Чувствую себя очень одинокой, меня мало кто понимает, друзей практически нет.. Очень замкнулась в себе, не хочу с кем-то контактировать.. Боюсь уже общаться с людьми, верить им, открываться, потому что много раз обжигалась. Что касается личной жизни, это вообще отдельная тема.. Года 3 назад меня бросил парень, которого я безумно любила, мы были в отношениях почти 5 лет, этот человек был для меня, всем.. Я ему доверяла все свои тайны, переживания, но вот однажды он отказался от меня, сказав, что не видит во мне будущего, были причины для этого, и виновата в частности я, но после него как-будто рухнул мой внутренний мир.. Я перестала радоваться искренне чему-то, ко многому поменялось отношение, я стала другой.. Моё сердце стало чёрствым, не смогла толком начинать новые отношения, а если и пыталась, то человек страдал от меня, от моей холодности.. Я совершенно не могу к кому-то проникнуться.. Стала забивать на все.. Я не могу себя вернуть, будто себя потеряла и не могу вернуть к нормальной жизни, совершенно не хочу ничего делать, сижу целыми днями дома, если и устраивалась на работу, то это было ненадолго, не могу себя найти в жизни, хочу это все изменить, но наверное не верю в собственные силы.. Много было стрессов и потрясений и они меня подскосили.. Не знаю как мне быть.. Как заставить себя начать новую, нормальную жизнь..
ищу друзей по переписке,или просто хороших собеседников
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться218.09.2018 15:21:23
Manyashik77 написал(а):
Много было стрессов и потрясений и они меня подскосили.. Не знаю как мне быть.. Как заставить себя начать новую, нормальную жизнь..
Привет, я тоже такой, хоть и работаю, но за копейки, а для того чтобы получить нормальную работу, нужно учиться чему-то развиваться. Не могу заставить. Долгое время жил иллюзиями о том, что всё наладится, но как оказывается, становится только хуже. Надо самому грызть.
Страница: 1