Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новая тема.

Новая тема.

Сообщений 1 страница 30 из 88

1

Ната предложила создать новую тему, а то скучновато у нас тут. Ну я могу. Но сразу предугадываю непонимание и критику. Набросились блин на Космического шепуна, никак с ней не могу поговорить в скайпе. Но на вид ей правда 19. И улыбка прекрасная.

Ну так вот. Почитайте мой профиль, что я написал в разделе "о себе". Для тех кому лень напишу тут.

27 лет.

Читал книги М. Норбекова "Опыт дурака 1", "Опыт дурака 2", читаю сейчас "Интуиция дурака". Читал три года назад Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", "Святой, Сервингист и Директор". Ещё раньше Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Смотрел онлайн курс Алексея Деменьшина "Мастерская совершенства".

Пока только на начале пути успеха. Информации и теории много, действий мало. Думаю надо дочитать "интуицию дурака" и определить главную цель.

Ищу единомышленников. Надеюсь на приятное общение. Заранее прошу прощения - я всегда чем то недоволен. Я прямой человек.

Если что то ещё интересует: спрашивайте - отвечу.

Зарегался с этим описанием себя на форуме http://kyl.guru/forum/ Пока что не писал там. Но надеюсь там классно.

А у вас ребята, хоть чуть чуть амбиций осталось?

+1

2

Новая тема от создателя "Новой папки"!

0

3

RobinGood написал(а):

Но на вид ей правда 19. И улыбка прекрасная.

Видел по вебке или просто фотки? А описывает себя, вроде ей 40+, что и в жизни всего достигла и т.д.

0

4

adventurer
По вебке. Только без звука было.

0

5

RobinGood написал(а):

Ната предложила создать новую тему, а то скучновато у нас тут. Ну я могу. Но сразу предугадываю непонимание и критику. Набросились блин на Космического шепуна, никак с ней не могу поговорить в скайпе. Но на вид ей правда 19. И улыбка прекрасная.

Да, это бывает если заводишь какую-нибудь провокационную тему. Но у тебя очень нейтральная тема с нейтральным названием, так что я думаю, что всё будет ок :).

RobinGood написал(а):

Читал книги М. Норбекова "Опыт дурака 1", "Опыт дурака 2", читаю сейчас "Интуиция дурака". Читал три года назад Робин Шарма "Монах, который продал свой Феррари", "Святой, Сервингист и Директор". Ещё раньше Ричард Бах "Чайка по имени Джонатан Ливингстон". Смотрел онлайн курс Алексея Деменьшина "Мастерская совершенства".

Расскажи чем тебе нравится Норбеков. Я так понимаю это ж автор "Лолиты"? Я её читала урывками когда-то и фильм смотрела. "Чайка по имени Джонатан Ливингстон" у нас когда-то шёл в театрах. И нашумел, но я не попала, это было давненько. Как бы ты описал это произведение, чем оно тебе понравилось?

0

6

RobinGood написал(а):

Но на вид ей правда 19. И улыбка прекрасная.

Во, свидетели Иеговы подтягиваются. )) Интересно, к чему бы это?

0

7

Nata написал(а):

Расскажи чем тебе нравится Норбеков. Я так понимаю это ж автор "Лолиты"?

То Набоков))

0

8

MiSs mE написал(а):

То Набоков))

блин тёмная я, точно. Видимо неправильно прочитала фамилию, вроде помню что Набоков...

0

9

Nata написал(а):

Расскажи чем тебе нравится Норбеков. Я так понимаю это ж автор "Лолиты"? Я её читала урывками когда-то и фильм смотрела.

Нет, это Владимир Набоков автор "Лолиты". Мирзакарим Норбеков совсем другой мужик. Погуглит кому интересно. Ну могу и я про него рассказать, если спросят.

Nata написал(а):

"Чайка по имени Джонатан Ливингстон" у нас когда-то шёл в театрах. И нашумел, но я не попала, это было давненько. Как бы ты описал это произведение, чем оно тебе понравилось?

Я давно её читал. Там про то, как, условно говоря, "стая" - обычные люди, изгоняют тех кто не похож на них. А главный герой понял, что смысл жизни в саморазвитии. Ну там вообще высокие темы поднимаются. По моему там была метафора, что Джонатан это типа Иисус. И мне запомнися отрывок, но я уже дословно его не помню, но что то там было такое: Его хотели разорвать, а он спрашивает у своего учителя - Как типа можно отвечать любовью на такую ненависть? А ему ответил он, что то типа, что смысл не в том чтобы любить их несмотря на ненависть, а видеть в людях божественную каплю, за которую все достойны любви.

Ну по хорошему, если бы я щас перечитал, я бы щас больше понял, а так это была первая книга по этой теме. Она кстати очень тоненькая. Я ещё, так сказать, был не в теме.

0

10

RobinGood написал(а):

Ну могу и я про него рассказать, если спросят.

расскажи свои впечатления

RobinGood написал(а):

А ему ответил он, что то типа, что смысл не в том чтобы любить их несмотря на ненависть, а видеть в людях божественную каплю, за которую все достойны любви.

да её сложно порой увидеть :(.

RobinGood написал(а):

главный герой понял, что смысл жизни в саморазвитии.

саморазвитие - это хорошо. Но без общения оно как-то теряет смысл, без людей. Мне так кажется...

+1

11

RobinGood
Кстати зашла на тот форум по ссылке, который ты указвал. Там есть интересные темы. Даже захотелось их пообсуждать.

0

12

Nata написал(а):

расскажи свои впечатления

Мой психолог связан с системой этого человека. Так я с ним и связался. А вообще реальные вещи пишет. Хотя нет. Фантастику он конечно пишет, что мастера летать умеют, и существуют люди - ангелы хранители какой то там части света. Но его книги не о том. Вообще задумываешься, как же в нашем обыденном мире не нужны сильные люди. Если бы в фильмах показывали не как люди курят, а как читают такие книжки, у нас бы было куча миллионеров, и может быть даже истинно добрых людей. Но видать к таким книжкам абы кого судьба не приводит.

Nata написал(а):

саморазвитие - это хорошо. Но без общения оно как-то теряет смысл, без людей. Мне так кажется...

Личность всегда одинока. Все великие люди были одиноки.
Но я тут и писал что ищу единомышленников, но пока с ответами не густо.

0

13

RobinGood написал(а):

Вообще задумываешься, как же в нашем обыденном мире не нужны сильные люди.

Ну они как бы нужны. Но ими попользуются и выкинут, имхо и как ты сказал

RobinGood написал(а):

Все великие люди были одиноки.

RobinGood написал(а):

Но я тут и писал что ищу единомышленников, но пока с ответами не густо.

Ну во-первых тут мало людей, а потом ты ещё не очень раскрылся :)

0

14

Nata написал(а):

Ну они как бы нужны. Но ими попользуются и выкинут, имхо и как ты сказал

RobinGood написал(а):
Все великие люди были одиноки.

Я так не думаю.

Nata написал(а):

Ну во-первых тут мало людей, а потом ты ещё не очень раскрылся

Ну а ты что думаешь, что смотришь на меня, да на людей?

0

15

RobinGood написал(а):

Я так не думаю.

Ну а ты что думаешь, что смотришь на меня, да на людей?

Ты пока что мало о себе написал. Но из того что я прочитала ты мне показался человеком думающим, но замкнутым, имеющим свой внутренний мир, немного своеобразный. Ещё ты меланхоличный как мне кажется, блин вылетело слово из головы, ну такой, что можешь из-за слезливой сцены расплакаться, сентиментальным,во!

0

16

Nata написал(а):

Ты пока что мало о себе написал. Но из того что я прочитала ты мне показался человеком думающим, но замкнутым, имеющим свой внутренний мир, немного своеобразный. Ещё ты меланхоличный как мне кажется, блин вылетело слово из головы, ну такой, что можешь из-за слезливой сцены расплакаться, сентиментальным,во!

Да сентиментальный я. Песня заденет, аж всплакну. Но я имел ввиду не то, что ты обо мне думаешь, а что думаешь о М. Норбекове и других книгах. Я могу о себе рассказать, но вообще мне удобней было бы в Скайпе общаться. Чем строчить поляны тут.

0

17

MiSs mE написал(а):

Во, свидетели Иеговы подтягиваются. )) Интересно, к чему бы это?

на деле со свидетелями Иеговы общаться все же несколько приятнее, чем с упомянутой мадам)

0

18

Japanese Dancer написал(а):

на деле со свидетелями Иеговы общаться все же несколько приятнее, чем с упомянутой мадам)

Я имела ввиду другое, а именно, что слишком активные свидетели всегда вызывают подозрения. Никто вроде и не сомневался в существовании Космического Шипуна в реале в том виде, в котором было заявлено в ее первом посте. Но РобинГуд почему-то пытается это засвидетельствовать, в связи с чем возникает вопрос, а был ли мальчик? В данном случае девочка. Не зря же говорят, врет, как свидетель.

0

19

Шипун бросил нас. Как говорится, от бабушки ушел, от дедушки ушел. И от Робина уйдёт))

Отредактировано adventurer (01.10.2018 18:26:07)

0

20

adventurer написал(а):

Шипун бросил нас. Как говорится, от бабушки ушел, от дедушки ушел. И от Робина уйдёт))

Колобок, кстати, плохо кончил. Так что не каркай, сглазишь. )))

0

21

MiSs mE написал(а):

...в связи с чем возникает вопрос, а был ли мальчик? В данном случае девочка.

То есть именно этот вопрос Вам не даёт покоя?

0

22

stas33 написал(а):

То есть именно этот вопрос Вам не даёт покоя?

Не преувеличивайте. ))

0

23

Общался с ней сегодня пять часов.

0

24

RobinGood написал(а):

передавай привет)

0

25

RobinGood написал(а):

Но я имел ввиду не то, что ты обо мне думаешь, а что думаешь о М.

М - это мужчины? Не совсем поняла вопрос :)
Если что я думаю о мужчинах...что они все разные как и женщины, но мне кажется что настоящий мужик счас переводится как и настоящая женщина, и вообще настоящий Человек. Ну это я бабцю включила :)))

0

26

RobinGood написал(а):

Девушка общительная и ты говоришь симпатичная? Тогда неудивительно :))))

0

27

Nata
ты глуповатая .

RobinGood написал(а):

о М. Норбекове

М. - это его имя Мирзакарим.

0

28

Nata написал(а):

Девушка общительная и ты говоришь симпатичная? Тогда неудивительно )))

Да нам есть о чём поговорить, и да, общительная, симпатичная. Душой главное. Ну и лицом.

0

29

RobinGood написал(а):

Nata
ты глуповатая .

Не оскорбляй её, она тебе ничего плохого не сделала. Лучше нормально изъясняться научись.

0

30

adventurer написал(а):

Не оскорбляй её, она тебе ничего плохого не сделала. Лучше нормально изъясняться научись.

Я без злобы. Любя. Просто правда, уже не первая её ошибка.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новая тема.