Думаю иногда стоит разобраться со своей сущностью, почему мы любим одиночество и сторонимся людей. Мне кажется на это есть вполне понятные причины. Одна из них, что люди в своей массе не привлекают. Или раздражают какими-то своими общими чертами. Задумалась сегодня об этом, так как пришлось пробыть причём без дела два часа среди большого количества людей (на собрании). Очень устала от этого, устала от того, что пришлось слушать длинные ничего не решающие и никому не нужные речи, устала от пафоса, устала от лиц людей, от того, какая важность была на них изображена (хотя я половину знаю как облупленных и знаю подноготную). Устала от женщин, где каждая почему-то решила, что от неё все без ума, и от мужчин, которые тоже решили (ну те кто выступал и важничал), что каждый из них Альфа-самец, даже престарелый 82-летний дед считает, что он интересен молодым девкам, как я от этого устала. Да я понимаю, это моя среда научная, она специфическая, но мне теперь кажется, что так везде...
Какие черты в людях вас раздражают?
Сообщений 61 страница 90 из 157
Поделиться6105.11.2018 23:12:22
о ужас!
Был ужас, некоторые ученики были наркоманами и приходили в школу под кайфом и приставали ко всем, обижали слабых. Один даже на экзамены пришёл обкуренный, в полном неадеквате. Думаешь им что-то было за это? Конечно нет, полная безнаказанность. Иногда смотрю американские фильмы, там просто отчисляют со школы за такие проступки, подрался с кем-то - можешь собирать вещи. А у нас это было на глазах учителей, один урод избил девочку прямо в классе, её потом в больницу забрали, а ему ничего, максимум это к директору вызвали и сказали типа "больше так не делай".
Поделиться6206.11.2018 00:11:55
Конечно нет, полная безнаказанность.
Это самое большое зло, с двух сторон.
у нас это было на глазах учителей, один урод избил девочку прямо в классе, её потом в больницу забрали, а ему ничего, максимум это к директору вызвали и сказали типа "больше так не делай".
Да уж....
Поделиться6306.11.2018 00:16:28
ой ой, нельзя так, даже думать о себе так нельзя!
думай не думай но это факт не спроста же у меня куча комплексов.
глазах учителей, один урод избил девочку прямо в классе, её потом в больницу забрали,
жесть. мне повезло со школой походу.
Поделиться6406.11.2018 00:33:24
жесть. мне повезло со школой походу.
Я его знал с детского сада, я с ним дружил в детском саду(тогда я хоть и был уже флегматиком, но довольно общительным, мог заводить друзей), тогда он был грустным и молчаливым, помню как мы с ним вместе сидели и рисовали, он был хорошим. А потом он перестал со мной дружить и видимо связался с плохой компанией, в первом классе мы уже не дружили, он был уже более агрессивным, а потом с каждым годом всё становилось только хуже, обижал всех, особенно издевался над изгоями и девочками изгоями, был жесток, иногда я с ним дрался, конечно, как и положено опасному типу, он занимался боксом и дзюдо, и ему было трудно что-либо противопоставить. Но, чтобы вы понимали, это был далеко не самый плохой человек в нашей школе.
Поделиться6506.11.2018 01:25:57
, это был далеко не самый плохой человек в нашей школе.
страшно представить самого плохого
Поделиться6606.11.2018 04:48:33
I = U / R
у меня не открывается, этот сайт у нас запрещён:)
Рассказ называется Смерть чиновника. Чехов написал.
Поделиться6706.11.2018 04:49:55
механиком, в конторе которая торгует упаковочным оборудованием, а я ремонтирую это оборудование.
учитывая что словил бан на прежнем форуме, наверно не совсем адекватный
А где учился на него? Я ради интереса глянул, что из себя представляет это оборудование, для меня это "космический корабль"))
Поделиться6806.11.2018 06:47:07
А где учился на него?
контора учит.
Я ради интереса глянул, что из себя представляет это оборудование, для меня это "космический корабль"))
все проще, мы ремонтируем только то что продаем и как бы всегда есть новый, работающий инструмент, в который можно заглянуть.
Поделиться6906.11.2018 17:49:38
как бракованный человек может чего то добиться
Женатый, что ли? Сочувствую, как и многим нашим мужикам!
Поделиться7006.11.2018 17:54:02
ssahaa, да Вы "технарь", оказывается! Как и я.
Поздравляю, осилили всё-таки таблицу умножения! Это же не какой-то там... гуманитарий! шучу!
Поделиться7106.11.2018 17:55:49
Женатый, что ли?
нет. просто бракованный . вы же уже должны были разобраться в фобах))). или вы там троллите народ? рассказывая как классно проводите время с друзьями
Поделиться7206.11.2018 18:09:21
вы же уже должны были разобраться в фобах)))
Немного разбираюсь, у меня дочка - фоб, по-вашему.
или вы там троллите народ? рассказывая как классно проводите время с друзьями
Вы, ssahaa, в чём-то правы, но как фоб поймет, что это классно, если не от такого, как я? Тем более, что это именно Вы назвали это классным, значит, Вы понимаете суть проблемы.
P.S.: Продолжаете следить за "старыми друзьями"?
Поделиться7306.11.2018 18:21:09
но как фоб поймет
нуу догадается. чай не идит.
если не от такого, как я?
личный раз почувствовать себя неудачником.
а вот интересно, на этот форум вас так-же желание троллить привело? я пока вас совсем не знаю
Продолжаете следить за "старыми друзьями"?
ну да. вроде не сложно. и привык к людям за 5 лет
Поделиться7406.11.2018 18:49:15
личный раз почувствовать себя неудачником.
Нет, конечно! Я этого никогда никому не указывал. И потом, фобия, как проблема имеет шкалу от 0 до 100 и у "нормального" человека она может достигать и 10, и 20 процентов, ну о чем Выговорите? Каждый из нас чего-нибудь да боится!
а вот интересно, на этот форум вас так-же желание троллить привело? я пока вас совсем не знаю
А я был на таком же до этого, но там были просто люди одинокие. Вот, блять, скатился! Шучу, извините
Вы меня не узнаете - тот форум, к сожалению, ликвидирован. Считайте, что я появился только тут.
ну да. вроде не сложно. и привык к людям за 5 лет
Эта грёбанная привязанность! Ненавижу её!
Поделиться7506.11.2018 21:17:52
Немного разбираюсь, у меня дочка - фоб, по-вашему.
Сколько ей лет?
Поделиться7606.11.2018 23:51:54
Сколько ей лет?
Семнадцать
Поделиться7707.11.2018 00:05:40
Семнадцать
Для меня молодовата.
Поделиться7807.11.2018 00:25:29
Для меня молодовата.
Я ей передам. Надеюсь, не расстроится.
Поделиться7907.11.2018 18:03:45
Для меня молодовата.
9 лет нормально. можешь стаса папой звать
Поделиться8007.11.2018 22:41:41
9 лет нормально.
Стас, слышал? Готовь смотрины, ssahaa добро дал))
Поделиться8107.11.2018 23:21:33
Блин ужас, не хочу злиться и раздражаться, вот почитала статью о чипировании Ссылка и в общем это страшно! Ещё пророчества почитала, это мож кому интересно в личку, они страшноваты...но много и правды....
А вообще блин реально люди были добрее. Не буду лишнего кидать, в инете куча всего, но в общем стоит нам задуматься о том, что с миром и нами...
Поделиться8207.11.2018 23:31:40
Блин ужас, не хочу злиться и раздражаться, вот почитала статью о чипировании Ссылка и в общем это страшно!
Не совсем страшно, скорее неудобно, я бы не хотел такую штуку.
Поделиться8307.11.2018 23:46:44
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,» /Откровение 13:16/
«и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» /Откровение 13:17/
страшно!((
Поделиться8408.11.2018 05:57:34
Nata чипирование, это пока дело добровольное . так что думаю, что еще не совсем все плохо .
«И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,» /Откровение 13:16/
«и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.» /Откровение 13:17/
это откровение привязывали к паспортам (документам) и люди тоже боялись. фигня все это.
Поделиться8508.11.2018 10:41:01
Nata чипирование, это пока дело добровольное . так что думаю, что еще не совсем все плохо .
Плохо будет, когда сделают так, как в фильме время, что деньгами будет твоё жизненное время.
Поделиться8608.11.2018 13:05:33
это откровение привязывали к паспортам (документам) и люди тоже боялись. фигня все это.
А кстати я вот задумалась, всегда ли был паспорт? Просто я не помню как это по истории. Да, паспорта, биометрические, все карточки и мобильники по сути подготовка к вот этому. Тут уже явное действие прям как написано.
Да пока да, но оно будет постепенно входить в наш мир, как входили мобильные телефоны и электронные карты, интернет оплата и т.п. Сейчас уже сложно найти человека без мобильного телефона. Пока что ещё ходят реальные деньги, но постепенно их уберут. Как у нас хотят убрать жетоны в метро например в Киеве. Ими ещё можно пользоваться, но их много не продают, создаются неудобства, люди переходят на карточки.
В общем тут только надеяться, что бы это время наступило позже...
Поделиться8708.11.2018 13:06:26
Плохо будет, когда сделают так, как в фильме время, что деньгами будет твоё жизненное время.
а какой там сюжет, а то я не смотрела...
Поделиться8808.11.2018 13:16:51
Кину ссылку на пророчество всё-таки Ссылка, я не утверждаю стопроцентно, что это прям истина, в интернете всякого хватает, но всё же многое в нём заставило задуматься и припомнить некоторые моменты.
Например, там есть про то как Китай захватит Россию и где-то будут бои, а где-то просто сегодня типа люди спят в одной стране, а проснутся в другой. Вспомнила как у нас на Украине...
Про возрастании злобы у людей во всём мире это и в Библии написано, да и видно это... И про развращённость, окна обертона...Кстати социофобия тоже не на ровном месте у многих начала появляться, людей стоит бояться и даже психологически.
Насчёт падающих камней и прочего тоже все давно говорят. Есть там и странные моменты в тот пророчестве, что типа Прибалтику затопит, это кажется нереальным. Но если пойдут землетрясения то всё возможно.
Про продукты тоже много откликов нашла, многие кто ездил в Штаты говорят, что там нормальных продуктов почти не найдёшь, и у нас уже всё не такое как раньше. Про воду зараженную и т.п.
В общем не то что бы я такие штуки рекламирую, но меня реально зацепило вчера, но всё же если это всё сбывается, то это реально страшно и недолго нам спокойно жить...
Поделиться8908.11.2018 13:31:11
В целом, я не против "чипования", но есть несколько моментов:
1. Как будут сохраняться данные? Если раз и навсегда, то при необходимости их изменения (например, жена берет себе фамилию мужа или человек меняет прописку) придется вскрывать ту часть тела, где эта штука спрятана и менять её на новую. И что, так каждый раз?
2. Если данные можно будет менять не вскрывая тело, путём дистанционной перезаписи данных на чипе, то где гарантия, что нечистоплотные люди, имея соответствующую аппаратуру, этим не воспользуются?
3. Как, например, брать кредит в банке? Или, давая согласие на что-либо, ты предоставляешь при необходимости свой паспорт, а тут тебя могут "просканнировать", а ты и знать-то об этом не будешь.
Думаю, что специалисты в подобного рода вопросах, ещё кучу вопросов назадают.
Поделиться9008.11.2018 15:55:10
1. Как будут сохраняться данные? Если раз и навсегда, то при необходимости их изменения (например, жена берет себе фамилию мужа или человек меняет прописку) придется вскрывать ту часть тела, где эта штука спрятана и менять её на новую. И что, так каждый раз?
2. Если данные можно будет менять не вскрывая тело, путём дистанционной перезаписи данных на чипе, то где гарантия, что нечистоплотные люди, имея соответствующую аппаратуру, этим не воспользуются?
3. Как, например, брать кредит в банке? Или, давая согласие на что-либо, ты предоставляешь при необходимости свой паспорт, а тут тебя могут "просканнировать", а ты и знать-то об этом не будешь.
думаю, что поначалу будут сбои, но потом все наладят. Как и с карточками. Мне кажется, что чип будет взаимодействовать с мобильным телефоном. И вытащить чип из человека нельзя, он взорвётся.
1. На новую не придётся, просто информацию перепропишут.
3. Ну если усыпят, а потом может поставят какой-то метод защиты, но думаю мошенников будет много.
2. Ну будет как сейчас в банках, не слетают же деньги с карточек просто так.
В целом, я не против "чипования
я - против однозначно. А почему ты не против?