Ходила на свадьбу сегодня. Как-то очень поняла - не мое. Ну и свадьба не банальная. Проливной дождь - беседка в центре парка. Холодно. Машину оставляешь на парковке парка - дальше пешком. Пока дошли - вымокли. Розжиг для углей не куплен. Старт мероприятия объявлен в 17.00 я ушла 18.30 - мангал не разведен, гости мешают салаты, шинкуют нарезку, пьют под это дело и песни под пьяненькую гитару. Почувствовала себя старой бабкой на молодежной тусе. Поздравила конвертом новоиспеченного мужа (жена в 18.30 еще отсутствовала - ездила за тортами) и уехала. Я ничего не понимаю, наверняка, но вот не мое.
Вот общайся наздоровье, вроде бы. Но меня вечно что-то не устраивает (((. Могла бы и остаться. Могла бы и без руля поехать и пить коньяк под гитарного Цоя. Я люблю и гитару и Цоя. Лошара. Как захотеть этого всего? Всех этих людей, мешающих салаты в тазиках и отмечающих с пятницы. Я не знаю и уже, наверное, не придумаю. Не мое.
И не надо такого хотеть!!! Чтобы праздник был праздником, его еще и организовать надо. А быть требовательной к окружению еще не значит быть бабкой. Не удивлюсь, если свадьба была, а регистрации не было.