Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу

Навстречу друг другу

Сообщений 31 страница 60 из 221

31

Лана написал(а):

Не сожалею! Дверки в прошлое всегда плотно прикрываю, мне и сожалеть то не о чем, потому что я ничего не помню... стараюсь не вспоминать и все... а со временем все стирается.. сомнения и сожаления тоже!

Вычеркнуть прошлое, совсем? Неужели в Вашей жизни нет моментов, которые Вы бы хотели запомнить? Да что моменты! Не получится всю жизнь подвести: правильно - помню и неправильно - не помню.

0

32

В моей жизни было по разному. Было так что девушка делала восемь из десяти шагов ко мне, бывало так что все шаги делал я  (причём шаги были достаточно фееричные)- это если вспоминать тот опыт который приводил к положительным последствиям.))) Но шагать я начинал всегда после того как барышня хотя бы давала мне понять что я ей интересен.)

MiSs mE написал(а):

Я думаю, гордыня - это основное, что мешает делать шаги.

А я думаю что не только гордыня но и интуитивный здравый смысл. Например нравы сейчас таковы что девушка, особенно когда она красива и популярна, может иметь множество друзей мужского пола, которых она делит на сорта и каждому из которых она отводит свою роль, часто наверное даже бессознательно.) Вот этот чувак например, чтобы поговорить по душам за кружечкой кофе, этот поможет решить мои житейские и бытовые проблемы, этот допущен к телу а этот "план Б" но пусть пока годика полтора побудет во френдзоне.))) Я такое явление наблюдал в своей жизни, в самом утрированном виде, меня это тогда здорово позабавило о чём я в виде шутки рассказал виновнице этого положения вещей и мы даже вместе немало поржали.)))
Так что я понимаю что излишнее усердие и  рвение в делании шагов, может привести совершенно не к тому результату которого мне хотелось бы а к тому что барышня подсознательно станет воспринимать меня оленем.))) И я понимаю, что всё это принимает форму такой хитрой игры, в которой нужно продать свои шаги подороже, после чего мне становится немного скучно. И я начинаю понимать умом что чем вот это вот всё, было бы лучше поесть и поспать.))) Жаль только что я ещё не старый и абсолютно здоров физически и психически, если это было бы не так, жилось бы мне проще.)
Я только вовсе не хочу чтобы после прочтения этого поста, у кого нибудь возникло ощущение что я ненавижу женщин. Нет, я ненавижу всех, не различая пол, расу и вероисповедание.))) Это конечно шутка.))

Отредактировано Молчун (23.01.2019 22:17:30)

0

33

Молчун написал(а):

Вот этот чувак например, чтобы поговорить по душам за кружечкой кофе, этот поможет решить мои житейские и бытовые проблемы, этот допущен к телу а этот "план Б" но пусть пока годика полтора побудет во френдзоне.))) Я такое явление наблюдал в своей жизни, в самом утрированном виде

Я тоже такое наблюдал, меня даже это удивляло. Девушка с одним сплетничает за чашкой кофе, другому глазки строит, третьему массаж делает, а потом оказывается, что у неё есть муж и ребёнок :D  Поэтому если девушка строит глазки или крутится рядом с тобой, это не должно вводить в заблуждение, ведь в большинстве случаев, у неё уже кто-то есть, а это просто её охотничий инстинкт.

0

34

stas33 написал(а):

Вычеркнуть прошлое, совсем? Неужели в Вашей жизни нет моментов, которые Вы бы хотели запомнить? Да что моменты! Не получится всю жизнь подвести: правильно - помню и неправильно - не помню.

Вы же читали меня в соседней теме, я не умею делать что-либо на половину, я же Вам говорю я не практичный человек и нет у меня регулировки вот тут меньше эмоций, тут больше... а если расстались, так пожалуй поставлю на минимум и положу в шкатулку, при случаи достану полюбоваться... Вы не понимаете?... это чувство самосохранения и надежды на будущее, у каждого свой способ выживания!

Молчун написал(а):

Например нравы сейчас таковы что девушка, особенно когда она красива и популярна, может иметь множество друзей мужского пола, которых она делит на сорта и каждому из которых она отводит свою роль, часто наверное даже бессознательно.) Вот этот чувак например, чтобы поговорить по душам за кружечкой кофе, этот поможет решить мои житейские и бытовые проблемы, этот допущен к телу а этот "план Б" но пусть пока годика полтора побудет во френдзоне.)))

Это не нравы!!! Думаешь в жизни мужчины, женщины как-то по другому занимают свои места??? Может и по другому, но каждая из них тоже имеет свою значимость, просто ты об этом, наверное еще не думал... Это норма, иначе проще изолировать себя от мужского общества, но возможно ли это??? И да, это происходит бессознательно, само собой каждый заполняет свою нишу в нашей жизни... каждый.. как и бессознательно и вдруг приходит любовь и теряется все, остается лишь яркое пятно.. огонёк, на который мы летим как мотыльки... так что...

Молчун написал(а):

Так что я понимаю что излишнее усердие и  рвение в делании шагов, может привести совершенно не к тому результату которого мне хотелось бы а к тому что барышня подсознательно станет воспринимать меня оленем.)))

...вот это, может быть излишним перестрахованием, а может быть и правдой жизни, пока не попробуешь не поймешь, но и сидеть вечно "в кустах" обрекать себя на добровольное одиночество!

Молчун написал(а):

И я начинаю понимать умом что чем вот это вот всё, было бы лучше поесть и поспать.))) Жаль только что я ещё не старый и абсолютно здоров физически и психически, если это было бы не так, жилось бы мне проще.)

Тебе еще повезло что ты все понимаешь умом и принимаешь, а могло бы быть еще сложнее))

0

35

Лана написал(а):

Вы же читали меня в соседней теме, я не умею делать что-либо на половину, я же Вам говорю я не практичный человек и нет у меня регулировки вот тут меньше эмоций, тут больше... а если расстались, так пожалуй поставлю на минимум и положу в шкатулку, при случаи достану полюбоваться... Вы не понимаете?... это чувство самосохранения и надежды на будущее, у каждого свой способ выживания!

Не стану спорить насчёт Вашей практичности, Лана, но мне кажется, отсутствие "регулятора" в чувствах, не есть способ выживания и самосохранения. Можно "сдуться" на начальном этапе, как Ромео и Джульетта, но о вас будут слагать легенды, а можно выбрать тихую и уютную жизнь, без "синусоид". Как поётся "Все отболит и мудрый говорит..."
Поэтому, если без "нервов", то можно и без любви, оно спокойнее.
Другой вопрос, если нравится один и тот же типаж, с представителями которого отношения каждый раз заканчиваются одинаково, я бы с ума сошёл

0

36

stas33 написал(а):

Не стану спорить насчёт Вашей практичности, Лана, но мне кажется, отсутствие "регулятора" в чувствах, не есть способ выживания и самосохранения. Можно "сдуться" на начальном этапе, как Ромео и Джульетта, но о вас будут слагать легенды, а можно выбрать тихую и уютную жизнь, без "синусоид". Как поётся "Все отболит и мудрый говорит..."
Поэтому, если без "нервов", то можно и без любви, оно спокойнее.
Другой вопрос, если нравится один и тот же типаж, с представителями которого отношения каждый раз заканчиваются одинаково, я бы с ума сошёл

Стас, Вы хотите из Моськи сделать слона, честное слово!))Ну нет у нее хобота, а у некоторых нет регулятора))) И приходится приспосабливаться, как можешь, хотя есть умельцы перестраивать мозг и жизнь, только наверное, к этому нужно быть готовой - стать другим человеком! То есть, похоронить себя ради воспоминаний из прошлого и регулятора бонусом на будущее)))

0

37

Молчун написал(а):

А я думаю что не только гордыня но и интуитивный здравый смысл.

Молчун написал(а):

Так что я понимаю что излишнее усердие и  рвение в делании шагов, может привести совершенно не к тому результату которого мне хотелось бы а к тому что барышня подсознательно станет воспринимать меня оленем.)))

Ну и где здесь здравый смысл? Одна гордыня. Ах, барышня обо мне плохо подумает.  А я же не олень. :D   Правда не олень?

0

38

Парни боятся показаться оленями, а девушки - легкодоступными... по мне, так это предубеждения заставляют нас так мыслить, а может и гордыня, хотя тут намешано всего по немногу. Мне кажется, что в пословице речь идет отнюдь не о сексе и не о женитьбе. Секс и брачный союз - это парные танцы, и их танцуют уже после встречи, а шаги навстречу мы делаем в полном одиночестве, часто не представляя, а нужно ли это вообще нашему избраннику, будет ли он двигаться навстречу или вообще свалит в другом направлении.

0

39

MiSs mE написал(а):

шаги навстречу мы делаем в полном одиночестве, часто не представляя, а нужно ли это вообще нашему избраннику

Главное - часто не представляя, а нужно ли это самому...

0

40

yanat написал(а):

Ну и где здесь здравый смысл? Одна гордыня. Ах, барышня обо мне плохо подумает.  А я же не олень. :D   Правда не олень?

Он не олень, это психология. Помнишь строки, "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? На этом построены межполовые отношения, то что легко достаётся, то не ценится. Те олени, что пасутся рядом и бегут по первому зову, они просто олени, а один гордый олень, который не бежит, он выделяется из толпы ^^  Да как он посмел, может он настолько крут, что я ему не нужна?  :O

0

41

yanat написал(а):

О, да причём тут то что кто то там подумает. Меня не волнуют мысли которые придут в чью то голову и даже не волнует, что кто то потопчет грязными сапожищами аккуратные цветочные клумбы в моей душе.)))  Меня волнует то что с 90%, мной на этом поприще попользуются и поманипулируют. )))
Надо ведь понимать что если скажем я решил предложить девушке "раскурить трубку мира" и в процессе данного предложения я сделаю навстречу ей все 10 шагов из 10ти, это всё равно как если я даю ей ключи от квартиры где деньги лежат.)))Ведь шаги которые делает мужчина, они подразумевают под собой некоторые немалые трудозатраты а иногда даже и финансовые. ))) И у девицы, как только она поймёт что к чему, будут все козыри на руках, немалые возможности и соблазны, чтобы поразвлечься. Решить с моей помощью свои проблемы и поднять себе самооценку, пока я именно что как олень буду носиться делая те самые шаги, получая лишь дружеские похлопывания по плечу, и туманные намёки на то что табачок в моей трубке мира, недостаточно заборист.))) В то время как сердца покоряют те юноши, которые никаких таких особенных шагов никуда не делают, что кстати и видно, исходя из того что MiSs mE и Лана о себе пишут.)))
И я ещё раз повторю, гораздо интересней поесть и поспать - в этом есть железный, гипертофированный здравый смысл и никакой гордыни.)))

Отредактировано Молчун (24.01.2019 12:10:22)

0

42

Стих из энторнета
Мужская логика проста и показательна,
И не стесняясь дураком прослыть,
Поэт сказал, что для мужчин желательно,
Как можно меньше женщину любить.. .
А я с высот не поэтичной лирики
И без налета умственных глубин
Скажу: Чем меньше женщину вы любите,
Тем больше у нее других мужчин....
Я, в принципе, согласна. Никогда гордые и неприступные не цепляли. Мне дорого внимание к моей персоне, я это ценю.
А по теме не знаю, что сказать.

0

43

Молчун написал(а):

Ведь шаги которые делает мужчина, они подразумевают под собой некоторые немалые трудозатраты а иногда даже и финансовые.

Какие немалые трудозатраты. Шаг - внимание, простой вопрос, как дела. Шаг - комлимент, ты прекрасно выглядишь, как тебе удается? Шаг - помощь в какой-нито мелочи, по работе, или по жизни. Шаги - узнавание, кто этот человек, ну и соответственно - кто ты сам. А финансовые затраты - это уже практически совместный путь (или рыночные отношения). :) Не надо торопить события. Доберись сначала до души, а уж потом до тела. Если до этого дойдет.

Молчун написал(а):

В то время как сердца покоряют те юноши, которые никаких таких особенных шагов никуда не делают, что кстати и видно, исходя из того что MiSs mE и Лана о себе пишут.)))

Так это естественно. Люди - эгоисты. Хотят получить то, что нравится им самим, а не тем, кому они нравятся. Какое нам дело до чужих чувств и желаний?

Молчун написал(а):

И я ещё раз повторю, гораздо интересней поесть и поспать - в этом есть железный, гипертофированный здравый смысл и никакой гордыни.)))

Ну с этим не поспоришь. Поесть и поспать я тоже люблю. :)

0

44

ssahaa написал(а):

саша отобьются.  даже от чемпионки мира

Неужели девушку бить будешь?
А если она чемпионка по самбо? Бросок, захват, удержание, болевой напоследок. Иппон! :D

0

45

yanat написал(а):

Шаг - внимание, простой вопрос, как дела. Шаг - комлимент, ты прекрасно выглядишь, как тебе удается?

Ага и получишь в ответ ровно два слова, "нормально" и "спасибо". Затем продолжит рыться в телефоне, не обращая на тебя внимания. Дождёшься ли ты хоть "привет" в ответ? Нет и ещё раз нет :(  Кроме того, у тебя потом нервное потрясение от того, что тебя отшили. Пушкин давно просёк эту фишку, потому и написал те строки. И стал вместо оленя, оленеводом)

0

46

adventurer написал(а):

Кроме того, у тебя потом нервное потрясение от того, что тебя отшили.

Не отшили же, а просто не обратили внимания. :) А ты хотел бы, чтобы тебе сразу на шею бросились? Тут ты сам решай, стоит ли продолжать идти. Насколько тебе хочется быть ближе. И совсем не нужно сразу закидывать девушку дизайнерскими букетами, или вести в дорогущий ресторан. Нет конечно, внимания тебе сразу будет больше, но и отношение получишь... соответствующее.

0

47

Блин, я не считаю вопрос о том, как дела и комплименты "шагами" равно как и угощения печеньками и тд.
Для меня это норма общения. Без всякой корысти и тайных мыслей. Сказала и забыла. Сделала и забыла. Неважно, по отношению к м или жо. И неважно, есть ли обратка.

0

48

Если меня кто-то из коллег например спросит, как дела, мне даже в башку не придёт, что это ШАГ.

0

49

yanat написал(а):

А ты хотел бы, чтобы тебе сразу на шею бросились?

Я сделал свои шаги навстречу и хочу услышать в ответ хоть что-то. Хоть поздороваться можно и что-то спросить в ответ? Я бы расценивал, как шаг к сближению и сделал бы ещё какой-то шаг, например пригласил в кино. А когда ты просто пустое место в глазах человека, то нет даже желания продолжать.

Тапочки-котики написал(а):

Если меня кто-то из коллег например спросит, как дела, мне даже в башку не придёт, что это ШАГ.

Хорошо, что для тебя тогда ШАГ?

0

50

Для меня это норма общения. Без всякой корысти и тайных мыслей. Сказала и забыла. Сделала и забыла. Неважно, по отношению к м или жо. И неважно, есть ли обратка.

А если человек не знаком, но нравится - тоже норма общения?

0

51

yanat написал(а):

Иппон

Пришлось гуглить, показалось что то неприличное ))))) особенно если учесть о чем шла речь

yanat написал(а):

Неужели девушку бить будешь?

Ну я же образно писал, да и шутил. Ясное дело, что за мной никто бегать не будет .

0

52

adventurer написал(а):

Хорошо, что для тебя тогда ШАГ?

Если мне в лоб скажут : ты мне нравишься, давай встречаться!

yanat написал(а):

А если человек не знаком, но нравится - тоже норма общения?

Ну я как бы доброжелательная.

0

53

Если мне в лоб скажут : ты мне нравишься, давай встречаться!

Ого, так это уже не шаг, это подвиг :rofl:

0

54

adventurer написал(а):

Ого, так это уже не шаг, это подвиг

Поэтому я и не понимаю твоих страданий типа "я чистые носки надел ради неё,а она не заметила и не оценила. Я навеки отвергнут."
Мне надо прямолинейно изъясняться. До меня флюиды и прочие подмигивания не допирают.

+1

55

Т.е. когда спрашиваешь девушку, как дела, то с твоей стороны это шаг навстречу? А когда девушка проявляет заинтересованность, это охотничий инстинкт?

adventurer написал(а):

Поэтому если девушка строит глазки или крутится рядом с тобой, это не должно вводить в заблуждение, ведь в большинстве случаев, у неё уже кто-то есть, а это просто её охотничий инстинкт.

Твои внутренние защитники перегибают палку, имхо. В обоих случаях.

0

56

Мне надо прямолинейно изъясняться

и ты ) весьма вероятно ответишь  (нет. вы не в моем вкусе ) :rofl: .

если судить по сайтам знакомств, то дамы ищут высоких, умных, зожников(чтоб не пил не курил) , с высшем образованием и с хорошим доходом, и работящий чтоб был))).  вот и комплексы у парней (не хочу быть оленем , и страх быть посланным в очередной раз) . и вот мы имеем кучу одиночек обоих полов))

0

57

ssahaa написал(а):

ты ) весьма вероятно ответишь  (нет. вы не в моем вкусе )  .

Это по факту уже. Наверное. Хз. Мне никто этого не говорил. По крайней мере, я не помню.
Зожников, кстати, на дух не переношу. Они помешаны на ЗОЖе и на себе зациклены.

0

58

yanat написал(а):

Какие немалые трудозатраты. Шаг - внимание, простой вопрос, как дела. Шаг - комлимент, ты прекрасно выглядишь, как тебе удается? Шаг - помощь в какой-нито мелочи, по работе, или по жизни. Шаги - узнавание, кто этот человек, ну и соответственно - кто ты сам.

yanat, да я даже прямо на этом форуме, без всякой задней мысли, абсолютно  открыто и непринуждённо делал его участницам подобные комплименты и даже гораздо более толстые.))) Мне никогда не приходило в голову что это какой то такой шаг и тем более, что такое действие может как то уязвить мою гордость.)
Ведь данная тема, если говорить грубо, о 10ти шагах из которых состоит путь, навстречу друг другу, который должны проделать два одиночества, дабы осуществить свои влажные мечты. ) На одних подмигиваниях и комплиментах на этом поприще далеко не уедешь.)
Шаги которые я делал в своё время скажем, они были гораздо более фееричны и грандиозны, мне об этом даже вспоминать немного страшно и что то не сильно тянет всё это повторить.)

Мне надо прямолинейно изъясняться. До меня флюиды и прочие подмигивания не допирают.

Всё больше меня забавляет вот эта прямо таки детская непосредственность Та-Ко.)))

0

59

Можно подумать, парни мечтают о страшных и нищих.

0

60

Молчун написал(а):

Всё больше меня забавляет вот эта прямо таки детская непосредственность Та-Ко.)))

Да, я забавное существо хехе.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу