Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)

форумская беседка (часть 2)

Сообщений 1591 страница 1620 из 1811

1591

В главной теме "обсуждение".

С Запорожья одна там, и заходила (2 месяца назад)

0

1592

А ты где её фотки видел тогда?

Из интереса спрашиваю, не для фоток (фамилия говорящая)

0

1593

#p225387,Фотограф-репетитор написал(а):

В главной теме "обсуждение".

С Запорожья одна там, и заходила (2 месяца назад)

Не понял, о ком ты?

По поводу фоток уже не помню, это было много лет назад. Как-то находилось.

0

1594

"наш клуб ВКонтакте", в закрепе

0

1595

Татьяна Коротконогенко. Я никого специально не искал, для интереса зашёл, там большинство форумчане с 2010-11 годов

0

1596

Мне надо собраться и свалить всё таки.

Форумчанки решили помочь справиться с зависимостью, но и мне нужно усилия приложить.

Короче всё, ушёл. Рано или поздно надо уходить.

0

1597

#p225392,Фотограф-репетитор написал(а):

Татьяна Коротконогенко. Я никого специально не искал, для интереса зашёл, там большинство форумчане с 2010-11 годов

Таких фамилий не бывает) А украинцам сложно заходить на вк, только через Тор, смысла особого нет в этом. Я сомневаюсь, что она там сидит. И я не сижу.

0

1598

чего молчите, испугались?

0

1599

#p225438,adventurer написал(а):

чего молчите, испугались?

Ох, Эд, это ты о вчерашнем?
Да нет, чего там пугаться, сразу было все понятно, хотя пойти могло по всякому, конечно.
Мне кажется, в последнее время уже ничего не пугаешься, организм уже ко всему привык и информацию перестал воспринимать🙈

0

1600

#p225447,Elly написал(а):

Мне кажется, в последнее время уже ничего не пугаешься, организм уже ко всему привык и информацию перестал воспринимать

Это да, пуганые уже. Я тоже понимал, что постановка, но думал, что будут какие-то решения, кадровые или в законодательстве, но даже без этого обошлись. А Лукашенко вышел с автоматом на разборки, как обычно. Батька лучший))

0

1601

Я уже писал что морально готов к ядерной войне ( правда пояснял, если реально начнётся могу передумать😅) но пока так. От пэПригожина не исходит опасность для страны больше от шагу( ну если правда что жена шайгу во время войны во фрации) то Шойгу быстрее атным оружием ударит по украине, а не по нато. Ну не будет же он бить по жене🤔 ( возможно про жену это фейк и анекдот, но блин все ченуши живут за рубежом и там у них бизнес

0

1602

#p225460,ssahaa написал(а):

Я уже писал что морально готов к ядерной войне ( правда пояснял, если реально начнётся могу передумать😅) но пока так. От пэПригожина не исходит опасность для страны больше от шагу( ну если правда что жена шайгу во время войны во фрации) то Шойгу быстрее атным оружием ударит по украине, а не по нато. Ну не будет же он бить по жене🤔 ( возможно про жену это фейк и анекдот, но блин все ченуши живут за рубежом и там у них бизнес

Я одного понять не могу, Вам-то что беспокоиться?
Во-первых, срок исхода ядерной войны ничтожен - каких-то 10-15 минут с первого запуска ракет. Вы информацию не только о её начале не успеете получить, большинство даже в подвал собственного дома не умеют забежать.
Во-вторых, учитывая наше с Вами местопребывание, роль готовности или неготовности не играет никакой роли - по нам ударят в первую, в крайнем случае, во вторую очередь, но разница по времени между двумя этими ударами будет ничтожной. Кроме того, удар 100 Мтн ракетой означает тотальное уничтожение строений и всего живого, включая почву, вокруг эпицентра в радиусе 30 км (Москва без «приростков» примерно 36 км), сильные разрушения с уничтожением всего живого, включая почву - 50 км, сильные разрушения и сильные заражения живности и почвы - 70-80 км и т.д. Понятно, что времена «Кузькиной матери» давно канули в лету и крупный снаряд никто не пошлёт, а по сему, нас накроют 7-10 ракет с разделяющимися боеголовками мощностью по 0,5 (к примеру) Мтн каждая. Не стану вдаваться в подробности, но ни одна ПВО не сможет перехватить такое количество объектов. Кроме того, перехваченный заряд будет взорван в атмосфере, что даст не менее впечатляющий результат по оказанию воздействия на земную поверхность, зачастую, совершенно вне зависимости от места его сбития (уничтожения).
Далее, рассмотрим результат. Все или почти все военно-промышленные, промышленные и густонаселенные районы стран конфликта, а так же стран, втянутые в этот конфликт будут уничтожены. Войсковая структура стран - уничтожена по разным оценкам на 60-80% в живой силе и технике, киберзащита - до 100%.
Сельское хозяйство будет уничтожено до 80%, через год до 100%. Рыбный промысел примерно так же с отсрочкой полного уничтожения до 2-х лет. Инженерные коммуникации уничтожены, инфраструктура уничтожена до 70%, подача энергоресурсов от источников - минимальна.
Возникнет тотальный дефицит всего: вода, еда, одежда, кров, стрелковое оружие.
Территории, пригодные для выживания.
1. Россия. Скорее всего, останутся некоторые районы Сибири, Крайнего Севера и Юго-Восток.
2. США. Центральные районы и часть Аляски.
3. Европа. Бомб упадёт мало, умрут от заражения.
4. Африка и Южная Америка продержатся чуть дольше.
5. Австралия и Новая Зеландия умрут последними.
Далее, при попадании в тектонические разломы, возможны сдвиги земной коры, что вызовет непредсказуемые (для нас с вами) цунами, что предрешит участь некоторых из нас.
Кроме того, подобный массированный и сильный удар по земной поверхности, вызовет залповый выброс в атмосферу огромного количества почвы, что заслонит собой солнце и  вызовет массовый парниковый эффект или «ядерную зиму» (ученые ещё не определились).
Так вот, при развязывании ядерной войны какой-либо из стран с ответным ударом, земля будет уничтожена. Учитывая, что удары будут наноситься по густообитаемым объектам, в первые минуты будет уничтожено примерно 70% населения Земли, ещё 20 в первые две недели от острой лучевой болезни, техногенных и природных катастроф,  следующие 5-7% в течение пары месяцев из-за отсутствия пищи, воды, болезней.
Будут выжившие, но я Вам крайне не рекомендую оказаться в их числе, а по сему - оставайтесь в Москве.

0

1603

Стас всех обнадежил))

0

1604

Валим в Австралию, значит.

0

1605

Йод в аптеках есть еще? А то у нас уже нет.

0

1606

#p225462,adventurer написал(а):

Стас всех обнадежил))

Всё правильно, сидим тихо и не отсвечиваем, а уж коль придёт пора - выходим «на простор» и уходим из этой жизни быстро и безболезненно.
Ну, чем не вариант?

#p225463,MiSs mE написал(а):

Валим в Австралию, значит.

Вам нравится «тянуть резину»? Тюремное: «Ты умри сегодня, а я завтра?» А смысл?

#p225464,adventurer написал(а):

Йод в аптеках есть еще? А то у нас уже нет.

И что с ним делать, пить? Я Вас умоляю! Я строитель и знаю, что если на тебя сверху приземлится трёхтонная ж/б плита, то тут уже совершенно не важно, надел ты строительную каску или не надел…

0

1607

#p225461,stas33 написал(а):

Во-вторых, учитывая наше с Вами местопребывание, роль готовности или неготовности не играет никакой роли - по нам ударят в первую, в крайнем случае, во вторую очередь

Я одного понять не могу

Я тоже))

Основной капитал Рф - сырьё, которое давно уже поделили без вас, никто из олигархов не парится, а лохов запугивают, что Омерика хочет их 50, 100, ну 200 тыщ в месяц забрать.  Да я уже расписывал много раз. 

Ядерная война была реальна при коммунистах, а щас любому сечину особняк отвалят, и при двух вариантах:
1. Потерять все триллионы, но жить в особняке с пожизненной пенсией как горбачев
2.  А не доставайтесь же вы никому!

ЗЫ.  Sahaa, хватит во всех темах ерунду гнать про уничтожение Омерики.  Там хоть какая-то видимость прав, тебе китайская диктатура нужна?  Да при Китае Рф первым тараном будет.
Хотя, может быть и наоборот, в случае смены режима на прозападный,  Рф будет тараном против Китая.

Реально щас именно Китай главный соперник США, противостояние доллара и юаня возможно, даже реально, но и там до ядерки не дойдет.  Бензоколонка наша вообще ни к селу.

Вот если корейцы какие-нибудь, или у кого там ещё, лень гуглить, бомбанут.  Но это менее вероятно, чем другие угрозы, типа всеобщей мобилизации, мигрантов и тд

а по сему - оставайтесь в Москве.

Поэтому не уверен.

Имхо, Север в перспективе наиболее безопасный регион. И от южных дикарей подальше, и от другого кипеша.
Минусы, конечно есть.  Земля и так неплодородная, а в случае ядерного конфликта (где-нибудь локальный могут устроить, попугать) похолодает ещё сильнее. Но глобальные сбои связи вряд ли будут. Кто сможет на удалёнке работать - Север самый раз.

0

1608

#p225554,Фотограф-репетитор написал(а):

Там хоть какая-то видимость прав, тебе китайская диктатура нужна?  Да при Китае Рф первым тараном будет.

Китай уже не тот, что был. Он локомотив цивилизации сейчас. Как посмотришь их мегаполисы, там никакая Япония с Америкой уже рядом не стоят. Как СССР в свое время. Очевидно, что диктатура, но и для людей многое делается.

0

1609

#p225558,adventurer написал(а):

Китай уже не тот, что был. Он локомотив цивилизации сейчас. Как посмотришь их мегаполисы, там никакая Япония с Америкой уже рядом не стоят. Как СССР в свое время. Очевидно, что диктатура, но и для людей многое делается.

Ну не знаю, я конечно специально их экономику не изучал, но по обрывочным сведениям, соцсети по паспорту, сплошные ограничения и запреты, ковидобред, там двери в подъезды заваривают и кварталы оцепляют, вообще непонятны цели разрушения своей же экономики,

Щас на память пришёл шахматист Дин Лижень, договорной Чемпион кстати, в общем локдауны и изоляция снизила уровень его игры, это мнение специалистов,

Но что там шахматы, там во главу угла поставлена диктатура и контроль над населением,  различные экономические издержки , проблемы отдельных людей никому не интересны

Миллионы живут в трущобах и деревнях,  Шанхай и другие крупные города имеют проблемы с экологией + рабочий день там примерно как в Японии, в общем лесом Китай))

0

1610

Я ковид не отрицаю кстати, но все те меры малополезная показуха.
Тряпки где-то возможно, тк кашляющие и чихающие должны быть хоть как-то изолированы. Но с вакцинами признали бессмысленность и даже вред.  Вирус сам мутировал, как испанка ранее.

0

1611

А, китайские овощи и их кирпичный картофель лично по дурости покупал,  один раз и давно , но помню,  как китайцы к чужим землям относятся - тоже известно, химикатами весь плодородный слой уничтожают на долгие годы.

Урожай соберут, и на новый участок

0

1612

#p225559,Фотограф-репетитор написал(а):

Миллионы живут в трущобах и деревнях,  Шанхай и другие крупные города имеют проблемы с экологией + рабочий день там примерно как в Японии, в общем лесом Китай))

Зато там всё свое, гораздо дешевле чем на мировом рынке, от одежды до машиностроения. Строения любой сложности за несколько дней, без нытья, распилов бюджета и коррупции. Диктатура дает свои плоды и в сокращении уровня преступности, так как всё камерами просматривается и прочее. Мне кажется уровень жизни простого китайца достаточно высок. Единственное но, это Тайваньский вопрос, так как американские технологии сосредоточены там и в Китае их пока нет. Если еще Корея с Японией, как марионетки США, введут санкции, то Китай будет значительно отставать технологически и ему будет сложно конкурировать. Поэтому США занимается сейчас выводом экономики из Китая, а Китай стремится достичь конкурентного уровня технологий. Потом война за Тайвань. Как было между Укр. и РФ, когда постепенно выводили экономику, учились импортозамещению, а уж потом "расслабились" и стали воевать.

0

1613

Я потеряла тему про ландшафтный дизайн🙈
З-заблудилась
Иду искать

0

1614

#p225565,adventurer написал(а):

Мне кажется уровень жизни простого китайца достаточно высок

Япония тоже считается супервысокотехнологичной страной, но какой ценой это достигается.  Производительность труда низкая, вся жизнь на работе.  В Китае этот внешний лоск также достигается жизнью на работе.

======

Но ладно, я тут хотел ответить, чтоб не вытеснять

#p225563,Elly написал(а):

Идея интересная, воплощение такое себе
А могло бы быть и поинтереснее.
Вообще, замутить бы какую-нибудь историю со всеми участниками форума, никто не хочет?

+++ Написал за 3 с небольшим часа.  Вообще был уверен, что даже не прочтёте, так хоть название поставил бы другое.

Насчёт истории, виртуальные загадки, ну не знаю.  Была тема в подобном формате, Что можно изменить?
но ...

Самая суперзакрученная виртуальная история менее интересна при восприятии, чем даже небольшая, но реальная.

Можете, конечно, моего подключения не бойтесь))

0

1615

#p225394,adventurer написал(а):

Я сомневаюсь, что она там сидит

Adventurer, ну я ж говорю 2 месяца назад заходила, как раз поздравления читать.

1990, т.е. осенью 2011 - ей, как она и говорила, 21.  + Единственный акк с Запорожья.

Так что сам знаешь у кого не было никаких уважительных причин, это не чифен.

Чтоб ты точно знал. Но ладно, это не моё дело, лучше сменить тему

0

1616

Строители, дизайнеры, инженеры... Капец я неуч

Не знаю, может собраться на следующий год на заочку какую-нибудь.  Давления давно никакого нет. Помню преподов, щас профессора наверное.  Некоторые меня вспомнят - почему-то уверен

0

1617

Тайваньский вопрос, так как американские технологии сосредоточены там и в Китае их пока нет

Даже если добудут, я ж говорю, пример - Япония. Да и в Корее также работают сверхурочно

Лесом Азию, их порядки, менталитет и т.д.

Мне кажется уровень жизни простого китайца достаточно высок

Уровень рабочих часов))  Если жизнь это работа

Страны, где меньше всего работают: Германия, Дания, Люксембург, Нидерланды, Норвегия. 

Никого вроде не грабят, колоний давно нет. Но если как тут один предлагает, Омерику стереть,  войны и грабежи никуда не денутся,  работа 6х12 это и есть грабёж.  Ну а азиатский менталитет более дикий и прямолинейный,  как они решают вопросы - и Рф и Европа видит.

Что Китай войн не развязывает - так олигархам и владельцам транскорпораций это не надо,  делать из этого вывод об общем менталитете и порядке не следует

0

1618

Сегодня годовщина отсутствия Akonit, если не считать служебный профиль

0

1619

#p225595,Фотограф-репетитор написал(а):

Страны, где меньше всего работают: Германия, Дания, Люксембург, Нидерланды, Норвегия.

Это золотой миллиард, они не работают - на них работают. Ты еще про США скажи, которые печатают доллары и живут на них. Китай работает за себя и за того парня, как говорится. Работает честно, поэтому и уровень жизни там "честный".

0

1620

#p225598,Фотограф-репетитор написал(а):

Сегодня годовщина отсутствия Akonit, если не считать служебный профиль

Что с ней? Она даже вконтакте не отвечала. Обет молчания дала или что...

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » форумская беседка (часть 2)