Так они хотя любви не абы кого, а вожака. Остальных не хотят. Так что, помогут ему в раздаче.
Интересная теория)
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу
Так они хотя любви не абы кого, а вожака. Остальных не хотят. Так что, помогут ему в раздаче.
Интересная теория)
Гораздо чаще имеет место другой вариант: если женщина регулярно истерит с каким-то мужчиной, то это означает, что конкретно с ним она не чувствует себя в безопасности. Моральной, психологической, материальной, физической - это уже детали и нюансы каждой конкретной пары.
Akonit в действительности, как правило всё так и устроено.
Я уже говорил о том что отношения людей, происходят не в сферическом вакуме, где только от вас двоих всё и зависит, всегда имеют место быть внешние факторы. Представим себе ситуацию что вы оказались на тонущем корабле. Вода прибывает и места в шлюпках на всех не хватит. Рядом с женщиной находится мужчина который имеет атлетическое телосложение, сверхвысокий IQ и ещё он является доктором наук по психиатрии и известно что он не задумываясь пожертвует собой ради своей женщины. И всё это не даёт никаких оснований женщине рядом с этим мужчиной чувствовать себя на 100% защищённой. Корабль всё равно скорее всего утонет а места в шлюпках точно не хватит на всех.
Если включить здравый смысл и даже чувство справедливости, этой ситуации, надо бы собраться, сплотиться, выработать план "А", план "Б" и действовать сообща, плечом к плечу. Но дамочка вместо этого, начинает посылать непрерывный "крик о помощи" посредством истерик, вместо того чтобы хотя бы не мешать. Причиной данного положения вещей, является не конкретно этот мужчина и если с этим мужчиной она сейчас порвёт, она прямо сейчас, не сходя с места усугубит и испортит своё личное положение вещей и уменьшит свои шансы хороший исход. Но женщина может быть нерациональна.
Я думаю в некоторой степени в этом часть женской натуры. Я лично в своей жизни, исходя из своего опыта много наблюдал такую ситуацию - мужчина может пройти горячие точки, концлагерь, тюрьму и при этом он если он нормален, сохраняет здравый рассудок и остаётся нормальным человеком. Как например актёр Юрий Никулин, который воевал и видел все ужасы войны. Женщина в экстремальных ситуациях, к которым она не предназначена своим естеством, с большей вероятностью может сломаться и ожесточиться и стать например жестокой бессердечной стервой или ещё чем нибудь совершенно другим что ничем не лучше, короче отвал башки за некоторыми исключениями ей обеспечен. Поэтому её нужно беречь, пусть сидит дома и варит борщи и это не шовинизм а искренняя забота о её благе.)))
Но вообще же, ещё раз вернёмся к теме сути моего высказывания.))) У меня действительно есть мой личный, возможно несколько нездоровый пунктик. Я сам, очень мягкий человек в быту. Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать. Я не гурман, то есть если женщина мне готовит, я не стану выносить ей мозг из за вкусовых качеств блюда, я просто как поросёнок жру всё подряд и искренне радуюсь. Я считаю для себя недопустимым дома повысить голос на женщину или сказать в её адрес нецензурное слово. Я не жадный и если есть такая необходимость, я могу большую часть месячного дохода потратить на ликвидацию каких то проблем или нужд второй половины. Но то что у меня характер мягкий не значит что он слабый и что я конченный олень. Я рассчитываю на ответное, взаимное уважение. Не могу оценить перегибаю ли я в этом палку, не всегда можно самого себя оценивать объективно. В выстраивании отношений формата "ты мне - я тебе", есть великое множество нюансов.
Отредактировано Молчун (29.01.2019 00:05:48)
Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать...
Ну вот, Молчун тоже себе набивает цену
Молчун
Да ладно друг мой, ты же нашел удобное положение в этой жизни... плюнь на этих баб и живи спокойно... а я помучаюсь еще, но с удовольствием))))))
Молчун
Да ладно друг мой, ты же нашел удобное положение в этой жизни... плюнь на этих баб и живи спокойно... а я помучаюсь еще, но с удовольствием))))))
Вспомнился анекдот:
Мазохист садисту:
- Мучь меня, мучь!
Садист:
- Не буду, не буду.
Вожака на всех не хватит, он забирает лучших, а страшненьких отдаёт тем, кто ниже в иерархии.
Страшненьких тогда не было. Были старенькие и больные. А эти вообще никому не нужны.
мужчина может пройти горячие точки, концлагерь, тюрьму и при этом он если он нормален, сохраняет здравый рассудок и остаётся нормальным человеком.
Из Афгана все нормальные вернулись?
Женщина в экстремальных ситуациях, к которым она не предназначена своим естеством, с большей вероятностью может сломаться и ожесточиться и стать например жестокой бессердечной стервой или ещё чем нибудь совершенно другим что ничем не лучше, короче отвал башки за некоторыми исключениями ей обеспечен.
Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков. И в экстремальных ситуация тоже. Вообще же, выносливость, устойчивость ко всякого рода внешним факторам, не от пола человека зависит, а от его душевных качеств. И женщины, в среднем, сильнее.
Ну вот, Молчун тоже себе набивает цену
Не то слово.
Я сам, очень мягкий человек в быту. Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать. Я не гурман, то есть если женщина мне готовит, я не стану выносить ей мозг из за вкусовых качеств блюда, я просто как поросёнок жру всё подряд и искренне радуюсь. Я считаю для себя недопустимым дома повысить голос на женщину или сказать в её адрес нецензурное слово. Я не жадный и если есть такая необходимость, я могу большую часть месячного дохода потратить на ликвидацию каких то проблем или нужд второй половины.
Не мужчина - мечта. Еще не хватает рассказа, как он кофе в постель приносит каждое утро.
Вспомнился анекдот:
Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков.
Женщине положено быть выносливее, ей детей рожать!
Женщине положено быть выносливее, ей детей рожать!
Возможно, женская выносливость действительно заложена природой. В процессе родов женщина выносит нагрузки, какие мне всякий штангист потянет. Да и потом, вырастить, выкормить, тоже сил много нужно. Вот и выходит, слабый пол у нас - мужчины.
Вот и выходит, слабый пол у нас - мужчины.
Вот, правильные выводы.за нами надо ухаживать,выгуливать,вовремя кормить и иногда по шортске гдить
Вот, правильные выводы.за нами надо ухаживать,выгуливать,вовремя кормить и иногда по шортске гдить
Тебя еще и отловить, для начала)))
Тебя еще и отловить, для начала)))
А он еще отбиваться будет...
Лана
yanat
А я то причем? Есть много ручных особей вы за ними следите)) Причем тут дикие?
ssahaa
Я сама дикая, и ручной бываю, крайне редко!
Я сама дикая
Причем тут дикие?
Такие все дикие. Только ждут, кто бы приручил
Это же как повезет... и смотря кому))))
нечего не жду. Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду. А если учесть здоровье то пора задуматься о вечном.
нечего не жду. Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду. А если учесть здоровье то пора задуматься о вечном.
Рассуждаешь как старикан, рано или поздно природа возьмёт своё)
Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду.
А разве это чудо? Чудо - выздоровление ракового больного. Или рождения ребенка женщиной, у которой удалена матка. А тут, как говорится, просто ловкость рук.
А тут, как говорится, просто ловкость рук.
Сытому голодного не понять
Сытому голодного не понять
Поясни. Я, правда не поняла.
Поясни. Я, правда не поняла.
Ты говоришь, как дочь миллионера, на вопрос голодающего мальчика из африки, а где взять еду? Ты говоришь, ну сходи в ресторан, поешь, я так всегда делаю. Они там траву едят, чашку риса семье на неделю дают, они пьют мутную воду из лужи, а ты говоришь, мол, что тут сложного-то, сходил и поел, что ты больше любишь лобстеров или лосося?
Так же с поиском невесты, ты вышла замуж в 20 лет, считай ребёнком, ты ничего не решала, ты не чувствовала, что не нужна никому, училий не прикладывала, для тебя всё легко было. А представь, что человек за всю жизнь, в свои "за 30" и за ручку даже с девушкой не держался, его все обходят десятой дорогой и воротят нос. Человек разочаровался во всём и считает отношения чудом, которого с ним никогда не будет. А ты говоришь, ему, что это легко, если у меня легко, значит у тебя. Прямо, как тому мальчику из африки. Ты всё ещё не понимаешь?
adventurer, тыне прав. Я была довольно зажатой девочкой. Очкариком. В те-то годы. Тогда не было термина - ботаник. Но именно им я и была. Плюс, считала себя толстухой. Не красилась. Носила длинные юбки, когда одноклассницы ходили в таких мини, что их в школу пытались не пустить. Знаешь, что они делали? На поясе под школьным фартуком носили резинку, и после того, как прошли дежурных у дверей, в туалете, накручивали платье на поясе на эту резинку, и юбка становилась нужной длины. :)Так что эти переживания мне вполне понятны.
Я была довольно зажатой девочкой.
И что? Это ещё больше доказывает, что от тебя ничего не зависело, тебя взяли и такую, а его нет.
Это ещё больше доказывает, что от тебя ничего не зависело, тебя взяли и такую, а его нет.
И опять ошибаешься. Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился.
И опять ошибаешься. Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился.
Ну вот, подошла и взяла. Чем ты отличаешься от дочери миллионера в ресторане? Ты не понимаешь такие элементарные вещи, которые для тебя настолько привычны, как зубы почистить. Хочу "вот это" и тебе преподнесли на блюдечке. Поставь себя на место другого человека, почему для тебя так сложно это?
Отредактировано adventurer (29.01.2019 19:43:55)
adventurer эд ты во многом прав, только ты забыл, что у меня своих комплексов вагон и маленькая тележка. и под словом чудо я писал что эти комплексы пропадут. а в общем прав, просто маленькая поправочка)))
и кстати давайте эту тему не будем превращать в "приют для котиков"
только ты забыл, что у меня своих комплексов вагон и маленькая тележка.
Ясное дело, что если бы не было комплексов и было всё остальное, было бы иначе. У всего есть свои причины. Я вот например всегда был красивым, атлетичным, с узкой талией и широкими плечами, особенно, если нарядно оденусь, то все оборачивались прям, я был спокойным и рассудительным, всегда честным, умным и добрым, к моему мнению прислушивались. А толку? Красивая картина или фильм, тоже всем нравится, но замуж за неё никто не хочет, так как с ней ни поговорить, ни поругаться. В школе даже аутистом считали, я ни с кем не общался и поведение было, как у робота, я двигался по программе, говорил по программе, не потому что хочу, а потому что надо. До сих пор помню, меня все за это травили, а учительница собрала всех на классном собрании и говорила, что мол он человек с особенностями, не обижайте его. Было стыдно, что даже она считает меня психом. Я всегда был этой картиной, меня любили может за внешность или за доброту, но не те, кого любил я. Я всегда был слишком странный для обычных людей, поэтому сторонились и сторонятся до сих пор.
Я всегда был слишком странный для обычных людей, поэтому сторонились и сторонятся до сих пор.
Да ты не странный. Ты просто зануда. А кому нравятся зануды. Даже с красивой внешностью. В институте был у нас такой красавец модельной внешности. Как-то так получилось, что пришлось с ним пообщаться вне учебы. Нет, мы не встречались, просто шли вместе. Красивый, высокий, но, блин, как же с ним было скучно.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу