Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новая тема.

Новая тема.

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

Лана написал(а):

Вы не добрый, Вам только это кажется

Всем кажется, что они добрые.
Честно сказать так много тут у всех мнения о Робине Гуде, а мне этот человек кажется совершенно нераскрывшимся. Всё что я смогла о нём сказать из его пары фраз я написала ему выше. Но что бы сказать добрый он или нет, надо хоть один пуд соли съесть.
Тут многих (да что тут, в жизни) думаешь, что гораздо лучше знаешь и то не скажешь добрый человек или нет. А тут сразу такие выводы...

0

62

Лана написал(а):

так вот, добрый человек так не подумает, что на него наезжают... эта первая и самая простая примета... да я и не наезжала

Прости. Я поддался эмоциям. Я не сдерживаю себя, как правило. Мой отец сказал мне выплёскивать всё, что у меня на душе, вот я и следую его совету. Но сегодня узнал, короче, что не всё так просто. И я правда добрый, поверь. Тут ты ошибаешься, думая по другому.

Japanese Dancer написал(а):

он, наверное, в июле родился)

я весы.

ну тогда в один прекрасный момент можешь получить по морде и это будет норм)

может быть да, не так поймут)

zima написал(а):

может это и правильно

Всмысле? Слишком коротко и не я не понял что вы хотите сказать.

Nata написал(а):

Всем кажется, что они добрые.
Честно сказать так много тут у всех мнения о Робине Гуде, а мне этот человек кажется совершенно нераскрывшимся. Всё что я смогла о нём сказать из его пары фраз я написала ему выше. Но что бы сказать добрый он или нет, надо хоть один пуд соли съесть.
Тут многих (да что тут, в жизни) думаешь, что гораздо лучше знаешь и то не скажешь добрый человек или нет. А тут сразу такие выводы...

Я тут не собираюсь с тобой в частности Ната есть, как ты выражаешься, пуд соли. Я тут просто распыляю своё внимание и отвлекаюсь от важных для меня целей. Сам не могу пока ничего с собой поделать. Пустая болтовня.

0

63

Но то что я встретился тут с Космическим шипуном, это судьба, этому форуму я от души благодарен. Сам не знаю как так вышло, что перед самым её уходом я ей написал. Ей очень льстит ваше такое внимание к ней)

0

64

RobinGood написал(а):

Ей очень льстит ваше такое внимание к ней)

какое внимание?) все давно забыли уже о ней) внимание к ней только твое и ты пытаешься подогреть его у всех) Понятно, что таким, как она, внимание льстит (именно льстит, т.е. нужно как воздух) - ну так уделяй ей внимание, мы-то тут причем?)

0

65

Japanese Dancer
проехали

0

66

RobinGood написал(а):

проехали

слились) ну оно и ясно) и логично)

0

67

RobinGood написал(а):

Я тут не собираюсь с тобой в частности Ната есть, как ты выражаешься, пуд соли. Я тут просто распыляю своё внимание и отвлекаюсь от важных для меня целей. Сам не могу пока ничего с собой поделать. Пустая болтовня.

мир сошёл с ума, а ещё меня глупой называл. Ну основное я ответила в личке. Успокойся, не подкатываю я к тебе. Любись себе с Шипуном, на здоровье. Мне-то что, ну и самомнение. Да уж вечно я заспуплюсь за кого-то и потом отгребаю ни за что  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif

0

68

Nata написал(а):

мир сошёл с ума, а ещё меня глупой называл. Ну основное я ответила в личке. Успокойся, не подкатываю я к тебе. Любись себе с Шипуном, на здоровье. Мне-то что, ну и самомнение. Да уж вечно я заспуплюсь за кого-то и потом отгребаю ни за что

И ничему не учишься, вот, что плохо.

0

69

какое внимание?) все давно забыли уже о ней) внимание к ней только твое и ты пытаешься подогреть его у всех) Понятно, что таким, как она, внимание льстит (именно льстит, т.е. нужно как воздух) - ну так уделяй ей внимание, мы-то тут причем?)

В точку. Ну я же сказала, свидетель иеговы. Продолжает начатае ей дело, наверное скоро начнет внедрять ее инсайты в массы. Да там думаю и мессии нет. Сам танцую сам пою, сам подарки раздаю. Это я про Робингуда.

0

70

Nata написал(а):

мир сошёл с ума, а ещё меня глупой называл. Ну основное я ответила в личке. Успокойся, не подкатываю я к тебе. Любись себе с Шипуном, на здоровье. Мне-то что, ну и самомнение. Да уж вечно я заспуплюсь за кого-то и потом отгребаю ни за что

Ты его еще «раскрывать» собиралась, тебе он «не полностью раскрывшимся» казался. Хорошо, что ты вскрыла его в лично. Из-за гигиенических соображений лучше так))))))))

0

71

MiSs mE написал(а):

Ты его еще «раскрывать» собиралась, тебе он «не полностью раскрывшимся» казался. Хорошо, что ты вскрыла его в лично. Из-за гигиенических соображений лучше так))))))))

Ну вот, а все говорят что это я тролль)
Похоже нужно будет создавать отдельную тему, где будем собирать компромат на Мисс)

0

72

Nata написал(а):

А тут сразу такие выводы...

RobinGood написал(а):

Прости. Я поддался эмоциям. Я не сдерживаю себя, как правило. Мой отец сказал мне выплёскивать всё, что у меня на душе, вот я и следую его совету. Но сегодня узнал, короче, что не всё так просто. И я правда добрый, поверь. Тут ты ошибаешься, думая по другому.

Я не ошибаюсь, я оценила только короткий промежуток времени, а вернее тот пост.. я же там все объяснила, что, почему, да как.. злые эмоции у "добрых" парней на пустом месте - это новая мода этого форума))) И ты меня прости за каламбур!) Человек всегда стоит на распутье и у него всегда есть выбор...

0

73

RobinGood, ты Лану не слушай, она просто разводит тебя на эмоции, там нет ни грамма искренности.

0

74

adventurer написал(а):

Ну вот, а все говорят что это я тролль)
Похоже нужно будет создавать отдельную тему, где будем собирать компромат на Мисс)

Да кто говорит, что ты троль? Не придумывай. Ты так, моська, подгавкивающая из-за чужой спины. Даже Ната в порыве благородных чувств сказала, что ты собачонка, кидяющаяся на прохожих из-за своей неказистой собачьей жизни.

0

75

ого, концентрация негатива в этой унылой теме вяло ползёт к терминальной отметке  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

76

MiSs mE написал(а):

Даже Ната в порыве благородных чувств сказала, что ты собачонка, кидяющаяся на прохожих из-за своей неказистой собачьей жизни.

Она не говорила такого, врунья. Как на горячем словили, сразу бомбить начало?

0

77

RobinGood написал(а):

Я поддался эмоциям. Я не сдерживаю себя, как правило.

То есть даже не пытаетесь дотерпеть, добежать, донести...?

RobinGood написал(а):

Мой отец сказал мне выплёскивать всё, что у меня на душе, вот я и следую его совету.

А он не советовал Вам выплескивать "это" в интимной, так сказать, обстановке и особых местах, специально оборудованных для этого необходимым сантехоборудованием?

RobinGood написал(а):

...я правда добрый, поверь.

Кто бы спорил! Любой человек, летящий к заветной кабинке - сама злость преисподней!
Но, "выплеснув" и выйдя из неё через некоторое время, человек излучает сплошную доброту.
Тут, самое главное, успеть и не расплескать по дороге всё то, что внутри накопилось.

0

78

adventurer написал(а):

...нужно будет создавать отдельную тему, где будем собирать компромат на Мисс)

Можно, конечно. Можно и не только на неё. Только кто конкретно будет этим заниматься и вообще, зачем и кому это нужно, в смысле - компромат, в чьих интересах? Потому, что если только в своих, то это будет выглядеть, к шаржи Незнайки, который в итоге получил "люлей" ото всех.
Кроме того, настоящий компромат, это не "форумская писанина" и её "анализ", а немного другая, более интересная информация. adventurer, Вы готовы её собирать, Вы умеете и знаете, как это делается?

0

79

stas33 написал(а):

Кроме того, настоящий компромат, это не "форумская писанина" и её "анализ", а немного другая, более интересная информация. adventurer, Вы готовы её собирать, Вы умеете и знаете, как это делается?

Научите))

0

80

Лана написал(а):

Я не ошибаюсь, я оценила только короткий промежуток времени, а вернее тот пост.. я же там все объяснила, что, почему, да как.. злые эмоции у "добрых" парней на пустом месте - это новая мода этого форума))) И ты меня прости за каламбур!) Человек всегда стоит на распутье и у него всегда есть выбор...

Лана, ты знаешь ты таки оказалась права. Перень по минимуму странен :)
Ну пусть будет счастлив как говорится, тем более он даже пару себе нашёл с похожими тараканами  :rofl:

0

81

MiSs mE написал(а):

И ничему не учишься, вот, что плохо.

а чему нужно учиться?

MiSs mE написал(а):

Да кто говорит, что ты троль? Не придумывай. Ты так, моська, подгавкивающая из-за чужой спины. Даже Ната в порыве благородных чувств сказала, что ты собачонка, кидяющаяся на прохожих из-за своей неказистой собачьей жизни.

Благородства нет, хехе. Но я правда не считаю Эда худшим из форумчан. А почему должна? Every man to his own taste. (" на вкус и цвет товарищей нет")

0

82

Nata написал(а):

а чему нужно учиться?

Уму-разуму, например.

0

83

Nata написал(а):

Но я правда не считаю Эда худшим из форумчан.

А жизнь вообще, штука несправедливая. Только ты подумаешь, что чего-то достиг, а тебя тут рррраз - по затылку - "Не сиди, стремись!"

0

84

Nata написал(а):

Лана, ты знаешь ты таки оказалась права. Перень по минимуму странен
Ну пусть будет счастлив как говорится, тем более он даже пару себе нашёл с похожими тараканами

Не будь злой! Добренькими выборочно быть нельзя) Если одному простила, его тараканы, прости и второму))))

0

85

А тем временем на вопрос, поставленный в первом посте, так никто и не ответил. А я продолжаю общаться с прекрасными людьми. Сегодня 5 часов чистого общения со старым другом, с которым не общался лет 5.

0

86

Лана написал(а):

Не будь злой! Добренькими выборочно быть нельзя) Если одному простила, его тараканы, прости и второму))))

эх, усем усё простила! http://uploads.ru/i/7/n/4/7n4NJ.gif 
Но Робин Гуд разбил мне сердце! Он меня отшил и даже френдзону не предложил  http://uploads.ru/i/T/2/r/T2ro7.gif

0

87

RobinGood написал(а):

я весы.

А какой у тебя любимый камень? Изумруд, аметист?

0

88

risunok написал(а):

А какой у тебя любимый камень? Изумруд, аметист?

Никакой. Не разбираюсь в камнях.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новая тема.