Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу

Навстречу друг другу

Сообщений 181 страница 210 из 221

181

yanat написал(а):

Так они хотя любви не абы кого, а вожака. Остальных не хотят. Так что, помогут ему в раздаче.

Интересная теория)

0

182

Akonit написал(а):

Гораздо чаще имеет место другой вариант: если женщина регулярно истерит с каким-то мужчиной, то это означает, что конкретно с ним она не чувствует себя в безопасности. Моральной, психологической, материальной, физической - это уже детали и нюансы каждой конкретной пары.

Akonit в действительности, как правило всё так и устроено.
Я уже говорил о том что отношения людей, происходят не в сферическом вакуме, где только от вас двоих всё и зависит, всегда имеют место быть внешние факторы. Представим себе ситуацию что вы оказались на тонущем корабле. Вода прибывает и места в шлюпках на всех не хватит. Рядом с женщиной находится мужчина который имеет атлетическое телосложение, сверхвысокий IQ и ещё он является доктором наук по психиатрии и известно что он не задумываясь пожертвует собой ради своей женщины. И всё это не даёт никаких оснований женщине рядом с этим мужчиной чувствовать себя на 100% защищённой. Корабль всё равно скорее всего утонет а места в шлюпках точно не хватит на всех.
Если включить здравый смысл и даже чувство справедливости, этой ситуации, надо бы собраться, сплотиться, выработать план "А", план "Б" и действовать сообща, плечом к плечу. Но дамочка вместо этого, начинает посылать непрерывный "крик о помощи" посредством истерик, вместо того чтобы хотя бы не мешать. Причиной данного положения вещей, является не конкретно этот мужчина и если с этим мужчиной она сейчас порвёт, она прямо сейчас, не сходя с места усугубит и испортит своё личное положение вещей и уменьшит свои шансы хороший исход. Но женщина может быть нерациональна.

Я думаю в  некоторой степени в этом часть женской натуры. Я лично в своей жизни, исходя из своего опыта много наблюдал такую ситуацию -  мужчина может пройти горячие точки, концлагерь, тюрьму и при этом он если он нормален, сохраняет здравый рассудок и остаётся нормальным человеком. Как например  актёр Юрий Никулин, который воевал и видел все ужасы войны.  Женщина  в экстремальных ситуациях, к которым она не предназначена своим естеством, с большей вероятностью может сломаться и ожесточиться и стать например жестокой бессердечной стервой или ещё чем нибудь совершенно другим что ничем не лучше, короче отвал башки за некоторыми исключениями ей обеспечен. Поэтому её нужно беречь, пусть сидит дома и варит борщи и это не шовинизм а искренняя забота о её благе.)))

Но вообще же, ещё раз вернёмся к теме сути моего высказывания.)))  У меня действительно есть мой личный, возможно несколько нездоровый пунктик. Я сам, очень мягкий человек в быту. Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать. Я не гурман, то есть если женщина мне  готовит, я не стану выносить ей мозг из за вкусовых качеств блюда, я просто как поросёнок жру всё подряд и искренне радуюсь. Я считаю для себя недопустимым дома повысить голос на женщину или сказать в её адрес нецензурное слово. Я не жадный и если есть такая необходимость, я могу большую часть месячного дохода потратить на ликвидацию каких то проблем или нужд второй половины. Но  то что у меня характер мягкий не значит что он слабый и что я конченный олень. Я рассчитываю на ответное, взаимное уважение. Не могу оценить перегибаю ли я в этом палку, не всегда можно самого себя оценивать объективно. В выстраивании отношений формата "ты мне - я тебе", есть великое множество нюансов.

Отредактировано Молчун (29.01.2019 00:05:48)

0

183

Молчун написал(а):

Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать...

Ну вот, Молчун тоже себе набивает цену :D

0

184

Молчун
Да ладно друг мой, ты же нашел удобное положение в этой жизни... плюнь на этих баб и живи спокойно... а я помучаюсь еще, но с удовольствием))))))

0

185

Лана написал(а):

Молчун
Да ладно друг мой, ты же нашел удобное положение в этой жизни... плюнь на этих баб и живи спокойно... а я помучаюсь еще, но с удовольствием))))))

Вспомнился анекдот:

Мазохист садисту:
- Мучь меня, мучь!
Садист:
- Не буду, не буду.

0

186

adventurer написал(а):

Вожака на всех не хватит, он забирает лучших, а страшненьких отдаёт тем, кто ниже в иерархии.

Страшненьких тогда не было. :) Были старенькие и больные. А эти вообще никому не нужны.

0

187

Молчун написал(а):

мужчина может пройти горячие точки, концлагерь, тюрьму и при этом он если он нормален, сохраняет здравый рассудок и остаётся нормальным человеком.

Из Афгана все нормальные вернулись?

Молчун написал(а):

Женщина  в экстремальных ситуациях, к которым она не предназначена своим естеством, с большей вероятностью может сломаться и ожесточиться и стать например жестокой бессердечной стервой или ещё чем нибудь совершенно другим что ничем не лучше, короче отвал башки за некоторыми исключениями ей обеспечен.

Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков. И в экстремальных ситуация тоже. Вообще же, выносливость, устойчивость ко всякого рода внешним факторам, не от пола человека зависит, а от его душевных качеств. И женщины, в среднем, сильнее.

adventurer написал(а):

Ну вот, Молчун тоже себе набивает цену

Не то слово.

Молчун написал(а):

Я сам, очень мягкий человек в быту. Я не считаю что женщина обязана мне готовить и стирать. Я не гурман, то есть если женщина мне  готовит, я не стану выносить ей мозг из за вкусовых качеств блюда, я просто как поросёнок жру всё подряд и искренне радуюсь. Я считаю для себя недопустимым дома повысить голос на женщину или сказать в её адрес нецензурное слово. Я не жадный и если есть такая необходимость, я могу большую часть месячного дохода потратить на ликвидацию каких то проблем или нужд второй половины.

Не мужчина - мечта. :) Еще не хватает рассказа, как он кофе в постель приносит каждое утро.

0

188

Молчун написал(а):

Вспомнился анекдот:

а мне эта песня)))

0

189

yanat написал(а):

Слышала, да видела неоднократно, женщины сильнее мужиков.

Женщине положено быть выносливее, ей детей рожать!

+1

190

Лана написал(а):

Женщине положено быть выносливее, ей детей рожать!

Возможно, женская выносливость действительно заложена природой. В процессе родов женщина выносит нагрузки, какие мне всякий штангист потянет. Да и потом, вырастить, выкормить, тоже сил много нужно. :) Вот и выходит, слабый пол у нас - мужчины.

0

191

yanat написал(а):

Вот и выходит, слабый пол у нас - мужчины.

Вот, правильные выводы.за нами надо ухаживать,выгуливать,вовремя кормить и  иногда по шортске гдить ^^

0

192

ssahaa написал(а):

Вот, правильные выводы.за нами надо ухаживать,выгуливать,вовремя кормить и  иногда по шортске гдить

Тебя еще и отловить, для начала)))

0

193

Лана написал(а):

Тебя еще и отловить, для начала)))

А он еще отбиваться будет...

0

194

Лана
yanat
А я то причем?  Есть много ручных особей вы за ними следите)) Причем тут дикие?

0

195

ssahaa
Я сама дикая, и ручной бываю, крайне редко!;)

0

196

Лана написал(а):

Я сама дикая

ssahaa написал(а):

Причем тут дикие?

Такие все дикие. Только ждут, кто бы приручил

0

197

yanat написал(а):

Это же как повезет... и смотря кому))))

0

198

yanat написал(а):

нечего не жду. Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду. А если учесть здоровье то пора задуматься о вечном.

0

199

ssahaa написал(а):

нечего не жду. Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду. А если учесть здоровье то пора задуматься о вечном.

Рассуждаешь как старикан, рано или поздно природа возьмёт своё)

0

200

ssahaa написал(а):

Я же писал в соседней теме, что от жизни чудес уже не жду.

А разве это чудо? Чудо - выздоровление ракового больного. Или рождения ребенка женщиной, у которой удалена матка. А тут, как говорится, просто ловкость рук. :)

0

201

yanat написал(а):

А тут, как говорится, просто ловкость рук.

Сытому голодного не понять :(

0

202

adventurer написал(а):

Сытому голодного не понять

Поясни. Я, правда не поняла.

0

203

yanat написал(а):

Поясни. Я, правда не поняла.

Ты говоришь, как дочь миллионера, на вопрос голодающего мальчика из африки, а где взять еду? Ты говоришь, ну сходи в ресторан, поешь, я так всегда делаю. Они там траву едят, чашку риса семье на неделю дают, они пьют мутную воду из лужи, а ты говоришь, мол, что тут сложного-то, сходил и поел, что ты больше любишь лобстеров или лосося?

Так же с поиском невесты, ты вышла замуж в 20 лет, считай ребёнком, ты ничего не решала, ты не чувствовала, что не нужна никому, училий не прикладывала, для тебя всё легко было. А представь, что человек за всю жизнь, в свои "за 30" и за ручку даже с девушкой не держался, его все обходят десятой дорогой и воротят нос. Человек разочаровался во всём и считает отношения чудом, которого с ним никогда не будет. А ты говоришь, ему, что это легко, если у меня легко, значит у тебя. Прямо, как тому мальчику из африки. Ты всё ещё не понимаешь?

0

204

adventurer, тыне прав. Я была довольно зажатой девочкой. Очкариком. В те-то годы. Тогда не было термина - ботаник.  Но именно им я и была. Плюс, считала себя толстухой. Не красилась. Носила длинные юбки, когда одноклассницы ходили в таких мини, что их в школу пытались не пустить. Знаешь, что они делали? На поясе под школьным фартуком носили резинку, и после того, как прошли дежурных у дверей, в туалете, накручивали платье на поясе на эту резинку, и юбка становилась нужной длины. :)Так что эти переживания мне вполне понятны.

0

205

yanat написал(а):

Я была довольно зажатой девочкой.

И что? Это ещё больше доказывает, что от тебя ничего не зависело, тебя взяли и такую, а его нет.

0

206

adventurer написал(а):

Это ещё больше доказывает, что от тебя ничего не зависело, тебя взяли и такую, а его нет.

И опять ошибаешься. Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился. :)

0

207

yanat написал(а):

И опять ошибаешься. Это я "взяла" понравившегося мне молодого человека. Я первая предложила ему женится на мне. Он согласился.

Ну вот, подошла и взяла. Чем ты отличаешься от дочери миллионера в ресторане? Ты не понимаешь такие элементарные вещи, которые для тебя настолько привычны, как зубы почистить. Хочу "вот это" и тебе преподнесли на блюдечке. Поставь себя на место другого человека, почему для тебя так сложно это?

Отредактировано adventurer (29.01.2019 19:43:55)

0

208

adventurer эд ты во многом прав, только ты забыл, что у меня своих комплексов вагон и маленькая тележка. и под словом чудо я писал что эти комплексы пропадут. а в общем прав, просто маленькая поправочка)))

и кстати давайте эту тему не будем превращать в "приют для котиков" :rofl:

0

209

ssahaa написал(а):

только ты забыл, что у меня своих комплексов вагон и маленькая тележка.

Ясное дело, что если бы не было комплексов и было всё остальное, было бы иначе. У всего есть свои причины. Я вот например всегда был красивым, атлетичным, с узкой талией и широкими плечами, особенно, если нарядно оденусь, то все оборачивались прям, я был спокойным и рассудительным, всегда честным, умным и добрым, к моему мнению прислушивались. А толку? Красивая картина или фильм, тоже всем нравится, но замуж за неё никто не хочет, так как с ней ни поговорить, ни поругаться. В школе даже аутистом считали, я ни с кем не общался и поведение было, как у робота, я двигался по программе, говорил по программе, не потому что хочу, а потому что надо. До сих пор помню, меня все за это травили, а учительница собрала всех на классном собрании и говорила, что мол он человек с особенностями, не обижайте его. Было стыдно, что даже она считает меня психом. Я всегда был этой картиной, меня любили может за внешность или за доброту, но не те, кого любил я. Я всегда был слишком странный для обычных людей, поэтому сторонились и сторонятся до сих пор.

0

210

adventurer написал(а):

Я всегда был слишком странный для обычных людей, поэтому сторонились и сторонятся до сих пор.

Да ты не странный. Ты просто зануда. А кому нравятся зануды. Даже с красивой внешностью. В институте был у нас такой красавец модельной внешности. Как-то так получилось, что пришлось с ним пообщаться вне учебы. Нет, мы не встречались, просто шли вместе. Красивый, высокий, но, блин, как же с ним было скучно.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Навстречу друг другу