Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как бороться с нытиками

Как бороться с нытиками

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Нытикам и без того плохо.
Общество их презирает.
Вместо поддержки они получают издевательства.
А вы ещё предлагаете с ними бороться.
Чтобы убрать чужое нытьё, можно предложить нытику конструктивные действия и эффективные способы решения его проблем.
В противном случае, достаточно не кормить чужое нытьё и игнорировать его.
Во многих случаях люди сами виноваты, что кормят чужое нытьё, выслушивают его, поддакивают, и не предлагают никаких способов решения.

+1

32

Paul Bauman написал(а):

Нытикам и без того плохо.
Общество их презирает.
Вместо поддержки они получают издевательства.
А вы ещё предлагаете с ними бороться.
Чтобы убрать чужое нытьё, можно предложить нытику конструктивные действия и эффективные способы решения его проблем.
В противном случае, достаточно не кормить чужое нытьё и игнорировать его.
Во многих случаях люди сами виноваты, что кормят чужое нытьё, выслушивают его, поддакивают, и не предлагают никаких способов решения.

Я считаю, что всем ныть можно и даже нужно. Но что отличает нытика от не нытика, то что не нытик ноет иногда, когда действительно какая-то проблема серьёзная и просто невмоготу. А нытик ноет постоянно. Это стиль жизни, стиль общения. Нытик ноет не со всеми скажем так, но со многими и главное его отличие, что он каждый день находит повод поныть. Начальство плохое, недостаточно большая зп, какие-то мелкие хвори типа ноги или прыщей, и даже просто плохая погода - повод для нытья :))). Это он делает как я сказала не со всеми а находит самые терпеливые уши. Но там где надо выпендриться и зарисоваться нытик сразу превращается в позитива  :rofl:. Ещё одна характеристика большинства нытиков - у них всё на самом деле хорошо, а иногда и очень хорошо. Потому что когда реально плохо, боль не хочется раздувать, её хочется быстрее пережить. А у махровых нытиков всё стабильно настолько хорошо, что можно себе спокойно и постоянно ныть. Короче я уже их столько наблюдала, что могу диссертацию писать  :rofl:  :rofl:

0

33

stas33 написал(а):

Блять, сцука, я пошутил!

вообще то я тоже ;)

0

34

Nata написал(а):

Короче я уже их столько наблюдала, что могу диссертацию писать

наверно все же от челка зависит.я вот раньше не любил ныть. да и сейчас не особо просто когда не посплю парк тройку дней становлюсь другим человеком :rofl:   нытье так само и прет :mad:

0

35

ssahaa написал(а):

наверно все же от челка зависит.я вот раньше не любил ныть. да и сейчас не особо просто когда не посплю парк тройку дней становлюсь другим человеком    нытье так само и прет

ты не нытик. До настоящего нытика тебе ещё очень далеко :)))

0

36

Вот кто не любит поныть? Признавайтесь. Я люблю. Часто ною. Особенно дочке. Она у меня очень терпеливая.

0

37

yanat написал(а):

Вот кто не любит поныть? Признавайтесь. Я люблю. Часто ною. Особенно дочке. Она у меня очень терпеливая.

а на форуме вы пока не ныли  :dontcare:

0

38

Nata написал(а):

ты не нытик. До настоящего нытика тебе ещё очень далеко )

удивительно :rofl:

0

39

ssahaa написал(а):

а на форуме вы пока не ныли

Еще как ныла. Вон, цветочек не даст соврать.

0

40

Цветочек -adventurer

0

41

yanatя читал ваши первые сообщения. и знаю о вашей беде. что вас привело на форум. но с такими обстоятельствами грех не понять :pained:

0

42

yanat написал(а):

Я вот тоже не помню :)

0

43

А, вспомнила, но это было не нытьё, а пара фраз всего. Нытьё - это другое...
Как пример, Макс до девушки ныл, ой ныл  :rofl:

0

44

yanat написал(а):

Да и ныть нормально для человека, потому-что мы существа социальные и нам надо высказываться о том, что на душе.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Как бороться с нытиками