Добрый день, я выбрал этот раздел так как самый популярный и правильный похоже (простите если не туда, я профан, в первый раз здесь). Так вот , у меня кое какие проблемы со здоровьем и не давно была операция, планируется еще одна операция в скором времени, но не суть важно дело в том что я щас немного ограничен в дневное время суток (операция на глаза), соответственно мне пару ближайших месяцев придется провести дома (ну или почти дома) а тут еще вот такая беда - помимо всего этого меня еще и бросила девушка, что только добавила пикантности во всей ситуации, нет я не отчаялся и не впал в глубокую депрессию, хотя признаюсь что правда тяжело и иногда хочется сорваться и начать пить...но это же не выход. Просто не с кем даже поговорить или обсудить чего, друзья то понятное дело не бросили но у всех свои дела да и у меня их не так много к сожалению и в основном они разъехались по миру, так что те пару строчек на мониторе раз в неделю не очень утешают, просто хотел найти подругу или друга, для общения по скайпу, ну или аналогичной программе иначе от одиночества просто схожу с ума, как нибудь справлюсь со всем, не подумайте что у меня суицидальные мысли, просто было бы куда лучше будь хоть с кем поговорить и выговорится, мне еще долго быть одному в темноте так что может кто тоже одинок или в похожей ситуации оказался....общение не на один день такие дела, мне 29, skype: akozgw, спасибо за внимание.
Устал от одиночества
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться303.01.2019 16:22:25
stas33, хорош уже пропагандировать алконавтику.
Поделиться403.01.2019 17:00:06
Просто не с кем даже поговорить или обсудить чего
если нужен простой треп, то милости просим . лично я вам в этом помогу))) а что вам интересно? тут у нас девушка модель появилась. интересная тема??
Поделиться504.01.2019 02:07:51
Ну я так скажу, из знакомых скайпом почти никто не пользуется, форумами тем более, хотя те кто постарше может и юзают скайп, но форумы врядли.
так как позавчера еще когда форумы одиночек просматривала, видела сообщения автора на каждом из них, но форумы все неактивны. с другой стороны и группы одиночек вконтакте неактивны.
Как тут сказали, проблема в том что многие не хотели бы вступать в такие группы с личными фотками.
Но тогда форумы пробуйте раскрутить .
Темы пустуют не потому что неинтересны а потому что все на инстаграммы, вотсап перешли, вк, фэйсбук.
Поделиться604.01.2019 02:17:18
а тут еще вот такая беда - помимо всего этого меня еще и бросила девушка, что только добавила пикантности во всей ситуации, нет я не отчаялся и не впал в глубокую депрессию
девушка поступила некрасиво конечно но это и показывает что вся эта "любовь" ничего не стоит, пока ты сильный(ая), успешн(ая), красивая - тебя возвеличивают ( ну и себя тоже, типа надо же такой (такая) меня выбрал(а) ).
А на самом деле реально всем нужны только определенный период набор качеств и как только он исчезает, то обычно бросают и девушек тоже кстати.
Поделиться704.01.2019 18:49:07
но это и показывает что вся эта "любовь" ничего не стоит,
вот зря ты так. ну живут же люди всю жизнь друг с другом , и вроде как то уживаются)) несмотря на разногласия. я это все к чему, свой человек нужен всегда и за своего человека нужно держаться самое сложное найти своего человека
Поделиться804.01.2019 19:28:01
самое сложное найти своего человека
100%. И не ошибиться в том, что это - именно твой.
Поделиться904.01.2019 21:34:25
девушка поступила некрасиво конечно но это и показывает что вся эта "любовь" ничего не стоит, пока ты сильный(ая), успешн(ая), красивая - тебя возвеличивают ( ну и себя тоже, типа надо же такой (такая) меня выбрал(а) )
Ну... может там причины глубже лежат.
дело в том что я щас немного ограничен в дневное время суток (операция на глаза)
У меня тоже проблемы с глазами. Правый не видит - атрофия сетчатки, а левый - минус 6. Но это как-то не очень мешает мне жить. Нет, в тренажерном зале очки конечно мешают. И в бассейне не видно сколько времени еще можно плавать. Уверена, и у Вас все наладиться. А девушки... ну что девушки. Они приходят и уходят. Эта ушла, значит новая появиться. Знаете в одной старой песенке есть слова - если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло. Веселая такая песенка. Не помню названия.
Поделиться1005.01.2019 01:22:24
И не ошибиться в том, что это - именно твой.
а это главный страх. который делает людей одинокими понятно, что челока узнаешь когда с ним "съешь пуд соли". тут от себя не знаешь чего ожидать , а от другого челока и подавно.
Поделиться1105.01.2019 01:25:10
Правый не видит - атрофия сетчатки
офигеть. сочувствую. я тоже как то без глаза ходил (раны были) сложно было, особенно за рулем. странно представить как можно с плохим зрением жить
Поделиться1205.01.2019 03:31:18
вот зря ты так. ну живут же люди всю жизнь друг с другом , и вроде как то уживаются)) несмотря на разногласия
да , пока не появятся внешние обстоятельства после которых мало кто может сдержать себя и не начать искать кого то "сильнее" , или как говорят "лучше".
Это природа людей, ввиду их слабости и не самодостаточности. Это и девушек касается и поцанов ( слово мужики мне не нравится)).
Причем речь не только о всяких инстинктах продолжения, но и о духовной потребности общения, самоутверждения себя от общения с сильным.
По этой причине и выберут не того кто совершил подвиг, неэгостичен а совсем на другие качества смотрят. Вот даже ум. Почти 100% людей считают именно интиллект самым достойным качеством. А ведь это все формируется в школьном и даже дошкольном возрасте и зависит от питания и полноценных условий для развития. После школы можно только ученым дураком стать)) так есть ли ценность в таком поклонении умникам , а точнее в поклонении их хорошим условиям развития? ... сразу скажу что на форумчан не намекаю, а в реале это сплошь и рядом.
Поделиться1305.01.2019 05:40:36
Не понимаю смысла общения в скайпе с случными людьми, можно ведь общаться на форумах, в соцсетях и подобных местах со всеми, мне это помогает от одиночества, и когда встречается человек, с которым что-то общее, интересно общаться, то тогда и в личное общение само собой переходит.
Ну я так скажу, из знакомых скайпом почти никто не пользуется, форумами тем более, хотя те кто постарше может и юзают скайп, но форумы врядли.
Так скайп - это ж звонилка и мессенджер, как телефон, то есть она для видеосвязи и сообщений личных, как и всякие вотсапы, телеграммы, вайберы и т. п., молодёжь не пользуется видеосвязью, что ли? а форумы - это форумы, место, где участники ведут дискуссии на различную тематику, они интересны тем, у кого есть какие-то интересы, соцсети имеют формат комментирования, дискуссии там вести не очень удобно, там лучше делиться чем-нибудь типа фоточек, впечатлений, для разных целей разные вещи.
Поделиться1405.01.2019 07:02:25
Так скайп - это ж звонилка и мессенджер, как телефон, то есть она для видеосвязи и сообщений личных, как и всякие вотсапы, телеграммы, вайберы и т. п., молодёжь не пользуется видеосвязью, что ли?
так а зачем так принципиально видеть при звонке того кого и так видишь сто раз по дню? если нужно то сейчас в вк сделали трансляции.
о скайпах реально мало кто слышал
форумы - это форумы, место, где участники ведут дискуссии на различную тематику, они интересны тем, у кого есть какие-то интересы, соцсети имеют формат комментирования, дискуссии там вести не очень удобно
согласна но реально кому что то надо, ищут группы вк. кто и ищет форумы (я например искала модельные) видит что они пустуют и уходят. или как автор оставляют единственное сообщение вникуда.
Повысить посещаемость форумов можно запилив их в группу вк которая будет на первых местах по тематике, групп одиночек в вк нет нормальных, 100 участников наверно бы хватило
Поделиться1505.01.2019 13:08:23
странно представить как можно с плохим зрением жить
Иногда дае лучше
Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8) то, охренел - какой мир, оказывается, четкий бывает!
Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить.
Поделиться1605.01.2019 13:33:03
Иногда дае лучше
да вы опять правы , просто я минус 8 не воспринял, а вот отсутствие зрения на одном глазу мне знакомо, так как 4 раза травмировал один и тот же глаз с нагноением и прочими плюшками))) удивительно, зрение осталось хорошим .
Поделиться1709.01.2019 18:11:58
У меня тоже проблемы с глазами. Правый не видит - атрофия сетчатки, а левый - минус 6. Но это как-то не очень мешает мне жить. Нет, в тренажерном зале очки конечно мешают. И в бассейне не видно сколько времени еще можно плавать. .
Можно линзы носить. Еще видела в продаже очки для плавания с диоптриями, правда, не знаю, насколько они удобны. Еще водостойкие часы есть, если что.
Поделиться1810.01.2019 07:58:48
Можно линзы носить.
Можно. Но тут тоже проблема - возраст. Чтобы что-то почитать, приходиться снимать очки. С линзами такое не прокатит.
Еще видела в продаже очки для плавания с диоптриями, правда, не знаю, насколько они удобны. Еще водостойкие часы есть, если что.
Это вообще ни разу не проблема. Все равно попросят уйти, когда время кончится. Хотя, конечно, очки для плавания с диоптриями... я бы купила, если не шибко дорого.