Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В Одиночестве Теряется Смысл Всего.

В Одиночестве Теряется Смысл Всего.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Я зашла сюда потому, что сегодня вечером я заварила чай на две чашки... одна была для меня, а другая для моего домового. Понимаете да?
Так вот села я с "ним" и начала разговаривать.... и сказала я ему следующее: "... знаешь, мы с тобой даже похожи, я тоже не люблю когда меня достают вопросами." *молчание* " Знаешь, только сейчас я начинаю понимать вред от своего образа жизни (четыре года назад я активно принимала алкоголь и наркотические вещества) -  разочарование в жизни. Разочарование в любви, в чувствах, в людях; во всем, что мне приходится видеть каждый день я вижу всё, кроме смысла этого существования. Я не вижу смысла в этой жизни, я не знаю чего я хочу, кому я нужна и не знаю что мне нужно делать....
Единственное чего я хочу искренне - это уехать далеко-далеко в горы, забраться на самую вершину, окинуть взглядом невероятные пейзажи, посмотреть вниз, вдохнуть тот чистый воздух полной грудью. А потом отойти подальше, разбежаться и прыгнуть...прыгнуть вниз без парашюта и страховки....".

Но поспешу тебя успокоить, мой дорогой читатель: прыгать с обрыва я не собираюсь - это всего лишь описание моего желания. И да, я потеряла смысл здесь жить. его нет. просто нет. последние года два- я просто существую. Я не радуюсь особо ничему, разве что когда увижусь с подругой и мы вспомним что-то, посмеемся. Во всех остальных случаях я молчалива и скверна, как старый, уставший дед. Я чувствую себя старухой. Я даже ем из-за того, что просто надо. А мужчин я не хочу, меня не возбуждают даже самые горячие и знающие об этом деле все! Что я к ним испытываю? Р А В Н О Д У Ш И Е  и ко всему остальному.

Месяц назад я вызвала мототакси и мы гнали по трассе на R1 со скоростью 250км/ч знаете что я чувствовала? Спокойствие и безразличие, а и небольшой дискомфорт из-за ветра, который шатал мою голову то вправо, то влево, приходилось напрягать шею, что бы голова держалась прямо и не тянулась назад. Мои мысли были заняты тем, заехать ли за Шампанским в магазин или зайти в ресторан и выпить Джина.

Иногда, мне кажется, будто я живу отдельно от своего тела или в каком то астрале. Я не знаю что это.
Эта дипрессия длится у меня уже год. В последние три месяца добавилась еще и бессоница. Больше всего гложет мысль о том, что страдают мои близкие и окружающие меня люди. Мне то все равно, а им нет. А самое страшное то, что я не знаю, как это остановить.
Вчера я вложилась в покупку интернет-магазина и меня, видимо, кинули. Теперь у меня еще и денег нет - минус 5кг!

Здесь я не ищу поддержки и не жду каких-то утешений. Просто решила написать из соображений, что может хоть кому то будет интересно или полезно почитать. В целом я хорошо отношусь к одиночеству. По факту - мы все одиноки с самого начала, с самого рождения. У каждого из нас своя дорога и свой путь. Вопрос не в том с кем ты его пройдешь, а первоочередно: пройдешь ли его вообще и будешь ли это ты?
Я прожила еще не долгую, но очень разнообразную жизнь и теперь расплачиваюсь за это. Я ненавижу  Её. Может быть потому, что слишком яростно и страстно Ее любила?
Хотя, кого я обманываю? Я тоже что-то ищу, только пока не знаю что именно. Знаю только одно: когда это что-то найду - моя жизнь снова обретет смысл, во всяком случае, надеюсь на это.

0

2

YANEYA, приветствую, хорошо пишешь, интересно, особенно мило про домового)

YANEYA написал(а):

Вчера я вложилась в покупку интернет-магазина и меня, видимо, кинули.

Где, кто?

0

3

YANEYA написал(а):

Иногда, мне кажется, будто я живу отдельно от своего тела или в каком то астрале. Я не знаю что это.

это истина.

YANEYA написал(а):

Больше всего гложет мысль о том, что страдают мои близкие и окружающие меня люди. Мне то все равно, а им нет.

если бы было все равно, эта мысль бы не глодала.

YANEYA написал(а):

А самое страшное то, что я не знаю, как это остановить.

но тебе же начхать. Или нет?

YANEYA написал(а):

Просто решила написать из соображений, что может хоть кому то будет интересно или полезно почитать.

ок, чем? какова может быть очевидная польза от данного поста, раз уж пошла такая пьянка?

YANEYA написал(а):

и будешь ли это ты?

однозначно да

YANEYA написал(а):

Я прожила еще не долгую, но очень разнообразную жизнь и теперь расплачиваюсь за это. Я ненавижу  Её. Может быть потому, что слишком яростно и страстно Ее любила?

где тут логика? За что ненавидеть? За что было любить? За что нынче расплачиваться?

YANEYA написал(а):

Я тоже что-то ищу, только пока не знаю что именно. Знаю только одно: когда это что-то найду - моя жизнь снова обретет смысл, во всяком случае, надеюсь на это.

я бы сказала, что именно, но не буду. Смысла нет.

0

4

adventurer написал(а):

YANEYA, приветствую, хорошо пишешь, интересно, особенно мило про домового)

Где, кто?

благодарю.

да есть уж люди... а ты почему спрашиваешь?

0

5

YANEYA написал(а):

да есть уж люди... а ты почему спрашиваешь?

Профессиональное)) я работаю в интернет магазине, каждый день решаю такие вопросы. Или ты не в магазине покупала?

0

6

YANEYA, добрый вечер.

YANEYA написал(а):

Разочарование в любви, в чувствах, в людях; во всем, что мне приходится видеть каждый день я вижу всё, кроме смысла этого существования. Я не вижу смысла в этой жизни, я не знаю чего я хочу, кому я нужна и не знаю что мне нужно делать.... Единственное чего я хочу искренне - это уехать далеко-далеко в горы, забраться на самую вершину, окинуть взглядом невероятные пейзажи, посмотреть вниз, вдохнуть тот чистый воздух полной грудью. А потом отойти подальше, разбежаться и прыгнуть...прыгнуть вниз без парашюта и страховки....".

Нормальное такое восприятие единственного желания от жизни   ^^   

YANEYA, это состояние пришло к вам после каких-то конкретных событий в жизни?

0

7

adventurer написал(а):

Профессиональное)) я работаю в интернет магазине, каждый день решаю такие вопросы. Или ты не в магазине покупала?

Нет, не в магазине, через сайт. А можно как то решить это?
p.s. можешь ответить в ВК, если удобнее;) https://vk.com/akazarova94

0

8

YANEYA
Здравствуйте. Мне нравится то, что вы пишете. Такая история будет действительно многим полезна. Позвольте я ее дополню.

Тот, кому вы приготовили чай, давно этого ждал и заслуживал.
Ждал, когда вы сядете друг напротив друга и поговорите. Каждого человека ждет такой разговор, тет-а-тет, без никого, только ты и твоя жизнь. Вы говорили со своей жизнью. Я свидетель настоящего чуда здесь. Вы устали раздавать свою жизнь другим, затем жадно отбирать ее себе и не знать что с ней делать. Кстати, иногда отсутствие чувств есть следствие решения их не испытывать. Может было когда-то такое решение/запрет?

Большинство из нас боится поговорить на равных, по-взрослому, честно со своей жизнью, потому что боится посмотреть ей в глаза и увидеть на ком лежит ответственность. В вашем случае вы достаточно устали от себя, притупились страх и боль и появилась трещина: жизнь есть зверь живой, дышащий, свободный. Он есть у каждого но не каждый в силах его приручить, сделать другом или напарником. Большинство дрессирует свою жизнь, чтобы та подчинялась им. Конечно, во время дрессировки у жизни отпадают колючки, крылья, зубы, шерсть. Творческий потенциал и естественность заключаются и подавляются. Жизнь пашет на 5% на своего хозяина. И тот в итоге жалуется, что за мать его жизнь такая. Затем, рано или поздно они с этой жизнью уходят из этого мира. Зачем приходили, спрашивается?

Так что прошу вас. Не завершайте разговоры. У вас кроме вашей жизни ничего и нет. А она дает все. Говорите с ней и набирайтесь вместе сил для того, чтобы прожить так, как никто другой. Не в плане лучше или хуже. А так, как хотели бы вы. Если не знаете, как бы вы хотели, см.выше про разговоры с жизнью, ибо в тех тайных разговорах вершится судьба которая бросает вызов предопределенности астрологии, роду и даже путям господним.

Спасибо за то, что поделились.

+1

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » В Одиночестве Теряется Смысл Всего.