Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Предавали ли вас?

Предавали ли вас?

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Так и быть рискну начать новую тему, думаю, что жизненную.
Предавали ли вас друзья или любимые или, может родные. Долго ли вы отходили от предательства, простили ли обидчика? И что для вас - предательство?

0

31

stas33 написал(а):

Как скажите. У меня нет причин, Вам не верить.

Стас, лопни мои глаза, вы это нарочно? Хд

0

32

Тапочки-котики написал(а):

Стас, лопни мои глаза, вы это нарочно? Хд

Не нарочно - специально!

0

33

Та-Ко, аватарка у Вас кошмарная! Смените её, пожалуйста, на то, что было.

0

34

stas33 написал(а):

Та-Ко, аватарка у Вас кошмарная! Смените её, пожалуйста, на то, что было.

Это я.

0

35

Это я.

После вчерашнего? (шучу)

0

36

yanat написал(а):

Самые главные предатели - наши дети. Ты их растишь, воспитываешь, стараешься. А они? Вырастают, и все делают не так.

лично я считаю, что хороший ребенок, просто обязан послать своих родителей  в грубой форме, примерно  лет в 16. и уйти к своему поколению.  и
там  всему учится, развиваться.  В ОБЩЕМ УЧИТСЯ ЖИТЬ. а потом с внуками годам к 30 он вернется и будет все хорошо . но так поступать должны правильные дети , а таки как я идиоты не могут послать родителей и уйти к своему поколению. и получается тупиковая ветвь((  татьяна ваши дети все правильно сделали, они  вас не предали. прто они сделали то что надо , а вы им в это особо не препятствовали.

0

37

ssahaa написал(а):

лично я считаю, что хороший ребенок, просто обязан послать своих родителей  в грубой форме, примерно  лет в 16. и уйти к своему поколению.  и
там  всему учится, развиваться.  В ОБЩЕМ УЧИТСЯ ЖИТЬ. а потом с внуками годам к 30 он вернется и будет все хорошо . но так поступать должны правильные дети , а таки как я идиоты не могут послать родителей и уйти к своему поколению. и получается тупиковая ветвь((  татьяна ваши дети все правильно сделали, они  вас не предали. прто они сделали то что надо , а вы им в это особо не препятствовали.

Кошмар! Вы всё свалили в одну кучу! Я бы и мог согласиться с Вами в некоторых "буквах и пробелах", но у меня такое впечатление, что Вы нахватались "всего разного" где-то и слепили то, что выдали, а это невозможно воспринять нормальным людям! [нормальным]*

0

38

stas33 написал(а):

Кошмар! Вы всё свалили в одну кучу!

поподробнее . чего не понятно? я с удовольствием разъясню. 

stas33 написал(а):

но у меня такое впечатление, что Вы нахватались "всего разного" где-то и слепили то, что выдали, а это невозможно воспринять нормальным людям!

стас. вы свои претензии высказывайте конкретнее . а то чего то непонятно где нормальные люди , а где нет.

0

39

ssahaa написал(а):

поподробнее . чего не понятно? я с удовольствием разъясню. 

стас. вы свои претензии высказывайте конкретнее . а то чего то непонятно где нормальные люди , а где нет.

Я чуть позже - рабочий день (если его можно считать таковым) закончился! Позже!!! Вау!!!!

0

40

stas33 написал(а):

Я чуть позже - рабочий день (если его можно считать таковым) закончился! Позже!!! Вау!!!!

ясно. главное нагадить. а там чуть позже объясню)) . если вы считаете себя нормальным  как вы написали

stas33 написал(а):

что выдали, а это невозможно воспринять нормальным людям!

так и объяснили бы ,чего вы как нормальный не можете воспринять?  от ненормального?  ну да))) у нормально видимо мозгов не хватает разъяснить свои претензии к ненормальному  http://uploads.ru/i/t/X/7/tX7ZH.gif

0

41

stas33 ну ты молодец.  написал гадость и тишина.  ну чего могу сказать браво http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif   http://uploads.ru/i/8/z/E/8zEkL.gif

0

42

yanat
Моё мнение - детей рожаем не для себя, а для них самих. Дети ничем нам не обязаны и нельзя делать из них должников.

Так-то оно, может и так. Но, все равно, обидно...

0

43

ssahaa написал(а):

лично я считаю, что хороший ребенок, просто обязан послать своих родителей  в грубой форме, примерно  лет в 16. и уйти к своему поколению.

Это куда уйти-то?

ssahaa написал(а):

а потом с внуками годам к 30

Тогда уж годам к 50-ти. Тогда родителям под 80 будет, в самый раз возвращаться, присматривать. "Долги" возвращать.

ssahaa написал(а):

а таки как я идиоты не могут послать родителей и уйти к своему поколению

Для начала можно на съемную квартиру уйти. А том как пойдет. :)

0

44

Лет в 16? На съемную? За чей счёт? "посланных" родителей?
Фантазеры среди нас.

0

45

Тапочки-котики, Вы спутали мух с котлетами. ssahaa сейчас, наверное, все же больше 16-ти. Как мне кажется...

0

46

Лет в 16? На съемную? За чей счёт? "посланных" родителей?
Фантазеры среди нас.

Ой. Я всё напутала.
Хотела сказать, что в 16 можно разве что в общагу при вузе свалить. И то, если предки будут платить за учёбу и давать деньги, посыл будет так себе)

0

47

yanat написал(а):

Тапочки-котики, Вы спутали мух с котлетами. ssahaa сейчас, наверное, все же больше 16-ти. Как мне кажется...

Дадада, сорян)

0

48

Хотела сказать, что в 16 можно разве что в общагу при вузе свалить.

Вроде школу в 17-18 заканчивают? В 16 можно в какой-нибудь техникум, или училище. Там тоже общаги есть. Потом в ВУЗ, на заочный. Тогда - да, может получиться.

0

49

Я школу в 15 окончил.
Чтобы с толком свалить от родителей, нужно иметь деньги и мозги, а ещё некоторую смелость.
У 99% молодёжи этого нет.
Общаги в большинстве случаев являются рассадниками разврата и пьянства.
А чтобы снимать отдельную квартиру, нужны немалые деньги, то есть человек должен работать постоянно.
Шестнадцатилетнего если и возьмут куда-нибудь, то на работу типа раздачи листовок или на погрузку товара.
Везёт тем, кому родители предоставляют отдельное жильё.
Но в этом случае человек должен иметь достаточно ума и ответственности, чтобы толково распорядиться свободой.
99% этого не могут.

0

50

yanat написал(а):

Это куда уйти-то?

ну родители примерно в этом возрасте теряют авторитет. и в этом возрасте подросток  начинает ходить по всяким тусовкам, понтоваться друг пере другом всякой фигней )))( тот же стас дитя своего поколения, он до сих пор коньяком понтуется, хотя сейчас это не модно)   .хз чего еще делают подростки??? как минимум еще слушают всякую дерьмовою музыку))) ,которая им кажется крутой.  в общем они так развиваются. и многие родители  пытаются  удержать от ошибок свое чадо ,в чем и заключается большая ошибка родителей. они не дают развиваться человеку. 

yanat написал(а):

Тогда уж годам к 50-ти.

не. понимание, что родители нечего плохого не хотели, приходит гораздо быстрее   :rolleyes: и то что они уже не такие древние и отстойные))   неужели вы всего этого не проходили???

yanat написал(а):

Для начала можно на съемную квартиру уйти. А том как пойдет.

могу в свой дом переехать. а толку ноль. нет навыков общения(((

0

51

Недавно общался с девушкой, она в 17 жила на съёмной квартире, со своей сестрой снимали. Работала в маке, но работа жёсткая конечно была, по 12 часов на ногах, у неё варикоз развился в столь молодые годы, она пила и курила, мешки под глазами, отсутствие желания жить, каких-либо увлечений и постоянные суицидальные мысли. Думаю, ей было рановато окунаться во взрослую жизнь, лучше бы с родителями осталась жить.
Есть люди, которые уже с раннего возвраста понимают чего хотят и много трудятся для достижения своей цели, но не в маке конечно, а в учёбе и уже учась в универе, находят работу по специальности и стремительно идут по карьерной лестнице. Но для таких достижений необходимо шило в заднице :D  обычные люди не знают чего хотят и вообще зачем родились в этом мире, от этого и страдают.

0

52

обычные люди не знают чего хотят и вообще зачем родились в этом мире, от этого и страдают

Типичная проблема большинства современной молодёжи.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Предавали ли вас?