...
Отредактировано Кот Бегемот (19.01.2009 16:25:28)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ещё один форум.
...
Отредактировано Кот Бегемот (19.01.2009 16:25:28)
Да, как по мне то там очень красивый дизай, очень атмосферный, мне тот форум лично нравиться.
Он не совсем новый скорее ,,наследник,, одного старого и погибшего.
Хм, а мне кажется сдесь дизайн удачнее, не знаю красивее или нет - но читать удобнее )
Он не совсем новый скорее ,,наследник,, одного старого и погибшего.
Наследник оказался намного лучше, чем предшественник
Точно, во много раз лучше
главное общение и доброе отношение к друг другу)
Отстойный форум. Потому что я туда больше не хожу.
Нда...Ну и самомнение у человека...
Нда...Ну и самомнение у человека...
Ага
CF
А как тебе обратный вариант?
Отредактировано BlackHeaven (10.10.2008 04:20:29)
CF
А как тебе обратный вариант?
Воопче-то как бы.. видимо каждый понимает в меру своей испорченности. И я не это имел ввиду. Но ваша мысль мне понравилась, спасибо
Это главное
Чувство юмора это +
я сейчас перешел в режим реального общения больше. С моей любовью к чатам ничего нельзя поделать.
Да в топку, единственное о чем я жадею так это о старых обывателях ака ВТК и Неймлесс Чилд (сори что по русски, не помню как пишеться). Да еще Тень вместо активного участника стал сторонним наболюдателем, видимо причины есть на то. Тут люди держаться годамиэто и привлекает.
Да еще Тень вместо активного участника стал сторонним наболюдателем, видимо причины есть на то.
Нет вдохновения, нет огня. И причины для этого действительно есть. На всё в этой жизни нужно вдохновение, настроение, порыв. Без этого любое действие бесполезно.
Тобоэ, очень рад тебя тут видеть. Приятно, когда возвращается кто-то из давношних участников.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Ещё один форум.