Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу

Навстречу друг другу

Сообщений 61 страница 90 из 221

61

Тапочки-котики написал(а):

Можно подумать, парни мечтают о страшных и нищих

странных женщин не бывает(если только нет болезни какой,  но это уже другая история) , а насчет нищих да как то пофиг на доход(но это я за себя только могу говорить)  но мне кажется  большинству мужикам иак  так

0

62

MiSs mE написал(а):

Т.е. когда спрашиваешь девушку, как дела, то с твоей стороны это шаг навстречу? А когда девушка проявляет заинтересованность, это охотничий инстинкт?

Снова вырываешь слова из контекста. У всех есть охотничий инстинкт, но если у человека кто-то УЖЕ есть, то было бы подло проявлять этот инстинкт по отношению к другим, это является маленькой изменой, как по мне. Когда охотник охотится, он делает какие-то шаги по направлению к дичи, чтобы поймать её, придумывает какие-то ловушки и приманки, выслеживает. Это природно. И так делают люди, когда им кто-то нравится. Поэтому я назвал это охотничьим инстинктом. 

Мне никто этого не говорил.

А ты говорила такое людям?

0

63

Я в шоке, еще раз повторяю, мужчины ведут себя точно так же по отношению к женщинам и пользуются и манипулируют и гордых страусиц  выбирают, далеко ходить не нужно, тут в соседних темках полно доказательств, еще скажите что сделаете хоть один шаг к жирненькой, прыщавой девице, увлекающейся домом2 и жующей при этом все время пельмени и булки, ну удивите меня, хоть кто-нибудь!?)) Не тут не олени собрались, а пугливые лани... мне это напоминает войнушку, сидят в окопах и разрабатывают стратегию как противоположный пол нахлобучить... да эта беседа не о шагах навстречу, а о шагах назад....

0

64

adventurer написал(а):

А ты говорила такое людям?

Раньше боялась. А так давно уже никто не нравился. Прецедентов не было. Ни то что даже не нравился, блевать тянуло)

0

65

Прецедентов не было.

Ну вот, выходит ты не сделала ни одного шага за всю жизнь? :O

0

66

Лана написал(а):

Я в шоке, еще раз повторяю, мужчины ведут себя точно так же по отношению к женщинам и пользуются и манипулируют и гордых страусиц  выбирают... .

Ну я лично, вовсе не хочу сказать что мужчины лучше.)

еще скажите что сделаете хоть один шаг к жирненькой, прыщавой девице, увлекающейся домом2 и жующей при этом все время пельмени и булки, ну удивите меня, хоть кто-нибудь!?))

Ха ха, а чо тут удивлять, я к примеру как мне кажется не имею никаких таких  высоких неимоверных планок, по отношению к любым людям  и к девушкам.))) При том что мне часто везло на очень умных и очень красивых, но я всегда был толерантен, почти ко всем женским недостаткам, за исключением парочки.
Это конечно при том что я сам не жирный, не прыщавй, дом 2 не смотрю, пельмени и булки почти не жру.)))

мне это напоминает войнушку, сидят в окопах и разрабатывают стратегию как противоположный пол нахлобучить... да эта беседа не о шагах навстречу, а о шагах назад....

Но это всё именно так и есть.)))
Видишь, если например  на форуме "Одиночество" в разделе "Обсуждение" мы создадим тему о выращивании брюквы в условиях пригорода Новосибирска, то мы и будем обсуждать все связанные с данным видом досуга аспекты.
Но сейчас мы общаемся в этой теме и мы обсуждаем все её тонкости и нюансы.))) Я мужчина и я лично написал то что видно мне с моей колокольни и всего то. Но я даже не хочу сказать что это всё меня сильно заботит и что это проблема входит хотя бы в топ 10 моих проблем.)

Отредактировано Молчун (24.01.2019 21:49:39)

0

67

Молчун написал(а):

Ну я лично, вовсе не хочу сказать что мужчины лучше.)

а я хочу сказать, что подобное мышление мешает делать эти шаги и  то что не все люди одинаковы и не все такие уж манипуляторы, но будет же мерещится во всем и везде всякая дрянь, потому что мы разучились верить в лучшее, а по сему и не видим его совсем!

0

68

adventurer написал(а):

Он не олень, это психология. Помнишь строки, "чем меньше женщину мы любим, тем легче нравимся мы ей"? На этом построены межполовые отношения, то что легко достаётся, то не ценится. Те олени, что пасутся рядом и бегут по первому зову, они просто олени, а один гордый олень, который не бежит, он выделяется из толпы   Да как он посмел, может он настолько крут, что я ему не нужна?

Это не психология и уж точно не психология "межполовых отношений".
Вы всё свалили в одну кучу. Присказка "Чем меньше женщину и бла-бла-бла..." действует лишь в том случае, если ты её до этого заинтересовал и она начала строить на счёт тебя какие-то планы, в противном случае, можете хоть до посинения выделяться на фоне остальных оленей, "выделениями" все это и закончится.
Давайте порассуждаем, дама дала сигнал и мужчины начали проявлять в ней заинтересованность, достаточно мужчин, ей есть из кого выбрать. Девять из десяти, что она в его сторону даже не посмотрит. Ну, смысл выяснять, что с этим не так, когда рядом таких десять? Может он глухой или тупой, или слюнтяй, или псих, неактивный, а скорее пассивный, привык плыть по течению и нахрен ей такой сдался?
Можно помечтать. Представьте, что всё-таки она выбрала этого, растолкала всех ухажёров, кинулась ему на шею, призналась в любви, поклялась быть с ним до самой смерти и прочая...
А теперь ближе к реальности. Что произойдёт дальше? А вот что - этот кекс раструбит во всех соцсетях, о своей "победе" со всеми "подробностиями", потому, что ему "лайки" ему важнее живых отношений, так как только в сети можно самоутвердиться в связи с отсутствием друзей, интересов, да и самой жизни в реале. Здорово, правда? Дальше ещё здоровее будет. Допустим, возникла семья, нужно обустраивать совместный очаг, народятся дети - это те ещё траты, нужно работать и зарабатывать, а он как валялся на диване, погруженный в пучину интернета, так и валяется. Декретный отпуск - жена не может работать, а он не хочет. Он ничего не хочет, ничего не интересно, всё ему кисло и мир пасмурно-серый, под это само собой будет подогнана соответствующая философия. Вместе с тем, ему совершенно нечего ей предложить, он будет это осознавать и будет злиться на неё за свою никчёмность, пить начнёт и если попытаться представить, что даже тут она его не оставит и не дай Бог, сумеет сделать успешную карьеру, он от безысходности и зависти он начнет устраивать ей сцены ревности и бить её прямо при детях, пока совсем не убьет...
Скажите, зачем здоровой, молодой, красивой даме "такое" надо? И даже, если представить, что такой расклад возможен лишь в четверти случаев - хрен кого заставишь сесть за эту "рулетку", подтвердить или опровергнуть.

0

69

Раньше боялась. А так давно уже никто не нравился.

Два дня?

0

70

adventurer написал(а):

Ну вот, выходит ты не сделала ни одного шага за всю жизнь?

Сразу валила и трахала.

0

71

Сразу валила и трахала.

Насмерть!

0

72

Сразу валила и трахала.

Ого, пугаешь меня :blush:

stas33 написал(а):

Давайте порассуждаем, дама дала сигнал и мужчины начали проявлять в ней заинтересованность, достаточно мужчин, ей есть из кого выбрать.

Ты не понял, она уже общается со всеми, но те, кто стелятся перед ней, не представляют для неё ценности и она держит их во френдзоне, зачем ей слабохарактерный размазня, который не имеет ни чести, ни достоинства и им можно крутить, как вздумается? И поэтому её влечёт тот, кого она считает равным, непокорный жеребец)

0

73

Если меня кто-то из коллег например спросит, как дела, мне даже в башку не придёт, что это ШАГ.

А представьте себе, что это могло быть и так, пришёл с утра на работу, настроение хорошее - потерял бдительность, пожелал доброго утра девчонке из соседнего отдела - всё, п...ц, теперь, как порядочный человек, обязан на ней жениться!

0

74

adventurer написал(а):

И поэтому её влечёт тот, кого она считает равным, непокорный жеребец)

Ну, это же в корне меняет дело - пусть и дальше продолжает оставаться на прежнем месте и бить копытом! Иго-го ему в подкову!

0

75

Лана написал(а):

а я хочу сказать, что подобное мышление мешает делать эти шаги и  то что не все люди одинаковы и не все такие уж манипуляторы, но будет же мерещится во всем и везде всякая дрянь, потому что мы разучились верить в лучшее, а по сему и не видим его совсем!

Думаю, это все страхи быть обиженными виноваты. Отсюда этот унылый пессимизм.

Молчун написал(а):

При том что мне часто везло на очень умных и очень красивых, но я всегда был толерантен, почти ко всем женским недостаткам, за исключением парочки.

Какие недостатки ты неприемлишь?

Сразу валила и трахала.

А потом в ванну с серной кислотой, чтоб следов не осталось)))

0

76

MiSs mE написал(а):

А потом в ванну с серной кислотой, чтоб следов не осталось)))

Не, с чем-то другим. Как в
"во все тяжкие."

0

77

ssahaa написал(а):

и вот мы имеем кучу одиночек обоих полов))

0

78

stas33 написал(а):

Вы всё свалили в одну кучу

и вы)))вы даже больше)) погнали разбивать ваш текст.

stas33 написал(а):

Давайте порассуждаем

давайте попробуем порассуждать :)

stas33 написал(а):

достаточно мужчин, ей есть из кого выбрать.

если верить статистики то мужчин и женщин примерно пополам, так откуда у женщины может быть выбор?  выбор женщины это иллюзия. так как самым активным самцам нужно лишь переспать с ней и валить дальше в поисках новой добычи.  но женщина же ищет надежного челока, оттуда и запросы женские. а у нормальных(обычных) парней комплекс рождается,  что недотягивает до этих запросов . или страхи  что им будут пользоваться для достижения неких целей.

stas33 написал(а):

Ну, смысл выяснять, что с этим не так, когда рядом таких десять?

ответе себе, откуда взялось десять ухажеров?

stas33 написал(а):

Может он глухой или тупой, или слюнтяй, или псих, неактивный, а скорее пассивный, привык плыть по течению и нахрен ей такой сдался?

ну все. всех мужиков обосрал . один стас принц http://uploads.ru/i/c/p/Y/cpY5r.gif  так и женщины как правело такие же(ну у всех есть свои тараканы)  и тот же вопрос, зачем ему такое чудо надо?  напомню отталкиваемся от того, что мужчин и женщин ровное количество.

stas33 написал(а):

А теперь ближе к реальности. Что произойдёт дальше?

давайте ближе. выберет она умного, красивого, перспективного, самоуверенного а он начнет бухать(коньяк из канистры)  ,изменять,  и бить, он же знает себе цену если что еще одну дурочку наЙдет)))

stas33 написал(а):

Здорово, правда?

ага здорово)) 

stas33 написал(а):

Дальше ещё здоровее будет. Допустим, возникла семья, нужно обустраивать совместный очаг, народятся дети - это те ещё траты, нужно работать и зарабатывать, а он как валялся на диване, погруженный в пучину интернета, так и валяется.

да а самоуверенный человек, как жил ради себя так и будет жить и насрать ему на детей будет)))

stas33 написал(а):

Скажите, зачем здоровой, молодой, красивой даме "такое" надо? И даже, если представить, что такой расклад возможен лишь в четверти случаев - хрен кого заставишь сесть за эту "рулетку", подтвердить или опровергнуть.

место дама вставьте  мужчина.  и как я уже писал выше

и вот мы имеем кучу одиночек обоих полов))

0

79

маленькие технические неполадки были)))))  с цитай себя любимого)) 

теперь вывод. в современном обществе женщины  от мужчин много требует(незабываем что возможности равные у мужчин и у женщин), а так называемые "олени" они потакают женщинам(чем занимается стас) хотя и стас вроде одинок. тоже недотягивает походу до стандартов .

0

80

Давайте не будем очередную тему сводить к тому, что у женщин завышенные требования к мужчинам. Джа свидетель, это уже обмусоливалось на форуме сто раз. Напомню, пришли к выводу, что большинству ж достаточно, чтобы м не ссался под себя. Хотя бы.

0

81

MiSs mE написал(а):

Думаю, это все страхи быть обиженными виноваты. Отсюда этот унылый пессимизм.

А Стас не понимает зачем забывать... да чтобы прошлое не легло тяжким грузом на настоящее, ведь, как положительный, так и отрицательный опыт мы тащим за собой и он может вполне лишить нас будущего!!! Иногда я ловлю себя на мысли что нужно меньше говорить, а больше " жить" .... и какая разница каков будет результат, ведь лучше пожалеть о том что сделал, чем о том чего не сделал....

+2

82

Напомню, пришли к выводу, что большинству ж достаточно, чтобы м не ссался под себя. Хотя бы.

А в Турцию два раза в год ты семью на свои возить будешь?)

ssahaa написал(а):

давайте ближе. выберет она умного, красивого, перспективного, самоуверенного а он начнет бухать(коньяк из канистры)  ,изменять,  и бить

А так и бывает в большинстве случаев, ведутся на обложку и выбирают плохишей, после свадьбы всё проясняется, но уже поздно, терпит ещё годок и развод, вот она уже мать одиночка, обиженная на весь мужской пол. А мы, как были нецелованные, почему-то, так и остались :D

0

83

adventurer написал(а):

Да я, в общем-то, так и делаю. На свои, не на соседа же. За чужой счёт не умею жить, увы.

0

84

Да я, в общем-то, так и делаю. На свои, не на соседа же. За чужой счёт не умею жить, увы.

Цену себе набиваешь значит, хитро  :P

0

85

Так большинство живёт.

0

86

ssahaa написал(а):

Пришлось гуглить, показалось что то неприличное )))))

Представь, муж орал это слово на весь дом, когда соревнования по телеку смотрел. И еще это - вазари. Тоже красиво.

ssahaa написал(а):

дамы ищут высоких, умных, зожников(чтоб не пил не курил) , с высшем образованием и с хорошим доходом, и работящий чтоб был)))

А ты маленький, жирный, нищий, ленивый пьяница? :)Ну да, ну да...

Молчун написал(а):

Всё больше меня забавляет вот эта прямо таки детская непосредственность Та-Ко.)))

Все правильно. Кратчайшее расстояние между двумя точками - прямая. :)

0

87

MiSs mE написал(а):

Какие недостатки ты неприемлишь?

Недостатки... Мн...
Мои родители например, очень хорошие и милые люди. Но оба люди довольно конфликтные, любили поскандалить и поругаться. В эпицентре таких семейных скандалов и склок прошло моё детство, которые имели вовсе не тот характер о котором говорят "милые бранятся - только тешатся".
И теперь, когда я уже подрос, не могу переносить излишнюю женскую эмоциональность, другими словами бабскую склочность, истеричность и желчность.  Сейчас, когда я стал чуть старше, у меня появилось осознание, что девушка наделённая данными недостатками вобщем то может быть хорошей и иметь самые благие намерения и я стал к этому чуть чуть толерантней. Но в молодости при проявлении этих вещей, я просто посылал всё на три буквы и валил.
В моём темном прошлом, помнится мне приходилось снимать трёхкомнатную квартиру с ещё двумя парнями - это был просто трэш и угар, самое весёлое время в моей жизни.))) Мне приходилось работать за полярным кругом и жить в вагончике, где кроме меня обитали ещё три чувака с судимостями и ходками, но они были такие адекватные правильные пацаны, которые понимали что они приехали сюда работать и никогда не возникло у меня с ними никаких проблем.)))
Но когда ты живёшь с девушкой, так нельзя, ей надо изнасиловать а потом чайной ложкой сожрать твой мозг, ей надо доказать что она мужик в доме и что теперь она здесь будет доминировать а не ты.))) Вот это те самые вещи которые я не могу переносить, я хочу чтобы у девушки был хороший храктер.
Пожалуй все остальные недостатки я могу легко переносить. Если конечно нет такого явления что барышня прямо таки соткана из одних недостатков и какой то нормальный, приемлемый  баланс достоинств и недостатков у неё напрочь отсутствует. )

Отредактировано Молчун (25.01.2019 16:31:27)

0

88

adventurer написал(а):

adventurer написал(а):

Цену себе набиваешь значит, хитро

Так большинство живёт.

Та-Ко, можете не оправдываться, с точки зрения Эда, Вы будете виноватой в любом случае: захотите поехать отдохнуть с ребёнком на средства мужчины - обвинят в меркантильности, соберётесь скататься за свои - цену себе набиваете.
Скажете, это мужская логика?

0

89

stas33 написал(а):

Та-Ко, можете не оправдываться, с точки зрения Эда, Вы будете виноватой в любом случае: захотите поехать отдохнуть с ребёнком на средства мужчины - обвинят в меркантильности, соберётесь скататься за свои - цену себе набиваете.
Скажете, это мужская логика?

Я не скажу, чья это логика, а то кто-нибудь заплачет)
Я даже не поняла, при чем тут набивание цены какое-то.

0

90

stas33 написал(а):

Та-Ко, можете не оправдываться, с точки зрения Эда, Вы будете виноватой в любом случае

Я не говорил, что она виновата. И набивать себе цену это природно, все так делают, даже я. Тем более она не в том положении, чтобы искать себе идеального мужа, поэтому снижение запросов это правильный шаг к избавлению от одиночества.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу