8 лет меня не было на подобного рода форумах. Ну, с возвращением меня )). Видимо это не лечится. Как тяжелая наркомания. Могут быть ремиссии, но выздоровления не возникает и какой-то из рецидивов все-таки убьет.
Как-то так
Сообщений 1 страница 30 из 174
Поделиться216.11.2018 19:49:02
Так много меняется. Так много остается. То с одной стороны посмотришь - все по другому. То с другой - и все по прежнему.
Поделиться317.11.2018 00:52:43
8 лет меня не было на подобного рода форумах. Ну, с возвращением меня ))
удачно вы вернулись, аккурат в тот момент когда у большинства форум не работал.
Видимо это не лечится. Как тяжелая наркомания. Могут быть ремиссии, но выздоровления не возникает и какой-то из рецидивов все-таки убьет.
да, вот наверно от одиночества тянет на подобные форумы . и вроде как есть видимость общая,вроде как живешь))))
Поделиться417.11.2018 16:35:14
удачно вы вернулись
Повеселило, спасибо )))
вроде как есть видимость общая,вроде как живешь))))
Наверное.
"Вроде как живешь" - очень хорошее определение. Лучшее.
Вокруг миллиарды людей, находящих смысл в покупках новых вещей, в путешествиях, в карьерном росте, рождении детей... Есть вот приходится каждый день. Потому приходится пять дней из семи ходить на работу. За фантики, которые можно поменять на еду и блага в виде электроэнергии, воды, газа, бензина. Зачем? Что бы было тепло и светло, когда придешь с работы. В попытках понять суть вещей и удовольствий был приобретен мотоцикл. Стоит пока, ждет весны. Может я смогу полюбить его? Говорят, это особая философия. Ну и песни группы Ария в детстве мне нравились. Надо же чем-то разбавлять.
Ну и это... Дневники - совсем не мое, наверное.
Поделиться517.11.2018 17:01:41
был приобретен мотоцикл. Стоит пока, ждет весны.
Поделиться617.11.2018 17:19:37
Его пока боюсь. Права есть, обучение в автошколе только, но там моцик был категории А1, маленький совсем. В машинке чувствую себя увереннее. Надеюсь подружиться с этим конем весной.
Поделиться717.11.2018 17:35:11
Его пока боюсь.
то, что боишься это нормально, нужно быть оч осторожным (сейчас на дорогах жесть), иметь хороший навык, плюс экипировка и другие штуки, ясень пень в машине чувствуешь себя защищённей, хотя и это конечно не всегда.
Поделиться817.11.2018 18:28:38
С навыками и проблема. В местных группах попрошу помощи. Но это весной. А пока надо не разучиться просить помощь )))
Поделиться917.11.2018 21:41:45
находящих смысл в покупках новых вещей,
это перерастаешь (может деградируешь) но наступает момент когда покупки вещей не приносят радости
в путешествиях, в карьерном росте
это тоже перерос)) ну по крайней мере не испытал нужды в этом никогда)) .
рождении детей..
а вот в это мне интересно , но увы лох это судьба.
Потому приходится пять дней из семи ходить на работу. За фантики, которые можно поменять на еду и блага в виде электроэнергии, воды, газа, бензина. Зачем
я походу работаю за идею,а не за фантики
был приобретен мотоцикл
круто. лино я побаиваюсь такой техники. много хрупиков видел
Поделиться1017.11.2018 22:33:08
Кто такие "хрупики" и как они выглядят?
Поделиться1117.11.2018 22:39:09
Кто такие "хрупики" и как они выглядят?
нуууу мотоциклистов часто называют хрустами. лично я погибших мотоциклистов называю хрупиками и выглядят они как бы н очень презентабельно
Поделиться1217.11.2018 23:34:49
в машине чувствуешь себя защищённей, хотя и это конечно не всегда.
у тебя есть машина?
Я её так хочу в последнее время, порешало бы стоко проблем. Например купить что-то для ремонта там да и вообще. Да и вообще вещь нужная, выбраться куда-то на ней, не обязательно на работу ездить
Поделиться1317.11.2018 23:55:55
Я её так хочу в последнее время, порешало бы стоко проблем
а как в киеве насчет каршеринга? есть такое???
Поделиться1418.11.2018 21:21:49
а как в киеве насчет каршеринга? есть такое???
загуглила , да, думаю, есть, но у меня прав нету. И я вообще не люблю что-либо арендовать в принципе, будь это даже плойка для волос, я люблю пусть не самое дорогое, но своё.
А ты разбираешься в машинах, скажи а какие недорогие, но при этом не развалюхи? А я прикину сколько мне ещё нужно до недорогой копить ). Есть такие маленькие машинки на два места, они дорогие? Сколько тысяч долларов стоят приблизительно?
Поделиться1518.11.2018 21:33:21
О! Натка тачку брать надумала!
Поделиться1618.11.2018 21:44:10
загуглила , да, думаю, есть, но у меня прав нету. И я вообще не люблю что-либо арендовать в принципе, будь это даже плойка для волос, я люблю пусть не самое дорогое, но своё.
А ты разбираешься в машинах, скажи а какие недорогие, но при этом не развалюхи? А я прикину сколько мне ещё нужно до недорогой копить ). Есть такие маленькие машинки на два места, они дорогие? Сколько тысяч долларов стоят приблизительно?
Ты б/у хочешь или новую? Если прав нет, то лучше б/у, будешь учиться, все равно побьешь. Присмотрись к корейцам i30 или Матиз, японок не бери - дорогие, китайцы - рухлядь. Двухместные брать не советую. Коробка, лучше механика - дешевле и надежнее, или классический автомат. Комплектацию для начала выбрать базовую. Цвет на вкус. Но если брать б/у - обратить внимание на кузов, двигатель и подвеску - можно со знакомым специалистом, можно обратиться в специализированный центр для диагностики. В общем, примерно так.
Поделиться1718.11.2018 21:57:46
но у меня прав нету
если мечтаешь о машине то рекомендую самым первым шагом получить права)))
А ты разбираешься в машинах,
ну как сказать .... опыт есть . но так чтоб прям разбираюсь я бы не мог утверждать. я бы рекомендовал новый автомобиль, пусть самый дешевый (например лада гранта). можно и бэушный если очень невтерпеж, но при покупки надо учитывать стоимость запчастей(если ты экономишь). для российско рынка это таже лада.( мне калина универсал нравится)))
Есть такие маленькие машинки на два места, они дорогие?
я только смарты знаю и такие машинки стоят не мало)))
Если прав нет, то лучше б/у, будешь учиться, все равно побьешь.
не фак что побьет, а вот ремонт бу будет дороже чем новой.
если брать б/у - обратить внимание на кузов, двигатель и подвеску - можно со знакомым специалистом,
а смысл? все равно ты не знаешь что было с бу машиной. по любому там износ будет кого спеца не бери
Поделиться1818.11.2018 22:16:54
Nata забыл сказать. при покупки нового или бу авто есть интересная закономерность чем старее автомобиль, тем меньше дег ты потеряешь при продаже . например ты купишь ваз 2106 за 30 000 рублей и за те же деньги ты его продать сможешь))) но есть проблема с р ремонтом у старых машин можно кучу дег отдать на ремонт)) а при покупки нового ты теряешь процентов 30 токо когда выезжаешь из салона
Поделиться1918.11.2018 22:52:42
О! Натка тачку брать надумала!
та неее, это не называется надумала так как тут дело даже не в накоплениях, а в зп, будь она выше, то можно потянуть её обслуживание. Но очень хочу уже, она бы во многом улучшила жизнь, я думаю ).
Поделиться2018.11.2018 22:52:56
С автоматом нужно брать, механика это прошлый век. Я когда попробовал автомат, это же как небо и земля)
Поделиться2118.11.2018 23:06:21
Ты б/у хочешь или новую? Если прав нет, то лучше б/у, будешь учиться, все равно побьешь. Присмотрись к корейцам i30 или Матиз, японок не бери - дорогие, китайцы - рухлядь. Двухместные брать не советую. Коробка, лучше механика - дешевле и надежнее, или классический автомат. Комплектацию для начала выбрать базовую. Цвет на вкус. Но если брать б/у - обратить внимание на кузов, двигатель и подвеску - можно со знакомым специалистом, можно обратиться в специализированный центр для диагностики. В общем, примерно так.
ооо, пасибо за консультацию, тю действительно, ты же автомибилист, как я сразу не догадалась тебя расспросить, как шарящего. Матиз мне по цене очень понравился , ну то что я счас на скорую руку загуглила. Ты наверное прав насчёт двухместных, маленькая машинка сильно, неинтересно, и мне кажется такую болтает в дороге. Мне кажется и Шкоду даже болтает.
если мечтаешь о машине то рекомендую самым первым шагом получить права)))
не вижу смысла без машины их получать, пока куплю - всё забуду
ну как сказать .... опыт есть . но так чтоб прям разбираюсь я бы не мог утверждать. я бы рекомендовал новый автомобиль, пусть самый дешевый (например лада гранта). можно и бэушный если очень невтерпеж, но при покупки надо учитывать стоимость запчастей(если ты экономишь). для российско рынка это таже лада.( мне калина универсал нравится)))
Эх дорогая для меня. Надо учитывать, что я же бедный учёный, наверное вот б/у - это в самый раз было бы ))).
а смысл? все равно ты не знаешь что было с бу машиной. по любому там износ будет кого спеца не бери
ну вот да, с б/у есть этом момент, что его можно купить и через неделю уже чинить
Поделиться2218.11.2018 23:07:20
С автоматом нужно брать, механика это прошлый век. Я когда попробовал автомат, это же как небо и земля)
у тебя тоже есть машина?
Поделиться2318.11.2018 23:12:03
Пасибо ребята, я интересовалась с целью - узнать рынок цен, вообще реально для меня это в более менее осязаемом будущем. В принципе, смотрю, что более-менее реально, если сильно захотеть, но конечно скорее всего дешёвые б/ушные модели. Но если бы каким-то образом повысить свою зп, то я бы озаботилась этим вопросом более серьёзно.
Поделиться2418.11.2018 23:12:57
С автоматом нужно брать, механика это прошлый век.
а я вот только механику рассматриваю . да да. я понимаю, что я прошлый век
Поделиться2518.11.2018 23:14:56
не вижу смысла без машины их получать
а кардшаринг?? все же нельзя исключать. ла и к правам как то сама машина прилипает
Поделиться2618.11.2018 23:33:24
а кардшаринг?? все же нельзя исключать. ла и к правам как то сама машина прилипает
хм, может ты и прав! Но тут мне кажется главное желание - рулить, знаю кучу людей (женщин в том числе), которые на права сдавали, а за руль не садились, так это при машинах барышни, мужненых. Одной барышне на работе муж при разводе оставил КИА, и она ещё до развода пошла на права, в общем прошло лет пять (её ещё учил какой-то из любовников при этом) как она хоть как-то стала водить. И то, лично я никогда у неё в машине не сидела. А другая коллега очень лихо водила Москвич, если не Запорожец, не помню, короче катала меня и не раз, а потом ей муж подарил машинку получше, но тоже не очень дорогую, и она его часто юзает и всех катает. А у третьей в семье Шкода, так они на ней и не ездят.
Поделиться2719.11.2018 00:01:07
у тебя тоже есть машина?
Нет, у папы есть, но я на ней иногда езжу, если сильно надо, хоть и не люблю это дело.
Поделиться2820.11.2018 09:13:06
Продолжаю эпопею. Посоветовали попить фенибут. Вроде как хорошо мозги расслабляет в нужных зонах и вообще отличная вещь. Ну что... Реально расслабляет. Вечер проведен в разглядывании одной точки на обоях. Не такой эффект был нужен, конечно, но может просто с непривычки... Курс допью. Но вот по утрам решено не принимать, если я так на работе или за рулем залипать буду, то тема про хрупики будет актуальна и без мотоцикла.
Поделиться2920.11.2018 19:17:13
. Посоветовали попить фенибут
как по мне, так лучше вином поднять настроение, чем таблетками
Поделиться3021.11.2018 07:25:22
Я за рулем. У нас очень строго с этим в городе. После вчерашней банки пива легко сегодня лишиться прав. Так что алкоголь редко.