Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.

День сурка.

Сообщений 31 страница 60 из 129

31

adventurer написал(а):

До 25 рассмешит, до 35 призадумаются, а до 45 согласятся, ибо лучше уж башмачник, чем смерть в одиночестве)

не, не лучше. Знаю массу девушек и женщин называемого тобой возраста которые ни за что не променяют свою жизнь насыщенную с тусовками, поездками, работой, друзьями, кружками т.д. на унылую жизнь с таким вот башмачником. Или найдут такого для статуса и вертят им как хотят, он для мебели у них и для кольца. Я же говорю, если он нашёл ровню себе, то вопросов больше не имею. Но над его словами смеялись абсолютно все мои подруги, подруги у меня простые и не особо богатые, более статусным я даже не рассказывала, что бы не смеялись ещё и с меня  :rofl:

0

32

Молчун написал(а):

то Akonit говорит что я нытик (когда это я ныл?)

Когда я такое сказала? o.O

0

33

Молчун написал(а):

Nata боже, вот ты только не подумай, пожалуйста что я сторонник башмачника и что я разделяю его житейскую позицию и подход.)))
Что то тут вообще против меня форумный сговор образовался, то adventurer намекает что я альфонс, то Akonit говорит что я нытик (когда это я ныл?), то Nata видит во мне задатки башмачника, то они обсуждают другого чувака называя его моим никнеймом. Они похоже в личке списались и договорились меня потроллить. )))

Я тебя вообще не имела ввиду, мне кажется ты вполне нормальный и серьёзный парень :). Молчун - это ник Макса на другом форуме, который называется "Социофобия".

0

34

Nata написал(а):

ой вспомнила одно знакомство. Подкатил как-то давненько уже чувачок такой как и я посещавший христианское собрание, и этот мужчинка после 10 мин знакомства  предложил сразу взамуж   . Я подтруниваю - "что-то быстро, а как же узнать друг-друга?" Он такой "а зачем? Я же рассказал ужо всё о себе". Ну а рассказал он, что он башмачных дел мастер, держит будку, а сам снимает какую-то халупу почти задаром, куда и пригласил бы жить жену. На мой вопрос, что всё-таки этого мало и надо бы ещё повстречаться сказал, а зачем его встречаться по кахве ходить. Я говорю "ну там тортик можно вкусный поесть". А он такой "а зачем есть такой дорогой тортик, ведь можно купить коржики, намазать их сгущёнкой и будет вкуснее чем в кафе. А сэкономленные деньги на памперсы можно отложить"     
Вот может господа мужчины подумают, что норм, вполне рациональный чувак, да и вообще может он уже давно счастливо женат на какой-нибудь сестре по вере и на памперсы таки не зря собирал   . Но я рада, что женат он не на мне и я не замужем за таким чудесным семейным парнем, а вместо этого кушаю всё же периодически тортики в кафе. И таки да, коржики намазанные сгущёнкой  - тоже вкусная вещь, и экономная, но ....в  общем, что-то мне подсказывает, что очень и очень многие женщины меня поймут   !

Вспоминается старый анекдот:
"Если чужой муж на НГ тратит последний косарь на салютики, то он, видите ли, романтик, а если муж свой, то он долбо@б конченный!"

0

35

adventurer написал(а):

До 25 рассмешит, до 35 призадумаются, а до 45 согласятся, ибо лучше уж башмачник, чем смерть в одиночестве)

Я не думаю что согласятся, я скорее думаю что человек который уже до 35ти прожил в одиночестве, к одиночеству привыкает и чувствует себя в нём вполне полноценно и комфортно, умеет себя развеселить и развлечь и ничего нового ему уже не надо, к чему ему нужно такое шило в мешке как семья, от которого ещё неизвестно чего ждать.)
Я думаю что в наше время в этом вопросе всё несколько сложней.)

Akonit написал(а):

Когда я такое сказала? o.O

А там в чате внизу висит обсуждение по поводу того что у нас мужики как бабы и там фигурирует предложенный мне статут "бур-бур". http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif 
Не, я в шутку всё это написал, не воспринимай всерьёз.)))

Отредактировано Молчун (06.01.2019 22:34:23)

0

36

Молчун написал(а):

А там в чате внизу висит обсуждение по поводу того что у нас мужики как бабы и там фигурирует предложенный мне статут "бур-бур".

"Бур-бур-бур" - это потому, что вы бурчите. То бишь, ворчите. То есть - брюзжите, аки старички преждевременные. Но уж никак не к нытью это отсыл. Совершенно разные вещи. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

37

Nata написал(а):

А вот за подходящий вариант мужчины, то есть за того, с кем жизнь станет лучше, то есть интереснее, приятнее и ярче захочет, думаю, любая

а вот где такие водятся? когда зарплаты у всех одинаковые и одинаковое образование.  вот и получается женщина ищет человека получше себя, а лучше то и нет. годами сидят дамы на сайтах знакомств, причем весьма молодые(((.

а если кто то и есть  лучше, на всех их не хватает))). ну это мы отходим от темы, начиная гендерные войны))) 

вот у нас есть романтик , у которого весной и летом все романтично , а по осени романтизма испаряется. как ему помочь то?? и как он планирует вести семенью жизнь. там вроде тоже не всегда романтика присутствует. например глянет жена  не так, так и убежит от нее наш романтик, не так ли??

0

38

ssahaa написал(а):

...вот у нас есть романтик , у которого весной и летом все романтично , а по осени романтизма испаряется. как ему помочь то?? и как он планирует вести семенью жизнь.

Романтика? Больше на обострение больше смахивает. Как планирует? Скорее никак - для него это и есть жизнь: от "обострения" до "обострения". Как помочь? На самом деле, при подобном раскладе вариантов немного.

0

39

ssahaa написал(а):

а вот где такие водятся? когда зарплаты у всех одинаковые и одинаковое образование.  вот и получается женщина ищет человека получше себя, а лучше то и нет

ну или хотя бы как она. Ведь мужчины по своей природе интереснее и успешнее женщин. Разве такая сложная задача быть лучше женщины?

ssahaa написал(а):

вот у нас есть романтик , у которого весной и летом все романтично , а по осени романтизма испаряется.

Сейчас у нас идёт по телеку фильм "Титаник". Кстати насчёт денег. Все кто помнит этот фильм отлично понимают Рози, что ей захотелось бросить богатого и респектабельного и влюбилась в Джека. Наверное я стала немного понимать девушку которая повелась на летнюю романтику Макса :)

0

40

stas33 написал(а):

Вспоминается старый анекдот:
"Если чужой муж на НГ тратит последний косарь на салютики, то он, видите ли, романтик, а если муж свой, то он долбо@б конченный!"

шото не совсем понятно как анекдот относится к моим словам :)

0

41

Akonit написал(а):

"Бур-бур-бур" - это потому, что вы бурчите. То бишь, ворчите. То есть - брюзжите, аки старички преждевременные.

Нудный мужчина, имхо, для многих женщин - хуже некуда. Наверное, потому и сбегают некоторые от обеспеченных, но скучных и боящихся перемен к искателям приключений :)

0

42

Nata написал(а):

шото не совсем понятно как анекдот относится к моим словам

Элементарно! Пока он платит - это одно, а вот когда бюджет общий и ограничен - это совсем другое!
И если уж вдвоём решили купить квартиру в ипотеку - жрать Доширак на обед и ужин придётся обоим!

+1

43

Nata написал(а):

Ведь мужчины по своей природе интереснее и успешнее женщин

чем?  это раньше в стародавние времена женщина была забита право голоса не имея, а сейчас на равне с мужчиной может зарабатывать. причем девочки поусидчивей и их с удовольствием берут в офисы а мальчики на простых работах )))

Nata написал(а):

Разве такая сложная задача быть лучше женщины?

в чем лучше?  назови по каким критериям лучше?  когда все равно и образование и возможности. можно только быть самоуверенным идиотом и считать себя лучше всех (ну  этим и девушка может быть больна)

0

44

Nata написал(а):

Нудный мужчина, имхо, для многих женщин - хуже некуда. Наверное, потому и сбегают некоторые от обеспеченных, но скучных и боящихся перемен к искателям приключений

Ну, они не совсем, не окончательно сбегают - максимум на час полтора и тут же обратно, а то "кошелечичек мой нежный" беспокоиться будет.

0

45

Nata написал(а):

Знаю массу девушек и женщин называемого тобой возраста которые ни за что не променяют свою жизнь насыщенную с тусовками, поездками, работой, друзьями, кружками т.д. на унылую жизнь с таким вот башмачником.

Ну если им так нравится, пусть живут так, со своими поездками и котами. Кто-то просто хочет любить и быть любимым. У всех разные цели в жизни.

0

46

ssahaa написал(а):

в чем лучше?  назови по каким критериям лучше?  когда все равно и образование и возможности. можно только быть самоуверенным идиотом и считать себя лучше всех (ну  этим и девушка может быть больна)

Да всем. Физически вы сильнее. Ум более гибкий, склонный лучше запоминать, логика лучше работает. Вы гораздо креативнее нас, разностороннее, настойчивее. У вас шире круг интересов, вы больше склонны рисковать. Всё это если развивать то вы достигнете гораздо большего чем мы. Тем более всё-равно мужчин берут охотнее на работы и платят больше, вы не отягощены декретом.

0

47

adventurer написал(а):

Ну если им так нравится, пусть живут так, со своими поездками и котами. Кто-то просто хочет любить и быть любимым. У всех разные цели в жизни.

Да, каждому своё. Но и мужчина понимает это, когда снижает свои требования к женщинам.

0

48

stas33 написал(а):

Ну, они не совсем, не окончательно сбегают - максимум на час полтора и тут же обратно, а то "кошелечичек мой нежный" беспокоиться будет.

Счас все меркантильные, может оно так и есть в большинстве случаев. Но судя по примеру Макса, романтика ещё у многих в чести :)

0

49

stas33 написал(а):

Элементарно! Пока он платит - это одно, а вот когда бюджет общий и ограничен - это совсем другое!
И если уж вдвоём решили купить квартиру в ипотеку - жрать Доширак на обед и ужин придётся обоим!

Это понятно, потому жёны и науськивают мужей шобы пахали больше и ипотека не мешала копить на шубу  :rofl:

0

50

Nata написал(а):

Да всем. Физически вы сильнее. Ум более гибкий, склонный лучше запоминать, логика лучше работает. Вы гораздо креативнее нас, разностороннее, настойчивее. У вас шире круг интересов, вы больше склонны рисковать. Всё это если развивать то вы достигнете гораздо большего чем мы. Тем более всё-равно мужчин берут охотнее на работы и платят больше, вы не отягощены декретом.

Согласен только с тем, что физически сильнее, всё остальное вы тоже можете развивать при желании, мы живём не в том мире, где физическая сила решает, сейчас люди зарабатывают и добиваются успеха только благодаря интеллекту и упорству (ну и везению конечно, но его рассматривать не будем).

Отредактировано adventurer (06.01.2019 23:56:35)

0

51

Nata написал(а):

Счас все меркантильные, может оно так и есть в большинстве случаев. Но судя по примеру Макса, романтика ещё у многих в чести

Романтика тоже денег стоит. Может Макс за весну-лето спускает свой "романтический жирок", накопленный за зиму на очередную фифу, которая осенью ему делает ручкой?

0

52

Nata написал(а):

вы не отягощены декретом.

соглашусь только с этим))  сила только для физической работы за которою не платят. :pained: хотя нет, можно в бандиты пойти, как 90е :idea:

а с отальным спорить можно. женщина поусидчивей и этим многое компенсирует.   все .  в гендерных войнах не участвую, а то развели тут писанину придет макс и поругает нас))).

0

53

Nata написал(а):

Это понятно, потому жёны и науськивают мужей шобы пахали больше и ипотека не мешала копить на шубу

Если шуба - предел мечтаний, то я за!

0

54

Nata написал(а):

Счас все меркантильные, может оно так и есть в большинстве случаев. Но судя по примеру Макса, романтика ещё у многих в чест

о а макса буду))))   а ты не думаешь, что романтика это ширма для привлечения женского пола.  или какое то расстройство.?

0

55

adventurer написал(а):

сейчас люди зарабатывают и добиваются успеха только благодаря интеллекту и упорству (ну и везению конечно, но его рассматривать не будем).

Ну и ещё некоторой скверности характера, которая позволяет им ходить по головам. Но это тоже рассматривать не будем)

0

56

adventurer написал(а):

Согласен только с тем, что физически сильнее, всё остальное вы тоже можете развивать при желании, мы живём не в том мире, где физическая сила решает, сейчас люди зарабатывают и добиваются успеха только благодаря интеллекту (ну и везению конечно, но его рассматривать не будем).

так я же написала, что и с интеллектом у вас получше. Мы более осторожные так как нам же как ни крути быть хранительницами очага, так как мужчины детей не рожают :). А вам по природе более органично рисковать и начинать что-то новое. Все известные изобретатели, первотткрыватели - мужчины, почти все  технологии придумано мужчинами, в бизнесе в основном мужчины, самые богатые и влиятельные - тоже мужчины и  т.п. И вы тут рассказываете, что ничего не можете!

0

57

stas33 написал(а):

Если шуба - предел мечтаний, то я за!

даже если норковая?;)

0

58

adventurer написал(а):

Ну и ещё некоторой скверности характера, которая позволяет им ходить по головам.

эта скверность характера заключается в основном в том, что бы лечь под очередного влиятельного мужчину в прямом и переносном смысле.

0

59

ssahaa написал(а):

а ты не думаешь, что романтика это ширма для привлечения женского пола.  или какое то расстройство.?

у Макса? Ну то понятно...

0

60

Nata написал(а):

даже если норковая?

Даже, если норковая. Так как это "предел" (о чем мы договорились) - пусть будет... кроличья! Шучу

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.