Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.

День сурка.

Сообщений 1 страница 30 из 129

1

Всегда одно и то же, к концу весны или лета я знакомлюсь с девушкой, мы начинаем встречаться, гулять по набережным, паркам, по городу в белые ночи, музеи, фестивали, праздники, забираемся на крышу, ездим на залив на пикники, на природу, путешествуем в пригороды, ходим лес за грибами, в этот раз на велосипедах везде катались, и всё будто солнечным светом залито, ощущение счастья. Но вот наступает глубокая осень, резко портится погода, и я ей уже больше не нужен как надоевшая вещь, никаких ссор, обид серьёзных, просто сначала перестаём видеться, а потом созваниваться/переписываться. Я люблю жизнь, и счастлив всему хорошему, что было, и верю, что лучшее ещё впереди, но так устал, не понимаю, как у других получается, заводят семьи, детей, просыпаюсь утром и сердце уже разрывается, какая-то пустота и бессмысленность всего.

0

2

Max, попробуй познакомиться в ноябре. Вместе новый год встретите. Романтика. :)

0

3

мне вот не понять,  :suspicious:  зачем столько романтики ?если максу семья нужна.   семейная жизнь это как правело труд ,а не романтика. ну как мне кажется))

Нравится девушка, предлагай ей создать семью и в бой :D   если конечно и правда мечтаешь о семье , а романтика проходит и вы остываете друг к другу наверно.

0

4

ssahaa написал(а):

зачем столько романтики ?если максу семья нужна.   семейная жизнь это как правело труд ,а не романтика. ну как мне кажется))

Вот нафиг такого ухажёра, который будет мне говорить "ты же семью хочешь, зачем тебе романтика, окстись, женщина". http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif  Лесом, сразу лесом. http://s3.uploads.ru/lnNG9.gif   Унылые будни можно устроить себе и в одиночку, ещё моральных добивателей не хватало для полного счастья, ага.

Max всё правильно делает, что так активно заполняет их общий досуг с девушкой разнообразными интересными вещами. Но, видимо, пока не попалась та самая, которая ЕГО человек. Кстати, в том, что он перечислил (ночные прогулки, поездки на залив и т.д.) нет ничего запредельного и сверхъестественного, чтобы называть это чем-то излишним, особенно для семейной жизни. Это в норме должно быть и так, именно такими вещами и надо заполнять своё время. На семью такое времяпрепровождение, кстати, оказывает самое благотворное влияние. А чем ещё заполнять? Драками за последний товар по акции в "Пятёрочке", бухими посиделками и сплетнями? http://uploads.ru/i/y/8/F/y8F1C.gif

+1

5

Плюс один к Аконитову посту.

0

6

Akonit написал(а):

Вот нафиг такого ухажёра, который будет мне говорить "ты же семью хочешь, зачем тебе романтика, окстись, женщина".

Ну многие женщина как раз хотят именно семью, а не просто гуляния под луной, возраст уже поджимает, наверняка все её подружки повыходили замуж, может не один раз, нарожали детей, уже в школу повели. А она всё гуляет и ходит на пикники. Да, это мило, но недостаточно.

0

7

Akonit написал(а):

Вот нафиг такого ухажёра, который будет мне говорить "ты же семью хочешь, зачем тебе романтика, окстись, женщина".

так пожалуйста занимайтесь романтикой в цветочно букетный период, кто же вам не дает.  но всему свое время и надо когда то вступать в суровые будни формирования семьи .там где предъявы к носкам и всякая другая "радость" семейного существования

0

8

Akonit написал(а):

Max всё правильно делает, что так активно заполняет их общий досуг с девушкой разнообразными интересными вещами.

он то заполняет до осени , потом становится скучно. ну как так то семью то создавать??  когда предъявы полетят друг к другу?

0

9

adventurer написал(а):

Ну многие женщина как раз хотят именно семью, а не просто гуляния под луной, возраст уже поджимает, наверняка все её подружки повыходили замуж, может не один раз, нарожали детей, уже в школу повели. А она всё гуляет и ходит на пикники. Да, это мило, но недостаточно.

Да ради Бога, кто же против. Но почему прогулки под луной и прочие перечисленные выше вещи должны быть в статусе "или - или"? Под луной можно гулять и с женой/мужем. Можно и даже нужно. И на пикники, и на заливы, и в горы, и везде, где ходят в период ухаживаний. Почему нет-то? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

ssahaa написал(а):

так пожалуйста занимайтесь романтикой в цветочно букетный период, кто же вам не дает.  но всему свое время и надо когда то вступать в суровые будни формирования семьи .там где предъявы к носкам и всякая другая "радость" семейного существования

Чем будут заполнены будни поженившейся пары, определяет сама пара. В Семейном кодексе РФ не прописана обязанность менять темы общения с поездок к заливу на носки. Люди сами такое выбирают. Но не надо провозглашать это стандартом образа жизни семейных пар. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif 

ssahaa написал(а):

он то заполняет до осени , потом становится скучно. ну как так то семью то создавать??  когда предъявы полетят друг к другу?

А без "предъяв" никак? http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif  Тогда лучше не создавать. http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

10

Akonit написал(а):

А без "предъяв" никак?

это естественные процессы. ну два челока сходятся друг с другом у каждого своя жизнь была и у каждого свои "понты" и тут надо искать компромиссы :D . и вот поиск компромиссов, как мне кажется ,это главное   ^^

0

11

Akonit написал(а):

Да ради Бога, кто же против. Но почему прогулки под луной и прочие перечисленные выше вещи должны быть в статусе "или - или"? Под луной можно гулять и с женой/мужем

прто ты молчуна плохо знаешь. ему надо только гулять под луной. что не есть правильно :suspicious:

0

12

ssahaa написал(а):

и вот поиск компромиссов, как мне кажется ,это главное

Полностью согласна. Но добавлю, что компромиссы прекрасно ищутся под луной. А то и лучше всего - под луной. http://uploads.ru/i/i/f/p/ifpU1.gif 

ssahaa написал(а):

прто ты молчуна плохо знаешь. ему надо только гулять под луной. что не есть правильно

Мальчики и девочки, давайте заканчивать с этим "Молчун" применительно к Максу. У нас на форуме есть свой Молчун, настоящий, который тоже в числе активных пользователей. Более того, который уже даже отписывался на тему того, как мы прикольно эксплуатируем его ник. Автор темы - Max. Давайте называть его всё же Максом. Некрасиво и по отношению к Max'у, и по отношению к Молчуну. Я даже не знаю, по отношению к кому более некрасиво получается. http://uploads.ru/i/8/B/D/8BDJ1.gif

0

13

Akonit написал(а):

У нас на форуме есть свой Молчун, настоящий, который тоже в числе активных пользователей.

Это да, наш Молчун более опытен в этих делах)

Akonit написал(а):

Под луной можно гулять и с женой/мужем. Можно и даже нужно.

Да, но я о другом говорю, что никакого мужа нет, есть временный "вариант" для прогулок под луной, а мужа нет и не было, в то время, как у подружек всё есть.

0

14

adventurer написал(а):

Это да, наш Молчун более опытен в этих делах)

А ха ха, ты только вот не подумай что опыт мой велик и чрезмерен.))) Я обычный юноша, достаточно скромный в жизни, я вовсе не пользуюсь у барышень популярностью рок-звезды, веду нравственный образ жизни и имею самые благородные намерения. )))

Max написал(а):

Я люблю жизнь, и счастлив всему хорошему, что было, и верю, что лучшее ещё впереди, но так устал, не понимаю, как у других получается, заводят семьи, детей,

Мы в настоящее время, живём таком обществе, в таких традициях которые способствуют тому, чтобы люди семьи не создавали и ничего с этим не поделаешь.) Любые отношения в таких условиях - это лотерея и никто не виноват если выиграть в неё не получилось.)
У меня было несколько лет назад много знакомых мусульман, достаточно религиозных. В их культуре всё совсем по другому, там если человек не обзавёлся семьёй к 25-30ти - это результат какого то крупного упущения с его стороны. Наше же поколение, проживающее в больших городах, очень атомизированное и инфантильное и думает в первую очередь о том как бы к старости успеть насладиться по мере сил, чем о том как бы построить дом, наделать детей и деревьев.)))

Отредактировано Молчун (05.01.2019 21:09:13)

0

15

по моему мульт в тему  :rofl:

для романтиков :D

0

16

ssahaa написал(а):

по моему мульт в тему

ой навеял мультик, особенно первая картинка там где аборигены пошлую считалочку, которую в детском лагере мы рассказывали. Но я не буду её тут писать  http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif

0

17

ssahaa написал(а):

ой вспомнила одно знакомство. Подкатил как-то давненько уже чувачок такой как и я посещавший христианское собрание, и этот мужчинка после 10 мин знакомства  предложил сразу взамуж  :rofl: . Я подтруниваю - "что-то быстро, а как же узнать друг-друга?" Он такой "а зачем? Я же рассказал ужо всё о себе". Ну а рассказал он, что он башмачных дел мастер, держит будку, а сам снимает какую-то халупу почти задаром, куда и пригласил бы жить жену. На мой вопрос, что всё-таки этого мало и надо бы ещё повстречаться сказал, а зачем его встречаться по кахве ходить. Я говорю "ну там тортик можно вкусный поесть". А он такой "а зачем есть такой дорогой тортик, ведь можно купить коржики, намазать их сгущёнкой и будет вкуснее чем в кафе. А сэкономленные деньги на памперсы можно отложить" :rofl:  :rofl:  :rofl:
Вот может господа мужчины подумают, что норм, вполне рациональный чувак, да и вообще может он уже давно счастливо женат на какой-нибудь сестре по вере и на памперсы таки не зря собирал  :D . Но я рада, что женат он не на мне и я не замужем за таким чудесным семейным парнем, а вместо этого кушаю всё же периодически тортики в кафе. И таки да, коржики намазанные сгущёнкой  - тоже вкусная вещь, и экономная, но ....в  общем, что-то мне подсказывает, что очень и очень многие женщины меня поймут  :D !

0

18

Nata написал(а):

вместо этого кушаю всё же периодически тортики в кафе

кушайте на здоровье (пока оно есть) но как мне кажется не в  топиках счастье.

соглашусь, с тем что  надо больше время для узнавания , но жизнь то пролетает и надо когда то рожать детей. растить их, вкладываясь  в будущие.

реально, что то сломалось в головах людей.  раньше дети были как пошники и надежда на нормальною старость, а сейчас обуза "спиногрызы"люди хотят жить только для себя и кушать тортики в кафешках :pained:

0

19

Молчун, ssahaa, можно вам поставить в статус "бур-бур-бур"? http://s1.uploads.ru/PYr4C.gif

0

20

Akonit написал(а):

можно вам поставить в статус "бур-бур-бур"?

мне бы лучше ошибки исправлять. достала моя невнимательность :(  половину текста править нужно  :pained:

0

21

Nata написал(а):

Вот может господа мужчины подумают, что норм, вполне рациональный чувак,

Не ну а что такого? (шутка)))
Я было дело прожил с барышней гражданским браком 2,5 года. Жить вместе мы стали через месяц после знакомства.))
Мн, то есть такие вещи у меня, когда они происходили, происходили легко и непринуждённо, с детской непосредственностью.))) Когда я с девушкой начинал проводить почти всё своё время и большую часть дел мы делали вместе и однажды приходило осознание что нахрена уже вообще тебе ехать куда то домой, на такси, ночью, по улицам гопники шарятся, оставайся уже блин дорогая, спать будем.)
Если я не ошибаюсь, на это всё уходило меньше чем полгодо или около полугода.
Так что может быть Max в этом плане совершает определённую ошибку. Гулять за ручку это конечно хорошо, но думается мне, всё должно иметь развитие и следующий шаг, когда время идёт а этого нет и ничего кроме гуляний людей не связывает - это только неловкость создаёт.)))
Ну это всё только предположение, я же не знаю ничего о Максе и ходе вещей у него.)

0

22

Молчун написал(а):

Я было дело прожил с барышней гражданским браком 2,5 года. Жить вместе мы стали через месяц после знакомства.))

Руку и сердце девушке не предлагал? http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

23

Akonit Нет мне казалось что в этом нет смысла (ну с точки зрения прагматизма в этом и в правду нет смысла))). Сейчас наверное предложил бы, просто чтобы сделать приятно, это в конце концов ничего не меняет.))

0

24

так примерно так и есть, осень обычно не время для гулянок, а для рутины. настроение такое у многих, да и дел больше становится, я тоже в основном одна добиралась , если никого по пути не было.

0

25

ssahaa написал(а):

по моему мульт в тему

Ой, мой любимый мультик. Муж иногда говорил, когда мне очень хотелось романтики, а ему, ну, не очень - я подарю тебе эту звезду. Светом нетленным будет она озарять нам путь.  :D

0

26

yanat я этот мульт вспоминаю, когда макс пишет о романтике :rofl:   интересно, пому бы это  http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif

0

27

ssahaa написал(а):

соглашусь, с тем что  надо больше время для узнавания , но жизнь то пролетает и надо когда то рожать детей. растить их, вкладываясь  в будущие.

Молчун написал(а):

Не ну а что такого? (шутка)))

Всё правильно говорите, должно быть развитие, дети и т.д. И сейчас время да, другое, как Саша и говорит, всё с ног на голову, но на самом деле, просто вылезло наружу то, что например, женщины скрывали по крайней мере в советские времена. Тогда было неприлично говорить, что не каждая рожавшая была счастлива. И не каждая вышедшая замуж вот за таких вот экономов приобрела счастье. Лично я знаю по крайней мере одну семью где жлобик (по её же словам  :rofl: ) и частично альфонс (он переехал с периферии в квартиру в центре Киева к моей знакомой) сделал свою женщину счастливой. Но такие случае достаточно редки.
Башмачник может уже родил трёх деток и возможно счастлив со своей женой. А может (зная такой тип людей скорее второе) до сих пор скитается в поисках. Каждому своё, но не нужно даже проводить опросов что бы понять, что большинство женщин не хотят ущемлять свою жизнь после выхода замуж. Они сейчас хорошо зарабатывают, чаще больше своих мужчин, и могут себе спокойно кушать тортики в кафе как минимум и без мужчин. Поэтому вариант башмачника-эконома большинство женщин современных и работающих на нормальных работах просто рассмешит. На него позарится возможно какая-то разве что совсем забитая или очень хотящая замуж.
А вот за подходящий вариант мужчины, то есть за того, с кем жизнь станет лучше, то есть интереснее, приятнее и ярче захочет, думаю, любая. Но мышление башмачника никак не привлечёт большинство женщин.

0

28

Nata написал(а):

Поэтому вариант башмачника-эконома большинство женщин современных и работающих на нормальных работах просто рассмешит.

До 25 рассмешит, до 35 призадумаются, а до 45 согласятся, ибо лучше уж башмачник, чем смерть в одиночестве)

0

29

Насчёт детей, да большинство их хотят, и большинство женщин хотят замуж, никому не верьте, что не хотят. Но хотят таких мужей, что бы с ними и весело, и интересно, и что бы бытом не заморачиваться уж сильно, и с друзьями встретиться, и заграницу поехать, не говоря уже о кафе. Сейчас полно таких молодых семей (я сужу по своему городу), и держатся женщины за таких мужей, да и сами не промах. И для того что бы ходить в кафе можно быть вполне себе замужем и иметь детей.
Вы, ребята, наивные, если думаете, что ухаживания - это самые большие растраты в жизни, и если уже вышла девка замуж то как в рабство попала, одела паранджу и ничего ей уже не стало надо. Помимо растрат на семью жены хотят и шмотки и моря и т.п. И помощь по дому тоже хотят. Я говорю всего-лишь наблюдая своё окружение.

0

30

Nata боже, вот ты только не подумай, пожалуйста что я сторонник башмачника и что я разделяю его житейскую позицию и подход.)))
Что то тут вообще против меня форумный сговор образовался, то adventurer намекает что я альфонс, то Akonit говорит что я нытик (когда это я ныл?), то Nata видит во мне задатки башмачника, то они обсуждают другого чувака называя его моим никнеймом. Они похоже в личке списались и договорились меня потроллить. )))

Отредактировано Молчун (06.01.2019 22:14:22)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.