Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.

День сурка.

Сообщений 121 страница 129 из 129

121

Paul Bauman написал(а):

Но скоро и его не будет -- современная молодежь почти утратила способность (и желание) строить социальные связи, поэтому приглашать на свадьбу будет некого.

Никто уже и не приглашает. Но честно сказать это очень напряжно, может оно и к лучшему. Раньше хоть усрись, но назови 200 гостей.

0

122

Вот и лето прошло, хоть и не в одиночестве, было много хороших деньков, надежд и иллюзий, и вот я снова один, не привыкать. Думаю, как эту зиму и осень протянуть, займусь собой, здоровьем, хочу в форму тело привести, снова к программированию и зубрёжке интерес вернулся, задумки есть, также хочу пару сложных фуг на гитаре выучить, весной в мотошколу пойти, а пока ПДД буду зубрить, и ремонт хочу в берлоге закончить.

Отредактировано Max (16.09.2019 13:14:36)

0

123

Да уж, во истину - "День сурка"!

0

124

Всё на круги своя. Может и к лучшему. Может и я стану лучше. Кка устал

0

125

Max, привет, давно не захаживал, как дела?

0

126

Max
чего случилось то?

0

127

Всё как обычно, снова весна, снова один, вылез из зимней спячки, пытаюсь познакомиться, вытащить какую-нибудь девушку из интернета и увести гулять по берегу моря на закате, что ещё у меня могло случиться, день сурка :D

0

128

#p216347,Max написал(а):

Всё как обычно, снова весна, снова один, вылез из зимней спячки, пытаюсь познакомиться, вытащить какую-нибудь девушку из интернета и увести гулять по берегу моря на закате, что ещё у меня могло случиться, день сурка

:rofl: Ну и здоров ты спать, как говорят. Ложись, дальше спи - такой указ от власти  :D

0

129

Сегодня первое свидание было) Вытащил девушку из ВК погулять, просто листал странички и увидел на фотках места знакомые, прикинул, что она в моей части города живёт и решил познакомиться, но не знаю, как сложится, она никого не искала, устаёт от работы сильно, смен режима дня, сегодня прогулялись в центре под ветром и моросью, парки, скверы, кафешки все закрыты, а на Невском и набережных шумно из-за автомобилей, даже пообщаться было никак, хотя город без людей прекрасен.

#p216349,Механик написал(а):

:rofl: Ну и здоров ты спать, как говорят. Ложись, дальше спи - такой указ от власти

Эх да, весёленькая весна, проснулся и месяц в прострации какой-то)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » День сурка.