Ната предложила создать новую тему, а то скучновато у нас тут. Ну я могу. Но сразу предугадываю непонимание и критику. Набросились блин на Космического шепуна, никак с ней не могу поговорить в скайпе. Но на вид ей правда 19. И улыбка прекрасная.
Ну так вот. Почитайте мой профиль, что я написал в разделе "о себе". Для тех кому лень напишу тут.
27 лет.
Читал книги М. Норбекова "Опыт дурака 1", "Опыт дурака 2", читаю сейчас "Интуиция дурака". Читал три года назад Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", "Святой, Сервингист и Директор". Ещё раньше Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Смотрел онлайн курс Алексея Деменьшина "Мастерская совершенства".
Пока только на начале пути успеха. Информации и теории много, действий мало. Думаю надо дочитать "интуицию дурака" и определить главную цель.
Ищу единомышленников. Надеюсь на приятное общение. Заранее прошу прощения - я всегда чем то недоволен. Я прямой человек.
Если что то ещё интересует: спрашивайте - отвечу.
Зарегался с этим описанием себя на форуме http://kyl.guru/forum/ Пока что не писал там. Но надеюсь там классно.
А у вас ребята, хоть чуть чуть амбиций осталось?