Japanese Dancer написал(а):

а почему тогда их три?

А я 4 насчитала.

Вот у меня другой вопрос: мужчины-не нытики вообще встречаются в дикой природе? Или они есть только в сказках?

0

6

MiSs mE написал(а):

А я 4 насчитала.

Ну, тут каждый сам...

0

7

Невидимка написал(а):

Где моя ошибка?

Ошибка, что ты поддерживаешь диалог. Погладь его, он отстанет. Тебе что, трудно?

0

8

MiSs mE написал(а):

Ошибка, что ты поддерживаешь диалог. Погладь его, он отстанет. Тебе что, трудно?

А ведь верно! Взял утюг - погладил, а ещё лучше - взять паяльник!

0

9

MiSs mE написал(а):

А я 4 насчитала.

три пронумерованных

MiSs mE написал(а):

Вот у меня другой вопрос: мужчины-не нытики вообще встречаются в дикой природе? Или они есть только в сказках?

конечно только в сказках. Не замечала, как часто дамы вспоминают сказочного персонажа, у которого нос горбинкой, х*й дубинкой, десять палок бросит, еще и на руках носит?)

MiSs mE написал(а):

я решила о том же спросить, но потом передумала, решив, что раз уж впадлу просто погладить - значит трудно, тут и спрашивать нечего.

0

10

конечно только в сказках.

Или в сценариях)
Мисс знает о чем я)

Отредактировано adventurer (22.08.2018 16:51:03)

0

11

adventurer написал(а):

Или в сценариях)
Мисс знает о чем я

Ааа... это он снова про порнуху втирает))
adventurer Ну ты же известный фапер, тебе виднее http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

12

adventurer написал(а):

Может наоборот?

всё верно, я старше

adventurer написал(а):

а как максимум, любимая девушка.

Не могу быть уверена. но он при мне многократно фантазировал и ныл о других девушках. И еще я ему даю четкое нет на попытку предположить наши отношения. По той причине. что хотела бы видеть перед собой другого мужчину. если вообще не девушку.

adventurer написал(а):

Если вы живете в одной комнате, то какой же он друг?

мы просто нищеброды и не можем снять себе по отдельной комнате. мы не встречаемся

stas33 написал(а):

не определились с "качеством" друга

определились, для меня он не близкий не друг. Просто в силу личных склонностей мы очень быстро друг другу открылись. но я его зацепила, а он меня нет.

Называть человека другом, и при этом его просто посылать на три буквы - это не дружба.

Вам просто нужно яснее увидеть картину этого. Это человек. которому нужны обнимашки и поглаживания по голове от любой девушки. Но на мою беду с ним в комнате, по близости живу я.

я надеюсь

MiSs mE написал(а):

Погладь его, он отстанет. Тебе что, трудно?

он не отстанет. он станет другим нашим другом. к которому со всей Москвы съезжаются женщины и девушки, чтобы утешить половозрелого ментально больного мальчика. А друг из моего поста такой популярностью у девушек не обладает.

0

13

MiSs mE написал(а):

Ааа... это он снова про порнуху втирает))
adventurer Ну ты же известный фапер, тебе виднее

А вообще, женщины зря смеются, причем дважды зря!
Во-первых, ты можешь выбрать себе любую девочку на свой вкус и на то время, которое лично тебе необходимо.
Во-вторых, ты можешь выбрать любую тематику извращений - вариаций, как грязи!
В-третьих, ты никому ничего за это не должен - ни шуб, ни колье, даже цветы дарить не нужно. Никто тебя не упрекает и не станет шантажировать.
В-четвёртых, самое главное, у тебя есть "волшебная кнопка" - ВЫКЛ, нажал её и всё прекратилось. Не нужно извиняться, расшаркиваться: "сделал дело - гуляй смело!"
Напомнился старый анекдот:
- Милый, мур-мур-мур, мой ласковый, а что это у нас в трусах... Ух ты, что это у нас в трусах!
- Блин, Света! У тебя хоть когда-нибудь голова болит?!!

Что касается женщин, то им сложнее. Они может и хотят расслабиться в том же ключе и даже, может быть, расслабляются, но жутко этого стесняются.
Попытаешься, например, поинтересоваться:
- У тебя секса не было полгода, и ты даже не попробовала?
- Нет, я девушка воспитанная!
- Воспитанная?!! Ну, так тебе, сучке, и надо! Ха-ха-ха!

0

14

Невидимка написал(а):

всё верно, я старше

Почему тогда в профиле написала, что тебе 23? Напиши дату рождения, как я, тогда твой возраст будет меняться автоматически. Либо меняй сама.

Невидимка написал(а):

Вам просто нужно яснее увидеть картину этого. Это человек. которому нужны обнимашки и поглаживания по голове от любой девушки.

Ну как бы это природное желание любого человека. Если ты ему симпатична, он тебя хочет, если нет - нет. Если тебе это неприятно, иди жить к родителям.

Не понимаю о чём вопрос?

Отредактировано adventurer (22.08.2018 21:16:11)

0

15

Невидимка написал(а):

я надеюсь

Это смотря на что Вы надеетись.

0

16

Невидимка написал(а):

Вам просто нужно яснее увидеть картину этого. Это человек. которому нужны обнимашки и поглаживания по голове от любой девушки. Но на мою беду с ним в комнате, по близости живу я.

Ну ясно. Это просто надоедливый сосед. А нельзя его поменять на другого?
Вчера смотрела какой-то сериал, там герой сказал что-то типа: Чем сильней мужчина, тем больше у него соплей.
Прям никакой надежды практически не остается. ((

0

17

stas33 написал(а):

А вообще, женщины зря смеются, причем дважды зря!
Во-первых, ты можешь выбрать себе любую девочку на свой вкус и на то время, которое лично тебе необходимо.
Во-вторых, ты можешь выбрать любую тематику извращений - вариаций, как грязи!
В-третьих, ты никому ничего за это не должен - ни шуб, ни колье, даже цветы дарить не нужно. Никто тебя не упрекает и не станет шантажировать.
В-четвёртых, самое главное, у тебя есть "волшебная кнопка" - ВЫКЛ, нажал её и всё прекратилось. Не нужно извиняться, расшаркиваться: "сделал дело - гуляй смело!"
Напомнился старый анекдот:
- Милый, мур-мур-мур, мой ласковый, а что это у нас в трусах... Ух ты, что это у нас в трусах!
- Блин, Света! У тебя хоть когда-нибудь голова болит?!!

такое впечатление, что у Вас те же проблемы, что и у героя Гордона-Левитта в его собственном фильме.

stas33 написал(а):

Попытаешься, например, поинтересоваться:
- У тебя секса не было полгода, и ты даже не попробовала?
- Нет, я девушка воспитанная!
- Воспитанная?!! Ну, так тебе, сучке, и надо! Ха-ха-ха!

ну слава богу хоть девушка воспитанная. А про Вас мы давно уже все поняли.

Невидимка написал(а):

он не отстанет. он станет другим нашим другом. к которому со всей Москвы съезжаются женщины и девушки, чтобы утешить половозрелого ментально больного мальчика. А друг из моего поста такой популярностью у девушек не обладает.

ок, в чем проблема поменять соседа? Сменить одного нищеброда на другого нищеброда? Который, возможно, будет поприятнее.

0

18

такое впечатление, что у Вас те же проблемы, что и у героя Гордона-Левитта в его собственном фильме.

Неправильное впечатление. У меня всё прекрасно, гармонично, замечательно - я доволен собой, что сверху, что снизу, что вдоль, что поперёк, что вглубь!
Ну, по крайней мере, я так сам о себе думаю. Шучу

...про Вас мы давно уже все поняли.

Спасибо, можно теперь не утруждать себя всяческими объяснениями-пояснениями.

0

19

stas33 написал(а):

Неправильное впечатление. У меня всё прекрасно, гармонично, замечательно - я доволен собой, что сверху, что снизу, что вдоль, что поперёк, что вглубь!

не люблю, когда врут. Да и фильм не о довольстве собой, а о способности выстраивать нормальные отношения с женщиной, сексуальные в том числе.

stas33 написал(а):

Спасибо, можно теперь не утруждать себя всяческими объяснениями-пояснениями.

да пожалуйста, накой они вообще всрались, ваши пояснения, если и без них все ясно?

0

20

не люблю, когда врут.

Ну, так не врите и делов-то!

0

21

stas33 написал(а):

Ну, так не врите и делов-то!

а я и не вру. Врет тут кое-кто другой. Напропалую.

0

22

adventurer написал(а):

Ну как бы это природное желание любого человека. Если ты ему симпатична, он тебя хочет, если нет - нет. Если тебе это неприятно, иди жить к родителям.

Не согласна про природное желание. У меня есть только два друга, которые требуют к себе такого отношения. И оба из них довольно инфантильны. Те. кто зрелый, находят себе девушку или парня.

stas33 написал(а):

Это смотря на что Вы надеетись.

надеюсь, что встречаются не нытики

MiSs mE написал(а):

Это просто надоедливый сосед. А нельзя его поменять на другого?

пока нет

0

23

Невидимка написал(а):

Не согласна про природное желание. У меня есть только два друга, которые требуют к себе такого отношения. И оба из них довольно инфантильны. Те. кто зрелый, находят себе девушку или парня.

С этим соглашусь. Просто странно, что вы живете вместе, а между вами ничего нет. Если бы у каждого была пара, еще понять можно, было бы куда девать свои, скажем, природные желания. А так, мне даже его жалко. Это как дразнить едой человека, который на диете, ты ешь, а он сидит и слюни пускает)
Правда едят не все, некоторые праной питаются))
Это я так, образно)

0

24

Приветствую. Мне почему-то мерещится за всем этим ужасная праздность и ленность. С одним н, что ли, чо подчёркивает. В общем, вы написали про инфантильность - так вот, весь этот внутренний мир, чувства, эмоции - как безобидная дурашливость ребёнка, который не знает что делать в свободное время и просто от скуки страдает какой-нибудь фигнёй, элементарно страдает фигнёй, - просто потому что без этой фигни будет пустота, то есть ничего не будет. Не знает чем занять время. Чем занять жизнь. Что самое интересное, именно такие бессмысленные переживания - крайне навязчивые, как попсовая песенка которую не выкинуть из головы, не перестать повторять про себя. Что могу посоветовать. Вожди пролетариата наломали много дров, но диалектический материализм дал одну прекрасную мысль - бытие определяет сознание. Измените свои действия, конкретные действия чем наполнен каждый день - и сознание изменится.

0

25

risunok написал(а):

С одним н, что ли, чо подчёркивает.

да вообще-то.

0

26

risunok написал(а):

Вожди пролетариата наломали много дров, но диалектический материализм дал одну прекрасную мысль - бытие определяет сознание. Измените свои действия, конкретные действия чем наполнен каждый день - и сознание изменится.

Мне думается, что тому, кому нужно что-то изменить, тот - меняет... а остальным, или лень что-то делать, или удобно вариться в том, в чем они варятся ежедневно, и ныть, если на то пошло... просто это стиль жизни такой... зачем выдергивать человека из привычной ему среды?)))

0

27

Тема - "Как бороться с нытиками"?
Может, пристрелить их, нахрен?!! И закроем, к чертям, тему?

0

28

stas33 написал(а):

Тема - "Как бороться с нытиками"?
Может, пристрелить их, нахрен?!! И закроем, к чертям, тему?

http://sd.uploads.ru/Wt58B.jpg

0

29

ээээээ.  как то я это пропустил.  вообще то я как нытик, против ратенов нытиков  :angry:    http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

30

Блять, сцука, я пошутил!

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как бороться с нытиками