Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.

Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Академик Владимир Бехтерев всю жизнь пытался постигнуть тайну гениальности, тайну сверхчеловека...смерти...

Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.

0

2

Инсомня, Спасибо! почти посмотрел. Кстати интересная мысль- в сети ведь иногда на видео серваках выкладывают лекции и выступления людей, которых стоит послушать.

Мой видеоответ :)

Что ты чувствуешь, если слушаешь это? :)

Отредактировано CF (10.10.2008 20:03:09)

0

3

Академик потратил всю жизнь чтобы узнать что смерти нет. Жгите еще!  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif 
Для чайников. Энергия это не мысль.

0

4

Темный серый лес густой стеной, листья раскачиваемые ночным ветром - это то, что видел в сознании. Потом, всплывала картина дорога и два огромных стража по ее сторонам в начале пути.

0

5

Сознание собственного я,существующее в полной темноте(черноте)...........

0

6

Ксения Искра написал(а):

There shines a light in the heart of man
That defies the dead of the night
A beam that glows within every soul
Like wings of hope taking flight

A dream that reaches beyond the stars
The endless blue of the skies
Forever wondering who we are?
Forever questioning why?

0

7

S.P.Q.R. написал(а):

Темный серый лес густой стеной, листья раскачиваемые ночным ветром - это то, что видел в сознании. Потом, всплывала картина дорога и два огромных стража по ее сторонам в начале пути.

Ксения Искра написал(а):

О чём вы?

0

8

Осознание действительности, как точки в пространстве-времени, свернутой в сингулярность темноты, бесконечности конца, когда луч света остается позади тебя и не может догнать, и вся Вселанная умещается у тебя на кончике пальца, при этом ты в ней, а вдоль дороги мертвые с косами стоять! И тишина...

...

0

Вы здесь » Одиночество » Религия, философия » Смерти нет. Тайна академика Бехтерева.