stas33 написал(а):Вычеркнуть прошлое, совсем? Неужели в Вашей жизни нет моментов, которые Вы бы хотели запомнить? Да что моменты! Не получится всю жизнь подвести: правильно - помню и неправильно - не помню.
Вы же читали меня в соседней теме, я не умею делать что-либо на половину, я же Вам говорю я не практичный человек и нет у меня регулировки вот тут меньше эмоций, тут больше... а если расстались, так пожалуй поставлю на минимум и положу в шкатулку, при случаи достану полюбоваться... Вы не понимаете?... это чувство самосохранения и надежды на будущее, у каждого свой способ выживания!
Молчун написал(а):Например нравы сейчас таковы что девушка, особенно когда она красива и популярна, может иметь множество друзей мужского пола, которых она делит на сорта и каждому из которых она отводит свою роль, часто наверное даже бессознательно.) Вот этот чувак например, чтобы поговорить по душам за кружечкой кофе, этот поможет решить мои житейские и бытовые проблемы, этот допущен к телу а этот "план Б" но пусть пока годика полтора побудет во френдзоне.)))
Это не нравы!!! Думаешь в жизни мужчины, женщины как-то по другому занимают свои места??? Может и по другому, но каждая из них тоже имеет свою значимость, просто ты об этом, наверное еще не думал... Это норма, иначе проще изолировать себя от мужского общества, но возможно ли это??? И да, это происходит бессознательно, само собой каждый заполняет свою нишу в нашей жизни... каждый.. как и бессознательно и вдруг приходит любовь и теряется все, остается лишь яркое пятно.. огонёк, на который мы летим как мотыльки... так что...
Молчун написал(а):Так что я понимаю что излишнее усердие и рвение в делании шагов, может привести совершенно не к тому результату которого мне хотелось бы а к тому что барышня подсознательно станет воспринимать меня оленем.)))
...вот это, может быть излишним перестрахованием, а может быть и правдой жизни, пока не попробуешь не поймешь, но и сидеть вечно "в кустах" обрекать себя на добровольное одиночество!
Молчун написал(а):И я начинаю понимать умом что чем вот это вот всё, было бы лучше поесть и поспать.))) Жаль только что я ещё не старый и абсолютно здоров физически и психически, если это было бы не так, жилось бы мне проще.)
Тебе еще повезло что ты все понимаешь умом и принимаешь, а могло бы быть еще сложнее))