Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый год 2019!

Новый год 2019!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Всем привет! Создаю второй раз новогоднюю тему. Ну рассказывайте,как у вас год прошел,что изменилось,что нового узнали,как сами изменились?
Только давайте без нытья!:)
Кто в Краснодаре,давайте знакомиться!

0

2

Есть кто вообще живой из участников? Форум какой-то мертвый неактивный, создали бы группу в вк, модераторы,ау!

0

3

кто ты написал(а):

Есть кто вообще живой из участников? Форум какой-то мертвый неактивный, создали бы группу в вк, модераторы,ау!

Было уже три группы вк от этого форума, в разные периоды времени, но никому они не нужны оказались. Форум это оптимальный вариант, у него есть свои плюсы.

кто ты написал(а):

Ну рассказывайте,как у вас год прошел,что изменилось,что нового узнали,как сами изменились?

Ну наверное это хороший год был, хоть три работы сменил, но всё не то и опять надо менять. Но это опыт, он что-то изменяет внутри, я попадал в интересные ситуации, встречал интересных людей благодаря таким переменам.

0

4

О привет, adventurer, я тебя помню, расскажи подробнее про работы и интересные ситуации.

0

5

кто ты написал(а):

Только давайте без нытья!

если без нытья, то тогда все, быстренько валим из темы   http://uploads.ru/i/x/F/S/xFSeJ.gif

0

6

кто ты, ну давай, выкладывай про свои достижения в 2018 году. Ждем.

кто ты написал(а):

Только давайте без нытья!

:)

0

7

yanat написал(а):

ну давай, выкладывай про свои достижения в 2018 году. Ждем.

походу она шпионка :angry:  засланная от врагов.  хочет от нас добиться информации  :)   http://uploads.ru/i/Q/t/n/QtnAr.gif   http://uploads.ru/i/Q/t/n/QtnAr.gif   http://uploads.ru/i/Q/t/n/QtnAr.gif

0

8

кто ты написал(а):

О привет, adventurer, я тебя помню, расскажи подробнее про работы и интересные ситуации.

В начале года работал еще трубочистом, это было хреново, но потом нашёл повод свалить, предлагали работу в другом месте, но не получилось и какое-то время я был без работы, а потом соседи пошли собирать черешню в саду и меня взяли за компанию, там ещё иногда была клубника, клубника это тяжело и неблагодарно, никому не советую, корячишься там раком в поле, а насобирать получается крайне мало. Черешня лучше, ты хоть не корячишься, а стоишь ровно и срываешь, иногда надо лазить по лестнице, чтобы достать до верхних веток, в первые дни всё болит с непривычки, но потом привыкаешь. Короче это неплохая работа, если не учитывать маленькую з.п., приходилось вставать в 4 утра, чтобы в 5.45 уже быть в поле и застолбить лестницу. Потом сколько сорвал, столько и заработал, работаешь сколько хочешь, хаваешь конечно тоже) в этом конечно несомненные плюсы, я обычно часа в 2 дня уже закруглялся. Пару месяцев наверное поработал и нашёл работу в офисе, в колл центре, оператором службы поддержки. В принципе неплохо, а теперь ещё и на удалёнку перевели, но всё равно приходится иногда ездить на офис, если инет отключают или свет, коллектив хороший, иногда даже скучаю за ними.  Зарплата снова маленькая, не хватает, поэтому надо искать что-то другое, предлагают на шахту, это сложный выбор, ведь там хорошо платят, кормят и прочие ништяки, связанные с вредными условиями труда, в принципе это и настораживает, люди уходят на пенсию хоть и рано, но уже инвалидами, но хорошо, хоть дали время подумать. Параллельно учу программирование, думаю в наших реалиях это оптимальный выбор, тут хоть и надо много времени и усилий для обучения, но раз какие-то там задроты-школотроны могут, значит и я смогу.

Из интересного, было лето, мне вообще нравится лето, но это было вообще классное, я кайфовал, совершал разные велопутешествия по полям и лесам, знакомился с девушками, пусть и неудачно, но я преодолевал себя. Хороший год был, хоть и собачий)

А у тебя как всё прошло?

0

9

ssahaa написал(а):

походу она шпионка   засланная от врагов.  хочет от нас добиться информации

ssahaa, ну, по-хорошему, прежде чем от других отчетов спрашивать, надо о себе рассказать. Ведь и эта тема, скорее всего, создана с целью похвалиться чем-нито. Ну и где? Очень хочется порадоваться за человека. :)

0

10

yanat написал(а):

ssahaa, ну, по-хорошему, прежде чем от других отчетов спрашивать, надо о себе рассказать.

Нельзя торопить человека, когда придёт время, она расскажет.

0

11

adventurer написал(а):

Нельзя торопить человека, когда придёт время, она расскажет.

он а второй год одно и тоже спрашивает и пропадает  Новый 2018 год ура!)

0

12

ну блин . могла бы с народом пообщаться :suspicious: ?

0

13

ssahaa написал(а):

она второй год одно и тоже спрашивает и пропадает

Краткость - сестра таланта)

0

14

adventurer, интересно, а какое программирование учишь? Сайты, или что-то фундмантальное, си, или ещё что-нибудь?

0

15

risunok написал(а):

adventurer, интересно, а какое программирование учишь? Сайты, или что-то фундмантальное, си, или ещё что-нибудь?

Я ещё только ищу свой путь, разбираюсь в этом всём, слушаю лекции CS50. Опытные люди советуют выбрать те задачи, которые нужны и уже под них искать необходимый язык. Ты бы мог что-то посоветовать, что более востребовано сейчас и на будущее?

0

16

adventurer, я думаю, для начала надо определиться с целью.
Что конкретно хочется создавать: сайты, игры, утилиты, или ещё что-то.
Отталкиваясь от этого выбирать своё направление и конкретные языки.
Я сам немного занимаюсь языком Small Basic, читаю учебники, делаю небольшие программки для себя.
Но у меня никакой цели нет, для меня это просто как один из способов досуга.
Ранее делал сайты с помощью HTML и CSS, два мои блога продержались полгода в интернете, но потом я «забил» на это дело.
Времени много отнимает.
Но создание сайтов это не совсем программирование, мягко говоря.
Для понимания основ программирования как раз подойдёт язык Small Basic.
Либо можно Pascal, его во многих учебных заведениях преподают на информатике.
А после понимания основ уже можно браться за более сложные и серьёзные языки.

0

17

Paul Bauman написал(а):

Что конкретно хочется создавать: сайты, игры, утилиты, или ещё что-то.

В идеале я хочу работать над собственным проектом, чтобы не зависеть ни от кого, но при этом как-то зарабатывать. Есть люди, которые делают мобильные приложения, тратят время, а эти приложения или игры потом никто не покупает или не качает, с этой точки зрения работа в офисе более перспективна, ведь там есть некоторая стабильность.

0

18

ssahaa написал(а):

она второй год одно и тоже спрашивает и пропадает

А ведь точно. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

19

Akonit написал(а):

А ведь точно

кругом враги  :sceptic:   если что, то я шучу так. во врагов не верю  :rofl:

0

20

Paul Bauman написал(а):

Я ещё только ищу свой путь, разбираюсь в этом всём, слушаю лекции CS50. Опытные люди советуют выбрать те задачи, которые нужны и уже под них искать необходимый язык. Ты бы мог что-то посоветовать, что более востребовано сейчас и на будущее?

Paul Bauman написал(а):

Я сам немного занимаюсь языком Small Basic, читаю учебники, делаю небольшие программки для себя.
Но у меня никакой цели нет, для меня это просто как один из способов досуга.

а у меня часть досуга иногда по работе разбирать спектры XPS  :rofl:  :rofl: Вот серьёзно, в 12 часов в последнее время частенько пробивало их деконволюцию делать и разбирать :)))))).

0

21

adventurer написал(а):

Ты бы мог что-то посоветовать, что более востребовано сейчас и на будущее?

1С-программирование. Востребовано,и оплачивается. У нас тут на работу опросник принесли дле тех, кто с пенсией не увязался, вроде меня. На кого вы хотели бы переучится. Вероятно бирже труда бабла пообещали, и надо будет его освоить. :) И профессии такие интересные - официантка, электрогазосварщик, охранник... Я написала программист 1С, наверное меня учить не будут. Нет такого в списке.

0

22

yanat написал(а):

1С-программирование.

Ты же вроде и так по этой специальности работаешь?

0

23

adventurer написал(а):

Ты же вроде и так по этой специальности работаешь?

Нет. Я старье поддерживаю. Чтобы совсем не упало. На FoxPro. Ну и немного другого всякого, связанного с обработками баз данных.

0

24

adventurer написал(а):

risunok написал(а):

Подпись автора

От чистого истока в прекрасное далёко,
    В прекрасное далёко я начинаю путь

Если ты серьёзно решил стать прогером, то учи Си как следует, не только "синтаксис", но и с пониманием "парадигм языка", как любят выражаться гики. Для интернетов нужно будет джаву учить. Дело в том, что программист очень часто подходит к новому новому проекту без какого-либо программного решения, которое он будет применять - и выбирает подходящее из своего багажа знаний. Сейчас они там все "кросс-платформенные" и "взаимо-взаимодействующие", питон с библиотеками и т.д. Когда будут крепкие знания одного языка и как в нём реализованы объекты, библиотеки - будет легче учить остальное. Разумеется, для бизнеса нужно будет учить 1С. Всё это поначалу кажется очень объёмным и сложным. Короче, Си (как ++ так и #), джава, питон, - классика. 1С - для суровых будней. (Джаву лучше учить сразу на андроид студио.)

0

25

risunok написал(а):

Дело в том, что программист очень часто подходит к новому новому проекту без какого-либо программного решения, которое он будет применять - и выбирает подходящее из своего багажа знаний

Это точно. На работе постоянные терки, насчет того, на чем писать. Мне фокс ближе и роднее, но... старье же.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Новый год 2019!